鐵之狂傲

標題: 格鬥天王 KOF 2002 魔王最怕的招式(自己發現) [列印本頁]

作者: lineageX    時間: 06-4-20 22:23
標題: 格鬥天王 KOF 2002 魔王最怕的招式(自己發現)
無意間發現的 其實攻擊力也還好啦
點一下圖放大
[ATTACH]14886[/ATTACH]
[ATTACH]15035[/ATTACH]
[ATTACH]15036[/ATTACH]
[ATTACH]15037[/ATTACH]
[ATTACH]15038[/ATTACH]
[ATTACH]15039[/ATTACH]
[ATTACH]15041[/ATTACH]
[ATTACH]15040[/ATTACH]
體術奧義...

.....目前圖片被下載743多次了,都沒給人家加聲望..........

作者: 砂瀑°我愛羅★╮    時間: 06-4-21 00:59
標題: 回覆: 格鬥天王 KOF 2002 魔王最怕的招式(自己發現)
爆漿$^#@牛丸...
這一招果然是絕招,
就連崎尤莉(YURI),
也大吃一驚阿。
作者: 鬼嘯月    時間: 06-4-21 07:09
標題: 回覆: 格鬥天王 KOF 2002 魔王最怕的招式(自己發現)
真是無言的絕招啊!~"~a
作者: 超重神--豬    時間: 06-4-21 09:35
好...好狠的一招,
女仕們,千萬不要學!
作者: 飲冰室茶集    時間: 06-4-21 12:02
很....狠喔!!!!!!!!!!!
真得是絕招!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 最後之日    時間: 06-4-21 12:06
看起來就好痛>"<
這應該是禁招吧
美女們千萬不要學喔
作者: 狂廟公    時間: 06-4-21 12:07
真經典~後方的火花彷如魔王痛到噴出黃色的不明物體

一切的一切真是配合的絲絲入扣~令人掩面失笑哩!
作者: 邪神洛基    時間: 06-4-21 16:31
[quote=超重神--豬]好...好狠的一招,
女仕們,千萬不要學![/quote]
邪:不!!應該要學!!到時候遇到色狼的時候可以用!!
女人甲:恩...真的要學...(擺起手刀姿勢!!瞄準邪神!!)
邪:小姐...你...想幹麻...
女人甲:沒有呀~只是想"試試看"而已啦~
邪:有色狼在那!!
女人甲:哪?!
邪:(溜~)
作者: 再會吧!掛了    時間: 06-4-21 19:03
千萬別用這一招呀
因為..打下去之後...
會腫起來的呢...
那可是很危險地....
小孩子不要學
作者: lineageX    時間: 06-4-21 23:39
其實我是故意配合場景的 哈哈哈  
格鬥天王 每一版都玩過了 還是2002最好玩
作者: dfmoon    時間: 06-4-22 00:05
傳說中的抓雞龍爪手.......................
這失傳幾百年的武功怎又從出江湖拉....@!@
作者: Magellan 夜    時間: 06-4-22 08:36
這一定是簽了金手指...比千年殺還利害...
作者: cloud810511    時間: 06-4-22 12:20
好一個雷歐娜啊~!
(這招式我忘了...)
小V還不錯用XD
作者: 黃奕傑    時間: 06-4-22 21:28
請問一下喔

是魔王太高

還是他太矮

不過打下去

真的好痛勒

不過我打過

魔王不會死

不過真好校

全部字一樣

超利害的喔
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-4-22 21:35
噗~~被打破了嗎?
作者: 毀滅爆波斬    時間: 06-4-22 22:42
命中要害....那可痛了  
這就是 ~一手抓爆妳~   蛋會爆掉?!
作者: 翼端神    時間: 06-4-23 11:07
真是一擊必殺呀 囧

不過路卡爾能裝機械手,應該也能裝機械xx吧...
作者: ga637231    時間: 06-4-23 15:00
我可憐的路卡爾T.T
被那個雷歐娜虐待~!
(雷歐娜)哼!是他自己要惹我的!
少囉唆!我以後不要用妳了
作者: Shino95995    時間: 06-4-25 01:45
路卡爾該不會是剛好吃了圭的咖哩了吧???(請參照銀魂第九卷第69訓)
難怪之後幾代路卡爾就消失了(男人的尊嚴...
作者: 孤單之人    時間: 06-4-28 03:50
下面被貫穿了?

限制及不能看...
作者: 宇智波鼬S級    時間: 06-4-29 11:16
...女子防身術嗎
作者: 酷洛洛    時間: 06-4-29 14:10
哈哈..被打到會痛死了吧˙
作者: :+:夜:+:    時間: 06-4-29 20:16
這招我也玩過好幾次,不過我都沒想這麼多耶=///=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)