鐵之狂傲

標題: 最終幻想XII 聲優揭曉~ [列印本頁]

作者: 冷心月    時間: 06-4-20 19:49
標題: 最終幻想XII 聲優揭曉~
話說~最終幻想不單單只是遊戲內容好
畫面更好~
當然啦..音樂也是必定的
可是如果缺少了聲優為角色配音那麼樂趣就少了一半了

姓名:邦
種族:人類
年齡:17歲
身高:170公分
配音:武田航平

武田航平,1986年出生。其實在之前只是一位電視演員,並不算是真正的聲優。
這次被選為《最終幻想12》男主角聲優,用他自己的話來說是“萬萬沒想到”。
這次他不光要為男主角VAAN配音,還擔任了他的MOTION CAPTURE。
其配音工作似乎就是從《最終幻想10》開始,而被光榮選入NEOROMANCE CAST陣。
此次他將為男主角Vaan配音.

姓名:雅雪
年齡:19歲
身高:165公分
配音:園崎未惠

園崎未惠,1973年2月7日出生,東京人。聲優兼歌手,曾參加過配音的作品有︰
《下級生》、《神雕俠侶》(小龍女)、《遊戲王》、《鋼鐵天使》
《LEGEND OF BASARA 》
《真女神轉生》、《To Heart》等,此次她將為女主角Ashe配音。

姓名:潘妮羅
年齡:16
身高:160公分

配音:三國由奈

三國由奈,1985年8月23日出生,愛知縣人,身高160cm
三圍B85cm W58cm H84cm。電視演員兼聲優,曾主演過多部電視劇。
此次她將為Penelo 配音 .....(還有三圍)

姓名:巴爾芙雷亞
年齡:22歲
身高:183公分
配音:平田廣明

平田廣明,1963年出生,大人氣聲優演員。曾參與過
《One Piece》、《最遊記》、《神風怪盜》、《金田一》、《名偵探柯南》、《櫻花大戰》、《GTO》等配音工作。此次他將為Balflear配音。

姓名:芙籣
年齡:不明
身高:187公分

種族:维艾拉族
配音:深見梨加

深見梨加,1963年8月8日出生,知名聲優。
曾為《美少女戰士》愛野美奈子、《超時空要塞PLUS》、《名偵探柯南》美香、 《尋找盈月》 今村鈴 、《金田一少年事件簿》 山小夜子、
《同 生》正樹夏子 、《機動戰士V GUNDAM》 海倫等角色配過音。此次她將為Fran配音。

姓名:巴修
年齡:32歲
身高:180公分
配音:小山力也

小山力也,1963年12月18日出生,京都人,聲優。
曾主配過《浪客劍心-追憶篇》土方歲三、《名偵探柯南》 佐久法史、《天外魔境3》藤兵衛等。
這次他將為Basch配音。

請各位幫我看
巴修還是巴俢

還有在這裡要謝謝K姊
因為不會貼圖所以麻煩了K姊
在此說聲謝了~

作者: dacteriophage    時間: 06-4-21 07:49
標題: 回覆: 最終幻想XII 聲優揭曉~
哇..

那有 裁判長  巴修的雙胞胎兄弟...聲優 大塚明夫  的照片嗎  
((他以前就有配潛龍諜影的SNAKE)) 聲音真好聽
作者: Kirinoa    時間: 06-4-21 09:42
[QUOTE=冷心月]平田廣明,1963年出生,大人氣聲優演員。曾參與過
《One Piece》、
[/QUOTE]

呵呵,他配的可是 香吉士

同屬愛耍帥角色^^

----------------
話說....有人知道One Piece (航海王)
裡面的配樂....我總是越聽越熟悉~''~(指曲調聽起來的那個感覺)
而且看到作曲者的名單:田中公平、濱口史郎
這個 濱口史郎 是那個濱口史郎嗎?(FF8.9.10主題曲的編曲)
不過應該沒人知道吧....這個問題困擾我好久了說

PS:沒人知道請當我自言自語...m(_ _)m
作者: cloud810511    時間: 06-4-21 16:57
好像都是我不認識的聲優呢...
(啊現在不就知道了...呵呵...)
作者: 冷心月    時間: 06-4-21 19:34
呵~
看來K姊對聲優了解不少
作者: Kirinoa    時間: 06-4-22 09:02
[quote=冷心月]呵~
看來K姊對聲優了解不少[/quote]

姆?
我屬於另一種宅女...
對聲音很敏感的那種,所以喜歡收集配樂、聲優的歌唱集等等^^

尤其喜歡 青木 麻衣子 的聲音(悠娜的聲優^^!!!)

如果大家有20020220這張音樂會專輯,就可以一直聽到悠娜的聲音哦
因為她當音樂會的主持人^^
作者: 鏡天使    時間: 06-4-22 11:38
不過我覺得
配音員跟人物的相似度還滿像的
個人的配音風格跟人物很搭的來呢^^
作者: 冷心月    時間: 06-4-22 12:43
[quote=Kirinoa]姆?
我屬於另一種宅女...
對聲音很敏感的那種,所以喜歡收集配樂、聲優的歌唱集等等^^

尤其喜歡 青木 麻衣子 的聲音(悠娜的聲優^^!!!)
如果大家有20020220這張音樂會專輯,就可以一直聽到悠娜的聲音哦
因為她當音樂會的主持人^^[/quote]

那張專輯我也有聽過一首歌
記得是 君へ
很好聽~
蠻想買的說  現在已經很難找到了
作者: Kirinoa    時間: 06-4-22 12:58
[QUOTE=冷心月]那張專輯我也有聽過一首歌
記得是 君へ
很好聽~
蠻想買的說 現在已經很難找到了 [/QUOTE]

這算求歌嗎.........(笑
我也有哦^^
作者: 冷心月    時間: 06-4-22 13:16
[quote=Kirinoa]這算求歌嗎.........(笑
我也有哦^^[/quote]

我沒有><
K姊不要誤會
小的不敢和K姊大大要求東西- -
作者: squallheero    時間: 06-4-28 19:40
[quote=Kirinoa]呵呵,他配的可是 香吉士

同屬愛耍帥角色^^

----------------
話說....有人知道One Piece (航海王)
裡面的配樂....我總是越聽越熟悉~''~(指曲調聽起來的那個感覺)
而且看到作曲者的名單:田中公平、濱口史郎
這個 濱口史郎 是那個濱口史郎嗎?(FF8.9.10主題曲的編曲)
不過應該沒人知道吧....這個問題困擾我好久了說

PS:沒人知道請當我自言自語...m(_ _)m[/quote]

原來是田中公平哦!許多熱血的歌曲還有配樂都是他做的哦!
像是熱血的鋼彈G的主題曲還有配樂都是他...
櫻花大戰..七龍珠...
當然還有很多...像是機戰系列的
還有很多遊戲的配樂也看的到他..
我個人還滿喜歡他的曲風說...

話說這次聲優我還真的都不認識說...
看來我還太嫩了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)