鐵之狂傲

標題: 鐵傲專屬卡巴頭像^^ [列印本頁]

作者: gm01111    時間: 06-4-20 19:34
標題: 鐵傲專屬卡巴頭像^^
各位鐵傲的會員們

在下蒐集了不少卡巴圖

雖然頭像不是自己做的

但圖是我提供的

做的人是 好玩遊戲區副版主 冰戀

算是我提供圖片 她幫我做

獨樂樂 不如眾樂樂 所以我就分享給各位啦

給鐵傲會員的卡巴頭像區 長條的是簽名檔

有些原圖 在這

卡巴拉島系列

如果真要說缺點

就是會有個鐵傲的網址在圖下面 但這證明你是鐵傲人XD
作者: Cania    時間: 06-4-20 21:07
標題: 回覆: 鐵傲專屬卡巴頭像^^
那個....冷酷龍....好像女生的樣子= =
根本沒看到冰塊小子啊@@
作者: gm01111    時間: 06-4-20 21:09
- -是寶貝企鵝 囧 窗戶哪位是誰阿- - 鬼!!(驚) 很像智慧獅? 黃頭髮

作者: Cania    時間: 06-4-20 21:18
哈哈= ="

連你都不知道= ="

有點像又有點不像= =''

你說呢?
作者: ST幻影小凱    時間: 06-4-20 22:30
那隻因該是獅子=  =|||只不過獅子實在不太重要,羊好萌喔>////<

大大你有沒有再"娘"一點的龍阿=  =||||

因為目前龍的趨勢好像是越娘越像耶=  =||||
作者: gm01111    時間: 06-4-20 22:33
龍"娘"化

你要多娘

我只對貓 跟 兔 有興趣
作者: ST幻影小凱    時間: 06-4-20 22:35
[QUOTE=gm01111]龍"娘"化

你要多娘

我只對貓 跟 兔 有興趣[/QUOTE]
要多娘喔,最好根本就是"娘"的=   =|||

因為龍MAN化真的不好看,個人感覺= =|||不贊成別打我><
作者: 新 月    時間: 06-4-21 21:36
沒在玩.響應一下@ˇ@

作者: 笨笨滴小悠    時間: 06-5-3 21:11
謝嚕~我覺得為什麼兔兔好少圖片喔?
作者: gm01111    時間: 06-5-4 12:11
因為圖有限

才那幾張而已
作者: silver818    時間: 06-5-4 17:09
......一轉的龍變娘了還有圖片我吃下嚕
作者: 最愛杰倫a傻妹    時間: 06-5-5 10:00
收下

狐狸的頭頭^^

好性感唷
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 06-5-5 12:30
感謝分享圖片,昨天更新後陪婆去轉職,羊真的是越來越可愛@.@~

不過公會裡有幾個人在抱怨,說之前被看好的貓,轉職後不好看,我個人認為是配色不對,所以導致友人認為很醜。

另外牛跟兔子也改的不錯,狐狸也不少人轉,衣服跟一轉前比成熟多了。

龍目前看到轉職的有點少,不過接下來一個禮拜應該有不少人也會一轉到時候就能一探究竟了。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)