鐵之狂傲

標題: 官網推出的復活節活動 [列印本頁]

作者: 九能 紫苑    時間: 06-4-20 12:48
標題: 官網推出的復活節活動
活動網頁:http://rakion.softnyx.net/eventpage/easter/easter.asp

有免費的寵物可以拿唷/ˇ/

只要選出兩張圖片中不同的地方就好哩0.0\

大家踴躍參予吧~
作者: saeliue    時間: 06-4-20 14:18
標題: 回覆: 官網推出的復活節活動
很難得呀我光是第一關都過不了阿=3=
作者: 九能 紫苑    時間: 06-4-20 21:35
[QUOTE=saeliue]很難得呀我光是第一關都過不了阿=3=[/QUOTE]
恩阿~"~

可是寵物如果過了5關的話她好像會送5.6隻的樣子0.0\

能力也比原始的還強上許多
作者: saeliue    時間: 06-4-20 21:39
[quote=九能 紫苑]恩阿~"~

可是寵物如果過了5關的話她好像會送5.6隻的樣子0.0\

能力也比原始的還強上許多[/quote]

其實用看的就看的出來了吧
前2關都是普通的蜘蛛和槍兵
再來可能是強化型的吧
第5關蜘蛛和槍兵各一個
對了話說
那些圖好像是固定得耶
不如把一張找到的錯誤都公佈出來好了
作者: x71515    時間: 06-4-20 21:43
請問要怎麼開始玩
作者: saeliue    時間: 06-4-20 21:52
我先來好了
一個穿鐵甲的法師????
頭盔部分中間少了一跟鐵條
右手拿杖的部分少了一根刺
右手護腕少了一到條紋
右腳的護膝上少了花紋
他的誇下......我可沒在亂那裡確實有錯誤....
左腿大腿外側少一根刺
差一個地方沒找出來
大家幫幫忙吧
作者: x71515    時間: 06-4-20 21:55
...好精密~妳找多久了
作者: saeliue    時間: 06-4-20 21:55
[quote=x71515]請問要怎麼開始玩[/quote]
點上面得網址後進網頁按又下的game play
藍後輸入帳號密碼
在點進去就可以了
作者: x71515    時間: 06-4-20 21:56
[quote=saeliue]點上面得網址後進網頁按又下的game play
藍後輸入帳號密碼
在點進去就可以了[/quote]
謝謝喔!~~~~~~~~~
作者: scorpion256    時間: 06-4-20 22:23
我頂多在第一個的時候找到六個錯誤之後  第七個就找不到了 眼睛睁的好大  還是找不到  快脫窗的說  = =
作者: scorpion256    時間: 06-4-20 22:23
我頂多在第一個的時候找到六個錯誤之後  第七個就找不到了 眼睛睁的好大  還是找不到  快脫窗的說  = =
作者: scorpion256    時間: 06-4-20 22:49
忍者有  手臂套著手套靠近肩膀那裡、屁股有兩條帶子、屁股在上去一點點很隱密的地方有個地方沒畫到  、拿劍的地方手套條紋不對、有兩條白色帶子  其中一個靠近裡面的帶子跟原圖比起來短、後腳根的地方鐵環沒有紋路  應該是這樣了  有2張  我解出來的是其中一張
作者: saeliue    時間: 06-4-20 23:07
喔利害喔
那張我愣是沒解開來
作者: scorpion256    時間: 06-4-20 23:20
我覺得忍者的圖比較好解一點  其他就難了  第2關  更是看不出來  做到太精密了
作者: fancy    時間: 06-4-21 19:24
太難了~~
解每個都差2個而已~~~氣死人了!!!
作者: x71515    時間: 06-4-22 07:15
我到第3關就卡死了
作者: kaox8812    時間: 06-4-22 16:37
怪了...
背景有問題的布衣法師過了會卡住不能進下一關...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)