鐵之狂傲

標題: VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2 ( 繁體版 ) <2006> [列印本頁]

作者: peri    時間: 06-4-17 17:03
標題: VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2&3 ( 繁體版 ) <2006>
最新的模擬器 ( 或者說一種新趨勢 ?! ) XD

可以對應支援 NDS 主機以及模擬器

修正美化之前版的不流暢性 ~

其它大同小異吧 ?! ( 沒去試 , 抱歉啦 ~ )

歡迎有心的人士幫我補完吧 < 拜託摟 >
  1. [URL="http://www.easy-sharing.com/384018/VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2_cht.exe.html"]載點1[/URL]
複製代碼
<<永久>> ( 慢 )
  1. [URL="http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=30MMGCVHVGJV32T7WUGZYICRA7"]載點2[/URL]
複製代碼
<<3天>> ( 快 )

VisualBoyAdvance v1.8.0 beta3 ( 繁體版 ) <2006>
http://download.yousendit.com/71F73A1C534F8D53

PS : VisualBoyAdvance v1.8.0 beta3 跟 2 差不多 , 但是不知為何

沒有人願意去下 !!

所以我就不做編碼了 ~

有問題就反應一下吧 .
作者: 政龍哥哥    時間: 06-4-17 18:15
標題: 回覆: VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2 ( 繁體版 ) <2006>
謝謝............
作者: 死神-H    時間: 06-4-17 20:07
標題: 回覆: VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2 ( 繁體版 ) <2006>
感謝您的分享
收下囉!
作者: 政龍哥哥    時間: 06-4-17 20:40
辛苦了大大
感謝你阿~
作者: 天玉    時間: 06-4-17 22:14
太感謝了~~(下載中)
作者: 狂亂之風    時間: 06-4-17 22:18
[quote=peri]最新的模擬器 ( 或者說一種新趨勢 ?! ) XD

1. [URL="http://www.easy-sharing.com/384018/VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2_cht.exe.html"]載點1[/URL]
複製代碼

[code][url="http://s32.yous...[/QUOTE]
非常謝謝你的提供 這個模擬器好用喔
作者: zxm00262    時間: 06-4-18 19:31
感謝大大分享  但是這個模擬器應該是gba的吧!!!(支援nds主機是什麼意思阿.....

至於是我會錯意的話  那就抱歉囉!!!
作者: 政龍哥哥    時間: 06-4-18 19:56
[quote=zxm00262]感謝大大分享 但是這個模擬器應該是gba的吧!!!(支援nds主機是什麼意思阿.....

至於是我會錯意的話 那就抱歉囉!!![/quote]
我也不知耶
支援nds主機?...@@
作者: peri    時間: 06-4-18 19:57
[quote=zxm00262]感謝大大分享 但是這個模擬器應該是gba的吧!!!(支援nds主機是什麼意思阿.....

至於是我會錯意的話 那就抱歉囉!!![/quote]我不太清楚 ^ ^ ; 不知道它是不是指說能安裝在NDS主機吧 ( 汗 ) < 我沒裝過 > 它又說可以支援NDS模擬器 ( 我更不太清楚了 orz ) . 因為我是照出版說明書轉錄下來的 . 麻煩有心人士幫我測試一下吧 ( 大汗 )
作者: bluesrw    時間: 06-4-18 20:15
這是作者 nhlay 從 VBA 官網下載並中文化,僅能在 PC 上執行的 GBA 模擬器,或者檢視一下說明文件。
其次,該作者也有中文化 VBA 1.8.0 Beta 3,意者可用 Google 去找,或者等好心人分享。

VisualBoyAdvance Homepage
http://vba.ngemu.com/
作者: peri    時間: 06-4-18 20:21
[quote=bluesrw]這是作者 nhlay 從 VBA 官網下載並中文化,僅能在 PC 上執行的 GBA 模擬器,或者檢視一下說明文件。
其次,該作者也有中文化 VBA 1.8.0 Beta 3,意者可用 Google 去找,或者等好心人分享。

VisualBoyAdvance Homepage
http://vba.ngemu.com/[/quote] 謝謝你提供的消息 , 等等我去找一找 ~~

VisualBoyAdvance v1.8.0 beta3 更新放上 ^ ^

好像評價比2差 orz

所以幾乎很難找到繁體 ( 黙 )
作者: bluesrw    時間: 06-4-19 12:35
[quote=peri]謝謝你提供的消息 , 等等我去找一找 ~~

VisualBoyAdvance v1.8.0 beta3 更新放上 ^ ^

好像評價比2差 orz

所以幾乎很難找到繁體 ( 黙 )[/quote]
第三版是修正一些模擬器會當機的 BUG。
還有你提供的第三版有問題,剛剛我下載回來測試,才發現裡面加了不少好料 :p
也沒有經過使用者的同意,就強制安裝百度搜尋外掛,對此在下敬謝不敏。

VBA 雖然很久沒更新了,但是網路上有不少衍生版本,都是針對 VBA 當中的功能做了強化。

VBA Collectors Edition
可自行定義面版是其特點。

VBA Link
可以進行單機或區域網路連線。

VBA Re-Recording
強化錄影功能,可進行畫格步進、迴帶與向前後搜尋畫格等其他選項,對於想做 GIF 動畫的玩家,推薦使用這個版本。

VBA Smooth
可使用更多的濾鏡,加強畫面。

VBA S 1.7.7
可進行影片、聲音錄製及播放,其功能表操作較人性化。
作者: peter0401    時間: 06-4-19 19:25
如果真的能玩NDS的遊戲的話會不會太神了一點阿?
要寫出NDS的模擬器應該要下很大的功夫才能寫成吧!
像是要模擬觸控銀幕那又是一大難題!
作者: bluesrw    時間: 06-4-19 22:04
[quote=peter0401]如果真的能玩NDS的遊戲的話會不會太神了一點阿?
要寫出NDS的模擬器應該要下很大的功夫才能寫成吧!
像是要模擬觸控銀幕那又是一大難題![/quote]
模擬器本身是靠作者長期收集硬體資料與不斷地測試下,才有可能寫出來的。
姑且不提 GBA 模擬器能不能玩 NDS 遊戲,先看看現在的 NDS 模擬器,能玩的遊戲,用一隻手就可以算出來,由想而知,是發佈的版友弄錯了。
目前已知 NDS 模擬器有三款已朝向商業化遊戲發展,詳細的情形,可至 NDS 模擬器專用討論區查詢。
作者: peri    時間: 06-4-20 23:46
感恩 bluesrw 為我解答 .

汗 ~

老實說我已經很少在用了 ( 汗 )

感謝 , 感謝 ~~

話說你提到的版本還真是難找到啊 ~~

那個版本有加料啊 = = ||

實在抱歉 ~

目前還沒有看到沒加料的版本 ( 大寒 )
作者: bluesrw    時間: 06-4-21 08:35
事實上,在第二版的關於 (About) 裡面,就可查到中文化作者的網站,還有讀我檔 (README.TXT) 也可以,若是從第三方網站下載的話,就不一定會附上,搞不好還會亂加料,尤其是地大物博的網站。
本來是有意要分享,由於當天有資料在上傳,不方便提供,因此...^^
作者: LUNO    時間: 06-4-21 09:30
恩恩 @@ 這是最新的呀 那載來試玩看看囉
看看有什麼新功能 謝謝分享
作者: 阿寶笑話大王    時間: 06-4-22 09:45
你的呢個VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2&3 ( 繁體版 ) 里面說可以支援NDS主機&模擬器是否積是可以用佢黎玩NDS既GAME牙[係電腦]?
作者: ken52710    時間: 06-4-22 20:49
標題: 回覆: VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2&3 ( 繁體版 ) <2006>
感恩喔!!因為有你,世界變的更美好!
作者: 天之聖者    時間: 06-4-23 11:27
謝謝啦!功能好像強多了!
作者: 狂亂之風    時間: 06-4-23 13:53
標題: 回覆: VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2&3 ( 繁體版 ) <2006>
[quote=peri]最新的模擬器 ( 或者說一種新趨勢 ?! ) XD

複製代碼

[code][url="http://s32.yous...[/QUOTE]
還不錯好用喔 我喜歡 這個模擬器很少見
作者: 暖暖的茶    時間: 06-4-24 15:15
謝謝大大在此分享喔~~
讓我不必找太久
作者: 肥仔哥吉拉    時間: 06-4-29 13:09
^^!謝啦...................
作者: k王之王    時間: 06-5-3 18:17
不能下了><
能補載點嗎?
作者: peri    時間: 06-5-3 19:06
[quote=k王之王]不能下了><
能補載點嗎?[/quote]

可以下啊 ^ ^ ;

我這邊是測試 ok 呢 !
作者: a77142215    時間: 06-5-4 20:08
大大仔點不能下載能補一下媽
作者: 吉良大和    時間: 06-5-4 20:49
感謝ˋ_ˊ~~~~
新出的.......
應該會比較順暢吧
作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-4 21:07
大大真的不行下載耶
我用續傳下載可是不行
作者: peri    時間: 06-5-4 21:08
你們要的 YSI 已經掛了

但是另一個永久載點是完好的 .
作者: yard520    時間: 06-5-4 21:09
恩~~小弟我這邊

另存新檔和續傳都無法下QQ
作者: peri    時間: 06-5-4 21:10
好吧 , 我重傳

等等歐 ~
作者: 楓ㄣ    時間: 06-5-7 15:21
感謝分享 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: F2004GA    時間: 06-5-16 11:13
我都是一直用舊的
沒想到現在已經出到這麼快了
要下載來替換
感謝大大分享
收下了
作者: Boring    時間: 06-5-16 21:53
喔喔!!!!!抱歉!是我沒看清楚.....非常的抱歉!!我知道怎麼下載了...
作者: zoe951951    時間: 06-6-6 20:38
阿里阿多......AND謝謝

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)