鐵之狂傲

標題: ,喂!你是真心要救我嗎?… [列印本頁]

作者: 〝黎明逤月╮    時間: 06-4-16 20:41
標題: ,喂!你是真心要救我嗎?…
原來韓國的救護人員都這樣呀

呃...這是小弟第1次這在邊發文,不知有沒有回鍋~A~

其實這個本來是動畫啦!但這邊是暴笑圖片版,so~就做成截圖了

廢話不多說,來看圖吧!

救難人員:快!時間就是金錢啊!!

傷患:咦...?

傷患:眼前這一片橘紅是怎麼回事?

傷患:哇阿阿阿~~~~~~!!
(ps:中間那個韓國字是"驚!!")

傷患:噗嗚~! 嗚~~~!! 
哇咧...整顆頭都不見了= =a

傷患疑似被熏昏(囧rz...

*既然看了,就順便回個文吧*
作者: 楓。    時間: 06-4-16 20:50
標題: 回覆: ,喂!你是真心要救我嗎?…
這個爆笑~

真想看看動畫咧~~

我還以為會有金針菇啊玉米什麼的~

(迷:我太邪惡了..

作者: FGD    時間: 06-4-16 22:01
救難人員一定因為心裡暗爽~所以才不予以回應= =
作者: 孤單之人    時間: 06-4-17 01:22
難道是傳說中的新CPR嗎??
作者: 許願星    時間: 06-4-17 16:32
這個這個    真的是太勁爆了

真的會讓人懷疑他的用心

是故意的?不小心的(誰相信阿)

我也很想看影片說
作者: Mr-花哈哈    時間: 06-4-17 18:53
哈= =
真相只有一個~"~腦
作者: 楓葉森林    時間: 06-4-17 20:03
啊...他怎麼用屁屁對著人家XD
沒禮貌唷>"<
作者: 羽毛可樂果    時間: 06-4-17 20:54
真是壓垮駱駝的最後一根稻草~XD
作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 06-4-17 20:57
原本不昏的都昏了(笑
作者: M.N.M.    時間: 06-4-18 06:45
在下看後笑了
不昏倒的人都要昏了
這是讓傷患不動的好方法呢(毆
作者: 鬼嘯月    時間: 06-4-18 09:16
可憐的傷患!唉!~~~~~~~~
作者: 乳牛妹    時間: 06-4-24 15:33
偶~~~~~~~~~~~~~笑了
因為實在太好笑了,沒辦法,真是太自然 Orz
作者: ghostpaul    時間: 06-4-24 21:32
挖臭...
傷患不傷重死亡的,而是臭死(囧
作者: 藥瓶瓶    時間: 06-4-24 22:24
他可能是新來的八.....無言...
作者: taiwan_阿花    時間: 06-4-25 04:59
哈~社會的黑暗面= =
作者: 邪神洛基    時間: 06-4-25 17:29
哈哈哈哈!!這個好!!夠好笑!!哈哈哈哈!!
作者: JKRoy    時間: 06-4-25 22:24
真的好無言喔(狂笑中)
那個病患沒被他悶死也被他燻死
作者: 酷洛洛    時間: 06-4-25 22:28
哈哈哈~~~~這個不錯笑呢.我看那個人死了吧˙呵呵
作者: 劍驚虹留恨君    時間: 06-4-26 20:36
他在幫他做''口對口人工呼吸''
作者: ga637231    時間: 06-4-26 21:05
本來可以救活的!這樣一弄....
唉!z= =z(搖頭)
作者: 利德蓓絲    時間: 06-4-26 22:54
太誇張了....唉 我們為那名傷患祈禱他沒事阿....= =lll
作者: dfmoon    時間: 06-4-27 23:17
隱形殺人術~~
來吧~今天特別服務....送你香屁一個0.0
作者: 春卷龍    時間: 06-5-18 10:30
喔~原來這就是送醫途中死亡
的真正原因啊!
作者: zad66    時間: 06-5-18 11:31
我想 這就叫做 二度傷害 吧
作者: flymouse    時間: 06-5-18 15:15
會出人命的@@
啊!!........是"已經出人命了才對"
作者: an2021    時間: 06-5-19 20:59
可憐的傷患......
身受重傷 又被屁燻.....
一定很不好受吧......
作者: tttppptp    時間: 06-5-20 01:58
那個可能會很痛苦吧,給人這樣的惡搞……希望他能活過來……
作者: s92456    時間: 06-5-20 10:34
哈哈~~我覺得下面那個旁白比較好笑!!
作者: 零喵    時間: 06-5-20 11:41
好樣的....
害我笑得肚子好痛....
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 06-5-21 12:09
實在是無言!@@感覺那位傷患是窒息而死的-.-
作者: zon800519    時間: 06-5-21 12:24
好˙˙˙無言喔>"<
還好我不是那位患者...

呵呵~~~他真倒楣(幸災樂禍)
作者: 川乂    時間: 06-5-21 17:14
這個爆笑~哈哈

真想看看動畫或影片咧~~

真的會讓人懷疑他的用心

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)