鐵之狂傲

標題: 多羅羅秘劍~網路攻略遺漏處之補疑 [列印本頁]

作者: 夏爾洛    時間: 06-4-16 12:04
標題: 多羅羅秘劍~網路攻略遺漏處之補疑
在多羅羅第五章"百面不動"魔神
關卡中的"四化入道"寺廟中有
兩把祕劍,網路上的攻略卻從未
刊載過,會不會是撰寫攻略的網友
遺漏或不知那地方也有兩把祕劍
可取?
作者: 政龍弟弟    時間: 06-4-16 12:27
標題: 回覆: 多羅羅秘劍~網路攻略遺漏處之補疑
[quote=夏爾洛]在多羅羅第五章"百面不動"魔神
關卡中的"四化入道"寺廟中有
兩把祕劍,網路上的攻略卻從未
刊載過,會不會是撰寫攻略的網友
遺漏或不知那地方也有兩把祕劍
可取?[/quote]
那是不是隱藏的秘劍阿?
我想是鳳凰劍跟一個秘劍吧
我不知道耶!
看完整攻略摟
作者: 夏爾洛    時間: 06-4-16 12:38
倒也不是隱藏劍,我記得是七福(二)及退冰或炎(二)劍.它必須用
苦無才可得取,所以一般人通常不會知道地方.
作者: 政龍弟弟    時間: 06-4-16 12:46
[quote=夏爾洛]倒也不是隱藏劍,我記得是七福(二)及退冰或炎(二)劍.它必須用
苦無才可得取,所以一般人通常不會知道地方.[/quote]
那是用多羅羅才到的了
作者: 政龍弟弟    時間: 06-4-16 12:48
我姊姊把秘劍都拿到了
可是我把紀錄消掉了@@
作者: 夏爾洛    時間: 06-4-16 12:54
若要拿祕劍,其實在多羅羅全破後以八雲劍至每一關卡(包括寺廟洞穴)
以連擊斬殺妖物得取比較容易.既沒有攻打第四十八魔神的壓力,也可
任選想得取祕劍的妖物來斬殺(PS:尋寶模式全破,是另一番欣喜與成就感)
作者: 政龍弟弟    時間: 06-4-16 12:56
[quote=夏爾洛]若要拿祕劍,其實在多羅羅全破後以八雲劍至每一關卡(包括寺廟洞穴)
以連擊斬殺妖物得取比較容易.既沒有攻打第四十八魔神的壓力,也可
任選想得取祕劍的妖物來斬殺(PS:尋寶模式全破,是另一番欣喜與成就感)[/quote]
我家的多羅羅連尋寶模式都還沒破耶
作者: 夏爾洛    時間: 06-4-16 12:59
我傳訊息告訴你全破的小秘訣.如何?
作者: 政龍弟弟    時間: 06-4-16 13:14
[quote=夏爾洛]我傳訊息告訴你全破的小秘訣.如何?[/quote]
好阿~可是PS2已經借給別人了........
作者: francis74    時間: 06-4-16 20:57
謝謝大大~~感恩喔~~收到收到

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)