鐵之狂傲

標題: S.E.社周邊商品館 [列印本頁]

作者: 帕拉丁    時間: 06-4-16 00:23
標題: S.E.社周邊商品館
無意間發現這個

http://www.square-enix.co.jp/showcase/

[LEFT]有興趣的人或有機會去日本玩的可以參考看看唷[/LEFT]
作者: Kirinoa    時間: 06-4-16 00:32
標題: 回覆: S.E.社周邊商品館
搶第一!
姆啊,有錢真的好想去看看 =..=
有錢真的好想要模型 =..=
有錢真的好想聽聽現場的FF音樂會 =..=

姆?忽然發現,如果我有錢,一定會全部花在FF上
幸好現在沒什麼錢 囧
作者: 帕拉丁    時間: 06-4-16 00:37
這些是我比較想要的

作者: 百慕達    時間: 06-4-18 19:42
我在某店有看到~"~
戒指:SILVER 925戒指
    (11、13、17、19、21號)

定價:各4300元

項鍊:SILVER 925項鍊
    定價:5900元

海鷗團打火機:海鷗打火機
          定價:6000元

神羅社章:SILVER 925神羅社章
       定價:1420元

貴的可怕~"~
跟K姐的想法一樣
如果我有錢......

作者: 孤單之人    時間: 06-4-18 23:35
好貴喔= =

那些錢足夠我買一台PS2了= ="

有沒有史克爾的項鍊啊??
作者: 百慕達    時間: 06-4-19 20:09
[quote=孤單之人]好貴喔= =

那些錢足夠我買一台PS2了= ="

有沒有史克爾的項鍊啊??[/quote]

有~"~
價錢跟上面的項鍊一樣
想買的話建議請店家幫你代購
因為定價是日幣 14,000円(剛剛看的)
差很多說

作者: 孤單之人    時間: 06-4-19 23:27
哇= ="

好貴喔...我用了奇摩的匯率換算結果...這個數字實在太大啦>"<

經過計算後,14000 日圓  等於  3875.6927 新台幣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)