鐵之狂傲

標題: 石器的熱潮? [列印本頁]

作者: 幽影藏原    時間: 06-4-13 12:27
標題: 石器的熱潮?
請問一下,
現在玩石器的人多嗎?

感覺石器的相關論壇好像都沒什麼人了…

有人還是沒買過包的嗎?
作者: tryit77117    時間: 06-4-13 17:46
標題: 回覆: 石器的熱潮?
石器的確已經退潮了,現在流行的是"即時"制,而不是回合制了...
作者: 黑崎 玄    時間: 06-4-13 20:38
嗯,退了
再加上寵包、道具包太多,一個月出一次。技能又很扯
接著不考量寵物的平衡而導致舊寵像廢物一樣

以上是前陣子不玩的太陽某個6轉140說的拙言
作者: EGGHEAD    時間: 06-4-20 23:11
不是石器時代嗎

好像連鐵器也出來了
作者: hacker_lv    時間: 06-4-22 04:15
現在石器的玩家已經是稀有動物了
唉...薩村半夜沒半個人
幾乎死城= =
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-4-22 06:25
[quote=hacker_lv]現在石器的玩家已經是稀有動物了
唉...薩村半夜沒半個人
幾乎死城= =[/quote]要看興系........

太陽與北斗還是很熱鬧.........

只是智商低的人也不少=.="  常看到一些相當拙劣的騙人方法.........

也有高明的 我記得我被騙過ㄧ次  結果我威脅要告他>.<"  他就把東西環我...

另外 這個暑假更新8.5..........
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-5-2 19:42
還是我以前的時候比較熱鬧XD
當時後跟朋友玩的不亦樂乎
不過不知道為什麼後來都沒碰線上遊戲了......
我實在怪怪的(炸)
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-2 19:46
[quote=新聞社社長朝倉]還是我以前的時候比較熱鬧XD
當時後跟朋友玩的不亦樂乎
不過不知道為什麼後來都沒碰線上遊戲了......
我實在怪怪的(炸)[/quote]
我認為,在3。0結束後
石器就漸漸不好玩了。

融合寵與新大陸寵物過度強盛
不像是3。0之前,如果技術好的話弱寵還能打贏人龍與白虎
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-5-2 19:50
[quote=黑崎 玄]我認為,在3。0結束後
石器就漸漸不好玩了。

不像是3。0之前,如果技術好的話弱寵還能打贏人龍與白虎[/quote]
我是3。0玩到5。0還6。0忘記了
那時候我重點並不在練寵(笑)
也難怪我會走上離開這條路。。。。
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-2 20:07
[quote=新聞社社長朝倉]我是3。0玩到5。0還6。0忘記了
那時候我重點並不在練寵(笑)
也難怪我會走上離開這條路。。。。[/quote]
相信你也經歷過打石龜的經驗吧?
那時候,很快樂吧?

(笑
其實到了4。0還好,多運用屬性黑人龍還不算什麼的

不過融合寵可不一樣了...過度破壞寵物平衡

接著從珊瑚開始氾濫時,人就慢慢強化了
接著開始就以人為主攻,也就是有職業那時

最近更不想看了,太扯了(攤手
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-5-2 20:40
[quote=黑崎 玄]相信你也經歷過打石龜的經驗吧?
那時候,很快樂吧?

(笑
其實到了4。0還好,多運用屬性黑人龍還不算什麼的

不過融合寵可不一樣了...過度破壞寵物平衡

接著從珊瑚開始氾濫時,人就慢慢強化了
接著開始就以人為主攻,也就是有職業那時

最近更不想看了,太扯了(攤手[/quote]
還好
那時候的重點並沒有放這麼大
被石龜打假的!(笑)
後面我支援不足
後來沒什麼期待之後
跟著我姊去玩RO了。。。。。。
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-5-2 23:27
石龜??沒啥印象.....只有被象飛的印象~"~,石龜印象只有打幾次,我最後一次玩大概是出蜥蜴包~"~那時候不小心把火馬年換掉 那隻108級 攻308,就不太想繼續玩了。
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-3 06:11
[quote=俠●蜀道行○刀]石龜??沒啥印象.....只有被象飛的印象~"~,石龜印象只有打幾次,我最後一次玩大概是出蜥蜴包~"~那時候不小心把火馬年換掉 那隻108級 攻308,就不太想繼續玩了。[/quote]
原來閣下比較喜歡打象啊......
蜥蜴包似乎是5。0呢
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-5-3 06:38
很久沒打都忘記什麼東西了
只想到自己騎寵物的那種快感。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-3 18:38
[quote=新聞社社長朝倉]很久沒打都忘記什麼東西了
只想到自己騎寵物的那種快感。。。。。。。。。。。。。[/quote]
想到騎寵就想到我那隻轉140防350的變態轉機︵(=口=|||)︵
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-5-3 19:02
[quote=黑崎 玄]想到騎寵就想到我那隻轉140防350的變態轉機︵(=口=|||)︵[/quote]

機暴(背水三超爽!!!!)我也有的說= =|||不知道我的稀有寵到底怎麼來的....只知道我剛開始不知道怎麼換到黑烏力的(蠻後期的了)..........,之後就開始了稀有寵人生= =|||
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-3 19:14
[quote=俠●蜀道行○刀]機暴(背水三超爽!!!!)我也有的說= =|||不知道我的稀有寵到底怎麼來的....只知道我剛開始不知道怎麼換到黑烏力的(蠻後期的了)..........,之後就開始了稀有寵人生= =|||[/quote]
我沒當台幣戰士= =\~/
稀寵打珊瑚裝換
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-5-3 19:50
[quote=黑崎 玄]我沒當台幣戰士= =\~/
稀寵打珊瑚裝換[/quote]

我只買過來吉卡、蜥蜴包(我朋友說他想買....叫我出一半).........這樣台幣戰士嗎??@@
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-3 19:52
[quote=俠●蜀道行○刀]我只買過來吉卡、蜥蜴包(我朋友說他想買....叫我出一半).........這樣台幣戰士嗎??@@[/quote]
姆姆
其實這樣子還好呢˙ˇ˙/
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-5-3 19:55
[quote=黑崎 玄]姆姆
其實這樣子還好呢˙ˇ˙/[/quote]

忽然想到台幣戰士這名詞....想說我不會是台幣戰士吧!!!....可是我沒跟別人買過寵= =......來吉卡是同學說想湊樸克牌......叫我一起買說反正他的道具有的很方便= =
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-3 19:58
[quote=俠●蜀道行○刀]忽然想到台幣戰士這名詞....想說我不會是台幣戰士吧!!!....可是我沒跟別人買過寵= =......來吉卡是同學說想湊樸克牌......叫我一起買說反正他的道具有的很方便= =[/quote]
來及卡啊...我朋友曾經買了幾千張呢
湊了7套一獎
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-5-3 20:00
[quote=黑崎 玄]來及卡啊...我朋友曾經買了幾千張呢
湊了7套一獎[/quote]

是喔幾千張.....!!!我只買2X張~"~
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-3 20:02
[quote=俠●蜀道行○刀]是喔幾千張.....!!!我只買2X張~"~[/quote]
他一天買一盒呢......真是變態
附近都被他買完了,後來挖我去內湖總公司買= =|||
當場就換一換獎
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-5-3 20:04
..........................姆= =||還好我沒做過這種事.......
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-3 20:08
[quote=俠●蜀道行○刀]..........................姆= =||還好我沒做過這種事.......[/quote]
最好笑的是他花那麼多錢還是被我一敲就飛了...
台幣戰士裝備強歸強,技術差也是沒用的
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-5-3 20:24
[quote=黑崎 玄]最好笑的是他花那麼多錢還是被我一敲就飛了...
台幣戰士裝備強歸強,技術差也是沒用的[/quote]

姆是沒錯....,我的火馬年跟一個女生的轉生灰人龍打成平手.......我們單P4場,雙方互飛2次...
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-3 20:30
我還記得當初我玩這款遊戲時

還蠻瘋的

整天回家就是上石器(當時人很多

到最後玩到3轉109就不玩了...

原因:拼到白虎的樣子囧...

謎:那又沒什麼了不起的ˋˊ
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-3 20:55
嗚呼  我從1.0家族開拓玩到現在呢..........   最近遭受嚴重打擊  我的流星手套消失了!!

有幾個無聊人士搞洗道具寵物 所以華義開始清查 結果我的流星就消失了=.="

話說 以前連1000 2000 都很捨不得花  現在100 300萬丟在地上我都沒感覺>.<"

最近石器還算穩定 只是包包寵太破壞平衡.............
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-5-3 21:26
你,你們都很強!!
我都走正常路在玩的
當然,我從來沒一轉過(笑)
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-3 21:32
[quote=新聞社社長朝倉]你,你們都很強!!
我都走正常路在玩的
當然,我從來沒一轉過(笑)[/quote]

其實玩到最後你會發現

玩家幾乎都是用掛的來升等

自然而然也會跟著掛=ˇ=\

不過不是外x就是了=ˇ=\

AI模式

以上=ˇ=/

作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-5-3 21:39
我也是掛長大的(自傲~~~[姆.......這種是自傲嗎??!!
哈哈哈~~~~
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-3 21:40
[quote=~行天夜~]其實玩到最後你會發現

AI模式

以上=ˇ=/

[/quote]
玩的時候電腦很少關
[quote=蘿莉天皇]嗚呼  我從1.0家族開拓玩到現在呢..........   最近遭受嚴重打擊  我的流星手套消失了!!

有幾個無聊人士搞洗道具寵物 所以華義開始清查 結果我的流星就消失了=.="

話說 以前連1000 2000 都很捨不得花  現在100 300萬丟在地上我都沒感覺>.<"

最近石器還算穩定 只是包包寵太破壞平衡.............[/quote] 輕皇兄︵(=﹏=|||)︵那就是我不玩的原因啊
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-5-3 21:45
[quote=~行天夜~]其實玩到最後你會發現

AI模式

以上=ˇ=/

[/quote]
掛是一定有的~
所以後來會離開也不是沒原因啊!!
我恨外掛>~<
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-3 22:16
同感  最近很多殘障人士再用瞬間移動=.=".............

看了就很不爽..........
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-3 22:19
[quote=蘿莉天皇]同感  最近很多殘障人士再用瞬間移動=.=".............

看了就很不爽..........[/quote]
又是sachXP++?

華義居然說只要不是免費外掛就能用,笑死我了
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-5-3 22:22
這公司搞到這樣子還能賺錢??
還真是不可思議的無理呀!!
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-5-4 22:09
[quote=蘿莉天皇]同感 最近很多殘障人士再用瞬間移動=.=".............

看了就很不爽..........[/quote]

悟空?!!!賽亞人??!!

雖然裡面有角色可以很像= =
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-4 22:51
[quote=黑崎 玄]又是sachXP++?

華義居然說只要不是免費外掛就能用,笑死我了[/quote]

他們主要目的是賺錢=ˇ=\

況且他們也可能已經注意到石器的沒落了

所以才出此下策吧(茶
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-5 21:03
有可能    反正  我就呆到最後一刻吧!!  這也算是我為石器負責的決心..........
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-5 21:09
[quote=蘿莉天皇]有可能    反正  我就呆到最後一刻吧!!  這也算是我為石器負責的決心..........[/quote]
真有決心呢,耳聞我的帳號被盜且砍掉的樣子。買我帳號的說的XD
作者: 073619793tom    時間: 06-5-5 23:04
我是剛出時器就玩的...
我玩到融合寵那邊吧...
感覺後來就好像遊戲公司猛賺錢一樣= =...
想起以前...我第一次得到綠暴和紅暴的時候~還是會忍不住笑起來耶^^
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-6 01:48
[quote=073619793tom]我是剛出時器就玩的...
我玩到融合寵那邊吧...
感覺後來就好像遊戲公司猛賺錢一樣= =...
想起以前...我第一次得到綠暴和紅暴的時候~還是會忍不住笑起來耶^^[/quote]
紅暴綠暴與人龍的時代啊!!(握
作者: 073619793tom    時間: 06-5-6 23:30
[QUOTE=黑崎 玄]紅暴綠暴與人龍的時代啊!!(握[/QUOTE]
是阿!!
那時候感覺石器還蠻單純的...
大家主要都用人龍--人龍真的蠻實用的XD
我記得我當初就騎紅暴...拿風年...
那時候好像剛出黑暴和黑人龍吧!!我超喜歡那隻黑暴的說...可愛死了~~~
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-7 06:36
[quote=073619793tom]是阿!!
那時候感覺石器還蠻單純的...
大家主要都用人龍--人龍真的蠻實用的XD
我記得我當初就騎紅暴...拿風年...
那時候好像剛出黑暴和黑人龍吧!!我超喜歡那隻黑暴的說...可愛死了~~~[/quote]
=_=a
這兩位就是第一個打破平衡的
個人認為這兩個比年獸還強
作者: 073619793tom    時間: 06-5-7 09:38
[QUOTE=黑崎 玄]=_=a
這兩位就是第一個打破平衡的
個人認為這兩個比年獸還強[/QUOTE]
是嗎= ="
不過我覺得這兩隻是還好吧...<^^黑暴可愛^^>
我最受不了的是從融合寵那邊= =...石器時代怎麼會有生物科技阿ˊˋ...而且都蠻醜的...
石器時代還是第一代的寵物最棒啦!!!
最可愛的就是剛開始吧~大家都用紅雷龍和綠暴~好溫馨阿~~~~
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-5-7 20:02
這幾隻不錯看啊~~
但是
我比較喜歡水人龍的說
雖然我練不太起來(笑)
作者: andrew625    時間: 06-5-9 10:26
我認為,在3。0結束後
石器就漸漸不好玩了。

不像是3。0之前,如果技術好的話弱寵還能打贏人龍與白虎
相信你也經歷過打石龜的經驗吧?
那時候,很快樂吧?

說的真好耶.....
沒錯,小弟也是在3.5還是3.0之後就開始對石器失去興趣且開始感到石器失敗...
小弟是從1.0就開始玩的...想當初用撥接怎麼樣都樣玩...
連寬頻都是為了這個原因而裝的...(上網上太兇XD)
剛開始真的是超好玩的...好懷念喔T_T
但自從開放多種寵物(年獸什麼OOXX的),道具包寵物包氾濫及來吉卡的普遍...
整個遊戲的平衡就完全被破壞...而且寵物越出越醜...越出越強...
真的是...好可惜啊~~~
作者: 蜂蜜很甜    時間: 06-5-9 14:28
0.0....便無聊了.......剛開始好玩  外掛出來沒得玩0.0.....
作者: 073619793tom    時間: 06-5-9 14:37
[QUOTE=蜂蜜很甜]0.0....便無聊了.......剛開始好玩  外掛出來沒得玩0.0.....[/QUOTE]
石器有外掛了喔???
還是你說的外掛是指什麼原地遇敵那個???那個不是用惡魔寶石嗎???不好意思= =2年沒玩了...
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-9 18:04
[quote=073619793tom]石器有外掛了喔???
還是你說的外掛是指什麼原地遇敵那個???那個不是用惡魔寶石嗎???不好意思= =2年沒玩了...[/quote]有阿 小兔子 還有阿貝  從1等練到140  一個禮拜 就可以了^^

還可以自動解任務 瞬間移動都難不倒呢!!
作者: 073619793tom    時間: 06-5-9 22:53
[QUOTE=蘿莉天皇]有阿 小兔子 還有阿貝  從1等練到140  一個禮拜 就可以了^^
還可以自動解任務 瞬間移動都難不倒呢!![/QUOTE]
1個禮拜140等= ="
我當初玩很慢...玩一年左右才102等而以說...
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-9 23:06
[quote=073619793tom]1個禮拜140等= ="
我當初玩很慢...玩一年左右才102等而以說...[/quote]
那是剛開始吧
後來轉生過後不用外掛我一天就能破百了
6轉1級去打140怪︵(-口-||)︵
作者: 073619793tom    時間: 06-5-9 23:15
[QUOTE=黑崎 玄]那是剛開始吧
後來轉生過後不用外掛我一天就能破百了
6轉1級去打140怪︵(-口-||)︵[/QUOTE]
6轉喔ˊˋ
我那個時代最多5轉而已...哈哈~~
而且5轉的不太多...
最近突然很想玩石器說...
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-5-10 06:57
我連一轉都沒(笑)
最近如果沒什麼事情我也回去好了XDD
不過失望不知道會不會更大......
作者: 073619793tom    時間: 06-5-10 08:41
[QUOTE=新聞社社長朝倉]我連一轉都沒(笑)
最近如果沒什麼事情我也回去好了XDD
不過失望不知道會不會更大......[/QUOTE]
昨天我已經錢拿好要去買了...
結果出門前看到一篇報導...是有關華義公司的三太子的...
他說裡面設定很多禁止設定的話...包括什麼台灣..中華民國等...認定為不雅字眼@@"
真是抱中國LP...
害我又再考慮了= ="<真的很不想讓那種叛國賊公司賺我的錢...>
不過更確定的是..."華義是間爛公司"!!
作者: ├BLACK JACK┤    時間: 06-5-10 09:57
蘿莉大....原來你們都還在~

真的...現在的玩家對石器的熱情都沒了...

版真的很冷清...
作者: 073619793tom    時間: 06-5-10 10:14
[QUOTE=├BLACK JACK┤]蘿莉大....原來你們都還在~
版真的很冷清...[/QUOTE]
對阿!
不過我當初離開石器的時候...我還是很愛石器的= =
只是我遇人不淑+太相信朋友...
他把我玩石器第一次得到的好寵<一個好友給的>...給盜走了= =
而且都不環我...
害我哭了好久...不好意思我是男生ˊˋ...
我心愛的小紅暴壓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-5-10 18:06
如此啊!
能有幾個固定的人留言就是好事情!!
話說上頭提到的
我也一直在想
華義這樣子還能賺錢真的是......
比不可思議的!
作者: 殘花敗月    時間: 06-5-15 22:07
現在只回去玩測試了
都是回去找以前的朋友居多= =
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-6-1 21:43
天阿  唉  大都好厲害阿  不像我我玩了五年都38等沒轉.......﹝無言﹞
而且純手動,沒用過掛網和加速器﹝陰影...﹞
有點想死.........阿阿阿阿阿  泣奔~
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-6-1 22:09
[quote=├BLACK JACK┤]蘿莉大....原來你們都還在~

版真的很冷清...[/quote]我一值都在喔...........

最近我的流星手套被沒收了 原因 系統偵測是複製道具!!

但是 神奇的是 我的流星手套我拿了1年了!! 1年後才給我說是複製道具? 真有效率阿....
作者: 黑崎 玄    時間: 06-6-1 22:13
[quote=蘿莉天皇]我一值都在喔...........

最近我的流星手套被沒收了 原因 系統偵測是複製道具!!

但是 神奇的是 我的流星手套我拿了1年了!! 1年後才給我說是複製道具? 真有效率阿....[/quote]
嗯?
他不是自稱維修時候就會幹掉?真有效率
作者: 上官凜    時間: 06-6-9 14:50
天哪石器,7.0以後一堆人都跑去RO了
我從2.5到7.0
我記得2.5那個時期好像很多封包這種東西,非常的容易賺錢
後來好像封了,玩家有變少一些
直到RO後就慢慢越來越少人了
線在很難找到還在玩時器的
我之前的星系 "聖獸"快變死城...
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-6-14 20:50
嗯..我沒玩石器之後也是去RO
後來也沒玩啦
現在正在期待可以回去玩石器的一天.
作者: 神聖仙貝    時間: 06-6-16 23:51
我還在玩石器玩了六年啦~其實退燒是網路遊戲的趨勢無可避免啦~出了6年多~還沒倒已經不錯了~而且人也沒有"那麼"少~看星係而定~有哪個遊戲能永遠獨大?(天堂~龍族~魔力~金庸~RO??)
作者: twboy0000    時間: 06-6-17 18:09
哇勒!六年XD

小弟我佩服不已.....

蒼龍的人本來不是就不多了.....太陽最大= ="尤其來吉卡出的時候第一個跟最後一個幾乎都呈現爆滿.......

等他改好一點我看看要不要回去玩= ="(希望免費XD)
作者: hatsuyuki    時間: 06-6-18 12:41
我是在02開始玩的
當時好像是伊甸新大陸
選了一個較小的星系聖獸

剛開始的確是滿樂的
紅暴,撲滿烏力,騎寵都是十分渴望

記得當時一個比較爽的賺錢方法就是打樹,幾萬一次
不過之後就被修改了

以前都不用外掛的
只是後期用了加速器xp

還記得來吉卡抽到好物時的興奮
搶到騎寵證時的滿足
以及得到狼人,端午蛇,魔獸,雙蜥時的感動

不過在買了雙蜥包後就懶得玩了

上年在暑期的時候重玩了一次
以前的帳號不見了
伺服器冷清
被別人罵加速器不夠快
無奈
所以在試玩期跟來吉卡送的7日之後就放棄了

最近看到石器的新圖(好像是日本方面的),又有點心動了=w=
作者: 秋本 明    時間: 06-7-4 15:34
從3.0伊甸開放時開始玩

那時只覺得真的很有意思 整天掛在上面的XD

最後職業開放後就停了 看不下去
作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-4 19:16
原文由 twboy0000 於 06-6-17 06:09 PM 發表
哇勒!六年XD

小弟我佩服不已.....

蒼龍的人本來不是就不多了.....太陽最大= ="尤其來吉卡出的時候第一個跟最後一個幾乎都呈現爆滿.......

等� ...

我輸了,我也才玩五年
/口\
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-7-4 21:14
原文由 神聖仙貝 於 06-6-16 11:51 PM 發表
我還在玩石器玩了六年啦~其實退燒是網路遊戲的趨勢無可避免啦~出了6年多~還沒倒已經不錯了~而且人也沒有"那麼"少~看星係而定~有哪個遊戲蠮..
其實.......

天堂到現在都還領先群雄........

但是  遊戲生態整個都不一樣............

石器的這種現象雖然也有  但是比較沒有這麼明顯........

有些網路遊戲  簡直是現實社會的翻版!!  鬥爭ˋ批鬥ˋ互殺ˋ嘴砲ˋ欺騙ˋ敲詐

當初的 合作ˋ團結ˋ誓約ˋ友情  幾乎都已經不存在了........
作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-4 23:39
原文由 蘿莉天皇 於 06-7-4 09:14 PM 發表
其實.......

天堂到現在都還領先群雄........

但是  遊戲生態整個都不一樣............

石器的這種現象雖然也有  但是比較沒有這麼明顯........

有� ...

ˊ口ˋ
我跟你好像都在幹這種事
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-7-5 00:26
原文由 黑崎 玄 於 06-7-4 11:39 PM 發表

ˊ口ˋ
我跟你好像都在幹這種事
什麼事情?=.="
作者: james41015    時間: 06-7-5 16:13

[ 本文章最後由 james41015 於 10-6-14 01:30 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-5 16:45
原文由 蘿莉天皇 於 06-7-5 12:26 AM 發表
什麼事情?=.="

還裝傻(炸

鬥爭ˋ批鬥ˋ互殺ˋ嘴砲

如果我沒記錯好像聽過你偷人錢(認真
作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-5 16:46
原文由 james41015 於 06-7-5 04:13 PM 發表
石器只要有錢就強啦= =" 路上都是台幣戰士 以前剛開寵物轉生連有轉的寵就算稀奇了 現在每個都2轉寵 人穿的裝備都強的很什麼一樣= = 真懷念以� ...

(抓抓
真正強的人還是打的贏台幣戰士
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-7-5 17:05
原文由 黑崎 玄 於 06-7-5 04:45 PM 發表

還裝傻(炸

鬥爭ˋ批鬥ˋ互殺ˋ嘴砲

如果我沒記錯好像聽過你偷人錢(認真
鬥爭??  我向來都是家族中的游離份子  哪裡比較有利往哪裡跑.........   沒有在搞批鬥的..........

嘴砲  看誰先嘴砲  有人嘴砲我  當然我要回回去吧=.="..........

偷人錢? 那是因為它嘴砲 我就不爽  開分身偷它錢  恩>.<"

平常都是善良的好人   看到新手還會給它寶..........
作者: twboy0000    時間: 06-7-5 18:50
原文由 黑崎 玄 於 06-7-5 16:46 發表

(抓抓
真正強的人還是打的贏台幣戰士

你是想炫燿你打的贏嗎= ="

好傢伙
作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-9 14:01
原文由 蘿莉天皇 於 06-7-5 05:05 PM 發表
鬥爭??  我向來都是家族中的游離份子  哪裡比較有利往哪裡跑.........   沒有在搞批鬥的..........

嘴砲  看誰先嘴砲  有人嘴砲我  當然我要回回去吧=.= ...

= =",有偷錢就是不對啦
作者: 光羽 苑    時間: 06-7-14 15:05
原文由 黑崎 玄 於 06-7-9 02:01 PM 發表

= ="有偷錢就是不對啦

錢很難賺的
偷錢就等於偷取他人辛苦的結晶
我就英雄島抓綠雷抓到快吐血說
作者: kenkan    時間: 06-7-14 16:57
石器的確已經退潮了
作者: 秋本 明    時間: 06-7-14 18:01
暑假好無聊 有點想回去玩

之前貪小便宜 跑去玩私服

香港人開的sever狂Lag 唉

發現還是官服比較好(我指連線品質)

唉 不知道該不該回去玩

新出來的包好貴XD
作者: twboy0000    時間: 06-7-14 23:39
每個包都貴好不好XD

以前連個最便宜的也要39或者49....

(裡頭沒東西= =")
作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-15 08:59
原文由 光羽 苑 於 06-7-14 03:05 PM 發表

錢很難賺的
偷錢就等於偷取他人辛苦的結晶
我就英雄島抓綠雷抓到快吐血說

寄信寄信/口/
把雷龍記出去

Orz

後來靠打黃寶石維生,每日收入600萬吧囧
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-7-15 21:17
原文由 黑崎 玄 於 06-7-15 08:59 AM 發表

寄信寄信/口/
把雷龍記出去

Orz

後來靠打黃寶石維生,每日收入600萬吧囧
我投機取巧起家  現在都是在做抓黑人龍練功賣寵店的行業.........

一天收入  20萬上下........
作者: 飛翔狂斬    時間: 06-7-15 21:54
想當年石器真難擠啊,第1和最後一個伺服器人超多,以前的什麼年獸啊.蛇寵啊.來吉卡{我還抽蠻多的}等真是很有趣啊.現在擺在架子上根本沒人想去看吧.一個包都超貴的....退了啊.....
作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-16 06:54
原文由 蘿莉天皇 於 06-7-15 09:17 PM 發表
我投機取巧起家  現在都是在做抓黑人龍練功賣寵店的行業.........

一天收入  20萬上下........

= =
我風城掛一個晚上的藥劑就賣100多萬了
作者: 秋里斯    時間: 06-7-23 16:30
真正自己練幾乎混不下去
沒寵沒等沒錢@@"
後來去玩朋友的....
看到一知稀有寵物 後來就不玩了
發覺實在太扯了...
140級 未轉的朱雀 當天剛出 它馬上練到140
數值...攻擊力53X 敏捷3XX 對攻擊力印象太深哩XD
好像沒看過更強低寵了 好像只有當天可以解的那時段才有這麼變態的數值
隨便個XX包 就好幾百 點數根本就是叫妳包月嗎
作者: quiet_i4    時間: 06-8-21 01:30
我也是之前玩過的!! 我記得我也是從國小6開始玩的!!
那個時候也是去某某商店買東西送的光碟片才開始玩的也算第一個網路遊戲吧...
那時超迷的幾乎每天都玩到通霄也認識很多人!!
也是因為它的寵物可愛畫面卡通化才繼續玩下去
可是一直到他出年獸開始破壞所有寵物的性質....
年獸擁有一般寵物的2倍力量敏捷...等等  
那時後變得不買年獸你會落後大家輸大家..開始一連串的寵物包!!
最後這個遊戲變得只有買寵物包你才得走在前面比大家厲害!!
一直到現在每一年都還在推出寵物包 其實根本就沒有幾個人要買
重點是玩這套遊戲年齡幾乎都是國小~國中
卻要花400-1000 才買得到..根本就沒有考慮到消費者
曾經是大家第一次所玩的遊戲變得是一個沒人要沒有樂趣浪費錢的遊戲
遊戲商只有想到"錢"而沒有想到遊戲的真正存在性....
作者: jimjacob    時間: 06-9-11 18:02
看到大大的談論..
小弟也十分感慨..
挨..我覺得自從出了年獸包後...
一切都變了..以前的寵物完全變成了垃圾
真希望石器能回到從前,
有外掛沒關西(認真)..純加速可以用覺得沒啥大不了的
不開加速真的不知要走到民國幾年
雖然遊戲更新是好是..但是破壞大體的寵物們,實在誇張
出年獸,其實沒啥不好,不過不能太過度,一年出一隻年獸,只讓伺服器的幾個人擁有不是很好嗎
人人一隻稀有寵,那稀有寵就沒有稀有的價值了,賺錢固然重要
都已經心甘情願的拿錢出來包月,但是公司卻貪得無饜想靠寵物來賺錢
真的覺得滿失望的,個人是不反對有外掛的存在,畢竟只要不要太超過
反而會讓大家有另一種樂趣不是嗎?
作者: 黑崎 玄    時間: 06-9-16 00:53
原文由 秋里斯 於 06-7-23 04:30 PM 發表
真正自己練幾乎混不下去
沒寵沒等沒錢@@"
後來去玩朋友的....
看到一知稀有寵物 後來就不玩了
發覺實在太扯了...
140級 未轉的朱雀 當天剛出  ...

太扯了,我狂練24小時最高紀錄也才121
請讓我叫你朋友聲師父

我六轉一等直接衝地城練功區掛一天都比他慢呢︵(︶﹏︶)︵
作者: w-y-h    時間: 06-10-4 18:24
石器時代真的很好玩

我還想在玩了
但一切都變成回憶了
作者: cherry761141    時間: 06-10-29 01:14
一切就讓他隨風而去吧!
想起當年大家常在喊:前往大象區的公車即將發車(腳本)..抵達目的地之後請5.5全開(移動速度5戰鬥速度5)
玩到最後連人寵都出來了=   =!!(當時是非法的那種)
我印象最深刻的是打琉璃和玄黃守護獸只花一回合=   =...(因為火焰精靈+上紅虎瘋狂反擊)
最近想玩...不過免費的遊戲這麼多..想想沒必要花錢去找回憶ˊ ˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)