鐵之狂傲

標題: [傳頌之物][02][未完][HKG字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-4-11 19:12
標題: [傳頌之物][02][未完][HKG字幕組(繁)]

【動漫名稱】:傳頌之物
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:
  1. changed0001
複製代碼

【會員密碼】:
  1. 89817185
複製代碼

【這是廢言】:請用”心”尋找,pm詢問一律無視。
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】:
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第二話我的評論】:到底森林之神為什麼發怒呢?難道是因為阿露露抱走他的小孩嗎(以上大噓),偷藏森
【第二話我的評論】:林之神寶寶的阿露露謊稱是自己的寶寶也真夠天真,不過究竟阿露露約好了些什麼
【第二話我的評論】:呢,真令人好奇

[ 本文最後由 灰暗 於 06-7-27 09:25 PM 編輯 ]
作者: 熱血是唯一    時間: 06-4-11 19:16
標題: 回覆: [傳頌之物][02][未完][T3.HKG字幕組(繁)]
這部動畫的遊戲以前看過 沒玩 但聽說很不錯 看了第一集也感覺不錯呢 超期待這集 那個森林之神的出現 話說跟那個艾露露有關西似的 謝謝大大分享 去下了!
作者: EvenLi    時間: 06-4-11 19:18
標題: 回覆: [傳頌之物][02][未完][T3.HKG字幕組(繁)]
咦~
這麼快
這部卡通的人物表情很可愛說
聽說原本是RPG遊戲,不知道哪買的到
作者: 如月左衛門    時間: 06-4-11 19:24
第二級出啦?好快唷ˋˇˊ
森林之神是那隻長的很像狼犬的嗎?
這部的畫風我蠻喜歡的 劇情也很吸引我!
感謝分享囉~
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-4-11 19:35
第2集這麼快就有了 有2個字幕組可以看真是不錯
不過我還是比較想看HKG的 T3的字幕我看到怕了
謝謝大大的分享.....
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-4-11 19:48
喔喔~~~出了~~~吃走了!!!

這部的OP蠻好聽的!!!

男主角好謎呀!!!!

女主角~~真有趣XD
作者: 沉默兔子    時間: 06-4-11 19:54
這部發的速度還真的是挺快的
聽說這部是又遊戲改編而來
只不過是.......H的
還是看動畫來了解劇情好了
話說T3有把字幕稍作修改過
不過...看過T3的第一話後
實在是不敢再看了
作者: lg9201sg    時間: 06-4-11 19:57
うたわれるもの已經出到第2集了
趕快下載~
這集應該森林之神就會出來了吧
作者: saes086211    時間: 06-4-11 20:18
發得好快阿 我連01都還沒看完
好多好多的新番 這種被動漫圍住的感覺還真是特別
感謝大大的分享
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-4-11 22:46
哇~~~第2集已經出來阿!!
好快阿.......終於可以看到那隻老虎了><
作者: vits    時間: 06-4-11 22:53
WOW~大大果然委大方地分享了兩種版本. ^_^
謝謝您了,上傳辛苦了...
上回看了第一集,還蠻不錯看的. ^_^
不知道那個"本人"在這一集會發生什麼事...^_^!!
作者: 天下聖凱    時間: 06-4-11 23:01
=口=/
這次真快 不是昨天才播嗎XD?

上次看了第一集 看完片頭曲就知道這部我收定了!!
感謝分享=w=/
作者: 屍‧十二    時間: 06-4-11 23:07
傻..沒想到第二集那麼快
大大的簽名檔還是比較令我在意阿..
作者: 席爾斯    時間: 06-4-11 23:13
第二集出好快阿~

還有好多新番小弟都還沒看呢!

森林之神(白色老虎)快出來了阿~

艾露露耳朵俏起來的時候好可愛阿~

感謝大大滴分享阿~^^
作者: -火又-    時間: 06-4-12 17:39
著部不錯喔
我之前第1集是看T3的
總絕得有點怪怪的
現在有HKG字幕了
推推喔^^
作者: 天行草-Sky    時間: 06-4-12 21:41
『うたわれるもの』發得真快O D O!(驚)
食下了HKG字幕版了,不知道T3版本是怎樣呢?
不過HKG在片頭曲用黑色的字幕常常會看不清楚阿…小遺憾。

自己沒有接觸過遊戲,所以目前還挺看不出劇情的走向,只知道獸耳娘超萌而已(炸)。
個人還是喜歡アルルゥ呀~
作者: mewmewmew    時間: 06-4-12 22:50
剛開始看第一集時,
只是覺得畫風很特別....,
裡面的人物都長得蠻特殊的,
看到第二集時,覺得愈來愈好看的樣子,
期待....期待....
作者: 水希月鈴    時間: 06-4-13 01:39
推一下....感覺最近回文率都好低挨/ _-

阿露露騎得那隻白虎不知道是不是就是那隻森林之神....

遊戲玩的時候是4年前了啊~"~ 當時只會猛敲左鍵和空白鍵= ="

感謝分享了~
作者: 星野夏空    時間: 06-4-13 09:11
有涅他....

沒想到森林之王竟然怕水阿,也就是說硬的是毛不是皮膚呢

掉到泥沼後一下就被幹掉了  囧rz

下集就有新角色了吧....

作者: 許願星    時間: 06-4-13 09:52
上次的我不能看耶

它說我的程式不支援

要用什麼播放程式   =.=?
作者: 光之霍恩海姆    時間: 06-4-13 11:15
[quote=EvenLi]咦~
這麼快
這部卡通的人物表情很可愛說
聽說原本是RPG遊戲,不知道哪買的到[/quote]
潑一下冷水
不要期待這是RPG......
他是由H GAME改編的= =

話說這一陣子 由HG跟小說改編的動畫還真不少= =
作者: 水希月鈴    時間: 06-4-13 17:50
[quote=許願星]上次的我不能看耶

它說我的程式不支援

要用什麼播放程式 =.=?[/quote]

RealPlayer可以撥放RMVB的檔=w=

試試看吧
作者: five3405    時間: 06-4-14 18:52
看到那隻老虎會讓我想到魔獸真三國裡的祝融夫人.......
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-4-14 19:03
蠻好奇接下來的劇情走向(?)

萌..(爆)
為了萌而下載!(爆)
(謎之音:你..去死吧= =)
-------------
HG…HG有什麼不好= =
不要從頭到尾都非常糟糕就好了阿= =!
意思就是說,起碼要可以有感動人心(?)的劇情XD(爆)
作者: alex0929    時間: 06-4-15 11:57
感謝分享
這部真的作的很棒呢
打老虎作的不錯
面具男終於有名字了
期待下一話
作者: appshjkli    時間: 06-4-15 18:29
節奏好像比遊戲快了不少
不過阿露露還是好可愛呢~居然說小老虎是自己的寶寶~^^
作者: james310462    時間: 06-5-5 22:28
感謝大大
第二集我等很久了~~~~(這是謊話)
不過我真的很期待
繼續加油吧~~~給你推推

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)