鐵之狂傲

標題: 【4月新番】ZAGEPAIN第一話(未完){X2字幕組/繁體} [列印本頁]

作者: ~小遠~    時間: 06-4-11 17:24
標題: 【4月新番】ZAGEPAIN第一話(未完){X2字幕組/繁體}

【動漫名稱】ZAGEPAIN第一話
【空間】BOC
【動漫語言】日語
【動漫字幕】
【動漫格式】AVI

動漫長度】25分鐘
【動漫集數】01~XX
【容量】256MB
【動漫簡介】 SUNRISE的原創動畫《舞-乙HiME》正在熱播,以機器人動畫聞名的太
陽社終於按耐不住,公佈了全新的原創動畫《ZEGAPAIN》正在企劃中
的消息。
  故事的背景發生在2017年的未來,很明顯是SUNRISE最擅長的機
器人科幻動畫。暫時沒有《高達》系列新消息公佈的06年,就稍微期
待一下《ZEGAPAIN》吧,畢竟這年頭,原創動畫已經不多暸。

~故事背景~

千葉縣舞濱南高校的一年級學生十凍京,為拯救面臨廢部的水泳部
,四出奔走以接近有感成為水泳部救星,突然出現在眼前的神秘轉校
生,三崎紫雫乃,但某天,在紫雫乃的引導下於荒廢異世界甦醒過來,
由閃耀著神秘光芒的機械人,Zegapain懷抱於胸前‧‧‧
【相關連結】官方
【我的評論這一話 非常不錯看 很推薦給大家看 可是看起來好像自己在玩虛擬遊戲的樣子XD"
【購買指數5

【下載區】
隱藏:
----------------------------
----------------------------------

-----------------------------------------------------
本部分內容已經隱藏,必須回覆後,才能查看
---------------------------------------------------
----------------------------------------
--------------------------------------
---*---*---*---*---重要公告---*---*---*---*---*
只限鐵之狂傲~小遠~分享!其它論壇說轉貼就等於盜連....盜連者於死
---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*

看完!請幫回覆或加聲望~*
下載教學圖區
作者: 絕對神魔    時間: 06-4-11 18:12
標題: 回覆: 【4月新番】ZAGEPAIN第一話(未完){X2字幕組/繁體}
下來看看,謝謝分享啦.......
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-4-11 18:45
標題: 回覆: 【4月新番】ZAGEPAIN第一話(未完){X2字幕組/繁體}
otz..原來藏在那裡阿ˊ__ˋ

玩虛擬遊戲..好像不錯的樣子

不曉得有沒有鋼彈強(?)

(謎之音:這兩個扯不上關係吧..)

努力下載中..

聲望先給
作者: 冰川魂    時間: 06-4-11 18:55
這是avi檔不知我家可不可以看先下了在說
作者: 艾米莉亞    時間: 06-4-11 19:05
又一部SUMNRICE的機器人作品~~
期待呀~~應該很好看吧!!
而且是AVI檔呀!!感謝大大的分享!!
作者: 水藍女孩    時間: 06-4-11 19:10
畫質一定很好,就先收下來看看啦
作者: lovehina1985    時間: 06-4-11 19:11
avi檔啊~~~反正要看書..也不能玩遊戲...下載來看看..感謝分享
作者: tryit77117    時間: 06-4-11 19:14
又是一部4月新番阿0.0
機器人大好!
感謝大大分享呢!
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-4-11 19:40
超想看的一部動畫 只是AVI的格式那檔案不會很大嗎
現在沒有時間 等到假日再來下載好了 到時候檔應該還在吧
BOC空間我不太了解 謝謝大大的分享........
作者: saes086211    時間: 06-4-11 20:46
AVI檔=高級品=硬碟危機
又是一部機器人動畫  最近幾年動畫的機器人話的越來越精緻了!
感謝大大的分享
作者: 破曉月牙    時間: 06-4-11 21:54
希望這部影片不會像種命劇情那麼爛~~感謝大大分享喔
作者: 屍‧十二    時間: 06-4-11 22:10
又是一個..
傳說中的..機器人..大戰?
抓來看看吧
作者: 6624    時間: 06-4-11 22:20
又有新動畫

不知內容如何?
作者: purecool    時間: 06-4-11 22:35
=   = "
硬碟裡還有驚爆危機跟校園迷糊第一不整套...
看來要開始燒片子嚕....
作者: 29999939    時間: 06-4-11 22:43
前幾天才把乙-HIME看完,不過有點小失望,希望這一部
會比較好一點。
作者: coffee0324    時間: 06-4-11 22:46
新的卡通耶...
機器人的樣子看起來不錯耶...
但無論如何..
還是感謝大大的分享
作者: 29999939    時間: 06-4-11 22:47
前幾天才把乙-HIME看完,不過有點小失望,希望這一部
會比較好一點。
快速回覆跟回覆主題不一樣阿@@",抱歉
只能再回一次了,版大有礙版規的話麻煩
刪掉吧。
作者: 29999939    時間: 06-4-11 22:52
奇怪剛剛回覆怎麼不見了..
前幾天才剛把乙-HIME看完,結局有點草率阿..
這部也是太陽社的動畫,乙-HIME不錯看,
相信這一部增該也很好看才對。
作者: 謎之永恆    時間: 06-4-11 23:39
感覺好像不錯...先推在說
作者: 斧~*    時間: 06-4-11 23:56
大大真愛玩這種遊戲 有時後還真的找不到載點藏在那 看那些圖覺的還錯  機器人的頭還不賴
作者: Dc.西元前    時間: 06-4-12 00:32
喔喔~~感覺好像不錯喔~
很令我期待~小弟我就吃下嚕~~
作者: comqueror    時間: 06-4-12 08:23
機器人系列的卡通唷!!我起前小時後,很喜歡看耶!!線在比較少在看了,又讓我一起小時候的事情,
但是以前的畫質比較粗造,現在這部卡通,看起來不錯,我想我會愛不釋手.謝謝分享啦!!
作者: 正輝    時間: 06-4-12 09:20
又一部新的卡通,應該蠻不錯看的唷@@"
感謝大大分享~!!
推推吧!!
作者: 微風往事    時間: 06-4-12 11:25
新的機器人動畫嗎
希望又可以出現一個經典作品
謝謝分享~~^^
作者: sardilans    時間: 06-4-12 11:51
好像很有趣 ,趕快下載來看一下0.0...謝謝大大的分享喔QQ
作者: realathrun    時間: 06-4-12 12:50
耶~~又有新片看啦
感謝大大的分享囉
不會無聊了~
作者: realathrun    時間: 06-4-12 12:55
這個新得動畫好像很好喔!!!
但一開始新番沒什麼介紹~~
不了解還得感謝大大分享勒~
先收下囉!!!
作者: 狂浪    時間: 06-4-12 12:58
看畫面就覺得很棒~~
希望原創的劇情也不會讓人失望~~
作者: 麥格羅.希爾    時間: 06-4-12 13:23
感覺不錯,有大作的味道
作者: ~天使小峰~    時間: 06-4-12 14:42
感謝大大分享^^~不過是AVI檔...容量289...看能不能轉成RM檔吧不然硬碟快暴哩0.0"
機器人動畫阿~趕快下載來看看^^
作者: 羽落纓    時間: 06-4-12 16:06
期待期待期待~~
不知道又有什麼樣的劇情囉~~~
作者: 萬Z    時間: 06-4-12 16:15
avi的檔案好大阿..........快要等於3個rmvb.......不過這個動畫看似不錯,謝謝分享囉!
作者: raoult    時間: 06-4-12 16:31
這動畫我超期待的喔
作者: t90266    時間: 06-4-12 19:48
機器人動畫真是我的最愛啊
作者: izumi1460    時間: 06-4-15 13:57
哎呀呀呀
看完介紹好像很不錯的樣子 ^^
不知道劇情如呵呢~~~真是期待 ^O^
感謝樓主的分享~~

看完了~~~
真的是超好看的 ^^
只是一開頭的那一段是發生在事件前還是後啊? ...疑惑中... (@___@)

啊~~這下要努力清硬碟了~~avi檔很佔空間的說~~
不過很期待它的後續發展喔~~~ \(^O^)/

加油~~京~~
作者: balsamo    時間: 06-4-15 15:22
總算給我盼到一個非萌系的新番QQ 謝謝大大分享
作者: 小美88    時間: 06-4-15 15:27
好像很好看,最近好多新片喔,感謝分享
作者: 無心呢喃    時間: 06-4-15 16:02
雖然這繼器人的樣子看起來怪怪的,不過還是看看到底是長怎樣??
作者: jolin0105    時間: 06-4-15 16:22
最近新番越來越多..到底哪些好看也不知道
看到大大推薦的
我就收下來欣賞嚕
作者: 4870898    時間: 06-4-15 17:04
哎呀!AVI檔 該動用燒錄機拉 不然硬碟要爆了
作者: kewxcha    時間: 06-4-15 17:18
有機器人耶我最愛看機器人的動畫摟收下了
作者: 龜龜王    時間: 06-4-16 01:55
嗯~好久沒看動畫了!
尤其是機器人的動畫!
作者: 玻璃貓    時間: 06-4-16 08:49
又是一部機器人作品
畫風不錯
希望劇情不要像"種D"那麼噴血就是了
作者: 老謝    時間: 06-4-16 09:06
機器人動畫也是小弟必下的品^^...不過.....小弟比較喜歡向蒼穹那樣壯烈的劇情XD...不知道好不好看(天音:人死越多你越愛?......       死吧...死吧..都給我死吧~~~~溜~~XD~)
作者: 破爛空    時間: 06-4-16 14:43
感謝分享~最近四月出好多新動畫...
作者: 過路人A    時間: 06-4-16 15:21
希望能夠有rmvb的唷<my磁碟已經快不行了>
還是 先來看再說吧
幫大大推推~~~~~~
話說回來....今年的原創動畫真的蠻少的
稍微期待一下!
作者: AMATSU    時間: 06-4-16 15:37
ありがとう ございました^^ロボット最高!!
作者: 風之月    時間: 06-4-16 20:30
我想看....................
作者: kan755    時間: 06-4-17 17:39
好像很好看的樣子~這個月的新翻還真多阿
作者: ddy    時間: 06-4-17 18:55
小弟最愛機器人動畫了,尤其看到預覽圖糾凍袂條,快來下載
作者: LUNO    時間: 06-4-17 21:56
四月新動畫,還沒看過說 @@ 購買指數五顆星,因該很不錯 吃下咧 感謝分享
作者: finlynash    時間: 06-4-21 19:47
一開始只打ZEG搜尋還找不到..
大大 是你的版名錯還我的錯..
我看到X2的1 跟2集種子名是ZEGAPAIN
能問一下嗎XD
作者: 御梓雲    時間: 06-4-21 20:30
avi檔阿 那畫質應該不錯 謝謝大大不客氣收下了
作者: 天傲狂人    時間: 06-4-21 20:31
哈哈~~~看起來很不錯的樣子~~感謝大大啦
作者: flower0120    時間: 06-4-22 13:13
看起來畫質很好耶.希望這部影片不會像種命劇情那麼爛
作者: 趙肥董    時間: 06-4-22 17:56
哇哇~
剛放假回來就有好動畫可看
感謝大大XD
作者: five3405    時間: 06-4-22 18:02
感謝分享最近都找不到啥機器人的動畫= =
作者: gmairkye    時間: 06-4-22 21:03
感謝大大的分享~先吃下了~^^~
作者: gmairkye    時間: 06-4-22 21:42
位什麼我回覆了~還是看不到@@"
作者: 狂~傲    時間: 06-4-23 12:34
又有新作了阿....最進都不知道要看甚麼的說...
作者: e6866851    時間: 06-4-23 13:47
蘿蔔頭阿...

說實在...沒啥興趣...(攤手)

不過原創,就還是看一下吧~XD
作者: 海也    時間: 06-4-23 22:36
希望這部影片不會像種命劇情那麼爛~~感謝大大分享喔
作者: KAYI    時間: 06-4-24 01:29
這是超級系機器人嗎??
真期待有天機器人大戰能玩到!!!
作者: ffx7493    時間: 06-4-24 03:05
找出隱藏內容似乎變成一種樂趣耶?

謝謝大大囉!!
作者: 南極小哞    時間: 06-4-29 08:40
看完其他人的回覆
這部動畫應該不錯看
作者: NewMan    時間: 06-4-29 17:07
愛看機器人動畫
因為紅一點的話可在機戰玩到
作者: mars8520    時間: 06-5-5 08:51
看畫面就覺得很棒
希望原創的劇情也不會讓人失望畫風不錯
希望劇情不要像"種D"那麼噴血就是了
作者: 刃天使    時間: 06-5-5 17:50
聽同學說不錯看
下來瞧瞧
感謝大大的分享哩
作者: 鋼之奇襲    時間: 06-5-5 19:36
耶有有心騙了>_<
作者: 鋼之奇襲    時間: 06-5-5 19:39
就來看看是不是好物
希望不會後悔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)