鐵之狂傲

標題: 你有成為勇者的素質嗎?試試看這個測驗吧! [列印本頁]

作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 06-4-10 05:06
標題: 你有成為勇者的素質嗎?試試看這個測驗吧!
http://www.nori.idv.tw/component/rpgcheck.php

很久很久以前,有個邪惡的魔王用極權高壓手段統治百姓,使得生靈塗炭、民不聊生,此時發條人形紅舞鞋挺身而出,打倒了魔王,讓人民重獲自由,而發條人形紅舞鞋也因此被尊為英雄...
發條人形紅舞鞋的素質分析:
好虛啊XD
回鍋請刪~以上!
作者: 蒨蒨~憲憲    時間: 06-4-10 05:53
標題: 回覆: 你有成為勇者的素質嗎?試試看這個測驗吧!
看起來0.0 好爛阿~"~
作者: DJ萬萬歲    時間: 06-4-10 07:05
放眼望去,四週全都是同樣的景色,迷失在這廣大的森林中,找不到出口...

還真虛...
作者: 風痕~*    時間: 06-4-10 12:10
楓之回憶發現牆上的畫像有點面熟,便湊近去看,仔細一看「懸賞通緝要犯:楓之回憶,獎金一千萬元...」
楓之回憶的素質分析:

真是@@
作者: moon_dance922    時間: 06-4-10 12:18
一陣強光刺眼地讓Moon和同伴們張不開眼睛,等到再回神過來時眼前出現的竟然是...!

作者: 狼之翱    時間: 06-4-10 19:16
一陣強光刺眼地讓狼之翱和同伴們張不開眼睛,等到再回神過來時眼前出現的竟然是...!
狼之翱的素質分析:

作者: 水珊秋月    時間: 06-4-10 19:20
關於xxx的歷史地位,後世有很多不同的意見,有人認為他是拯救國家的英雄,但也有人認為他是殘暴的獨裁者...
xxx的素質分析:

作者: tryit77117    時間: 06-4-10 19:26
姆....
作者: 炸milk    時間: 06-4-10 19:45
本名:

「得到XXX(本名)的人將會掌握全世界。」傳說,只要收齊七塊彩虹的碎片,就能夠解開封印著XXX的遺跡,許多冒險者也因此汲汲營營地尋找碎片...小名:

「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」駝鳥人狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。這和我上次貼的差不多嘛0.0...
作者: 熾翼翔    時間: 06-4-10 20:37

這啥鬼...<囧
作者: 3201    時間: 06-4-10 20:46
很久很久以前,有個邪惡的魔王用極權高壓手段統治百姓,使得生靈塗炭、民不聊生,此時OOO本名
   挺身而出,打倒了魔王,讓人民重獲自由,而OOO本名也因此被尊為英雄...
收到好人卡的機率:71.95%
成為英雄的可能:13.07%
肌肉姐貴:11.79%
漂泊的宿命:1.38%
天使:1.15%
傭兵:0.65
在乾旱數個月之後,奇蹟似地下了一場大雨,我想,那就是3201的眼淚吧。

作者: 並非絕對正義    時間: 06-4-10 22:26
看到小女孩眼中閃爍著淚光,並非絕對正義握住武器的手猶豫了。殺?還是不殺?兩種想法不停交戰著。然而此時,第三種想法卻浮現在並非絕對正義的腦海中...
並非絕對正義的素質分析:
原來我要不是變成傳說...就是遜咖啊(還可以去打鐵啊XD)
--------------------------------------------------------------------------------
在乾旱數個月之後,奇蹟似地下了一場大雨,我想,那就是OOO(本名)的眼淚吧。
OOO的素質分析:

作者: 秋之紅葉    時間: 06-4-10 22:36
秋之紅葉發現牆上的畫像有點面熟,便湊近去看,仔細一看「懸賞通緝要犯:秋之紅葉,獎金一千萬元...」

秋之紅葉的素質分析:
吟遊詩人:41.90%
你做了一場好夢嗎:24.71%
水屬性:22.68%
精靈:6.29%
遜咖:3.40%
戰士:0.70%
與伺服器斷線:0.32%
作者: 艾爾雷茲    時間: 06-4-10 22:47
放眼望去,四週全都是同樣的景色,艾爾雷茲迷失在這廣大的森林中,找不到出口...
艾爾雷茲的素質分析:
遽然猜到我的特能

在乾旱數個月之後,奇蹟似地下了一場大雨,我想,那就是000(本名)的眼淚吧。
000(本名)的素質分析:

作者: 小小伶    時間: 06-4-11 04:57
「剩下你了...」全身沾滿血的XXX(本名),在殺光週遭所有人之後,一步一步地向他走過去...
XXX的素質分析:

作者: 水藍天色    時間: 06-4-11 05:21
白天拿起辭典隨便翻開一頁,卻驚訝地在上面發現自己的名字...!

白天的素質分析:

作者: caz    時間: 06-4-11 05:23
於是caz拿起他的降魔之劍,踏上了打倒大魔王的旅程。

caz的素質分析:

總覺得怪怪的= =a
作者: SILVER WOLF    時間: 06-4-11 15:14
遇到這麼好玩的東西,不玩可惜 XDD

咚、咚、咚,彷彿大地都為之震動的沉重腳步聲,我感受到一股強大的壓迫感而轉過身,竟然看到龐大的***就在離我不到10步遠的地方!
***的素質分析:
既陰險又膽小 囧|||
-------------------喜歡的女生其二
「快走!不要管我!」苦戰中的***大喊著。
***的素質分析:
真不知道該說什麼...囧|||
囧 說的真是太棒了,根本是所有遊戲主角的寫照(?)
---
「就決定是你了!出來吧!あああああ!」
あああああ的素質分析:
---------------------織田信長
放眼望去,四週全都是同樣的景色,織田信長迷失在這廣大的森林中,找不到出口...
織田信長的素質分析:
囧|||
-------------------------第六天魔王
「全知全能的神啊,請賜我勇氣、智慧、與打倒第六天魔王的力量...」
第六天魔王的素質分析:
-------------------------呂布
咚、咚、咚,彷彿大地都為之震動的沉重腳步聲,我感受到一股強大的壓迫感而轉過身,竟然看到龐大的呂布就在離我不到10步遠的地方!
呂布的素質分析:
還剩下最後一個步驟就可以完成召喚曹操的儀式,他倚在祭壇旁喘口氣,心想如此一來這個國家就將會成為自己的囊中之物,想到這裡他不禁冷笑了起來。
曹操的素質分析:
頗真實(?)

--------------------劉備
看到小女孩眼中閃爍著淚光,劉備握住武器的手猶豫了。殺?還是不殺?兩種想法不停交戰著。然而此時,第三種想法卻浮現在劉備的腦海中...
劉備的素質分析:
-----------------------麥當勞叔叔
「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」麥當勞叔叔狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。
麥當勞叔叔的素質分析:

作者: puppe    時間: 06-4-11 15:26
放眼望去,四週全都是同樣的景色,迷失在這廣大的森林中,找不到出口...
素質分析:

作者: M.N.M.    時間: 06-4-11 15:50
M.N.M.的素質分析:

在下不要同歸於盡呀~~~(泣奔

本名的素質分析:

好棒,惡魔耶,但是不要遜咖呀~~~~(泣奔
作者: 希爾文    時間: 06-4-11 16:08
很久很久以前,有個邪惡的魔王用極權高壓手段統治百姓,使得生靈塗炭、民不聊生,此時希爾 文挺身而出,打倒了魔王,讓人民重獲自由,而希爾 文也因此被尊為英雄...

希爾 文的素質分析:
最後測試結果.....
作者: 超級毛毛蟲    時間: 06-4-11 16:16
本名版...
「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」XXX狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。

暱稱版...
在乾旱數個月之後,奇蹟似地下了一場大雨,我想,那就是超級毛毛蟲的眼淚吧。

超級毛毛蟲的素質分析:

作者: 眾狼君    時間: 06-4-11 16:49
「剩下你了...」全身沾滿血的眾狼君,在殺光週遭所有人之後,一步一步地向他走過去...

眾狼君的素質分析:

今天感冒了囧

真是可怕的巧合。
作者: ipmc15    時間: 06-4-11 17:20
很久很久以前,有個邪惡的魔王用極權高壓手段統治百姓,使得生靈塗炭、民不聊生,此時ipmc15挺身而出,打倒了魔王,讓人民重獲自由,而ipmc15也因此被尊為英雄...
ipmc15的素質分析:

作者: 劍魔魂    時間: 06-4-11 17:34
在乾旱數個月之後,奇蹟似地下了一場大雨,我想,那就是劍魔魂的眼淚吧。
劍魔魂的素質分析:

作者: 只是這樣    時間: 06-4-11 17:35
把有在用的名子都用上了= ="
最後一個暱稱...(大噓
在遺跡中,小凱發現了一個神祕的裝置,不禁好奇地按下了按鈕,此時...
小凱的素質分析:

這個真的不準啦,隨便看看就好了...
只是這樣的素質分析:
英俊帥氣風度翩翩美男子發現牆上的畫像有點面熟,便湊近去看,仔細一看「懸賞通緝要犯:英俊帥氣風度翩翩美男子,獎金一千萬元...」
英俊帥氣風度翩翩美男子的素質分析:

作者: 超重神--豬    時間: 06-4-11 18:53
超重神--豬發現牆上的畫像有點面熟,便湊近去看,
仔細一看「懸賞通緝要犯:超重神--豬,獎金一千萬元...」

超重神--豬的素質分析:

我是懸賞通緝要犯...
作者: echo~    時間: 06-4-11 19:52

作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-11 20:02
鬼畜天下定神看了看那墓碑,卻發現上面寫的是自己的名字...!
鬼畜天下的素質分析:

作者: ~行天夜~    時間: 06-4-11 20:42
還剩下最後一個步驟就可以完成召喚~行天夜~的儀式,他倚在祭壇旁喘口氣,心想如此一來這個國家就將會成為自己的囊中之物,想到這裡他不禁冷笑了起來。
~行天夜~的素質分析:

還不錯\=ˇ=/
作者: ericonoroff    時間: 06-4-11 20:58
HP用光還無法打倒敵人:53.46%
惡魔:40.74%
成為英雄的可能:2.14%
龍:1.62%
成為新世界之神的力量:1.19%
召喚獸:0.85%
作者: 閒雲野鶴    時間: 06-4-11 21:10
病弱美少女:51.51%
開BOT練功:32.93%
被打飛到天際變成星星:5.56%
陰險小人:4.70%
變成魔物的機率:3.25%
風屬性:1.69%
水屬性:0.36%

病弱美少女=.=?
我是公低XD
作者: hermit2046    時間: 06-4-11 22:32
「是你...?」沒想到策劃這一切的幕後黑手,竟然是昔日好友hermit2046,讓他驚訝得說不出話來...
hermit2046的素質分析:

作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-4-11 23:14

作者: ~★幻雪★~    時間: 06-4-11 23:38
「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。

素質分析:

作者: D.L.action    時間: 06-4-12 03:50
一陣強光刺眼地讓D.L.action和同伴們張不開眼睛,等到再回神過來時眼前出現的竟然是...!
D.L.action的素質分析:

意思是最後會淪落到成為跑龍套的小配角?
作者: 掉落羽毛的翅膀    時間: 06-4-12 11:46
素質分析:
好慘
作者: 闇之密醫    時間: 06-4-12 11:53
「不要!不要殺我!你想要什麼我都可以給你!別殺我!」闇之密醫死命地大喊著。
在下,小鱉三一隻囧rz
開金手指作弊:35.16%

作者: hoikan    時間: 06-4-12 13:16
kan半跪在地上,手中緊握著劍,臉上的表情看不出是悔恨還是悲傷...是啊,魔王被打倒了,但同伴們也都不在了...
kan的素質分析:

作者: 鬼嘯月    時間: 06-4-12 14:16
關於鬼嘯月的歷史地位,後世有很多不同的意見,有人認為他是拯救國家的英雄,但也有人認為他是殘暴的獨裁者...
鬼嘯月的素質分析:

什麼跟什麼啊!~"~
作者: sa13862    時間: 06-4-12 16:43
就決定是你了!出來吧!xxx!xxx的素質分析:

就決定是你了!出來吧!周世文!」
周世文的素質分析:

就決定是你了!出來吧!周世文!」
周世文的素質分析:

就決定是你了!出來吧!xxx!~~~說的好像神奇寶貝喔!!!無言中...........
作者: 蒼穹之風    時間: 06-4-12 18:57
「快走!不要管我!」

作者: 孤彩星    時間: 06-4-12 19:23
關於xxx的歷史地位,後世有很多不同的意見,有人認為他是拯救國家的英雄,但也有人認為他是殘暴的獨裁者...
xxx的素質分析:
周瑜拿起辭典隨便翻開一頁,卻驚訝地在上面發現自己的名字...!
周瑜的素質分析:
咚、咚、咚,彷彿大地都為之震動的沉重腳步聲,我感受到一股強大的壓迫感而轉過身,竟然看到龐大的諸葛亮就在離我不到10步遠的地方!
諸葛亮的素質分析:

作者: air2107    時間: 06-4-12 20:26

這是啥= =
作者: divel07    時間: 06-4-12 22:05

作者: catdog5    時間: 06-4-13 01:26
於是catdog5拿起他的降魔之劍,踏上了打倒大魔王的旅程。
catdog5的素質分析:

作者: 小哀    時間: 06-4-14 00:13

作者: 闇月‧蛇之影    時間: 06-4-15 15:42
「剩下你了...」全身沾滿血的闇月‧蛇之影,在殺光週遭所有人之後,一步一步地向他走過去...
闇月‧蛇之影的素質分析:

作者: 政龍弟弟    時間: 06-4-15 15:48

作者: 王偉立    時間: 06-4-15 19:30

作者: 狂嘯佚名    時間: 06-4-15 21:00
還剩下最後一個步驟就可以完成召喚狂嘯佚名的儀式,他倚在祭壇旁喘口氣,心想如此一來這個國家就將會成為自己的囊中之物,想到這裡他不禁冷笑了起來。
狂嘯佚名的素質分析:

本名測的結果
***發現牆上的畫像有點面熟,便湊近去看,仔細一看「懸賞通緝要犯:***,獎金一千萬元...」
***的素質分析:

我野心有很大嗎=.=
作者: jolin0105    時間: 06-4-15 21:14
半跪在地上,手中緊握著劍,臉上的表情看不出是悔恨還是悲傷...是啊,魔王被打倒了,但同伴們也都不在了...

鍊金術士:35.85%
成為英雄的可能:29.46%
膽小鬼:11.43%
電波系:8.54%
建立後宮的可能性:7.81%     0.0 後宮...希望是..
成為新世界之神的力量:3.96%    成為神 ˊˇˋ
背叛同伴自己逃走的可能性:2.76%
神官:0.20%
作者: 南極心    時間: 06-4-15 21:16

想不到南極心這個名字只能當小嘍囉!
作者: 巧巧呆    時間: 06-4-16 10:50
建立後宮的可能性:27.06%
不死系:20.50%
毒屬性:18.06%
鐵匠:14.42%
惡德商人:10.51%
變成光:9.39%
作者: 老鮑    時間: 06-4-17 22:45
老鮑發現牆上的畫像有點面熟,便湊近去看,仔細一看「懸賞通緝要犯:老鮑,獎金一千萬元...」

老鮑的素質分析:

最玄的是「懸賞通緝要犯:老鮑,獎金一千萬元...」
KUSO嗎????
作者: 嚴峰    時間: 06-4-17 23:11
「就決定是你了!出來吧!曾XX!」
曾XX的素質分析:
毒屬性:19.90%--中毒嗎?

作者: 雪晰    時間: 06-4-18 19:38
我是用本名測的啦....0.0

「剩下你了...」全身沾滿血的雪晰,在殺光週遭所有人之後,一步一步地向他走過去...
(看起來還蠻帥的嘛.....=..=)

雪晰的素質分析:

作者: Cappucino    時間: 06-4-18 21:38

作者: 邪神洛基    時間: 06-4-22 16:26
「剩下你了...」全身沾滿血的xxx(真實姓名不能告訴別人吧!),在殺光週遭所有人之後,一步一步地向他走過去...
xxx的素質分析:

上面的[只剩下你了...]指我是主角嗎?!
作者: teresahong    時間: 06-4-22 21:48
「剩下你了...」全身沾滿血的立菲亞斯,在殺光週遭所有人之後,一步一步地向他走過去...
立菲亞斯的素質分析:
萬歲XDD
作者: JIN    時間: 06-4-22 22:57
「就決定是你了!出來吧!JIN!」( 為啥會有神奇寶貝小智的台詞....我不是神奇寶貝辣...哭哭 )

JIN的素質分析:

作者: §楓葉§    時間: 06-4-25 15:48

作者: 馮Feng    時間: 06-4-25 22:44

好瞎....
作者: 思楓葉    時間: 06-4-25 23:22
一陣強光刺眼地讓許英琳和同伴們張不開眼睛,等到再回神過來時眼前出現的竟然是...!

作者: 熊八    時間: 06-4-26 12:08

作者: 水裡的一滴墨    時間: 06-4-26 18:28
「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」
XXX狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。

肌肉兄貴:49.67%
魔女:27.84%
塞夫羅德大神:10.95%
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:5.41%
MP用光還無法打倒敵人:3.91%
不被諒解的孤獨宿命:1.21%
闇屬性:1.02%
作者: g1220263900    時間: 06-4-26 20:24
「快走!不要管我!」苦戰中的***大喊著。
***的素質分析:

作者: 孤獨影子    時間: 06-4-27 19:40
突然風浪平息了,海上傳來一陣陣天籟般悅耳的歌聲,然而此時xxx卻大喊:「快捂住耳朵!不然魂魄會被她們給拐走!」

xxx的素質分析:

作者: s92456    時間: 06-4-27 22:05

作者: s70412    時間: 06-4-27 22:58

作者: cloud810511    時間: 06-4-28 18:16
「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」
xxx狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。
素質分析:

=口=|||我是BOSS...
作者: 涅維克.修夜    時間: 06-4-29 15:08
涅維克.修夜定神看了看那墓碑,卻發現上面寫的是自己的名字...!
涅維克.修夜的素質分析:

這是啥意思咧??我完全不了.....
作者: 亂世情緣    時間: 06-4-29 18:22
xxx的素質分析:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)