鐵之狂傲

標題: 手是不是有點長了???請各位幫看一下好咪? [列印本頁]

作者: 模界的大魔王    時間: 06-4-8 17:59
標題: 手是不是有點長了???請各位幫看一下好咪?

圖片的問題】:嗯....貝雷帽畫出來感覺好像擠扁的麵包XDDD
另外想問一下各位臉跟身體的比例...常畫到臉大身小的狀況....囧

【想要知道某些關於繪畫的技術用於此圖】:恩....沒耶...

【有關於其他方面的問題或想講的話】:第三次貼圖....各位多指教....
作者: m2130138    時間: 06-4-8 19:17
標題: 回覆: = =a 怪畫一張....
臉大身小,大部分都是頭髮搞的鬼;
頭髮一變,整張畫也就變了~"~
(個人拙見)

貝雷帽?可以看看實物或是瑪奇裡的那個貝雷帽,

你這貝雷帽怪怪的,大概是縐褶太多了吧?
帽子好像都沒有縐褶。
作者: *品ㄦ    時間: 06-4-8 19:18
蠻可愛的啦~
品不會像其他大大幫你化身體比例,
不過從屁股到大腿的地方確實有些不對了,
頭到身體的比例都還可以~
另外是右手的部份....大大是故意化的那麼長嗎?
有點畢卡索風?
整體看來...除了大腿那個地方和右手,
帽子還好啦~
應該沒什麼大問題了~也是不錯的一張圖^ ^
品也不會專業評圖,就簡單的說說自己的看法囉~
作者: 紫敥    時間: 06-4-8 20:16
臉跟身體比例沒什麼錯吧...一v一

只是右手好像有點太長.. 彎曲的地方應該在腰間而不是臀部.. @@"

在下拙見~ 看看就好~!!
作者: rurumi    時間: 06-4-8 20:37
重點就是腰部以下和彎曲的那隻手唄 @@

胸部的地方應該是不會那麼垂啦...@@
作者: 模界的大魔王    時間: 06-4-8 21:10
[quote=rurumi]重點就是腰部以下和彎曲的那隻手唄 @@

胸部的地方應該是不會那麼垂啦[EMAIL="...@@"]...@@[/EMAIL][/quote]

唉呀.........都沒發現啊.......= =

話說糟糕飄那時候來繪版了....?
作者: 天之火    時間: 06-4-8 22:30
-------【請幫我評圖】-------

發表新主題

正確範例:我想要知道有關這張圖骨架與顏色的問題
錯誤示範:最近畫的~麻煩各位幫我看

在自己發表的標題欄位上
連續點兩下
就可以修改了
作者: soking    時間: 06-4-11 04:07
標題: 回覆: 手是不是有點長了???請各位幫看一下好咪?
這個骨架動作的確不好掌控,小弟試畫了一張個人淺見
彼此共勉之

作者: warrust    時間: 06-4-11 12:38
主要是胸部的位置太掉下來了(我的話差不多是下巴往下一個頭的高度(再少一點)=>壇中穴)
作者: 真龍太子    時間: 06-4-11 15:12
手看起來好像只是比較細而已
右半部的胸部好像假的掉下去了(難道是男辦女裝@@"
作者: *品ㄦ    時間: 06-4-11 17:57
我還以為你是要畫畢卡索風格咧....= =
每次別人身材比例看起來還ok我就會說他是故意的ˊˇˋ
沒啦~其實是因為你後面的方格子看起來很像要表達蠻藝術的那種感覺,
所以我就沒多在意你右手太長的問題....
呵呵...
作者: 模界的大魔王    時間: 06-4-11 20:36
[quote=真龍太子]手看起來好像只是比較細而已
右半部的胸部好像假的掉下去了(難道是男辦女裝@@"[/quote]

雖然我對百合系的有興趣....但她絕對是女的....

to 品

其實是有人手癢.....給我畫了一道....

所以後來乾脆給它畫成這樣勒~
如果是畢卡索的話....應該就不用考慮骨架了
作者: ADSL    時間: 06-4-14 23:35
恩..基本上意見跟其他大大們一樣  
我還覺得 .人物的左手..感覺好像..骨折耶.覺得太細了  .
還有人物的右腿  .跟身體黏不上的感覺.

以上
作者: soking    時間: 06-4-15 02:25
話說回來,即使開版大您覺得骨架有一點問題,此圖的完成度我覺得還是挺高的
開版大的線條在上線時挺有耐心的,塗黑也是一絲不茍有堅持將圖的完成度做出來
這樣的完稿態度很不錯哩
期盼新的稿子喔 :D
作者: 模界的大魔王    時間: 06-4-15 10:59
[quote=soking]話說回來,即使開版大您覺得骨架有一點問題,此圖的完成度我覺得還是挺高的
開版大的線條在上線時挺有耐心的,塗黑也是一絲不茍有堅持將圖的完成度做出來
這樣的完稿態度很不錯哩
期盼新的稿子喔 :D[/quote]

0.38的黑筆慢慢畫.....光塗黑就n小時勒....

感謝歐~m(_ _)m

不過還是免不了婢學夫人、鬼畫桃符.....(XD)TZ
作者: kane5114    時間: 06-4-15 12:10
手臂關節大概要在腰部左右

圖的右手關節長到臀部了

--
囧...

用0.38塗黑嗎?

真是辛苦你了(汗)
作者: soking    時間: 06-4-15 13:45
用這麼細的筆塗黑嗎.......b
這也真是難為你了...不過,工欲善其事,必先利其器....
雖然不需要多高級的東西,不過簡單的文具用品例如墨筆或是代針筆
多多少少還是需要的啦....一張稿件從頭到尾都用同一種工具來完成的確很辛苦

另外,也別太自貶,畫圖的程度是需要累積的,特別是"完成"作品
所得到的經驗值是最多的

我現在一值有點遺憾的就是完稿品質,以前常常只停留在線稿或是鉛筆稿階段
其實也不太注重一張稿子的完成度
到了現在開始有心要準備作品了,才發現自己的完稿程度很差
連效果線或是背景的完稿都不足,更甭提連環稿的黑白比例問題或是網點的應用了
如果能將各種黑白稿、彩稿的應用技術與自身的基礎一起成長
的確是很好的一件事情
所以我才會認為,開版大您有耐心好好的把圖完成是很值得讚許的
彼此勉勵吧
作者: 天之火    時間: 06-4-15 17:45

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)