鐵之狂傲

標題: 【分享】這遊戲只有一個字=讚! ! ! [列印本頁]

作者: 零北京強    時間: 03-9-28 08:35
標題: 【分享】這遊戲只有一個字=讚! ! !
RPG的劇情真的很讓人耳目一新

我現在10級(努力中...)

還在收集果凍
作者: 弘仔    時間: 03-9-28 09:19
是喔~我發現劇情解完之後....就跟一般的遊戲沒有兩樣了>"<
作者: ~零~    時間: 03-9-28 13:57
恩恩,的確,第一章劇情解完後,我就處於停蹛狀態= =
作者: 帕拉丁    時間: 03-9-29 01:17
讚~?

那你們等著瞧吧

相信已經有人開始在撰寫TW的BOT程式了= =

不是掃興~而是人氣越旺的GAME~越有人想亂來

衝第一也好~賺小朋友也好~總之等著瞧吧

我們唯一能做的也只有祈禱了..
作者: ~零~    時間: 03-9-29 17:41
最初由 帕拉丁 發佈
讚~?

那你們等著瞧吧

相信已經有人開始在撰寫TW的BOT程式了= =

不是掃興~而是人氣越旺的GAME~越有人想亂來

衝第一也好~賺小朋友也好~總之等著瞧吧

我們唯一能做的也只有祈禱了..

嗯..希望不要變成第二個RO
作者: 月亮    時間: 03-9-29 22:24
早已經出了...多多雄已經受害了...
作者: lonely49    時間: 03-9-29 22:34
真ㄉㄇ@@?
我也多多熊ㄉ說我都沒發現ㄝ....=  =||
作者: 月亮    時間: 03-9-29 22:38
那個其實很難看出來~因為就算不是B也有很多愛搶怪的小朋友~董ㄇ??比RO難看出來...
作者: 神月草    時間: 03-9-30 02:51
那寫b的人真是越來越精進呀

偉大偉大佩服佩服

那我不想玩多多了.....這麼久也2級...又有b.........好悲慘呢
作者: 晴兒姐姐    時間: 03-9-30 04:59
= =+我想bot很難出來吧~~~
RO會那麼多的bot是因為ro是款老遊戲了~~當初它在設計時就沒用很好也沒加密
ro當初在韓國就有bot了~~~台灣開始是泰國人把bot帶進來~~~測試完了~~外國人都不在了
但也開啟了台灣bot之路
TW在韓國時就沒BOT~~所以我還蠻樂觀的認為不會有BOT~~~
TW現在最大的問題應該是"小白"或是"裝BOT"的最多吧~~~~~
唉~~~~~~~~遊戲果然是看什麼人在玩的
作者: 月亮    時間: 03-9-30 05:49
姊姊你想低太天真嚕= =...改天我用短訊把那個家族寄給你=.=...
作者: 龜仔    時間: 03-9-30 09:19
世界何處無白目?

忍受一定是難免的
作者: 月亮    時間: 03-9-30 18:34
我看到了..看到龜龜的圖片了= =+..(IQ180捏)
龜龜講的真對阿~XD
作者: 弘仔    時間: 03-10-1 20:12
我在飛天豬看到有一個人好像用B打怪
但是他是定點然後身體一直轉過幾秒又放技能= =
很有規律~所以飛天豬也受害了....
作者: 破滅之序    時間: 03-10-1 20:33
最初由 弘仔 發佈
我在飛天豬看到有一個人好像用B打怪
但是他是定點然後身體一直轉過幾秒又放技能= =
很有規律~所以飛天豬也受害了....

我也在飛天豬的..so..我也看過....

雖然不知道那究竟是不是bot...但聽說也有一些人用按鍵精靈做這種事...

不過我也曾經故意待在這種人旁邊..等他打完怪..狂撿地板的東西~~

最高紀錄在1.5小時內撿到3xx個瓢蟲殼..賺了1萬多塊..XD~~

註:在卡雷德右上傳點..有一堆飛天豬和瓢蟲的..那邊就有人用這種東西..

大概是那邊怪密度高,主動..人又少的關係吧~"~

祈禱天翼不要再變成第二個RO啦啦啦~~~~>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)