鐵之狂傲

標題: 愛群的無敵小賢 [列印本頁]

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 12:17
標題: 愛群的無敵小賢
愛群的無敵小賢閉上眼出現肉色的眼簾

千言萬語的大道理,但願妳的頭能傾兩點。

雞尾酒的新口味,是孤單? 寂寞? 還是該放棄會讓人反胃的誓言?

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-24 03:26 PM 編輯 ]
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 12:20
標題: 回覆: 愛群的無敵小賢
承受過眾人的指點,因為我讓人狼狽。

攀爬高牆的無際無邊,希望能在你的舞台站到邊,哪怕只是同袍的感覺...
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 12:24
玻璃棺材的羅密歐,傷痛只有茱麗葉能感覺;

公路的上的交集,在時速一百二下只有瞬間;

這種感覺誰來體會,百夜孤寂 萬年血淚。
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 12:28
詩人的樂曲,遲早有唱完的一天。

畢竟伊登的作者再也不寫。唱不出永恆的誓言,延壽的蘋果將不會在有金絲邊。
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 12:30
夏娃的嘗試,亞當的同罪。

蟒蛇的欺騙,將在會出現。
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 12:36
午休時間,妳的臥眠,如此巧遇妳的小鵝臉,讓我冰尖的修火在次燃炎。

短暫邂逅,長期懷念,或許這才是我的一切,因為這樣對我就算很足夠。
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 12:38
火山一次爆發,接著就該長期的修眠。

成災的錯,山也感到極度傷悲。

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 12:41
花不香;香花不;玫瑰帶多折磨;如果不刺也會有杜鵑般的毒咒
而我,則是既惡臭醜陋,帶刺含毒,人見人想除攀爬著高大城堡牆磚一心想靠近公主的藤獸.....

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 13:11
月球曾想擁有一秒的安慰,換的的卻是女孩的蜚言。

月想挽回,想道歉 女孩卻還是頭都不肯回.....。

所有的寂寞,都該交給月來背;女孩的追隨,只能遠遠在夜晚照亮他對象的臉....。

夜已經深,月始終不出現,初一的逢迎諂媚,月是該避會,只是得不到諒解,十五號的將近,
叫月怎麼出現的婉約。

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 13:23
傳說的仙境,阿修羅的一拳,所有過錯全部改變;

現實的人生,痴心男的廢言,既是朋友也會膽怯。

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 13:38
雕像的雄偉,日晨黃昏都獨絕;明知是銅雕,卻又何以為貴?

斷腸 割心 還是切肺,始終還是無知的站捩。

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 13:57
流浪的黑夜,追逐陽光的明天。

那破曉前的時間,誰願意多待一回?

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 14:02
麥芽餅的黏牙,雖惹人厭卻也會食而回味。

芒果乾的色澤雖然美,但它的毒素會讓過敏者帶來殺絕!

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 14:26
如果一個機會都不能擁有,那就是我不該強求。

如果我的錯讓妳難受,告訴我 給我機會讓我在次回首。

如果所謂的真心意會帶刺來給人傷給人痛,那我說,我要做個長鼻子的小木偶。

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 14:54
一杯看似不起眼的可以換來史無前例的消愁。

這年齡的煩惱我感同身受,但願不要再有下一個這樣的我。

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 15:08
象牙塔的天空

象牙塔,好似水井怎麼算都只有那一個小天空,雨水打不進來,風沙吹不吹不動,

如此剛固的城堡卻成了我的監牢,這樣只有盲目的追求前面的天空。

有人說我什麼都有,但我答:滿街的金條,對面的透天厝,樓下的轎車都不是我的擁有。

而那人卻說,正因為你一無所有,所以你擁有全世界。    到現在我還是不懂

但是我現在遠離我的庇祐所,希望能靠自己打出一片天空,即使前面的路在難走,我都照過,只希望我能夠在將來為自己的孩子打出有較大屋頂的水晶宮,風沙會穿過,雨水會飄逢,因為這樣的小孩才能學會獨立好發展自己的成就

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-5 19:09
楚河&漢界

過不去的路,划不來的河;棋上的春秋,遇不了相象。

所謂粗礦的盲目,錯過半天的幸福;到底是不被祝福,還是我不能夠滿足?

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-6 16:37
旅人的悔歉

雙眼裝不下所有的道歉,悔恨過去難回頭的誓言。
一瓶看似沙的星粉,應該倒入尼羅河的永夜。

無意間在沙漠出現綠洲農業,清澈的水誰不想分一杯?
只是天知道,水中的魚會因為水被喝到淺,呼吸也顯得如此狼狽。

如果道歉可以換你的頭回,那早不該你的眼依然往前。

難受     差點讓魚兒向天回,如果不是我的一相情願,或許我還可以在水中與妳游一回...。

祈禱-撒哈拉可以再多下一次的雨水,哪怕旅人的代價要付出哪些
如果可以-旅人甚至可以用性命換取一切的一切.....................

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-6 16:41
守護異界

同樣從地球看到的天,卻望不見月亮同一面的笑靨
所謂一個銅板兩個面,誰也不想不是自己所賭注的那一邊
這樣的我,相當疲憊,圖坦卡門那守護的世界,為何我中就是難以學會

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-6 16:45
今天的明天

陽光空氣和無盡的水,熟悉的修練創造出大地的間歇泉;

一雙皮革鞋不能將世界的角落都踏片,羅馬造世界也不只一天。

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-6 16:53
一個人睡,空虛無罪;這種感覺,誰願體會?
潮汐漲退,汗流浹背;如果可以,陪你一夜。

愛情世界,我頭不回;沉重眼簾,難以看見。
紅色月暈,彗星成碎,重組不了,也無所謂。

視而不見,一切成灰,拼圖無解,愛情永夜。
我願成水,灌溉荒野;直到栽培,出現玫瑰...

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-6 16:58
殘廢

[LEFT]
眼神憔悴,輕易流淚,往是以空,千金難回
[/LEFT]
累了會睡,知痛該退,各有難言,誰也不欠

[RIGHT]一句拒絕,讓我殘廢,半身不隨,太陽遭竊
[/RIGHT]
[LEFT]天國無線,地獄無階,所有傷痛,遺留人間[/LEFT]
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-6 17:15
媽媽曾說,往故的親人會化成雲讓人看見。
當時書包還很重,媽媽的形容讓我困惑,為什麼死去的人會在天空捏雲朵,不懂。

媽媽曾說,熱情的愛猶如沙灘嘉年華的營火。
當時因為要補習,所以除了書包還多了看似笨拙的鏡片,當時連海邊都去的少,哪還知道嘉年華上有什麼,甚至熱情好似火?!

媽媽曾說,戀愛的表面就像一池酒,清澈中含有苦澀的面容。
當時正直叛逆的情竇,我當時偷說"喔!這我懂!因為我偷喝過啤酒!!"。

媽媽前年說,總有一天,我會走,離開這山那海無情的不回頭。
靠!!出國不陪我,我要和爸爸說!!

媽媽現在說,我年齡已經很大,身體開始老,我有可能再不久就要在床前臨終。
現在的我忽然搞懂,媽媽有一天會走,他體醒我相愛會難過,我該學會接受;
愛情的熱火也有痛,必須學習承受被燒傷的煎熬;如果媽媽要走,可能會化成白雲來看我,我到時候,一定要展現出消笑容!!
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-6 18:56
破曉給你,傍晚給我

莞爾的面罩,致命的反腦。
江南美色天哪何君不想有?
掙扎,努力忘掉你的面容....其實這比把我分屍還要難敖...但是為妳好...
我決定把破曉給你,傍晚給我...

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-9 14:07
麵包&愛情

翻翻皮夾,看看現金,一張揉過的紅鈔加一枚暗金色不俗氣的銅板。

月初到現在始終就這些錢,皮夾沒有麵包,問愛情能買哪些?

將來立志當麵包師父,因為另一半兩者就可以吃不完    嘗不盡。

好天真的感覺

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-9 14:13
織夢的星星

從小有夢想,當超人,當警察,當老師,多可愛的感覺。

一天我見天上的滿天星斗,哇!   他們已經用銀河將他們的夢編一大片。

想想我,現在還是在原地轉圈圈,暈到迷惘,夢想不見。

呵!   或許現實和夢想總有分別,畢竟星星編織也是使用了長遠的光年

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-9 14:24
搖滾理念

身材太廢,搖不起來那我就滾片一切。

搖滾沒有硬性的概念,沒有龐克的菸酒,沒有台客的方塊舞。

我跳我的台東恰恰,我是田喬仔,嘿嘿!!

不同理念不同滋味,烘焙坊的麵包也不只一總口味。

抹茶,芋頭,紅豆YA;奶油,草莓,花生YA。

只要喜歡貴一點也無所謂~~!!

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-9 14:30
追殺天波

「我願變成天使波力守護妳。」
破滅破滅!!!遊戲中天波只有被追殺的機會。

誰還給你感動的感覺,當初的第一直覺,現在都再見!!

人生的差距遙遠的距離,花錢買浪費還是浪費。

關掉電腦的感覺,好想睡,下線就都幻滅,時鐘不會你玩遊戲停止蕩擺。

醒醒,現在用手對你揮啊揮。

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-9 14:37
愛情微積分

算不出的愛情,好比微積分的無解。

一個圓一個心,橢圓則有兩個三點一,數學在好給你算完,那愛心面積怎麼解。

到最後大家還不是看機率的改變。

一句愛妳同心圓形體就會改變,一個分手心就成碎片,粉墨也算不清。

在好的天才也算不起的題目,難怪諾貝爾獎中沒有數學。

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-13 16:59
老實說

老實說,我不想忘掉妳的臉; 因為我害怕沒有妳的世界。
原諒我的直接,如果可以....我想擁有妳的一切....

可悲的眼,一筆劃一粒鹽,曾被摩西割劃的紅海遲早會被我寫到枯竭…

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-13 17:01
輕描淡寫(無義

風吹雨亦,花落替人淚
吾云他惡,何卻以東
之傷了悟為尚貴,強硬賭 卻是悲

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-13 17:02

輕踝過水面,優雅紅舞鞋,金髮碧藍眼,空步劃殘月

鏡實雖不美,但心整舞缺,高空化紅蝶,反轉千百回

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-13 17:04

當我預見妳,是油畫般燦爛的亮麗;當妳回應我,卻是暴風雨錢的寧靜;

躲避我,心好比蝗蟲過境;討厭我,帶來的痛苦連撒旦都輸妳。

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-13 17:06
克勞迪 cloudy

[LEFT]克勞迪,cloudy,陰天的孩子,你屬於沒有耀陽的世界。
天地感動;世界化膿,你將失落全盤吸收,留下清風雨水、大地華澤。
這無一不是你得功勞,大家一起歌詠cloudy 克勞迪。

寒山火鳥,因為克勞迪的溫度賜予存活;石畔的嫩草,因為克勞迪的慈悲貢獻枝條;世界的所有魂魄,因為克勞迪的勇敢換化成烏雲擋下天空。[/LEFT]

記住,cloudy時要向克勞迪說聲好~!

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-13 17:09
彈簧

彈簧,如同我的性情。壓我會開心,放出我也滿意;但是妳卻把我硬生生的拔起,在放開讓我跳到谷底。

我坦承我被妳拉開時我很高興,但每放開一次我就必須要多痛一次.....

我要說,彈簧總有一天會疲乏,我也會有一天被妳辱凌........

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-13 17:11
春雨

春雨點點,烏雲鳴鳴

灰色的空氣,透明的水氣

詩人和舞孃奏出俗氣土味的洛奇

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-23 09:39
三世

本來,妳曾是鮮花,而我曾是敗草,我喜歡在河畔上和你做朋友,妳唱歌我和你伴奏;

上次,妳變成魚,我變成蟹,我在海岸邊多次為了見妳而等待滿朝,妳也終於把我當朋友;

但現在的妳和我,卻連擦肩而過的機會都沒有,不懂妳的殘酷是為了什麼,我也只能偷偷用眼淚輕輕的對琴彈播。

或許我想成為朋友的機會都在也沒有;或許如此這樣對自己只會對自己燒烙;也或許,恆星的破碎讓我再也等不到....但是,恆心還在,我就會永續的給自己煎熬直到你肯原諒而回頭。

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-5-1 22:07
五月雪

白色的大地,遠長的道路

一步,一花落;一腳印,一思愁。

脫下鞋子再燥熱的溫度下可以感受到涼風;
闔上眼鏡在安靜的空間下可以察覺到水流。

風花、星羽、藍水.銘

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-5-1 22:15
太陽雨

夾著陽光刺眼的雲,透過玻璃窗進入眼睛;
扮著灰塵細緻的雨,落在水窪地行成漣漪。

燦爛的一瞬間,感受台北的20度C,密室外的翠綠稱作菩提,
天空如女性,陰晴不定,這樣的梅雨,好不美麗

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-5-2 21:39
妳的情緒

眼神沒有交集,對達失去情緒;
陽光沒有朝氣,地球失去黎明。

當妳面對我,始終沒有笑臉;
面對自己,彷彿世界不在美麗。

因為妳,擁有陰天的情緒,晴天前,我只能淡淡的哭泣;
我知道,我已失去的感情,陰天後,妳是否慢慢的回憶。

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-5-31 22:08
六月荷蓮

六月,歌誦淒美的離別。

同袍,三年同窗至最後這一刻,有如花開又花落的感覺

翱翔,離開頭不需回。

有緣自然在相見,無須哭泣無須傷悲。

花落,自有他方萌:人生旅途自消遙。

也因似蓮:無視周圍之賤,芳人賞。

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-6-21 18:54
我還能證明

我想抓住蒲公英,但它卻隨著氣流飄去。

我,沒有翅膀,不能追隨妳。

只能默默祈禱著不可能的逆向風來臨。

其實我祈禱的很累,恆星的恆心也早已成傳奇。

但,我還存在,我就能證明,放開後的手,就能抓在這世界的妳。
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-10-22 20:51
吾愛,散落在世界上的每一個角落

是你,也是妳

彷彿在這世界上,沒有多少人了解真愛

對著世界,對著社會,對著你面前

獨奏著愛你的詩曲
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-10-29 19:10
指針,

在固定的跑道上競爭著

滴答,讓人平靜的旋律

在玻璃鏡面中,日日月月,永不脫軌
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-10-29 19:10
"何"處會讓人疑惑

"為"什麼讓人難受

"愛"到最後是什麼
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-10-29 19:13
人去樓空

舊時代的愛情,只是因為日累月積的過去,

改變,

等待著,

今朝明奏,

皇朝再起

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-10-29 19:18
情在何方

眾在尋芳

確有旋音

人能追尋

眾雖我寡

而解芳枝

識離迷惘

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 07-4-6 02:00 PM 編輯 ]
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 07-4-6 01:10
清明節

三五成人-一家同行

清明祭祖-朝思暮想

汗如雨下-背朝太陽

日正當中-心如止水

心中成唸-願祖歸西

卻有隱憂-日後自己須誰求

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 07-4-6 02:00 PM 編輯 ]
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 07-6-19 14:10
藝響曲

古剎鐘聲搖震古今,精輩鬼流皆四處竄

好的人生,只是突破

突破自己,繼續突破

突破突破,突突破破

殯前一刻,依舊突破

看破的很多,四處都是所謂的自己為是

以前有人會指著我的鼻子說我自以為,現在自己反倒是個自大狂

沒有人是所謂的自大,只有願不願意把別人的想法接納

突破自己的第一步就是突破環境。

環境的好壞不在於自己的選擇,反倒是自己選擇如何適應環境並能毅力不搖

我不在乎誰短視的眼光,我只知道將自己打開窗,友善著不請自來,異端者不請自離。

反正到最後連週遭可信任的人都已經不多,最後能相信的還是自己。

我不是個人主義提倡者,嚴格說來我反而排斥這種主義。

但,

事實如此

人依舊是為了自己

自己的路,自己的思,自己的意

將七情六慾擺脫致千里之外,將前方對自己最有利的學習視為眼前的芜菁

我看不灌週遭的小團體,但我卻身在其中

人怕出名豬怕肥,做人難

唯有藝響,用盡自己的所學,使出波濤掙扎

怒吼、咆嘯、張牙舞爪

我不是想的怪,只是想的比誰多。

我不是重複舊動作,我只是預料到將來的結果。

人世、人士、人是、人事、人視、人室

人在一生中最重要的就是關心自己的居住所

無論你飄搖飄蕩 

皆會和誕生時的相同狀態離開

異想,極端;藝想,不壞。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)