鐵之狂傲

標題: 朋友的悲劇 [列印本頁]

作者: hessjacky    時間: 06-4-2 15:55
標題: 朋友的悲劇
:哭泣: :哭泣: 我朋友從第一天完楓之谷到現在
已經一年多
他的最近結了婚
但他卻沒很開心
因為他老婆沒事就跟他要錢錢-但最不開心的還不是這件事
是他老婆竟然搞外遇-再他不注意時還去跟另一個男的談情說愛
被他發現
他一發現-就哭了起來-打電話給我-叫我安慰他
他真可憐-他發誓在也不完楓之谷了
他真可憐
作者: 跌倒的企鵝    時間: 06-4-2 16:29
標題: 回覆: 朋友的悲劇
所以要慎選另一半阿= =
作者: 呆呆抖趴偉    時間: 06-4-2 16:37
徵婆要先看
1.先跟他說不養 看他反應[扎根後可以小疼~]
2.不要一直給他錢 會把他養成肥羊 到時候不知被誰吃掉...
3.不要一下子就結婚@@觀察觀察~
作者: sjoy01503    時間: 06-4-2 17:44
唉~___~像這種人就該...
剁雞雞 可惡= =..
作者: hessjacky    時間: 06-4-2 17:58
[quote=sjoy01503]唉~___~像這種人就該...
剁雞雞可惡= =..[/quote]
女的沒雞雞
加個聲望盃
作者: hateful    時間: 06-4-2 18:14
痾......版大抱歉喔   我聽說不能在文章上打+個名聲= =
不過慎選另一半才是最好的
作者: ◎折翼的天使◎    時間: 06-4-2 18:18
沒事開放結婚作啥阿=   =

都碼是要人養他...

(大部分啦   勿筆戰)
作者: 一曉一    時間: 06-4-2 19:14
[quote=◎折翼的天使◎]沒事開放結婚作啥阿= =

都碼是要人養他...

(大部分啦 勿筆戰)[/quote]
說的好 現在還有神麼徵哥哥 徵姐姐 都是些要錢的
誰會那麼真 把你當成真哥真姐 錢才是最真的
多次經驗的我=_=+
作者: 幻風水月    時間: 06-4-3 12:01
不是大部分的人都這樣啦.......

只不過他婆很欠扁

我跟我公結婚,我不要他養我,只不過他看到我快能用到的裝他會買給我(這樣好像也是養= =)

我也有3個哥哥,不過我們大部分都是在討論問題
作者: 0922186186    時間: 06-4-3 12:30
所以我都沒在徵婆的~~線上公婆一堆都是有問題的~像這樣的婆你就該甩了~會被著你偷人還有一直向你要錢~這最要不得的~有高機率是個人妖要騙錢的~也有一半是男的要騙電話給了之後會叫女生來聽這樣~還有很多問題呢!~網路陷阱多~小心點好
作者: 闇音小妖    時間: 06-4-3 17:01
人妖騙$術!!遊戲的共通點
要養的話最好市找生活中任識的
隔著電腦螢幕不見真人,10個有9個在騙摳摳滴說
作者: 睏寶隊長    時間: 06-4-3 20:32
[quote=一曉一]說的好 現在還有神麼徵哥哥 徵姐姐 都是些要錢的
誰會那麼真 把你當成真哥真姐 錢才是最真的
多次經驗的我=_=+[/quote]
可是我同學很怪,竟然遇到一個人,主動要求同學當他兒子,然後固定給他錢=ˇ=

真是妙阿~XD
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-7 18:30
這種雙重人格真恐怖,
結婚前甜蜜蜜,結婚後像卡努依樣一直猛刷卡猛花錢,
徵婆還是又隨機關查他,例如不要告訴他你有分身,
然後用分身跟蹤他調查他,再跟他交一下朋友在跟他聊一些事看看他說的反應跟回答本尊的是不是依樣,
       結婚攻略......後續^^
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-7 18:34
[quote=睏寶隊長]可是我同學很怪,竟然遇到一個人,主動要求同學當他兒子,然後固定給他錢=ˇ=

真是妙阿~XD[/quote]
----------------------------------------------------
會不會是拐騙學生的死老頭阿,
對你不錯一陣子然後約出來,
嘿嘿嘿嘿--------(奄!有戀童癖你是我兒子讓我爽吧!~哇哈哈哈)
兒子:好邪惡的笑容阿!不過我喜歡~~呵呵
作者: 小茵。    時間: 06-4-8 15:51
阿?你恨我朋友不一樣
我朋友(女)的公是有了第三者
相反的耶XDD
作者: gm我兄弟    時間: 06-4-8 16:07
真心的另一半根本就徵不到

記住這句話就夠了。
作者: 混沌閃雷    時間: 06-4-8 17:05
我常在廣播看到
徵婆.公.家人.重點是後面還加
要有照片.即時通.人物要用點商打扮過.還要養我

現在的人真不要臉還要求別人養
徵公婆.不如找幾個知心好友~
知心好友才是王道阿~~~
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-8 20:44
有些人會這樣打,
徵公最好快速結婚.要疼要養
這根本是先斬後奏,
先結婚後然後每天要錢.等到煩了之後又要離婚然後又不出錢
這種人1.人妖(先把關系用到最好然後你就沒辦法說分就分!就是要結婚不然就不要當公婆)
2.乞丐(就是要錢不給就一直煩你煩到你給.或者煩到你永遠不敢上線.或者上線一看到就在煩)
不過一定會先結婚不然沒辦法這樣做.
                       --- 不要輕易結婚,不然事情就會很複雜,
--------------我相信時間就是了解兩人感情的一切方法,
一見鍾情不是喜歡,
日久生情才是愛的根源^^相信我吧
作者: hayden2111    時間: 06-4-9 18:31
[quote=馬克雷斯]----------------------------------------------------
會不會是拐騙學生的死老頭阿,
對你不錯一陣子然後約出來,
嘿嘿嘿嘿--------(奄!有戀童癖你是我兒子讓我爽吧!~哇哈哈哈)
兒子:好邪惡的笑容阿!不過我喜歡~~呵呵[/quote]

現在終於知道...原來你是這樣的人XD  (越看越好笑了~)

其實啊 我覺得這種事不要當真就好了啊 (有這麼簡單嗎)
而且我覺得這種事啊...實在花錢 傷身 浪費精神 又浪費電和網路費啊XD
真的要徵的話 最好找朋友
沒朋友的話 先說好規則再徵就好了
作者: flydeagle    時間: 06-4-15 00:26
同2樓的.

老婆要慎選阿.= =”

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)