鐵之狂傲

標題: 夜神月...改過向善了... [列印本頁]

作者: t0069964    時間: 06-3-31 02:49
標題: 夜神月...改過向善了...
夜神月因為...殺了太多人了...膩了
結果就染個頭髮...跑到棋院去下棋了...改名為伊角...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-31 05:06
標題: 回覆: 夜神月...改過向善了...
[quote=t0069964]夜神月因為...殺了太多人了...膩了
結果就染個頭髮...跑到棋院去下棋了...改名為伊角...[/quote]

大大,我要感謝你...
幫我解開心裡的疑惑^^!!!
誤 很大
作者: 羊怪    時間: 06-3-31 21:54
原來那麼像的原因是........想像力豐富......
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-3-31 23:55
這倒是頗有笑點......=.="
作者: 銀色    時間: 06-4-1 15:51
夜神跟伊角像嗎??

我覺得他跟韓國棋士高永夏才是一模一樣
作者: gon3613793    時間: 06-4-1 16:10
姆.....
有笑點...不錯

不過這兩部漫畫的作者是同一個人

相似度XX%  也是無可避免的事

----------------------
作者: kiyoharu    時間: 06-4-3 10:36
應該是這樣吧....
伊角因為下棋下膩了..
對人世間永無止境的鬥爭感到無趣之時....
偶然有一天撿到死亡筆記!
是神! 他來了~不過是死神= =名字叫路克...不是棋魂佐為
(心想..也好~既然贏不了進藤光就給他屎吧XD..)
從此改名為夜神月
剷除世界上的敗類以及阻撓他的人
立志當神....XD
作者: 內心深處    時間: 06-4-4 22:05
[quote=銀色]夜神跟伊角像嗎??

我覺得他跟韓國棋士高永夏才是一模一樣[/quote]贊成+1 連高傲的個性都一模一樣
作者: &狸喵&    時間: 06-4-6 18:59
頭髮像伊角
臉像高永夏吧
作者: qaz419316    時間: 06-4-8 01:49
其實.............他之後圍棋玩膩了.....又跑去打網球.................
但是始終當不了主角.......(千石清純)
作者: 鶴珝蓮    時間: 06-4-14 20:29
呵呵~
想像力偵豐富呢!
作者: 東西南北軍    時間: 06-4-24 12:08
看到這一篇不自覺噗的笑出來
這樣說也對 他跟月挺像的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)