鐵之狂傲

標題: 關於主題 熱血江湖有要新增角色嗎? 的詳細報告 [列印本頁]

作者: iopkl159    時間: 06-3-29 19:58
標題: 關於主題 熱血江湖有要新增角色嗎? 的詳細報告
[RIGHT]    有4月改版多出一隻欣角色弓箭手 還會有寵物可以騎 有 豹.老鷹.老虎...等等 寵物 就等4月改版[/RIGHT]
作者: 傳說頭目豪    時間: 06-4-5 15:47
標題: 回覆: 關於主題 熱血江湖有要新增角色嗎? 的詳細報告
有阿!!!
弓箭手
還有寵物呢!
作者: curo750526    時間: 06-4-5 19:21
標題: 回覆: 關於主題 熱血江湖有要新增角色嗎? 的詳細報告
真的嗎?
是台灣的飾服器嗎?
作者: iopkl159    時間: 06-4-5 20:22
對阿!!  再說現在韓國已經有弓箭手和寵物可以用了!! 我們都還沒真是羨慕韓國阿●€※┼↑├└─┼┴│┤┘┘◎
作者: qq520tom1314    時間: 06-4-6 09:40
可是你知道什麼時候要改版嗎??
熱血裡面~大家都說..都一延再延..都不知道什麼時候才會改版ˊˋ
作者: f042535    時間: 06-4-6 18:15
據說 是4月26日 改版  不過以華義的作風 可能部會準時
有聽說 改版 會出 弓箭手跟新技能  但是沒聽說 開放寵物
作者: iopkl159    時間: 06-4-6 19:21
恩恩 我還聽說華義的作風 GM會收回你身上的東西
華義很像不是一間很好的公司 可是為了完還是要逞下去

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)