鐵之狂傲

標題: 請問大家都在哪裡~??@@ [列印本頁]

作者: ricks773    時間: 06-3-27 21:01
標題: 請問大家都在哪裡~??@@
最近打算來給他重溫一下魔力~

不過不知道大家都在哪裡玩...一個人玩真的很孤單....

也不太知道要玩什麼說....想給他玩個劍士....

想當初劍士都都流行點力敏型的...不知道像在流行點哪種....@@
作者: 知足常樂    時間: 06-3-27 21:52
標題: 回覆: 請問大家都在哪裡~??@@
我在天蠍玩
劍士血要多阿 血少就吃虧了
反正迅10加成速度很夠了
作者: 闇黑爺    時間: 06-3-27 22:42
個人癖好..力滿 體高 敏其次 (你也可以點防 不過後面都靠裝)
我也是天蠍 之前樓上的挖礦常常受傷 我還旁邊幫忙0.0
作者: ricks773    時間: 06-3-27 23:22
呵呵....不過說來還真巧....我原本也在天蠍說.....@_@||

看來天蠍的人還不少嘛~~~對天蠍有點心動了說....

不過之前被盜....什麼都沒了說...

力滿 體高 敏其阿...那我就煉這樣吧~^Q^

作者: 孤單之人    時間: 06-3-28 00:50
我也很孤單呢XD

我重回到魔力後我最大的收穫就是冷漠中的魔力
作者: ricks773    時間: 06-3-28 19:22
發現天蠍好像還不少人說....決定去那裡了!!!!

不知道一開始要先煉生產還是戰鬥阿....我想煉生產賺錢 可是又很想去煉工~~~怎麼辦阿~~~
作者: 知足常樂    時間: 06-3-28 19:50
一開始洗1A鞋賺比較快
作者: ricks773    時間: 06-3-28 20:17
[quote=知足常樂]一開始洗1A鞋賺比較快[/quote]

哦哦...可是我已經開了一之樵夫也說給他慢慢伐木來賺說....

以後練戰士時也可以作藥水先稱一下說....@@
作者: 米希安    時間: 06-3-30 01:06
我在雙子玩耶~劍士通常都是攻體敏吧,這是正常的點法。不過我看過純攻體的也很強,尤其用戒縱戒驕或是迅速果斷,因為血厚可以撐很久,PK就靠閃裝也不太容易被打到,我覺還蠻強的啦@@
作者: ricks773    時間: 06-3-30 05:00
哦哦...那就練力敏體吧~~

昨天樵夫打算衝到聖拉魯卡村學製鞋和製劍 結果....還沒走到就被飛回來...〒□〒

走了2.3次都這樣...我就放棄了 想說改去伊爾村先記個點以後獵鹿皮比較近....

沒想到...還是被飛回來了.....〒□〒
作者: 知足常樂    時間: 06-3-30 06:18
[quote=ricks773]哦哦...那就練力敏體吧~~

昨天樵夫打算衝到聖拉魯卡村學製鞋和製劍 結果....還沒走到就被飛回來...〒□〒

走了2.3次都這樣...我就放棄了 想說改去伊爾村先記個點以後獵鹿皮比較近....

沒想到...還是被飛回來了.....〒□〒[/quote]
你不是在天蠍嗎 我ID是⊙島左近勝猛⊙ 我常在天一冒版那
有需要幫助就抓一下吧
作者: ricks773    時間: 06-3-30 17:59
真的嗎[EMAIL="?@Q"]?@Q[/EMAIL]@

那我晚點去找找看你~~^^

到時候得麻煩你了~~@_@
作者: £混獄¥惡魔    時間: 06-3-30 19:15
都在天蠍 ̄﹁ ̄...
孤單一人在巨蠍orz..
作者: ricks773    時間: 06-3-30 19:19
[quote=£混獄¥惡魔]都在天蠍 ̄﹁ ̄...
孤單一人在巨蠍orz..[/quote]
呵呵...你也來天蠍嘛....剛剛看到天蠍一一堆人...好感動阿~~~〒□〒

作者: 幻魔皇    時間: 06-4-1 17:09
我也在雙子
我練戰斧  一開始開隻生產系賺前
買隻寵當近戰系用的...現在89級...
作者: 傲霜冷飄狂    時間: 06-4-11 18:03
我也是天蠍
劍士 正慢慢向80爬中
作者: 孤單之人    時間: 06-4-11 23:32
我真可憐...

難道魔力版被天蠍的玩家給攻佔??(謎
作者: asl97300    時間: 06-4-17 23:48
吼~ 幫雙子玩家再說一句話^^
我在雙子玩 不過最近要基測 會少上...
你可以來雙子呀~! 人不少耶
我是可以帶你練 不過時間不是很多 我錢也不是很多^^|
作者: 孤單之人    時間: 06-4-18 00:13
不然大家都去測試伺服器去玩好了~~

這樣彼此能相遇

又能聊天啊XD
作者: 熱血是唯一    時間: 06-4-24 01:31
挖 最近我想玩玩看這款遊戲說 好多人在天蠍是嗎 改天上來跟大家認識認識 原本很擔心一個人很孤單說
= =
作者: 破產的劍君    時間: 06-4-26 20:40
準備玩魔力 要找人比較多的地方.....
光碟機壞掉 還要慢慢抓...
看來大家都在天蠍比較多- -.....
那就天蠍吧= =.....
作者: 雨鏡化雲    時間: 06-4-26 21:01
[quote=破產的劍君]準備玩魔力 要找人比較多的地方.....
光碟機壞掉 還要慢慢抓...
看來大家都在天蠍比較多- -.....
那就天蠍吧= =.....[/quote]
這個我覺得是不必要的呢XD
我還是比較喜歡自己的雙魚XD
作者: po9392    時間: 06-4-29 15:45
知足常樂 你教什麼名字 我要去天蠍耶
順便找你完好嚕-.-
作者: h12374874    時間: 06-5-1 19:57
我也在天蠍  我嫩嫩滴- -  80級忍者和76級主教還有53級弓箭手和一之努力中的格鬥..
作者: kenny6234    時間: 06-5-1 21:00
鐵傲好多天蠍的喔@@"
我也在天蠍說
作者: 知足常樂    時間: 06-5-1 21:14
之前我跑去獅子玩囉 我們家族遷去雙子了
鐵傲在雙子的玩家有意願入
就去雙7銀行旁的留言板去申請吧
作者: ~死小強~≧▽≦b    時間: 06-5-1 21:25
敏太高又不好又不會閃把你主要的記能以後80等穿閃裝用到100就飽了拉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)