鐵之狂傲

標題: C武捲 [列印本頁]

作者: little23    時間: 06-3-27 01:52
標題: C武捲
有大大知道可以得到C五捲的任務嗎?.和哪種怪可以收的到C五捲呢??
作者: sky312329    時間: 06-3-27 10:47
標題: 回覆: C武捲
大 大 的 等 級 ?? 職 業 是 賞 金 嗎 ?

烙 印 和 參 拜 等 級 的 墓 穴 , 出 C 武 機 率 都 不 錯 , 至 於 哪 些 怪 去 組 隊 自 然 有 人 知 XD  (光速逃
作者: little23    時間: 06-3-27 11:49
[quote=sky312329]大 大 的 等 級 ?? 職 業 是 賞 金 嗎 ?

烙 印 和 參 拜 等 級 的 墓 穴 , 出 C 武 機 率 都 不 錯 , 至 於 哪 些 怪 去 組 隊 自 然 有 人 知 XD (光速逃[/quote]是的.挖細賞金.還有可以接C武捲的任務有哪些呢??
作者: sky312329    時間: 06-3-28 10:36
目 前 就 我 知 道 有 個 叫 : 千 年 哀 悼 的 結 束 <~ 龍 谷 入 口 找 吉 姆 歐 接 , 限 制:lv48~55 (隨機解到c武,不過機率不高)

如 果 還 有 需 要 的 話 請 去 一 些 網 站 查 吧 ! 我 推 薦 : 天 堂 透 視 鏡 <~

我 不 太 建 議 解 任 務 ="= , 因 為 速 度 都 太 慢 了 , 還 不 如 組 隊 去 收 ! 練 功 + 賺 錢
作者: Kevin Hsu    時間: 06-3-28 11:00
個人對 解任務的定義是 順便
比如說 要去哪裡練功 那裡的怪 剛好是 任務所需要的怪 才會花一點時間跑一下NPC ..
作者: little23    時間: 06-3-28 12:31
[quote=Kevin Hsu]個人對 解任務的定義是 順便
比如說 要去哪裡練功 那裡的怪 剛好是 任務所需要的怪 才會花一點時間跑一下NPC ..[/quote]
嗯嗯.謝謝大大的建議

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)