鐵之狂傲

標題: 植木的法則 神器炸裂的問題 [列印本頁]

作者: fr516488    時間: 06-3-26 16:47
標題: 植木的法則 神器炸裂的問題
各位大大 救救我吧....我的絕招放不出來
只能放黑鐵 威風堂堂 還有一招刀子的 其他有三個鍵以上的都放不出來= =
真的很奇怪...不管是分開按 還是一起按 我都試過了......
請各位大大幫助我吧= ="
作者: 青眼的白龍    時間: 06-3-26 16:54
標題: 回覆: 植木的法則 神器炸裂的問題
^^有人問過囉~要多爬文喔~
[quote=zxc0664]因為那些都需要用到3個按鍵
可是電腦按3個按鍵會感應不到
所以要跟改GBA模擬器的按鍵
把3個鍵改成一個
就很簡單放出來了[/quote]
作者: fr516488    時間: 06-3-26 16:56
不懂= ="
什麼是把3個改成1個啊?
作者: 青眼的白龍    時間: 06-3-26 17:07
[quote=fr516488]不懂= ="
什麼是把3個改成1個啊?[/quote]
就是...
按絕招時,不是要按"R+L+B"3個鍵嗎?(這是模擬器原設定)
現在把模擬器的原設定的3個鍵改成在R或L或B上任一個鍵

簡單說就是
原本要按3個鍵>>模擬器按鍵設定>>變按1個鍵即能使用絕招

這樣因該看的懂吧?= =?
作者: fr516488    時間: 06-3-26 17:16
哦哦哦^^ 看懂了 謝謝^^
作者: 狂亂之風    時間: 06-3-26 18:07
你可以找找看分享區裡的 植木的法則全系列資料就可以看到了 還有你那三個鍵或許是要分開按吧
作者: 不明人士    時間: 06-3-28 17:50
你說的絕招應該是這3個吧?
百鬼夜行=====先按住L+R在馬上放開按B就可以放了    [別按太久會變成放魔王= =]

L+R   馬上放開按B       超簡單說明= =

旅人========先按住+L+R   先放開L+R   就給他按住  在按B就可以放了    不過要按快一點

按住   在按R+L    馬上放開按B   超簡單說明= =     [要馬上放開的是R+L]  就給他按住

波花========先按住+L+R   先放開L+R   就給他按住  在按B就可以放了    一樣要按快一點

按住   在按R+L    馬上放開按B   超簡單說明= =     [要馬上放開的是R+L]  就給他按住
作者: 固璽    時間: 06-3-28 20:05
還是放不出來
...
作者: burton    時間: 06-4-5 20:24
我也是@@|||......一定要那麼做嗎??(依次案全部)
作者: 煌 大和    時間: 06-4-8 14:19
我放不出百傀夜行
作者: 煌 大和    時間: 06-4-8 14:19
我放不出百傀夜行
作者: 唯獨LoVe拉克絲    時間: 06-4-12 17:09
老實說還有另一個方法 !!
不過我想已經有高手知道了吧 !!
就是把模擬器在鍵盤上的設定 ,, 稍稍微微的作一點點位置更改 !!
像是原本的設定是:Z=A X=B A=L S=R
接下來只要把設定改成:A=L S=R Z=A F=B
這樣橫向的方式雖然嚴格說起來很難操縱 !!
不過放絕招的話 ,, 例如:有人說百鬼夜行放不出來 ,, 改成這樣之後可能會容易個幾倍喔 !! ^^
作者: 狂亂之風    時間: 06-4-16 16:38
[quote=固璽]還是放不出來
...[/quote]
不太可能放不出來吧
作者: 政龍弟弟    時間: 06-4-16 16:41
[quote=狂亂之風]不太可能放不出來吧[/quote]
有同感!因為實在太難用了
作者: 破產的劍君    時間: 06-4-16 17:42
其他9個神器我是都放的出來拉...
不過十星怎麼弄都出不來= =
作者: 狂之封嵐    時間: 06-4-17 01:43
[quote=破產的劍君]其他9個神器我是都放的出來拉...
不過十星怎麼弄都出不來= =[/quote]
1.學到十星神器 魔王
2.底下的紅色格子必須完全聚滿
3.按法: L+R按住  約一秒後,植木會亮一下,這時在按下B就可以了 (L+R還是需要按住)
4.放出去...就OK了
作者: ~終結之心~    時間: 06-4-17 02:07
要怎麼設定這個按法??

而且GBA的性質好樣有點爛的說...
作者: 破產的劍君    時間: 06-4-18 18:19
[quote=狂之封嵐]1.學到十星神器 魔王
2.底下的紅色格子必須完全聚滿
3.按法: L+R按住 約一秒後,植木會亮一下,這時在按下B就可以了 (L+R還是需要按住)
4.放出去...就OK了[/quote]
這個有點太....
原來還要繼續按住阿....
我以為要發亮之後放開馬上按B- -
難怪都放不出來....
作者: J-T    時間: 06-4-22 08:03
其實,我認為不需要真的把三個鍵都放同一個鍵
只要開第二個鍵盤,把L+R設定同個鍵,就夠用了
而且也能用所有的LR招示,包括魔王...魔王一定要持續押著1秒,所以不這樣設定是使不出來的
我就是這樣設定,已經爆掉普通級了-全S

順帶一提,GBA模擬器是上天賜給我們這些沒錢買新卡帶的人的大大恩惠,別說他的性能爛,他也在不斷更新中
作者: 古錐ㄉ佑    時間: 06-4-22 11:56
我都迫不暸第11寬
作者: 政龍哥哥    時間: 06-4-22 12:08
我只會用大砲跟電光一閃而已

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)