鐵之狂傲

標題: 現在怎麼連小學三年級的也那麼白目... [列印本頁]

作者: 紫雲皓月    時間: 06-3-25 21:25
標題: 現在怎麼連小學三年級的也那麼白目...
真是氣人...
今天去科X補英文
結果一個同班的小三的學生
不知是吃錯藥還是怎樣...
上課一直煩
還沒大沒小...
一開始我還很客氣的警告(連他旁邊的也一起罵他)
結果他還是不聽...繼續吵
還不時的踢到我...
最後我已經不耐煩了...直接威脅他
[你要是再用一次...就完了...]
結果他竟然回我
[反正你也不敢打我...]
我簡直氣炸了...很想直接一拳讓他死
不過要不是因為他比我小太多
而且也不是很熟...
不然我真想殺了他

誰能告訴我現在的教育是怎樣阿??
把小學三年級的敎成那麼白目...
作者: 白目周    時間: 06-3-25 21:38
標題: 回覆: 現在怎麼連小學三年級的也那麼白目...
多說的  我那邊網咖 幼稚園5歲小朋友  跑去網咖看我打電腦 還會嗆我  他不爽還會罵3字經  唉.........
作者: 火神蒼    時間: 06-3-25 21:48
不用放在心上啦...現在小孩就是如此的白目..

上次..我的遭遇和你差不多..補習班一個國小小鬼在那寫功課..(好像是被老師留下來)

還在那亂吵...還一直踢我椅子..上課不得安寧...我和我隔壁的非常不爽...

之後也警告他..不要玩了好不好...竟然回我 : 「我玩干你什麼事啊!?」

接著我繼續帶著火上課..然後竟然越玩越大聲..還越踢越大力

下課10分鐘時..我和他說不要在玩了唷!! 又回:「你打我啊~~你也不敢打..打阿~~打阿~~」

XD..真的抓狂..右拳 十分 力揮出去..從他的臉旁邊過去打到他後面的木牆..

蹦~~超大聲...接著一片寧靜...一堆人看我..然後我說..

:「你在玩了話..下一拳就不是打牆壁了..」 接著那白目小鬼就不敢再說話了...

現在想起來手還很痛><..看一部片學來了~~痛~~但是很有用唷~~

(身體不好的人不要學阿~~)
作者: 怪盜基德    時間: 06-3-25 21:56
這個世界在退步......
作者: 風煙俱靜    時間: 06-3-25 21:59
恩恩 認同+1
為什麼很多小孩都這般白目?

最近我有了 新的見解
那就是"教育失敗"  沒錯" 教育失敗"

國小喜歡嗆人   以為自己很屌.很帥
國中喜歡打人   自以為有人罩
高中不敢大聲   知道太白目沒好下場
作者: 紫雲皓月    時間: 06-3-25 22:20
極為認同上面大大們的看法~~
不過我不怎麼敢揮拳...
一方面是怕我的拳頭不長眼...
一方面則是怕我的軟骨又要移位了XD
作者: -掠-    時間: 06-3-25 22:35
嗯...我也覺得現在的家庭教育很多都失敗了..
親身就遇過滿嘴髒話的國小生-3-...

至少不要讓我老弟變這樣~"~
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-3-25 22:59
呵呵,看來白目集團真的開始結幫設黨了阿!

我這邊也有幾則好玩的,分享一下。

Part.1    網咖     "啊喲!!!嫩喔!!!連外掛都不會開"  我回:你在玩CS還是外掛??

白目小弟:你靠北邊站蝦餃??我爽就好咩   

我就很器的關掉CS開即時通虎爛他開始~!

"阿吉,來網腳    來完CS順便『嘎吸』一個白目小弟"    小弟撞見二話不說馬上飛走。

Part.2  也是在網咖   我去玩三小開在大廳去2F找朋友,過20分鐘左右下來之後   看到我心愛的劍士

被人洗戰績,我就在1F找找看到底是誰     撞見原來是一個名牌上縫3年級的小朋友。

我就過去很開心的說:換我洗你了喔~~~~!!!!!!!!

難後他整整讓我用了一個半小時打兩百多場天使XD    最後是看到他眼框泛紅才放過他=ˇ=/
作者: 無言者    時間: 06-3-25 23:32
呵呵 火神大大  我也和你一樣!!
扁了一次牆  但是我的是水泥....牆

基本上我一火的話 小孩保證進加護~囧...
作者: DJ萬萬歲    時間: 06-3-25 23:59
最近小孩都那麼白目呀...想想自己的堂妹弟們好像也差不多...都會打我鬧我...本人看他們只是個"小

鬼"...不想跟他們計較...後來小火就用40%的力氣小捏他們就開始求饒...放開後又繼續鬧...唸2句竟然回

答我"這是我的自由"...哇勒...聽完當場無言...真想用100%力氣K下去讓他們知道什麼叫"長輩"...
作者: 八雲橙    時間: 06-3-26 00:01
上樑不正,下樑歪的結果

本身家庭教育做不好,再加上社會事俗的敗壞,除非他天生個性超然,不然要一個純真的小孩不變質也很難啦

因為他根本不懂什麼對錯,你跟他講道理他也聽不懂...[COLOR="Black"]一拳K下去應該就懂了XD

再讓他長大一點,應該就會多少懂事一點,搞不好還會覺得自己小時候很白痴呢XD
作者: 鈴櫻    時間: 06-3-26 00:17
因為現在家長都超寵小孩的,弄得現在的小孩都十分自我中心,每件事都要順牠的意。

再配合上家長都捨不得打小孩,教改也不准老師打小孩,小孩犯錯都只是口頭罵罵不然叫罰寫...等等的,無法像「打」一樣給予小孩刻骨銘心的教訓,所以就算犯錯被罰也不覺得怎麼樣,一樣照三餐犯。

所以,身為有正義感,又有道德良心,考大學時沒有考公民的好青年,應該要仗義行俠,拔刀相助,幫忙家長、老師們執行他們平常沒有辦法執行的工作...

用力的打下去就對啦~XD (誤很大)
作者: endlessdark    時間: 06-3-26 01:32
這個是  現在台灣的社會風氣嗎..........

光是看新聞那些每天沒有意義的政治口水文 和越改越抓狂的教改  這兩個就夠無奈了..
更別提那些"大人物(立法委員...)"給我們做的親自示範....  叫現在的小孩尊重別人....很難
他們每天接觸的東西太多暴力了=.=
作者: rabbit_kyo    時間: 06-3-26 02:04
這種小孩大概是要吸引你的注意 可能太無聊了吧

不理他應該就好了 其實我也滿討厭沒家教的死小孩 姆~
之前我住的地方隔壁就一個阿 躲在巷口嚇人 我朋友尖叫他就很高興
後來有一次我一個人回去右遇到他 他來嚇我 我久擺出一他很無聊的無視表情 他自討沒趣就走了
其實我也滿想扁他的 (姆~ 沉住氣 )
作者: 風中殘影    時間: 06-3-26 02:44
死小鬼呀...
通常我都是跟人家說雙簧啦...
如果朋友默契配合的好
也可以收到不錯的威嚇作用...嘿嘿...
作者: yache    時間: 06-3-26 13:52
只好以暴治暴...
現在這社會就是這樣~
人人皆政客...人人皆敵人~

或許有點激進~
不過就像"大逃殺"一樣...

你不先出手~死的就是你~

奇兒
作者: e3524816    時間: 06-3-26 17:59
[quote=白目周]多說的 我那邊網咖 幼稚園5歲小朋友 跑去網咖看我打電腦 還會嗆我 他不爽還會罵3字經 唉.........[/quote]

這種小孩我曾經見過

真的是蠻令人討厭的

不過大人不記小人過

所以就沒放在心上了!!
作者: 『~幻~』    時間: 06-3-27 21:09
蛤..打在牆上噢? 不要啦 會痛呢!

我都直接用眼神殺人 本人生氣起來 殺氣是十分重的

很少有人被我一瞪還敢回我話的[除了我幾個比較白目且有膽的朋友之外 呵呵!]

有一次 我去買東西時 我同學在我後面嚇我 忽然大叫一聲 然後又用力拍我的背

我發誓我這一輩子從來沒這麼火過 當場就真想一個回身 兩手抓住他肩膀

接著提起腳 直接用膝蓋撞他的肚子!結果因為人多所以忍了下來

但是仍是殺氣騰騰 不得已只好瞪了他一眼 他馬上就噤了聲 去..我最討厭別人嚇我了
[以上都是題外話 如果想要知道還有哪些打人招式的話 可以與本人聯絡=  =+]

我弟也差不多跟那個死小孩差不多吧 有時候火起來就扯著他的頭髮到處走

x的勒..惹我!?不想活了!一火起來就是給他一頓好打!死小孩?我沒放在眼裡!

罵髒話?走著瞧 我就把你的學校名字還有學號全部記起來 不跟我說?沒問題!

我就把你逼問出來 然後把你丟到你們學校 看你們學校怎麼處置你!

在外面就把學校跟父母的臉都丟光了 回家看你怎麼交代 免不了又是一頓好打。

謎音:你脾氣很火爆哦?
我:沒錯!我是我們班脾氣最火爆的一個辣 你怎樣!?
謎音:..沒有 大人你爽就好..
作者: 紫雲皓月    時間: 06-3-27 21:31
~幻~大大好可怕喔~~
不過那幾招還挺不錯的...
趕快學下來....
作者: 瀨戶柊平    時間: 06-3-27 22:24
[QUOTE=rabbit_kyo]這種小孩大概是要吸引你的注意 可能太無聊了吧

不理他應該就好了 其實我也滿討厭沒家教的死小孩 姆~
之前我住的地方隔壁就一個阿 躲在巷口嚇人 我朋友尖叫他就很高興
後來有一次我一個人回去右遇到他 他來嚇我 我久擺出一他很無聊的無視表情 他自討沒趣就走了
其實我也滿想扁他的 (姆~ 沉住氣 )[/QUOTE]

大大應該要立刻送它一記吼溜拳啦@@............(k.o.)
作者: 天下創世    時間: 06-3-27 22:25
[quote=紫雲皓月]真是氣人...
今天去科X補英文
結果一個同班的小三的學生
不知是吃錯藥還是怎樣...
上課一直煩
還沒大沒小...
一開始我還很客氣的警告(連他旁邊的也一起罵他)
結果他還是不聽...繼續吵
還不時的踢到我...
最後我已經不耐煩了...直接威脅他
[你要是再用一次...就完了...]
結果他竟然回我
[反正你也不敢打我...]
我簡直氣炸了...很想直接一拳讓他死
不過要不是因為他比我小太多
而且也不是很熟...
不然我真想殺了他

誰能告訴我現在的教育是怎樣阿??
把小學三年級的敎成那麼白目...[/quote]

小孩不乖就要打~~
作者: RockmanDS    時間: 06-4-22 23:23
我只能說~這類的日向們還真多呀~
之前還有人要我請他飲料=.="
無言的第3行=X=
作者: 超級毛毛蟲    時間: 06-4-23 08:33
現在的小孩白目固然不好
但在我們譴責的同時也要警覺
決不能讓我們自己的孩子變成這樣吧(我就發誓!我決不能把小孩教壞ˋˊ)
想讓社會進步!從自己開始~
我最討厭的就是那種把小孩寵的跟什麼一樣
然後小孩跩的二五八萬的那種ˊˋ
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-4-23 09:03
[quote=天下創世]小孩不乖就要打~~[/quote]然後你就會被兒福協會檢舉 去找警察泡茶=.="

小孩是未來的主人翁  尤其是在台灣這種經濟國家  大家都有知識  所以生育率粉低 因為通常知識越高 月討厭"麻煩"..............=.="

SO~~~ 小孩子會被寵 理所當然 政府還制定不少法律去保護他們>.<" 所以有些小孩太囂張......

我們應該要讓他們從小理解 什麼可以 什麼不可以  去做不可以的事情會有什麼下場.....  這是從小就應該灌輸給孩子的概念.............

例如我曾看過我們學校某位高1的先生 我不知道他是帶種還是怎樣  竟然去掀高3學姊的裙子.........

結果引起高3的公憤  大約2X個高3男生 到他們班級 叫囂 要圍毆他.......   我則是去看熱鬧XD....

但是後來教官及時趕到 那位學弟總算沒被打到連他媽都認不出來......  不過某些高3有撂話:你最好快點轉學 不然以後見一次打一次!!

真是頗囧的..........................
作者: 九能 紫苑    時間: 06-4-23 14:22
[QUOTE=火神蒼]上次..我的遭遇和你差不多..補習班一個國小小鬼在那寫功課..(好像是被老師留下來)

還在那亂吵...還一直踢我椅子..上課不得安寧...我和我隔壁的非常不爽...

之後也警告他..不要玩了好不好...竟然回我 : 「我玩干你什麼事啊!?」

接著我繼續帶著火上課..然後竟然越玩越大聲..還越踢越大力

下課10分鐘時..我和他說不要在玩了唷!! 又回:「你打我啊~~你也不敢打..打阿~~打阿~~」

XD..真的抓狂..右拳 十分 力揮出去..從他的臉旁邊過去打到他後面的木牆..
[/QUOTE]
我看成........右拳打到那個小孩的臉上

小孩飛到他後面的木牆上 ........0口0

不過 這招倒是蠻有效的

因為目前會有回聲

如果是實心牆就不能用同一招了
作者: 思楓葉    時間: 06-4-23 16:23
對於白木就要用白木的方法回他-"-

有次走在路上的時候...看到了一個國小生!往我面前走來...不知道為啥瞪了我ㄧ眼...

還用手上的寶特瓶丟我...真不知道我哪裡惹到他...就粉不爽~就問你瞪我瞪火大是不是...他竟然回說...

黑啦!就是看你不爽啦!!我當機立斷...當場甩他兩巴掌...跟他一起走的小朋友拉著他趕快跑!

大快人心是耶~~!我又沒錯~被瞪又被丟=.=a

這樣是偶的錯嗎-"-?
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-23 18:08
現在的小孩都太大人化了就是早熟
以前我們1-4年級都玩只牌之類的
現在的小孩1-4年級都玩天堂阿等等網路遊戲........只能說時代變了
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-4-23 18:40
[quote=馬克雷斯]現在的小孩都太大人化了就是早熟
以前我們1-4年級都玩只牌之類的
現在的小孩1-4年級都玩天堂阿等等網路遊戲........只能說時代變了[/quote]這就是網路嘴砲的由來了=.="..............
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-23 21:45
恩!因為網路罵人你也打不到我阿
就算我只有國小三年級對方2X幾歲你能拿我怎樣你又打不到我!
照成了小孩網路上都敢怎麼罵!卻不敢在別人面前直接罵怕被打.
或者亂說話之類等等!說我是哪個幫阿之類阿根本亂說亂講根本都假的.
作者: 狼之翱    時間: 06-4-24 01:09
小孩都會對你們耍白目阿....真忌妒= =

我沒小孩緣,不管是啥小孩看到我都退避三舍><

我明明長的很帥阿~~哈哈~(迷:噁...)

不過白目小孩我也是有遇過幾個拉= ="

但是...我只"說"一句話,他就不敢了=.=
作者: rutty0222    時間: 06-4-24 09:56
嗯,我也認為是教育失敗。
尤其是家庭教育,
現在多半的新父母都對小孩太好了。

雖然中學生本來就有所謂叛逆期,
但這好像使其年齡下降了...

我媽媽就是一半,導致我弟弟....b

作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-25 15:13
小孩可疼.不可寵阿~不然會變成不孝子女= =(我很孝順的爸爸罵我.我都不頂嘴的)孝順吧不想氣他
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-25 15:14
哈哈哈!現在的小孩常常連爸媽都敢罵.有些拿不到錢的還會砍父母~"~真是...........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)