鐵之狂傲

標題: GBA 2348 - Yggdra Union (J)【公主聯盟】 [列印本頁]

作者: zxm00262    時間: 06-3-23 17:44
標題: GBA 2348 - Yggdra Union (J)【公主聯盟】
下載點:
http://mobile.bnxc.com/gba%20rom/EmuZone_2348_-_Yggdra_Union_JPN_GBA-Caravan.zip

轉置於掌機地帶論壇:
http://www.cngba.com/thread-htm-fid-25-search--page-1.html

苦等了好幾個月才發售的公主聯盟終於出了  小弟看完之後果然沒有讓人失望

畫面的確很華麗  尤其每個人的圖像都粉精緻  總而言之來感受gba的末期大作吧!!!!

作者: sund    時間: 06-3-23 17:52
標題: 回覆: GBA 2348 - Yggdra Union (J)【公主聯盟】
太好了終於出了等很久拉
作者: ~希~    時間: 06-3-23 17:58
標題: 回覆: GBA 2348 - Yggdra Union (J)【公主聯盟】
謝謝>///<下載中..
作者: 月影 零幻    時間: 06-3-23 18:05
下載的速度....有點慢要29分鐘....>"<~~~~~~~

不過謝謝啦^^
作者: "洨緹//    時間: 06-3-23 18:35
咧..下載要一分多中><!!感謝拉...這遊戲大家都苦等好多個月囉!!!
超愛這類型的說
作者: 明嵐    時間: 06-3-23 19:03
謠傳這就是約束之地II喇......
但其實這約束之地的開發公司的新遊戲唷!
感謝分享~
作者: 薩克特    時間: 06-3-23 19:07
太棒拉~!我等這天不知道等了多久~!
謝謝分享拉~!
作者: 周東益    時間: 06-3-23 19:16
喔耶! 喔耶! 再一次喔耶!!
日思夜思  終於把你"思"出來拉
22日看了他的預告片..
整個人想玩指數究極破表!!
超級感謝分享!!
作者: ~~凌築    時間: 06-3-23 19:36
太棒拉~!
謝謝分享
作者: tommychan1231    時間: 06-3-23 19:38
真的是謝謝這位大大呀
作者: 尋思    時間: 06-3-23 19:43
總算 這個月就是等這遊戲出了^^
作者: 嵐楓翔    時間: 06-3-23 19:50
感謝大大的分享!

總算等到它出來了,真是高興啊!

聲望奉上!
作者: 滅影殘殺    時間: 06-3-23 20:02
謝謝大大的熱情分享
真是超感謝啊!!!!
作者: F.D.    時間: 06-3-23 20:49
十分謝謝xdddddddddd !畫面的確很華麗(>_<)
作者: asukay520    時間: 06-3-23 21:15
好棒!!
但是模式摸不清!!
卡關了囧
作者: tw00154518    時間: 06-3-23 22:15
畫面很贊、但是看不太出來是啥類型遊戲OTZ
作者: 網路閒人    時間: 06-3-23 23:58
看到這個第一印象是.....
進化戰爭中古板??
畫面好像阿XD
作者: 夜梟    時間: 06-3-24 00:00
請問...
有人可以說明一下遊戲怎麼完嗎?
拜託>"<
作者: julyfox17195    時間: 06-3-24 01:02
請問這遊戲中文名字是啥?
還有這樣怎麼玩呀?
作者: 滅影殘殺    時間: 06-3-24 08:56
既然有人問,那小弟就說說自己的淺見好了XD
這大概是模擬戰爭遊戲,很像網路閒人大大說的進化戰爭
一開始小弟也是有點摸不著頭緒,可是玩到後面,大概打
後面一點吧,劇情就介紹的比較清楚了,陣型、必殺技的
使用等等,不過小弟才過了大概人魚那邊,那小弟就來大
致解釋囉,解釋不好請大大們多多指教和見諒XD

--------------------第一次的分隔線(羞~XD)--------------------
●準備●:
這個是小弟自己亂加的XD,因為要進入地圖的時候,會先有準
被的動作,所以才加了這個解說,首先第一個畫面,是選人物
和裝備道具以及回覆士氣(士氣小弟在下面會解說XD),如何裝
被武器級回覆士氣,在移動到該人物的時候(會出現圖),方向鍵
←(左)進入裝備表單,此時可以裝備道具(有些是武器有些是防
具,不過只能裝備一個所以歸類為道具XD),裝備的道具不能卸下
,不過過了幾張地圖,裝備後道具上有寫,就會消失,就可以再裝
新的(好像是),士氣方面一樣在移動到該人物的時候,按方向鍵
→(右),進入表單之後,可以選取道具給兵增加士氣,不過表單上
有寫士氣增加的數字,所以不會增加士氣的就不要給了XD,然後下
個畫面就是選取卡片(下面會介紹卡片的起初功用XD)都用好就可以
開戰了!!XD

●移動●:
是看卡片的點數決定可以移動幾格,要移動該角色就
游標移動後選取,就可以移動了,移動時注意浪費到移動點
數,例如你往上移動一格之後又往下,這樣就用了2點移動點
數囉,不過只要沒確定,取消就可以跳回了,至於卡片的功用
不止在此,等等小弟會再說明XD

●攻擊●:
要如何攻擊,當你要攻擊的角色移動到攻擊敵方時,按下START
鈕(一般大大們的設定應該是在ENTER)然後再選取要攻擊的目
標,就可以攻擊了(如果看到人物身旁有啥X又十的,小弟後面
會解說XD),好像一次只能一個兵攻擊XD,小弟再研究XD,攻
擊會看武器種類而決定勝負,不過當然也有例外,不過一般只要
武器剋到就比較好''贏''了,武器相剋遊戲中的表單有不過小弟還
是提一下好了XD (→代表左邊的武器對右邊的武器有比較好的效果)

<劍→斧> <槍→劍> <斧→槍> <弓→仗.書> <仗→劍.槍.斧.塊>
<塊(應該是石頭)→無> <鎌→劍.槍.斧> <書→仗.塊>

順帶一提,到後面會介紹如何使用Passive和Aggressive
簡單說,P(Passive)是聚氣,使用方法是方向鍵←(左)按著,則A
(Aggressive)是用聚來的氣加強攻擊力,使用方法方向鍵→(右)按
著(能量條還可以使用必殺技,小弟後面會解說XD)

--------------------休息一下分隔線XD--------------------
●士氣●:
簡單說就是兵的血量,當士氣0的時候就會撤退或是陣亡,我方的士氣
會延續到下個關卡的,所以在''準備''的時候要注意,要適時補充士氣太
低的話如果輸了,士氣歸0就會!!!(大家應該知道XD)

●地形●:
像一些集落、架橋、都市、城堡會影響戰鬥的輸贏,要多多利用地形XD
,進入一些集落可以跟人民說話,有機會得到道具,就這樣。(怎麼有點短XD)

●陣型●:
有分男性女性,男性是斜線的,簡單說就是一個X
女性的話是直線,簡單說就是一個十(XD),陣型的功用
就是類似援助攻擊這樣,使用的方法,例如使用男性的角
色攻擊的時候(這裡簡稱M好了),然後把一個以上的角色
放到M的斜線上(''攻擊''那邊說的X又十的就是這裡! XD)
然後再攻擊,就可以讓在斜線上兵一起發動攻擊,女性十
的用法也一樣,敵方也有會有這種情形發生,所以大大們
要小心不要被圍毆了XD(PS:是攻擊或被攻擊角色的線為主)

●必殺技●:
接下來是重頭戲XD,依照劇情後面會介紹如何使用必殺技
,之後就可以使用必殺技了(廢話XD),上面的''移動''和
''攻擊''那邊所保留的PA必殺技功用和卡片功用要在這裡解
說哩XD,必殺技的種類是依照卡片來決定的,然後卡片上
有武器的圖示,就是要那種武器的兵種才能使用,如果是
寫ALL,那就表示全部兵種皆可使用,不過好像還有特殊專用的
如何使用的必殺技,當進入戰鬥的時候,把P聚滿(P是啥?在
''攻擊''的那邊有解說),然後能量條上就會出現A 或是 B 的字
樣,當卡片的限制武器有符合到,就可以使用,A鈕是按一下
之後按著,B鈕的話是按著,會有能量條,滿了就會使用,至於
必殺技的效果,小弟在這邊抱歉OTZ,小弟不會打日文所以沒辦
法多作說明

-------------------小小的心得分隔線XD-------------------
這遊戲真是好多蘿莉呀~(眾踹中)呃...先不說這個,這遊戲畫面
蠻不錯的,必殺技作的很華麗,不過蘿莉們更是華麗啊~(眾人阿魯巴中)
遊戲是照著劇情走的,所以大致上不會有謎題?(猜的OTZ),戰鬥要考慮
武器,還有地形,遊戲性蠻好的,最主要還是蘿莉~(踢飛),好了,小弟
的淺見就到此哩!!感謝大大們收看~(核爆飛走)
作者: bocky750    時間: 06-3-24 15:59
雖然不懂但是坎起來粉好玩的樣子,先下載來試玩哦!!
作者: 亂頭毛小P    時間: 06-3-24 16:01
完全不知道如何開始戰鬥一值在整備的頁面
作者: 滅影殘殺    時間: 06-3-24 18:04
[quote=亂頭毛小P]完全不知道如何開始戰鬥一值在整備的頁面[/quote]

卡片有規定要選幾張,選到規定的張數之後就會進入了XD(右上角有數字)
作者: 板本轍平    時間: 06-3-24 18:43
咳咳.....我想說 為什麼我到第2話就沒有了音樂
作者: 滅影殘殺    時間: 06-3-24 18:48
[quote=板本轍平]咳咳.....我想說 為什麼我到第2話就沒有了音樂[/quote]
我之前也有過,不過我是重開了CTRL+R 然後就沒有了XD
作者: 板本轍平    時間: 06-3-24 18:57
[quote=滅影殘殺]我之前也有過,不過我是重開了CTRL+R 然後就沒有了XD[/quote]
嗯~~~現在就去試嚕~~~謝~~還在想沒音樂真的不玩還好~
作者: 滅影殘殺    時間: 06-3-24 19:27
話說我好像卡關了,白薔薇跟黑薔薇那邊,一次要對付他們兩個''花'',法仗族很難打,難打就算了
他們還有魔炮......這....卡OTZ...有哪位大大那邊破了,麻煩指導一下...
.....突然破了,小弟原本以為是要兩枝''花''都打,原來只要打一枝....OTZ
不過這裡好像選擇打哪枝花,那枝花就會死,劇情似乎就會有分歧了!?
作者: zzSONICzz    時間: 06-3-24 19:42
下載中^^感謝大大的分享~~~
作者: okok7733    時間: 06-3-24 21:24
[quote=滅影殘殺]話說我好像卡關了,白薔薇跟黑薔薇那邊,一次要對付他們兩個''花'',法仗族很難打,難打就算了
他們還有魔炮......這....卡OTZ...有哪位大大那邊破了,麻煩指導一下...
.....突然破了,小弟原本以為是要兩枝''花''都打,原來只要打一枝....OTZ
不過這裡好像選擇打哪枝花,那枝花就會死,劇情似乎就會有分歧了!?[/quote]

在下是選擇讓白薔薇活著
黑的骷髏不討喜不夠耐打早上又會睡著給人打XD...
要打黑的就弄盜賊跟人魚(騎士也可)衝到上頭魔砲打不到的地方  (有1隻法杖族擋路請優先消除XD)

之後關卡是跟騎士一樣鄰接成為夥伴(長得激像某瞎眼羅莉中的糟糕兄妹之妹Orz)
之前拿到的石人召喚卡片可以給白薔薇弄
大絕放出來1隻石頭會出來當作增援小兵呢XD
士氣4XXX  被滅一次才2XX  陣型圍毆好用XD

目前打到第三章
被2個帝國軍+雜魚盜賊團圍剿中   上來看看大家的心得沒想到已經有人過了   強者-.-"
作者: 滅影殘殺    時間: 06-3-24 21:38
[quote=okok7733]在下是選擇讓白薔薇活著
要打黑的就弄盜賊跟人魚(騎士也可)衝到上頭魔砲打不到的地方 (有1隻法杖族擋路請優先消除XD)

之後關卡是跟騎士一樣鄰接成為夥伴(長得激像某瞎眼羅莉中的糟糕兄妹之妹Orz)
士氣4XXX 被滅一次才2XX 陣型圍毆好用XD

目前打到第三章
被2個帝國軍+雜魚盜賊團圍剿中 上來看看大家的心得沒想到已經有人過了 強者-.-"[/quote]

小弟我本來是讓白花死,不過想了想又重打換黑花去死,為什麼呢?
很簡單,白花很萌!(眾毆...) 黑花是男性(眾毆+折凳伺候...) 抱歉我離題了XD
我也是趕緊衝到沒魔砲的範圍之後開始龜~
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-3-24 21:44
看起來好像很好玩欸 只是下載的速度有點慢
謝謝大大的分享啊.........
作者: 九能 紫苑    時間: 06-3-24 22:31
[QUOTE=okok7733]在下是選擇讓白薔薇活著
要打黑的就弄盜賊跟人魚(騎士也可)衝到上頭魔砲打不到的地方  (有1隻法杖族擋路請優先消除XD)

士氣4XXX  被滅一次才2XX  陣型圍毆好用XD

目前打到第三章
被2個帝國軍+雜魚盜賊團圍剿中   上來看看大家的心得沒想到已經有人過了   強者-.-"[/QUOTE]

那關我過不了的說~__~

走路的範圍有限耶QwQ\

要怎麼過去帝國軍那裡阿~
作者: 世上唯一的蠢蛋    時間: 06-3-24 23:04
等超久的拉
這系列的遊戲都不錯
作者: 小牛寶寶    時間: 06-3-24 23:44
為什麼我一直用不出連攜~~害我一直卡關~~TT
作者: okok7733    時間: 06-3-24 23:45
[quote=九能 紫苑]那關我過不了的說~__~

走路的範圍有限耶QwQ\

要怎麼過去帝國軍那裡阿~[/quote]

恩   我忙完後玩了一下  也是耶-.-"
真糟糕QQ
難道是要走到什麼特定點嗎   炸
作者: okok7733    時間: 06-3-24 23:53
知道了   要等個幾回合會有濃霧劇情發生
-.-"
卡片也會重新回來
真是.....1開始還以為哪出問題了-.-"
作者: 海王鯨    時間: 06-3-25 06:31
雖然下載很慢,不過還是謝謝大大分享
趕快下載去囉!
作者: 920    時間: 06-3-25 09:20
好朽沒玩到卡片戰鬥的遊戲了
感謝大大分享
作者: 燐之海    時間: 06-3-25 10:18
人物一個比一個萌阿~

但是戰鬥系統我還不太熟悉

不過我覺得這個一定是一個好遊戲阿!

謝謝分享~

---
作者: okok7733    時間: 06-3-25 10:28
有打到21關的攻略呢
大家可以去攻略區找找
目前打到16
增援出來的飛翼女也不錯用^^
作者: 九能 紫苑    時間: 06-3-25 14:31
[QUOTE=okok7733]有打到21關的攻略呢
大家可以去攻略區找找
目前打到16
增援出來的飛翼女也不錯用^^[/QUOTE]

之後就飛走了也很無言ˊˋ

話說焰帝還真的不是普通的強....

被當靶子打...
作者: popojohn    時間: 06-3-25 14:35
要下載好久啊!!
作者: 九能 紫苑    時間: 06-3-25 16:22
角色屬性說明:
Gen :防禦力,無論是白兵戰還是敵人的突擊/反擊和技能。
ATK :白兵戰的攻擊力。
Teck :一開始的突擊/反擊的威力和技能的威力、成功率。
Luk :運氣?大概和防禦敵人的突擊/反擊和必殺一擊的出現幾率有關。

作者: q28110883    時間: 06-3-25 16:56
心得:

想初步了解的玩家就看我吧!

畫面的水準是可以的!
內容的要素是複雜的!
劇情的走向是傳統的!

教學系統也容入劇情中,讓玩家更能體驗到這個遊戲
而教學部份也做的很詳細易懂,就算不懂日文也可以看懂60~70%!

整體上,聖劍給我的感覺就像是
採用了聖魔戰記的戰鬥畫面
採用了聖火降魔錄的武器系統,地圖系統
採用了機器人大戰的資料庫系統
還有原創的卡片系統

如果要現在給買家做個建議的話
老玩家想嘗嘗新口味的話,在下是絕對推薦的!
新玩家想玩的話,個人建議至少喜歡SLG戰略遊戲在買會比較好,不然玩起還會悶悶的

嗯!差不多就是這樣了!

強大的遊玩要素讓你又愛又恨
多變的戰法讓每一場戰鬥都要花許多心力
這就是聖劍同盟!

遊戲一開始就會一步一步的教你怎麼玩,同時也會開放越來越多的功能給你使用
相對的難度也會越來越高..

要考慮的東西也越來越多,就像是學數學
從加減乘除=>聯立方程式=>微積分
是的!後面就是有那麼難!
就如雜誌中所說的,贏是理所當然的,要如何贏的更好才是重點!

那難度太高了,玩起來不是想摔機?
非也!
遊戲中能過關的方法是很多的
因為戰法是多變的,所以這也是樂趣所在!

是的!這個就是遊戲的賣點

聖劍同盟是個真正的創新的戰略遊戲
內容真的設計的很細心
戰鬥中會考慮到的東西非常多
時間,卡片,地型,對戰組合,增援,敵我雙方的能力跟兵力差距,意外,特殊能力
這些絕對能讓戰略迷大呼過隱!
也要很努力的存檔跟讀檔就是了!

那音樂方面呢?
採用的歌曲量並不多,不過到後面會有不少新曲加入
每一首都代表一個領隊的風格!
那語音方面呢?
幾乎沒有..只打敗敵人時會有哀豪聲出現(汗)

那戰鬥畫面的?
除了沒有語音外,該有的都有,每一次交戰,戰鬥畫面下方就會有雙方領軍互動的對話!
魄力也十分足夠,缺點是,登場的人數並不多,像是小隊跟小隊對打一樣
所以打到最後剩下一~二個人時,看起來就會有無力感,剩下的就沒什麼好挑的了!

那除此之外還有?
當然就是隱藏要素了~
像是在地圖亂逛時就會發現一些寶物~
全破後會不會新增什麼模式在下就不清楚了,在下還沒全破阿!
(不過從官網上的資料來看最少會有收集模式)

遊戲的缺點
聖劍同盟的裝備系統設計不好,當裝備上道具後,除非把道具消耗完
不然不能換道具,我覺得這個設定真的是很可惜的地方...

作者: okok7733    時間: 06-3-25 18:12
[quote=q28110883]心得:

想初步了解的玩家就看我吧!

畫面的水準是可以的!
內容的要素是複雜的!
劇情的走向是傳統的!

教學系統也容入劇情中,讓玩家更能體驗到這個遊戲
而教學部份也做的很詳細易懂,就算不懂日文也可以看懂60~70%!

整體上,聖劍給我的感覺就像是
採用了聖魔戰記的戰鬥畫面
採用了聖火降魔錄的武器系統,地圖系統
採用了機器人大戰的資料庫系統
還有原創的卡片系統

如果要現在給買家做個建議的話
老玩家想嘗嘗新口味的話,在下是絕對推薦的!
新玩家想玩的話,個人建議至少喜歡SLG戰略遊戲在買會...[/quote]

分析得不錯
在戰鬥幾十關之後雙連攜出來真的是越來越複雜
用得好玩得得心應手
用不好就得著看你的士氣被滅光光XD

這款決對值得
我本身只有玩過機戰  只有這個跟聖劍同盟同類型的  (不過機戰比較激戰XD)
跟機戰不同
沒有1個是無敵的
一定得靠相輔相成
卡片系統感覺上也做得很公平
戰鬥的時候也不會玩家閒著
裝備系統真的是缺點
害我靠盜賊偷來的跟撿來的東西幾乎都當成補充士氣品Orz
作者: 我們ㄉ出路    時間: 06-3-25 18:17
真是久阿.........
居然要4個小時53分= =
作者: 消遙城子    時間: 06-3-25 21:09
從未聽過?
讓我試試吧!
謝啦!
作者: a23191914    時間: 06-3-25 21:19
謝謝這位大大提供的遊戲
作者: 九能 紫苑    時間: 06-3-25 23:40
[QUOTE=okok7733]分析得不錯
在戰鬥幾十關之後雙連攜出來真的是越來越複雜
用得好玩得得心應手
用不好就得著看你的士氣被滅光光XD

這款決對值得
我本身只有玩過機戰  只有這個跟聖劍同盟同類型的  (不過機戰比較激戰XD)
跟機戰不同
沒有1個是無敵的
一定得靠相輔相成
卡片系統感覺上也做得很公平
戰鬥的時候也不會玩家閒著
裝備系統真的是缺點
害我靠盜賊偷來的跟撿來的東西幾乎都當成補充士氣品Orz[/QUOTE]
據破關的某位神人說過

此遊戲一共有48關=.="

另外等級上限是20

男主角20級數值很漂亮 幾乎都是滿的

晚點在放上人物20級能力圖
作者: 網路閒人    時間: 06-3-25 23:55
我阿.....看到騎兵大隊頭就在痛了.....
作者: 九能 紫苑    時間: 06-3-26 01:54
[QUOTE=網路閒人]我阿.....看到騎兵大隊頭就在痛了.....[/QUOTE]

初期的騎兵隊用男主角即可攻略

槍>劍

劍>斧

斧>槍
作者: 心寒    時間: 06-3-26 05:05
天吶 > < 太棒了

感謝您的分享
作者: 優之良品╭*    時間: 06-3-26 08:31
對這遊戲我只能三字曰之「不會玩」...
= ="
作者: 成裕    時間: 06-3-26 08:50
聽別人說這遊戲不錯玩
正在努力下載中
作者: 毀滅爆波斬    時間: 06-3-26 10:11
感謝您的分享阿>
作者: 幻月星痕    時間: 06-3-26 12:05
沒想到在gba逐漸凋零的情形下,還有如此華麗大作出現~~~不下載對不起自己阿
作者: silver818    時間: 06-3-26 15:30
我不能下載耶為甚麼阿?
作者: shelby    時間: 06-3-26 16:38
看樣子好像很好玩的說,下來玩一下._."
感謝樓主了
作者: KING----小鬼    時間: 06-3-26 16:39
天~阿~要下載好久阿~~~Orz~~~~
作者: 旗木〃卡卡西*    時間: 06-3-26 17:55
不錯玩^^ 辛苦囉
作者: 芙嵐索瓦    時間: 06-3-26 19:00
原來選擇黑白薔薇的方式是讓一方死去阿...
那還好,小妹先扁白薔薇...只是也掛了黑薔薇一隻骷髏...目前奮戰中
作者: 克雷斯.亞培恩    時間: 06-3-26 21:15
[quote=小牛寶寶]為什麼我一直用不出連攜~~害我一直卡關~~TT[/quote]
連攜 請先把隊友站在要攻擊的人的連攜範圍內(以要攻擊的人為中心 男生為交叉兩格 女為十字兩格(地圖上按選擇鍵會再人物上出現小圖示左邊是拿的武器種類右為連攜範圍一目了然會在人物上按b會出現圖示在右上角也有))就可以使用連攜了
補充進階連攜:(應該在第16或17話,會有教學。)隊友站在要攻擊的人的連攜範圍內,此時隊友旁會出現進階連攜範圍,男生為交叉一格、女為十字一格,其他隊友可以站在二次範圍內一起連攜,但注意這時被敵人突襲時會受創的敵人會更多請注意。
作者: 克雷斯.亞培恩    時間: 06-3-26 21:28
[quote=滅影殘殺]●必殺技●:
接下來是重頭戲XD,依照劇情後面會介紹如何使用必殺技
,之後就可以使用必殺技了(廢話XD),上面的''移動''和
''攻擊''那邊所保留的PA必殺技功用和卡片功用要在這裡解
說哩XD,必殺技的種類是依照卡片來決定的,然後卡片上
有武器的圖示,就是要那種武器的兵種才能使用,如果是
寫ALL,那就表示全部兵種皆可使用,不過好像還有特殊專用的
如何使用的必殺技,當進入戰鬥的時候,把P聚滿(P是啥?在
''攻擊''的那邊有解說),然後能量條上就會出現A 或是 B 的字
樣,當卡片的限制武器有符合到,就可以使用,A鈕是按一下
之後按著,B鈕的話是按著,會有能量條,滿了就會使用,至於
必殺技的效果,小弟在這邊抱歉OTZ,小弟不會打日文所以沒辦
法多作說明
[/quote]
小弟我補充一下是在第七章才能用必殺技(我之前一直以為在一開始的章節有教學 (因為有相似的圖)就以為可以開始用了 等到看了其他大大的攻略才知道.....)
作者: 滅影殘殺    時間: 06-3-26 21:31
[quote=九能 紫苑]據破關的某位神人說過

此遊戲一共有48關=.="

另外等級上限是20

男主角20級數值很漂亮 幾乎都是滿的

晚點在放上人物20級能力圖[/quote]

男主角是一直拿mvp嗎? MVP會隨機加能力的樣子,不過男主角很好用
,還蠻常打出必殺的,喔對了,請問遊戲中N.V.是啥數值? OTZ
作者: 滅影殘殺    時間: 06-3-26 21:32
[quote=克雷斯.亞培恩]小弟我補充一下是在第七章才能用必殺技(我之前一直以為在一開始的章節有教學 (因為有相似的圖)就以為可以開始用了 等到看了其他大大的攻略才知道.....)[/quote]
抱歉,我忘記講要第幾話,記性太差OTZ

>原來選擇黑白薔薇的方式是讓一方死去阿...
那還好,小妹先扁白薔薇...只是也掛了黑薔薇一隻骷髏...目前奮戰中

選黑花啊~!黑花是男的所以!?(被踢飛)我讓小白花活著,之前說過XD
,不過黑花晚上很強OTZ 瞬移!加強威力不過黑白花比召喚的話,各有
利弊,黑的骷髏白天睡死XD,白的''石呆''走路很慢XD,不過小白花~~(再踢飛..)
作者: okok7733    時間: 06-3-28 17:59
[quote=滅影殘殺]抱歉,我忘記講要第幾話,記性太差OTZ

>原來選擇黑白薔薇的方式是讓一方死去阿...

選黑花啊~!黑花是男的所以!?(被踢飛)我讓小白花活著,之前說過XD
,不過黑花晚上很強OTZ 瞬移!加強威力不過黑白花比召喚的話,各有
利弊,黑的骷髏白天睡死XD,白的''石呆''走路很慢XD,不過小白花~~(再踢飛..)[/quote]

白薔薇大好!!
黑薔薇光是骷髏白天睡死就排除名額了(我踢!給我屎吧)
更何況白薔薇長得跟某愛染糟糕妹那麼像XDD
不過為何他的準備戰鬥圖像是普通的女巫阿...
沒關係  這樣看起來好像比較萌XD (露肩的我看到就萌了  所以首選XDDD)
作者: 滅亡    時間: 06-3-28 18:21
請問誰可以把遊戲放到別的空間= =
我下載竟然要4小時.....

作者: 滅影殘殺    時間: 06-3-28 19:31
[quote=okok7733]白薔薇大好!!
黑薔薇光是骷髏白天睡死就排除名額了(我踢!給我屎吧)
更何況白薔薇長得跟某愛染糟糕妹那麼像XDD
不過為何他的準備戰鬥圖像是普通的女巫阿...
沒關係 這樣看起來好像比較萌XD (露肩的我看到就萌了 所以首選XDDD)[/quote]

吼吼~遇到同好了~真的是很大好啊XD~(踢飛)
話說後面選擇出場人物還真難選,都想練,不過都不行OTZ
作者: okok7733    時間: 06-3-28 19:32
今天玩到女主角轉職了
該怎麼說....
好威阿XDDDD....
現在流行斬艦刀是吧XDDDD!!
異常無效.黑暗不怕.任何職業限制卡片皆可發動
轉職附加效果根本就是無敵嘛(炸)
戴個皇冠就威成那樣  以前被弓箭手突擊還會被幹掉主將耶(炸)
作者: 滅影殘殺    時間: 06-3-28 19:42
[quote=okok7733]今天玩到女主角轉職了
該怎麼說....
好威阿XDDDD....
現在流行斬艦刀是吧XDDDD!!
異常無效.黑暗不怕.任何職業限制卡片皆可發動
轉職附加效果根本就是無敵嘛(炸)
戴個皇冠就威成那樣 以前被弓箭手突擊還會被幹掉主將耶(炸)[/quote]

蝦米!小弟我要考試啊!可惜,等等就要去看書了
看來等考完才能玩了OTZ(泣),不過,有更萌嗎XD?(眾毆)
作者: 御風龍騎    時間: 06-3-29 11:57
下載中....好像很好玩..
作者: silver818    時間: 06-3-29 16:42
你們下載時間會很長嗎?
我的都不會動
作者: tommychan1231    時間: 06-3-29 16:54
[quote=silver818]你們下載時間會很長嗎?
我的都不會動[/quote]
是不是再下載時餘時阿?
>>
作者: 青眼的白龍    時間: 06-3-29 17:41
[quote=滅亡]請問誰可以把遊戲放到別的空間= =
我下載竟然要4小時.....
囧[/quote]
這裡下載時間4小時多左右

掌機地帶主網站下載
晚上:約4~2小時左右
白天:約2~1小時左右

個人上傳YS載點
(載點限制7天,人數?.一超過自動刪檔)
沒載到在說~
作者: 滅亡    時間: 06-3-29 18:10
[quote=青眼的白龍]這裡下載時間4小時多左右

掌機地帶主網站下載

個人上傳YS載點
沒載到在說~[/quote]

白眼~謝謝你唷@@
應該很多人也有這樣的問題
你造福好多人了XD...
謝謝嚕@@(聲望發射XD)
作者: 一雷一    時間: 06-3-29 21:08
感謝大大的分享orz
真是超感謝啊!!!!
作者: Probe    時間: 06-3-29 23:42
取得敵人身上裝備的方法:
1. 男主角加上卡片的必殺技, 只要TEC不低於對方的GEM就能偷到....
2. 打倒敵人的單位(士氣歸零)LCK不低於對方的LCK, 該裝備就會掉落在原地, 小心別被敵人撿去了....
作者: zyca    時間: 06-3-30 17:17
感謝大大的分享.
期待好久了說.
感謝的第三行...
作者: 海亞    時間: 06-4-1 11:02
下載的人數大概太多了我要48小時才能載到= =
不過也感謝開板大大的分享我等這款遊戲不知等多久了
再次感謝你的分享
作者: 惡ko    時間: 06-4-4 18:10
謝謝分享這個遊戲
作者: 翔月    時間: 06-4-5 00:21
各位大大幫個忙阿~
我卡在第3關Orz
要按什麼鍵才能交談阿= =
狂按了好久都找不到Orz
作者: 神乎其技滴小白    時間: 06-4-5 09:10
[quote=翔月]各位大大幫個忙阿~
我卡在第3關Orz
狂按了好久都找不到Orz[/quote]
交談?? 搞不懂你的意思是什麼?

我現在剛玩到第5關,

在戰鬥中應該是不能和別人交談吧!

除非是劇情才會有對話出現!
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-4-15 17:44
對了~大家在買實體貨的時候要跟他講 聖劍聯盟 或是 聖劍同盟喔
聖劍同盟好像是台灣的譯名
講公主聯盟他會已為你怪怪的 用意樣的眼神看者你說:沒有出這種東西喔
今天買到了好高興XD
開始破關中.....
作者: 7255523    時間: 06-4-15 20:36
謝謝分享阿
正在找這個遊戲
作者: 政龍弟弟    時間: 06-4-15 21:02
在平水相逢有喔~去找找巴
作者: 黑夜藍月    時間: 06-4-18 13:47
怎麼沒辦法下載??
作者: Probe    時間: 06-4-18 14:33
[quote=翔月]各位大大幫個忙阿~
我卡在第3關Orz
狂按了好久都找不到Orz[/quote]
沒有所謂的交談啦!!在符合條件的情形下劇情會有所進展, 在第3關的情形是我方人員<全部>與騎士接觸, 也就是靠在一起, 缺一不可....
作者: J-T    時間: 06-4-23 08:17
哈哈...我也卡了,我進攻帝國軍的本營...被圍毆好慘><
終於打完之後,要去去城牆那邊站一排,竟然跑出援軍?
那些傢伙都用聖劍士專用卡又天天回士氣...詐
這關怎麼過阿><他們來之前到達?
作者: Probe    時間: 06-4-23 11:04
[quote=J-T]哈哈...我也卡了,我進攻帝國軍的本營...被圍毆好慘><
終於打完之後,要去去城牆那邊站一排,竟然跑出援軍?
那些傢伙都用聖劍士專用卡又天天回士氣...詐
這關怎麼過阿><他們來之前到達?[/quote]
打倒傭兵隊長後立刻將騎士移到橋上擋住增援部隊, 然後先讓其他人站好位置再擺上騎士....
作者: x94fujo6    時間: 06-4-23 14:13
[quote=海亞]下載的人數大概太多了我要48小時才能載到= =
不過也感謝開板大大的分享我等這款遊戲不知等多久了
再次感謝你的分享[/quote]
[quote=tommychan1231]是不是再下載時餘時阿?
>>[/quote]
[quote=青眼的白龍]這裡下載時間4小時多左右

掌機地帶主網站下載

個人上傳YS載點
沒載到在說~[/quote]
如果真的很慢的話...
就用萍水相逢的載點吧...

不過想問一下‧口‧/
裝備要怎麼拆下來阿  OTZ
因為我的水女神MMニーチェ裝到帝國兵書...<囧/
現在要裝法杖裝不上去 (挫折姿勢)

資料來源:
http://cooltey.mytw.net/
作者: RKG    時間: 06-4-24 10:48
不過想問一下‧口‧/
裝備要怎麼拆下來阿 OTZ
因為我的水女神MMニーチェ裝到帝國兵書...<囧/...[/quote]

裝備上的裝備是不能換的
等裝備自然死吧...........後面的數字就是使用次數
作者: a77142215    時間: 06-5-27 15:39
謝謝你的分享喔!^^ 真的很好玩

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)