鐵之狂傲

標題: 關於各伺服器的自動練功盛行率 [列印本頁]

作者: 偽染月    時間: 06-3-22 22:42
標題: 關於各伺服器的自動練功盛行率
大概 天神 是屬於掛機的溫床吧 特別是有 移名 這優待卷的出現
我玩的伺服器:第10 冥王黑帝斯

對於城戰而言 本伺服器有兩大勢力 互相敵對的立場
但他們都很支持掛機的存在   再者 至今沒聽過有一整個盟都是手動且是強者+專門撲殺掛機的

所以......本伺服器掛機特別多

因此想問問各伺服器掛機狀況
作者: 迷戀小楓    時間: 06-3-22 22:47
標題: 回覆: 關於各伺服器的自動練功盛行率
太陽神....
機乎都是吧....

只有一些偶爾才玩的人才沒在用
完全無掛機的盟倒是有喔...
作者: kakoo77121    時間: 06-3-22 23:41
蛇髮..........也很多吧~!

我看現在所有伺服器都是"雄爸"橫行拉!

我本人是純手動啦!!!!
作者: ~死神降臨~    時間: 06-3-24 16:06
本人純手動
不支持雄霸自動練攻程式
健康伺服器應該很少吧!!
畢竟沒掛機盟很少了...
作者: ~死神降臨~    時間: 06-3-24 16:07
[quote=~死神降臨~]本人純手動
不支持雄霸自動練攻程式
健康伺服器應該很少吧!!
畢竟沒掛機盟很少了...[/quote]
補充一下 現在伺服器沒有掛機盟很少了。
作者: tom10520    時間: 06-3-24 17:01
巨龍..
要找沒掛機的地方練功
只能說
真的很難找...
但是找到的
都是出怪超慢的點
有找到跟沒找到是一樣的
作者: 最後之日    時間: 06-4-5 17:29
有看到太陽的伺服器朋友(^.^)
我們這邊的掛機才多勒
想比掛機多嗎???
開玩笑    我們才不會輸勒(謎:不知道在驕傲什麼..........阿呆)
作者: Meee豆奶    時間: 06-4-5 18:14
唔........連健康伺服器也被污染了嗎.....
欸........最近有朋友一起玩...但是卻找不到一個地方培養初出茅廬的角色
真是困擾...........連新伺服都被外掛佔滿...真不知去哪練
作者: tryit77117    時間: 06-4-6 00:23
[quote=偽染月]大概 天神 是屬於掛機的溫床吧 特別是有 移名 這優待卷的出現

但他們都很支持掛機的存在 再者 至今沒聽過有一整個盟都是手動且是強者+專門撲殺掛機的

因此想問問各伺服器掛機狀況[/quote]

朋友!同是冥王人阿~冥王的掛機真的多,到處都不好鍊,所以現在比較少在玩了~"~
作者: 刺客尼爾    時間: 06-4-8 06:35
我的盟根雙殺刃(蛇法)都是純手動盟....
有興趣的話密紫色星塵 (推銷ing= =)
P.S  2006/4/9  抱歉   塵打錯...可以在崇密= =
作者: chenlin1984    時間: 06-4-10 15:34
[quote=偽染月]大概 天神 是屬於掛機的溫床吧 特別是有 移名 這優待卷的出現

但他們都很支持掛機的存在 再者 至今沒聽過有一整個盟都是手動且是強者+專門撲殺掛機的

因此想問問各伺服器掛機狀況[/quote]

各伺服器都還不是一樣  天神 你們要殺掛機 殺的完嗎?????????????????????????????
作者: dqmq7762    時間: 06-4-12 21:45
太陽多多少少有一點是完全沒有掛機的的盟,或是很少掛、掛凌晨的也有
不過大部分還都是死人...~"~
好懷念以前那種一團人衝去找死的yy團阿...
作者: Freekid    時間: 06-4-14 15:00
健康 是還好  不會像其他伺服那麼多就是了
蛋還是有  不過 傲慢 遺忘 夢島 海島等 高等的怪練功區
我倒是不清楚.. 本人是從天神過去健康的
不過最近被盜帳號..沒捨心情去玩
ID 屘  .....我只去官網阿(淚奔..小抱怨一下)
作者: Zroe X    時間: 06-4-15 01:45
巨龍...
雖然最近沒在玩,但是記憶中
除非是超高等區域(6X.7X樓那裡= =+)
不然大陸地區幾乎都有外掛= =
但是也有改善了啦^^
像是火龍窟就真的比較少外掛,好像外掛一出現就被殺掉的樣子= =+
不過海音就真的......唉............。

ID:肉角法師.0o肉腳妖精o0
要碰到我需要靠運氣= =+
作者: 刺客尼爾    時間: 06-4-15 07:03
呵呵....自從改版以後火窟都是機器嚕....因為屬火   還有設定自動反擊的
作者: 偽染月    時間: 06-4-16 10:25
[quote=刺客尼爾]呵呵....自從改版以後火窟都是機器嚕....因為屬火 還有設定自動反擊的[/quote]

這......我在冥王黑帝斯   真的是這樣 = =
而且連裡面 不死鳥區 依佛區 反正 就是整個火窟都是掛機
記得去年內部還是給手動的 現在整個掛機包下來了(好像還是老早......)

而且 我常常被貼到受不了就CTRL
然後 就被打飛了~

那裏曾經幫我不少忙 可惜現在我已經不想再去火窟被貼了......
作者: 刺客尼爾    時間: 06-4-16 11:09
之前看過3隻掛機吃鳥.....= ="
現在掛機實力確實有增強....要小心
作者: jin326314    時間: 06-4-20 18:23
loa萬歲~~~往美版前進~~耶
作者: 瓜瓜王    時間: 06-5-5 23:09
之前的雄霸是不能掛傲塔的所以傲塔很乾淨
不過現在雄霸等級也練起來了連傲塔都掛的亂七八糟
實在是看不太下去了= =
作者: 刺客尼爾    時間: 06-5-6 05:24
帶猛補機的話去7x......就沒掛機了>"<
我沒去過太多次= =......經驗超多
作者: 風.月.夜    時間: 06-5-10 12:56
青春~(舉手
掛機多到不知道去哪裡練,
純手動盟好像還是有,不過大部分盟裡一定有掛機的啦...
自己盟裡也是有,半夜都沒活人

火窟阿...完全不想去~"~
真的是被貼到煩!

最近對天堂的無奈已經到了巔峰,
每次上去要登個10~20分鐘,超懶得登了
沒什麼熱度,淡出ing...
作者: 美里優    時間: 06-5-20 14:32
掛機多到伺服器lag都治不好≧△≦
作者: Arar    時間: 06-5-22 16:51
現在很難找到沒掛機的盟了吧
有也很少了
一年前我玩的時候掛機就已經很多了
現在...我不敢想像><"
作者: imter    時間: 06-6-2 18:33
天神  是 屬於 全部都掛基的吧!!!!!!因為我待在那邊看都沒有辦知是活的 全是死的 - -
作者: test70    時間: 06-6-11 13:35
青春女神
我想說這是掛機大本營應該不為過
掛機多到想哭
LAG LAG.......寵物都掰咖囉

作者: 殺手零    時間: 06-6-13 01:23
每個伺服器都不分上下吧!!!
有時我都分不清楚是死的還是活的~"~
而且每個地方總多到嚇死人
現在等低 弓爛   去哪練都不好練>"<
作者: Sukisyo    時間: 06-6-13 16:21
掛機多阿~~

再玩下去實在是沒啥意思.............

到處都死人........
作者: c8xji6    時間: 06-6-14 10:44
標題: 關於各伺服器的自動練功盛行率
哀.....為什麼天堂會搞成這樣
聽說七月初韓國來掃掛機..
但不知道有沒有效...
搞不好又是個白忙一場....
作者: 黑焱之子    時間: 06-6-14 20:18
冥王.......只能說......遇到10個人..有9個是掛機.....
大陸...掛機一大堆不用說了...
傲塔...1~40掛機全包了~~上次打幼龍看到掛機銀光騎士+補機.補他刀還不飛(有夠強)....
所有地監(包括精墓.大洞穴)...掛機也包了....
海島.遺忘有都有掛機......
反正掛機無所不在......

ps:我純手動的~
作者: 偽染月    時間: 06-6-15 21:31
原文由 黑焱之子 於 06-6-14 08:18 PM 發表
傲塔...1~40掛機全包了~~上次打幼龍看到掛機銀光騎士+補機.補他刀還不飛(有夠強)....

對嘛~對嘛~ 我就說我真的在4X看到 變騎士+補機的掛機組   真的好誇張......

只是 我在冥王黑帝斯 目前都還是各大門派都算是支持掛機的 = =
(上次有上線一下了^^)   
不過似乎半活人比較多......(在YY洞的幾乎都是活人 因為那是冥王的打架勝地之一)  

的確 有因為掛機的事引起的紛爭   
不過是因為掛機(掛地監) 而沒幫守城的原因吧
(其實 那好像是有點積怨已深 剛剛講的只不過是 師出有名 的其中一個理由罷了)
是的 有人說是 『原因』     但也有人認為 『不過是個藉口~』

[ 本文最後由 偽染月 於 06-6-15 09:33 PM 編輯 ]
作者: 黑焱之子    時間: 06-6-17 08:12
找時間來練1隻火妖再回去4X樓找掛機~~
看到掛機就請他吃~弱化屬性1發~
我看他多會打~火屬性-50~被幼龍噴應該很爽喔~

PS:我做人就是這樣.君子報仇3年不晚~哈哈
作者: 刺客尼爾    時間: 06-6-17 08:37
不錯的建議   不過
推薦練智火妖      補刀更快@@"
說不定他還來不及飛先躺....
先打法師會比較好清    因為打法師比打騎士本身來的耗魔多了
法師魔一下就被妳玩空了哈哈
作者: Varso    時間: 06-6-17 23:20
大家大多是純手動的...
那掛機都死哪去了...

忘了在哪個論壇看到,
說啥有要出所謂的健康伺服器@@?(芭樂?)
不了...

如果有真的是好@_@"
但是聽說好像有上線時數...
以免掛太兇...
作者: malfocus    時間: 06-7-1 03:36
太陽神....
機乎都是吧....

只有一些偶爾才玩的人才沒在用
完全無掛機的盟倒是有喔...
作者: gn00652706    時間: 06-7-3 21:10
來火神ˊˋ
有外掛找我我KKˋ=ˊ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)