鐵之狂傲

標題: FFVII 克勞德的大劍=v= [列印本頁]

作者: 藍斯洛特    時間: 06-3-21 22:29
標題: FFVII 克勞德的大劍=v=

日本人做的O_O 真是讚阿~
純手工製作
Blog中還有這七把劍的組合影片
有興趣的一定要看看  還有其他模型
他的功力真的是..神等級的..||
http://blog.livedoor.jp/lead007/
強烈推薦給大家~O_O
作者: Kirinoa    時間: 06-3-21 22:40
標題: 回覆: FFVII 克勞德的大劍=v=
天啊~~
像金屬的質感
好像剛和小賽打過一場一樣
神人啊~~@口@
作者: 孤單之人    時間: 06-3-22 00:41
哇@@FF狂實在太厲害了

甚至廠商太狠了~~~

這個模型一隻克勞德+最初之劍+摩托車

這些要多少元@@
作者: jay99    時間: 06-3-22 16:41
天啊!! >"< 好想給它敗下去!! 但有在賣嗎!? =_=|||
作者: tsvzuki    時間: 06-3-23 21:14
呃...問一個突兀的問題,藍斯洛特跟青文出版的電玩通PS2的編輯藍斯洛特有關係嗎?
作者: 孤單之人    時間: 06-3-23 22:17
[quote=tsvzuki]呃...問一個突兀的問題,藍斯洛特跟青文出版的電玩通PS2的編輯藍斯洛特有關係嗎?[/quote]

啥麼東西= =?能不能打字清楚一點^^"
作者: 鈴紘    時間: 06-3-23 23:27

好久沒上來了0.0....
一上來就看到懷念的網站一.一
進去看終於有新的東西了0.0
感覺他放到的遠看如果不仔細看...
會有個錯覺把他看成菜刀一.一
日本神人真的好利害= =\\
作者: 藍斯洛特    時間: 06-3-24 06:31
[quote=tsvzuki]呃...問一個突兀的問題,藍斯洛特跟青文出版的電玩通PS2的編輯藍斯洛特有關係嗎?[/quote]
沒有關係XD"
這只是之前完OLG用的ID罷了
作者: Y.R.P.    時間: 06-3-24 19:12
阿~
我受不了
有一股強烈的衝動想買!!!
作者: 笨小油    時間: 06-3-25 23:15
手工真好
光看影片就能做出來
不是蓋的耶^^
如果拿去賣一定可以賣很多
作者: cloud810511    時間: 06-3-25 23:39
[quote=孤單之人]哇@@FF狂實在太厲害了

甚至廠商太狠了~~~

這些要多少元@@[/quote]
台幣接近1萬吧...

↑假如是請人修改或加強的話,再加上他的原價(不知日版和美版不會有差別吧)
作者: 孤單之人    時間: 06-3-26 11:44
[quote=cloud810511]台幣接近1萬吧...

↑假如是請人修改或加強的話,再加上他的原價(不知日版和美版不會有差別吧)[/quote]

一萬??我以為會兩萬左右...

至於你的情報從哪取得的??
作者: ~水樣~    時間: 07-8-5 06:08
眼睛發亮中~~
刀做的真精緻!QWQ
作者: 墮夜    時間: 07-8-5 06:54
原文由cloud810511 於 06-3-25 11:39 PM 發表
哇@@FF狂實在太厲害了

甚至廠商太狠了~~~

這些要多少元@@
台幣接近1萬吧...

↑假如是請人修改或加強的話,再加上他的原價(不知日版和美版不會有差別吧) ...

以現在鋼鐵的價格和市場毛利率加上版權費來算

一萬塊大概只買的到刀柄尾端的金屬

發文以前請多三思
作者: 西風之弦    時間: 09-7-13 16:43
克勞德,你那把大劍借我看?
克勞德:不要
借我啦!
克勞德:不要!煩不煩呀你!!
嗚哇~~~~!(被斬)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)