鐵之狂傲

標題: 做火車剪票員,我剪了4800!! [列印本頁]

作者: ficater    時間: 06-3-20 14:22
標題: 做火車剪票員,我剪了4800!!
做火車剪票員
http://www.flash512.com/flashgame/11579.htm
遊戲方法,點數字盤的
5剪票
黃色是真票,緣色是假的,會愈來愈快,要看清楚唷
我剪了4800分,你們剪了幾分說一下吧!不要不回貼唷
作者: 。。歡。。    時間: 06-3-20 17:55
標題: 回覆: 做火車剪票員,我剪了4800!!
我剪了5000..
作者: 淡藍色a天空    時間: 06-3-20 21:17
好難喔= =|||
手都跟不上...
作者: 熊八    時間: 06-3-21 02:29
4600分!!真的是越來越難...規格都不一樣了...
作者: 2784365    時間: 06-3-21 18:16
我撿了4800分

真難
作者: alvin6262    時間: 06-3-21 18:47
好難玩喔
你真厲害
作者: Tihd    時間: 06-3-21 20:40
我剪了4700分
眼花了-.-
目標:聲望20    加油啊
作者: rocpoon    時間: 06-3-23 02:32
剪了6300分
後面好快喔  >_<
作者: 羊怪    時間: 06-3-23 18:51
爲什麼最近玩遊戲都找不到司服器勒

..................
作者: 甜心姐    時間: 06-3-23 20:35
怎李的遊戲我不會用
作者: 甜心姐    時間: 06-3-23 20:37
作火車剪票员 真難
作者: 妹妹來自地獄~    時間: 06-3-24 12:42
妹妹的也不能玩> <
好想玩的說唷~~
作者: jane841012    時間: 06-3-24 21:50
我剪5200耶

好像是算很少的耶
作者: qaz735108    時間: 06-3-30 17:21
~"~…這個是要怎麼玩押…
作者: 最愛~    時間: 06-3-30 18:45
5000看的我眼花撩亂=口="
真害捏!!
作者: ~病毒~    時間: 06-3-30 19:05
4600...
還真的會看到眼花勒@@
作者: 鴨子;丫丫    時間: 06-4-1 18:36
我的是4300分
作者: ss84193    時間: 06-4-4 17:54
我才剪了3900分!!:哭泣:
作者: q82915333    時間: 06-4-4 19:42
好難唷~!都忙不過來也~!給你++唷~!me2800爛呀~!
作者: 沉默懲罰    時間: 06-4-4 20:33
我剪了5900^0^
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-4-5 13:24
越來越快...
只剪了5500分...
不過,很好玩喔^^~!!
作者: 黑皮人士    時間: 06-4-5 15:03
到後面都用衝的阿!!
作者: z123123123zz    時間: 06-4-5 15:14
剪了6000...
眼睛好累休息5分鐘

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)