鐵之狂傲

標題: 各伺服器鐵之狂傲工會列表 [列印本頁]

作者: squallseptem    時間: 06-3-19 22:26
標題: 各伺服器鐵之狂傲工會列表
為了讓身為鐵傲眾的楓谷玩家能夠加以團結
希望各位有志之士能夠分別在各伺服器建立鐵之狂傲專屬工會
條件很簡單,工會命名為"鐵之狂傲"即可(不要打錯字啊= =@m)
以完成的板友請在下面回覆,格式如下:

伺服器:
會長ID:

要補充什麼自己補充,同時請發鐵傲密語跟我連絡以修改本文章
當初原本抱著只有一個公會不開分會的想法,是為了能夠較團結
但是,如果人數真的到達上限,不排除設立分會的想法
另外,這裡只是列表,不是給人討論的地方
要討論請到討論專區
非關主題的閒聊文將會請板主通通刪文處理
------
伺服器:雪吉拉
會長ID:司空見貫 深紅槍騎
------
伺服器:綠水靈
會長ID:瘋狂亂射鏢 小全貓貓 (暫定,請靜待佳音)

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-22 05:21 PM 編輯 ]
作者: 流星笨新手    時間: 06-3-19 22:32
標題: 回覆: 【自作主張(爆)】各伺服器鐵之狂傲工會列表
自作主張?
再說我嗎? 廢話@@"

工會長ID:司空見貫 密不到就密 深紅槍騎
工會ID:鐵之狂傲
伺服器:雪吉拉
作者: 未日lucky    時間: 06-3-20 01:14
能說出在哪伺服器嗎
自作主張?
再說我嗎? 廢話@@"

工會長ID:司空見貫 密不到就密 深紅槍騎
工會ID:鐵之狂傲

作者: daniel556682    時間: 06-3-20 08:59
各位大大好:

我人在菇菇寶貝,不知是否有人願意在這創工會,因為我朋友剛好要創@@

要的會我跟他講一下喔!!

司服器: 菇菇寶貝
ID: 寂寞a小弟

目前在玩(2+1)小俠 估計2個月後會回來完MS
作者: Soulgain    時間: 06-3-20 18:44
[QUOTE=未日lucky]能說出在哪伺服器嗎[/QUOTE]
據在下剛看文發現應該是在雪吉拉...
作者: 睏寶隊長    時間: 06-3-20 18:49
[quote=未日lucky]能說出在哪伺服器嗎[/quote]
他不是在哪文章有回覆,說雪吉拉的鐵之狂傲工會是他的
作者: 未日lucky    時間: 06-3-20 19:15
[quote=睏寶隊長]他不是在哪文章有回覆,說雪吉拉的鐵之狂傲工會是他的[/quote]
那其他人有創的話 也說在哪伺服器.. 星光精靈的話 我要入
作者: 混沌閃雷    時間: 06-3-20 19:40
在菇菇有要創的可以找我入= =
沒什麼錢了.所以沒錢創= =|||
ID音速雷燄(58等僧侶~快生等了
ID音速閃雷(40等刺客~也是快生等= =
ID永恆光翼(半倉庫27等弓手~同上快生等= =|||
作者: 羽殘    時間: 06-3-20 23:47
[quote=squallseptem]為了發揮"同是鐵傲人,同樣來練功"的精神(這什麼鬼)
希望各位有志之士能夠分別在各伺服器建立鐵之狂傲專屬工會
條件很簡單,工會命名為"鐵之狂傲"即可(不要打錯字啊= =@m)
以完成的板友請在下面回覆,格式如下:
伺服器:
會長ID:
要補充什麼自己補充
原則上一個伺服器一個鐵傲工會就夠了,如果想創工會但該伺服器已有創立工會,建議直接加入不要再創分會
原因很簡單,我們只要求團結,不要求分會
一個伺服器只有一個工會是為了...[/quote]

終於爆出來了啊?(炸
那就支持+1 XD

基本上公會現在還有一個很大的問題
就是人數上限過少
一旦這個伺服器若人數過多
開版大不曉得有什麼解決的方案?
第二分會?
作者: 流星笨新手    時間: 06-3-21 18:46
痾.......
那就只收常上限的就好了!
難道收死人?
加入就不上了= =
況且先收一些鐵網的人
鐵網發文的不多吧?
再加上幾乎都在不同的伺服器
大概不會有人數塞不下的問題!!!
作者: bubu1593    時間: 06-3-21 18:54
要先確定...哪些伺服已經開公會吧!?
你們這樣講我都不知道到底哪些伺服開工會了= =
作者: 流星笨新手    時間: 06-3-21 18:57
伺服器唷!!!
雪吉拉
我開的
工會:鐵之狂傲
其他伺服器~就不得而知了........
作者: bubu1593    時間: 06-3-21 18:59
[quote=流星笨新手]伺服器唷!!!
雪吉拉
我開的
工會:鐵之狂傲
其他伺服器~就不得而知了........[/quote]

名子就是:鐵之狂傲 嗎= =??
作者: 流星笨新手    時間: 06-3-21 19:02
對阿 就是 鐵之狂傲  簡潔有力
作者: bubu1593    時間: 06-3-21 19:08
喔喔!!原來如此....
作者: SPIRITOFFIRE    時間: 06-3-21 19:09
星光精靈的大大們

也來創吧@@

鐵之狂傲 

還是已經有了?

要來公佈一下嘿
作者: bubu1593    時間: 06-3-21 19:10
才剛剛說已經有了....你= =
作者: 流星笨新手    時間: 06-3-21 19:11
呵....
那如果不是鐵網的人
用 鐵之狂傲 這網站的名子創的話....
怎辦呢@@"?
下集待續...???
作者: bubu1593    時間: 06-3-21 19:13
誰會浪費錢那麼無聊啊= =!!
作者: 流星笨新手    時間: 06-3-21 19:21
呵.......................................
台灣X千萬人+每個伺服器人也多???
可能就是有人會用這個名子麻?
鐵之狂傲 聽起來很有威嚴"很帥!!! ?
作者: bubu1593    時間: 06-3-21 19:25
呃~~我無話可說了= =|||
不過應該不會有人那麼恰好在建工會時想出這種名字吧?!
作者: 阿治衝啊    時間: 06-3-22 21:29
標題: 回覆: 各伺服器鐵之狂傲工會列表
藍寶有人嗎?= =
(好像藍寶太爛都沒啥米人耶)
作者: 未日lucky    時間: 06-3-23 00:27
[quote=SPIRITOFFIRE]星光精靈的大大們

也來創吧@@

鐵之狂傲 

還是已經有了?

要來公佈一下嘿[/quote]
對阿.. 有了嗎 密我 銀刃雪影 我要入>"< (目前我的工會剩8人= =)
作者: guoyh008    時間: 06-3-24 18:21
工会有什么好处吗
作者: 流星笨新手    時間: 06-3-24 18:28
[quote=guoyh008]工会有什么好处吗[/quote]
工會的好處阿?
對我來說=好友名單
但我不想增加名單在加上有團徽不錯看吧?
所以囉 開工會
工會的好處 搶怪容易找人
工會有名起來的會
自己也會比較有名吧???
作者: 一曉一    時間: 06-4-2 09:57
人滿的話 開分會就好啦 
幹嘛那麼緊張呢@@??
分會的話 盟徽一樣
應該就OK
取名叫 鐵傲分會@@
不然就 鐵傲聯盟@@
作者: 幻風水月    時間: 06-4-4 10:20
有藍寶願意創共會的嗎?

摳摳太少...本人沒錢錢啦>"<
作者: finlynash    時間: 06-4-5 01:15
緞肥好像都沒人是吧= ="
本來想創= ="
沒人同意這名子 就算嚕-3-
作者: hateful    時間: 06-4-5 16:33
緞肥沒人要喔= =
名子  取鐵之狂傲  就好啦
緞肥有的話一定要密我加入!!!
ID 鬼宿修羅
拜託啦  緞肥的大大
作者: 戀愛天使    時間: 06-4-5 21:16
[quote=hateful]緞肥沒人要喔= =
名子 取鐵之狂傲 就好啦
緞肥有的話一定要密我加入!!!
ID 鬼宿修羅
拜託啦 緞肥的大大[/quote]
沒錯沒錯
各位大大拜託在緞帶創工會
作者: 傳說頭目豪    時間: 06-4-6 17:44
有在星光精靈的嗎?
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-7 18:21
我在藍寶一直想創工會,
都想不到名子,終於有好名子創了,
要依起創的鐵之狂傲的朋友們可以通知我,
依起在藍寶建立王國吧
作者: 未命名    時間: 06-4-8 09:14
綠水靈的大金主在哪裡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笨笨a呆    時間: 06-4-14 14:21
想加入  卻無法加入   
每次密你id都密不到

請問大大     你何時會上限呢??
作者: SHANE00225    時間: 06-4-14 21:57
[quote=傳說頭目豪]有在星光精靈的嗎?[/quote]

我是星光的....
33等超槍騎= ="...id  401超猛馬  

加我好友吧!!...沒人聊天好孤單= ="
作者: 睏寶隊長    時間: 06-5-6 15:09
這篇沉很下面,趕緊挖上來,讓大家一起討論!
作者: 超級????ㄉ人    時間: 06-5-6 20:06
[quote=睏寶隊長]這篇沉很下面,趕緊挖上來,讓大家一起討論![/quote]
= =?睏寶隊長不能把文章用到頂置媽?
作者: 睏寶隊長    時間: 06-5-7 09:23
[quote=超級????人]= =?睏寶隊長不能把文章用到頂置媽?[/quote]
應該沒必要吧?!

另外,這裡是列表,不是問誰要給誰加入的地方

各位不要走錯了
作者: bryant10332    時間: 06-5-18 09:03
不知道哪位大大有在綠水靈創工會
有的話告訴大家唷
作者: 秒殺    時間: 06-5-18 17:49
有...木妖的嗎????
有的話說一下吧!!
作者: 睏寶隊長    時間: 06-5-18 21:08
再提醒一次各位,這裡是"列表",並非讓人留言

我留言加入工會的,請到另一篇文章做回覆!
作者: 新自由    時間: 06-6-10 01:01
ID:阿公帶我 {其實就是本人]
工會:最終榮耀帝國{有徽章 }
伺服器:木妖{39嫩標賊}長出沒平道12
要加的可密我或密 {乂洛犽乂}
限:35以上的加入
作者: Cania    時間: 06-7-5 08:32
痾~菇菇寶貝有沒有工會是專收10等以上的啊@@

我要入嘿(ID:星月琉璃天 等級/職業:13快14等/女盜賊)

我通常會在勇士村練公喔
作者: 睏寶隊長    時間: 07-6-30 13:09
打開討論

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)