鐵之狂傲

標題: FF8有問題!來這裡問^^ [列印本頁]

作者: Kirinoa    時間: 06-3-17 09:08
標題: FF8有問題!來這裡問^^
Kirinoa最近換了一個工作,所以上線時間也改成早上;大約會是早上9點到下午1點
想把FF8攻略的部分作個整理,不過....不知道大家的問題在哪裡?
即使是一個武器的改造部分也有分''容易取得''和''不容易取得''的
重開一個問題區
不過這裡限遊戲內的問題,改中文等等請另外提問喔^^
作者: 孤單之人    時間: 06-3-17 22:59
標題: 回覆: FF8有問題!來這裡問^^
可是星星碎片不只鐵巨人可以取得...

我打恐龍就得到2個星星碎片了

打龍蛇也得到星星碎片

不一定打鐵巨人才會掉的到...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-17 23:12
[quote=孤單之人]可是星星碎片不只鐵巨人可以取得...
我打恐龍就得到2個星星碎片了
打龍蛇也得到星星碎片
不一定打鐵巨人才會掉的到...[/quote]

姆~我是貼''固定''''好找''而且''好打''的部分
加上某些可能要用繞的,不一定會出現的怪
評估之下,他最''嫩''了^^
作者: -掠-    時間: 06-3-24 20:24
把此文翻上來了=3=..
最近還是在玩FF8  得玩很久= =..

就是關於陸行鳥世界這東西...
我不知道怎麼開..
是在遊戲中把陸行鳥送進世界後再縮小開嗎?
可是他又不動~"~..

人家好不容易用到編號211的~"~
作者: Kirinoa    時間: 06-3-24 22:18
[quote=-掠-]把此文翻上來了=3=..
最近還是在玩FF8 得玩很久= =..

就是關於陸行鳥世界這東西...
我不知道怎麼開..
是在遊戲中把陸行鳥送進世界後再縮小開嗎?
可是他又不動~"~..

人家好不容易用到編號211的~"~[/quote]

明天放圖文教學上來
請等一天
會放到攻略版@@
作者: siujohchi    時間: 06-3-24 22:28
我玩到dics4之後,女主角被人推到魔女前,之后動畫一播,就hard機~
誰可救救我…
作者: 孤單之人    時間: 06-3-25 01:05
我記得隕石魔法可以打二十左右

那啟示錄魔法可以攻擊幾次??
作者: Kirinoa    時間: 06-3-25 08:54
[quote=孤單之人]我記得隕石魔法可以打二十左右

那啟示錄魔法可以攻擊幾次??[/quote]

姆~其實我只用過一兩回
忘了這個一發能打幾下....
作者: 孤單之人    時間: 06-3-25 09:00
那打倒奧米家獸後

得到奧米家獸的證明那是幹嘛的??
作者: 小伊~    時間: 06-3-25 14:06
打倒奧伯不就差不多是破關了嗎~?
基本上那東西我拿到也沒理他...沒什麼用吧?
頂多就是精製還是什麼的...OTZ
作者: 孤單之人    時間: 06-3-26 11:47
[quote=小伊~]打倒奧伯不就差不多是破關了嗎~?
基本上那東西我拿到也沒理他...沒什麼用吧?
頂多就是精製還是什麼的...OTZ[/quote]

奧丁嗎??還是啥??

===

吃掉這個技能

是不是要先把怪物打到一定的HP以下   時候就能吃??

K姐有沒有用過吃掉此技能故意讓全腳色某些能力255??
作者: Kirinoa    時間: 06-3-26 13:33
[QUOTE=孤單之人]吃掉這個技能,是不是要先把怪物打到一定的HP以下 時候就能吃??[/QUOTE]

嗯,打到剩一半血就可以吃@@

[QUOTE=孤單之人]
K姐有沒有用過吃掉此技能故意讓全腳色某些能力255??
[/QUOTE]

沒辦法全員255的,因為遊戲設定的關係........
作者: 小伊~    時間: 06-3-26 16:27
[quote=孤單之人]奧丁嗎??還是啥??

===

(恕刪...)
是奧米加~XDDDDD隱藏BOSS...不打他也沒關西吧?
作者: 孤單之人    時間: 06-3-26 16:35
[quote=小伊~][quote=孤單之人]奧丁嗎??還是啥??

===

(恕刪...)
是奧米加~XDDDDD隱藏BOSS...不打他也沒關西吧?[/quote]

沒關係的~~~

[quote=Kirinoa]嗯,打到剩一半血就可以吃@@

沒辦法全員255的,因為遊戲設定的關係........[/quote]

可以吧@@

255可是FF所謂能力上限的夢幻數字呢

難道真的要淪落到使用魔法裝備和紅利點數?

吃掉某些怪可以提升上限??應該可以的啊...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-27 10:11
[quote=孤單之人]
可以吧@@
255可是FF所謂能力上限的夢幻數字呢
難道真的要淪落到使用魔法裝備和紅利點數?
吃掉某些怪可以提升上限??應該可以的啊...[/quote]

注意一下喔,FF8裡面的人物基本設定值少的可憐

連貴為男主角的 史克爾 Str(攻擊力)也只有47(100級的狀態之下)

假設完全不使用接合(融合)魔法,攻擊力就只有這一點點...Orz

反過來說,假使等級不高,可是卻有一堆 究極 隕石 之類的魔法,反而會讓數值上升

吃怪提升的是基本值,所以效用不大(其實不太愛用=.=!!!)

小K曾經試過用遊戲的修改器,把所有的魔法調到100(包括究極)是可以讓角色的數值上升到你

不敢相信的地步(不過還是沒辦法讓所有數值、所有角色255,印象中只有攻擊力才可以)

不論是ps的金手指或pc版的修改器,可能只有這兩種東西才可以達到夢想中的數值

這就表示,如果想在FF8裡,想讓 史克爾 的攻擊力255,去找到100個究級魔法是個不錯的點子
謎~找的到嗎?XD
或是使用Str+XX% 效果也不錯(但是這都是表象,實際上去掉魔法後,還是在50以下\囧)
作者: ioriak47    時間: 06-3-27 16:33
[quote=孤單之人]那打倒奧米家獸後

得到奧米家獸的證明那是幹嘛的??[/quote]

恩 記的沒錯的話 我家的攻略是寫 過乾癮 的而已 .....

話說幹掉FFX裡的 勝過一切之物 後老人也會給你一個東西 ....... 似乎是同樣的東西 ......
如果想在FF8裡,想讓 史克爾 的攻擊力255,去找到100個究級魔法是個不錯的點子
謎~找的到嗎?XD
恩  是可以啦 不過很麻煩 ........  

方法一:
在海底基地和究級魔獸玩抽抽樂,若他等級不夠高,是不會出現究級魔法給你抽,請先自身等級變多
或使用技能幫他升等級
( 前提:每人是HP9999  最少來個8000啦 外加英雄之藥或聖戰之藥 皆由玩撲克牌得到99個)
在花時間跟她慢慢耗  .....
光抽花了約30分吧 ... 但 幹掉它只需3分鐘  當時運氣還不錯  分解術+心之終結 一直放 ....

方法二:
先把可以從道具精緻魔法的GF (不知是 賽蓮 還是地獄火車)練到 LV100  
再收集咒いの爪必須以100個精製成1個ダークマター,再把1個 ダークマター可精緻成 100個究級魔法

方法三(從巴哈姆特轉貼):
可以到北方雪原的妖精之村地上有抽取點,一次應該是5000ギル
附帶一提:如果抽取過了要等久一點再去抽,否則可能只復原7-8個,久一點可復原至13個左右。F.H.的站長家也有,但不會復原......

在下當初是 採用方法一和方法三並行 .......
作者: 孤單之人    時間: 06-3-28 00:56
打敗奧米加獸有啥麼好處??沒有好處打他有啥屁用??

----

如果吃掉可以提升上限數值的話

不然孤單等到吸到伊甸我試給K姐看~~~XD

--

如果史克爾從一等練起

剛開始有GF的HP紅利點數和力量的

如果從1等練到100等有99等可以生等

因為HP紅利點數效果...(100-1)X2X30.....6000-60=5940

然後加史克爾100等HP的數字...大約有八千左右吧...可能只要裝備一班恢復術可以了..也不用HP+80%....

力量增加99...47+99=146

如果在裝備100個究極等於246...然後裝備獅子心輕鬆255...

結果不用力量+XX%了XD~~好棒喔~~

如果金手指可以把腳色等級重練就好了QQ
作者: Kirinoa    時間: 06-3-28 08:26
[quote=Kirinoa]這就表示,如果想在FF8裡,想讓 史克爾 的攻擊力255,去找到100個究級魔法是個不錯的點子
謎~找的到嗎?XD[/quote]

其實還有
方法四:死命的玩卡片XD
拼命的去玩卡片,拿到許多的 Ultima Weapon 卡
然後用卡片精製變成 究极魔石(Ultima Stone)最後把魔石變成魔法

方法五:玩陸行鳥
用力的去玩陸行鳥小遊戲,能拿到多少 究极魔石(Ultima Stone) 就看運氣了

[QUOTE=oriak47]在花時間跟她慢慢耗 .....
光抽花了約30分吧 ... 但 幹掉它只需3分鐘 當時運氣還不錯 分解術+心之終結 一直放 ....
[/QUOTE]

QQ好羨幕哦....
我不知OVER了幾次.....Orz
相較之下,還是花錢最快 XD
作者: 孤單之人    時間: 06-3-28 16:01
我寧願付五萬元去地圖北方啥麼族的

去那裡吸究極

反正我吸一次只有X~1X個

我去做個家事後

還能繼續吸呢~~~XD

-------

K姐不知道打奧米加獸有啥東西??= ="還有道具作用??
作者: 小伊~    時間: 06-3-28 22:08
[quote=孤單之人]我寧願付五萬元去地圖北方啥麼族的

去那裡吸究極

反正我吸一次只有X~1X個

我去做個家事後

還能繼續吸呢~~~XD

-------

K姐不知道打奧米加獸有啥東西??= ="還有道具作用??[/quote]
什麼族...那個族很好玩呢~(我覺得啦~)
還做了LAGUNA的雕像XDDD
而且那裡的魔法真的很棒阿~~~
花個5萬很划算!!(反正我在FF8幾乎不花錢...都用魔法在治療那些的XDDD)
基本上打奧米加阿伯沒有用吧...OTZ
得個證明開心一下而已XDDD
所以我要是挑戰最快破關紀錄的話都不會去打他~:P
作者: 孤單之人    時間: 06-3-28 22:49
開心而已??那FF7 FF9打隱藏魔王後的獎賞超實用的...

但是在結局上是多餘的...也沒關係啦...我想知道一下他的作用是啥??
作者: Kirinoa    時間: 06-3-28 22:50
[quote=孤單之人]

K姐不知道打奧米加獸有啥東西??= ="還有道具作用??[/quote]

很多人都回答了啊?
那只是個

紀念品

表示你打贏他了
以上^^
作者: 孤單之人    時間: 06-3-29 00:26
紀念品幹嘛??=0="

賣了應該會有很多錢錢吧...原來只是個垃圾沒有實際作用...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-29 07:45
魔女的信 也是...............
在劇情裡,尋找 白之船 的那一段 Edea 會給史克爾一封信
然後上了 白之船 ,畫面上會有 史克爾 把信交給某個人的鏡頭
可是檢查你的 道具 選單,話發現 信 還在裡面
不會消失哦@.@
==================
考慮把信拿去賣125G XD
作者: meiji1227    時間: 06-3-29 10:34
我從BON大那邊下載了ff8程式 (解壓縮後 1~5iso檔 2.8GB)
檔案應該沒什麼問題
但是安裝的時候不像一般程序叫你放disc1 disc2 進去...
而是第一片裝了311mb就直接結束了
(裝到一半跑出一個EXA甚麼的東西@@)
直接執行遊戲,disc用掛載也顯示wrong disc
想請問一下要怎麼安裝>"<
作者: Kirinoa    時間: 06-3-29 10:51
[quote=meiji1227]我從BON大那邊下載了ff8程式 (解壓縮後 1~5iso檔 2.8GB)
檔案應該沒什麼問題
但是安裝的時候不像一般程序叫你放disc1 disc2 進去...
而是第一片裝了311mb就直接結束了
(裝到一半跑出一個EXA甚麼的東西@@)
直接執行遊戲,disc用掛載也顯示wrong disc
想請問一下要怎麼安裝>"<[/quote]

姆~那個是ISO檔,請參考這裡
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=3091781#post3091781

另外,這篇文是讓大家討論 遊戲中的問題
如果是 軟硬體安裝 問題,請另外提問^^!!!

如果用了酒精 還是無法使用;建議 下載使用免CD補丁 ,或者使用中文補丁(因為中文補丁裡有附免CD程式)
作者: meiji1227    時間: 06-3-29 11:14
喔喔@@" 那我出去開一個問題討論
感謝副版的幫忙~~
作者: 孤單之人    時間: 06-3-29 16:21
我想到了...

オーラ不是很好用嗎??

如果自己本身持有100個オーラ

拿去裝備能力

如果要使用オーラ來發動自己的極限記

可以用オーラ魔石啊XD

オーラ魔石使用後不是和オーラ同效果

就這樣可以不怕オーラ消耗問題

オーラ還可以改裝備在ST魔法防禦詛咒呢XD

---

所以準備100個オーラ魔石

在以後戰鬥滿好玩的XD
作者: ~終結之心~    時間: 06-3-29 16:41
運氣是否會影響掉寶機率??

如果我運氣+50%+究極+掉稀有道具的話??

不是大豐收嗎??XD
作者: huos    時間: 06-7-7 14:19
我到了RAINE(應該是這樣拼...)之前住的村落
要找花瓶的碎片,有人知道各在哪嗎...
目前剩一個....幫幫我吧...沒找到心裡不順暢 = =.
作者: FFMUSE    時間: 06-7-8 22:43
標題: FF8 Disk2遊戲問題
在Disk2開始後的小鎮內的小屋中的床頭, 按休息時就跳出來了
-_________- !!

之前有查過其他人發表問題
大大說可以執行 regsvr32 /u mpeg2dmx.ax
但是我執行後是失敗的
Disc2.pak確認為:261,169KB
麻煩大大幫忙解決一下

感恩啦~~
作者: FFMUSE    時間: 06-7-9 20:23
標題: 大大救命~~ 還是不行耶~ -__-!!
我把檔案壓過去, 並且重新燒了一片光碟
畫面變的非常美說, 感恩阿~~
但是玩到小鎮內的小屋中的床頭這部分, 按休息時還是跳出來,
使用的微軟系統是win 2000
如果有其他人的儲存檔可以跳過這部分嗎??

[ 本文最後由 FFMUSE 於 06-7-9 08:31 PM 編輯 ]
作者: Kirinoa    時間: 06-7-9 21:14
原文由 FFMUSE 於 06-7-9 08:23 PM 發表
我把檔案壓過去, 並且重新燒了一片光碟
畫面變的非常美說, 感恩阿~~
但是玩到小鎮內的小屋中的床頭這部分, 按休息時還是跳出來,
使用的微軟系絠...

FF8當初設計時只支援95.98

似乎是win2000系統的問題........

請把存檔寄給我~

Kirinoa-FF@msn.com

幫你過了這段再寄給你^^!!!

2006/07/10 已寄出~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-7-10 11:31 AM 編輯 ]
作者: FFMUSE    時間: 06-7-9 23:00
標題: 感恩啦~
Orz
大大我把檔案寄出了
沒收到再跟我說
郵件標題:FF8有問題!
E-mail: doliphin105@hotmail.com
作者: Kirinoa    時間: 06-7-9 23:23
原文由 huos 於 06-7-7 02:19 PM 發表
我到了RAINE(應該是這樣拼...)之前住的村落
要找花瓶的碎片,有人知道各在哪嗎...
目前剩一個....幫幫我吧...沒找到心裡不順暢 = =.

請問大大找到哪幾片了呢?

1.豪宅內的盔甲
2.到Raine的舊酒吧,先上二樓去會看到幻影,然後和房間內的女士對話
    再回到一樓,調查桌上的白花,會再看到一次幻影,最後調查貓
3.到小鎮的花店和老太太說話,然後調查畫面的白花
4.撞小陸行鳥  會有三樣道具掉出來
    花瓶的碎片(Vase Piece)、基薩爾野菜(Gysahl Greens)、不死鳥之尾(Phoenix Down)

以上就是了^^
作者: FFMUSE    時間: 06-7-11 17:58
標題: orz 殘念~[我很乖,都有認真讀書,認真玩,不要搞我阿]
大大:
那個那個~為什麼回傳的檔案壓不過舊版的??
沒有出現替換檔案的視窗。
雖然檔案大小有變成新版的,
但是遊戲還是停留在舊版的位置,所以又跳出來了。

我是將新的檔案直接放到遊戲存檔資料匣。
資料匣裡面的檔案格式,都是無法看見的<save.14>。
新的檔案格式顯示<save14.dat>
當初我傳的檔案格式也是<save14.dat>
~@@~
作者: Kirinoa    時間: 06-7-12 07:48
原文由 FFMUSE 於 06-7-11 05:58 PM 發表
大大:
那個那個~為什麼回傳的檔案壓不過舊版的??
沒有出現替換檔案的視窗。
雖然檔案大小有變成新版的,
但是遊戲還是停留在舊版的位置,所仠...

姆?

請先把舊的刪掉,然後再放入新的~

如果還是無法開啟過完的紀錄檔,表示你使用的版本有問題

以上^^!!!
作者: FFMUSE    時間: 06-7-12 10:26
標題: -_-!!
報告大大:

我是用下載版 5個iso檔 for PC 燒成光碟後進行遊戲。

換檔名我試過了,完全讀不到檔案。

感謝大大的指教。
作者: Kirinoa    時間: 06-7-12 11:30
燒成光碟進行遊戲?

那是否有使用中文版呢?

因為我使用的是正版光碟+中文補丁(附免CD程式)

應該沒有問題才對(之前也幫兩三位版友過這一段過,都沒有問題^^!!!)

有可能是你個人電腦(FF8只支援Win95和98)或使用版本的問題歐~

小建議:不然就要使用程式相容性精靈看看了^^!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-7-12 11:33 AM 編輯 ]
作者: FFMUSE    時間: 06-7-12 12:55
標題: 還有救嗎??
像正版的那樣,安裝遊戲程式後,讀光碟進行遊戲。
沒有用中文版,怕有問題,亂碼或不能玩。
電腦系統是win2000,有可能不支援或衝突。
第一片完全進行的很順利,動畫的部分都有出來~
所以到第二片跳出,就很傻眼~

查了一下劇情,
disk2 開頭LAGUNA返回家中休息後,應該是Zell要從夢中抒醒對吧。
我是在這部份跳出來的。

請教大大:
程式相容精靈是??
作者: rdsayo    時間: 06-7-12 13:43
標題: 太空戰士8遊戲裡有黑色一塊一塊的
進入太空戰士八 遊戲裡有黑色塊一塊的
能幫忙想辦法化解嗎@@ 謝謝
作者: Kirinoa    時間: 06-7-13 08:42
原文由 FFMUSE 於 06-7-12 12:55 PM 發表
第一片堮..

程式相容性精靈WINDOWS裡面都會有的一個程式

主要的目的是把一些和本身使用的Win系列不同的東西改成相容的

在這裡有寫用法歐https://www.gamez.com.tw/thread-294818-1-1.html

只要把裡面的FF7改成8,Win95改成Win98來試試

我在玩的話有用這個,對7而言可以大大的减低當機率

建議大大使用看看^^!!!
---------
劇情連結的地方沒錯^^

原文由 rdsayo 於 06-7-12 01:43 PM 發表
進入太空戰士八 遊戲裡有黑色塊一塊的
能幫忙想辦法化解嗎@@ 謝謝

這是顯示卡的問題,可以把Renderer的部分改成Softwre 試試看
不過這個方法可能會變成看不到中文或沒有對白歐~
(這點好像寫過2-3次了.....囧)

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-7-13 08:51 AM 編輯 ]
作者: Kirinoa    時間: 06-7-13 08:47
原文由 FFMUSE 於 06-7-12 12:55 PM 發表
第一片堮..

程式相容性精靈WINDOWS裡面都會有的一個程式

主要的目的是把一些和本身使用的Win系列不同的東西改成相容的

在這裡有寫用法歐https://www.gamez.com.tw/thread-294818-1-1.html

只要把裡面的FF7改成8,Win95改成Win98來試試

我在玩的話有用這個,對7而言可以大大的减低當機率

建議大大使用看看^^!!!
---------
劇情連結的地方沒錯^^
作者: FFMUSE    時間: 06-7-14 13:00
在天幻網中有人提出可以在win2000下進行FF7
http://www.squarecn.com/ff/hotshow.asp?owner=A103&ID=1467241
推薦給大大們參考一下

個人使用上述網站介紹的方式,運行QFixApp.exe進行相容,
嘗試修正我遇到的遊戲問題,反而連進FF8遊戲都不行。
等我找到解決方案再跟各位報告。

註:QFixApp.exe類似winxp程式相容精靈,win2000並沒有程式相容精靈選項
作者: jacksen    時間: 06-7-30 19:08
請問一下辮子女孩事件的流程~?

我只在圖書館知道她喜歡某人,然後繞遍學園和Zell的城鎮都沒辦法觸發

,是有哪裡漏了呢?
作者: Kirinoa    時間: 06-7-30 21:12
原文由 jacksen 於 06-7-30 07:08 PM 發表
請問一下辮子女孩事件的流程~?

我只在圖書館知道她喜歡某人,然後繞遍學園和Zell的城鎮都沒辦法觸發

,是有哪裡漏了呢?

=W=...呼呼~...這個事件很有趣歐

這個事件的完成度會影響的是''對白的顯現程度''

而不會影響取得的道具和最後的動畫

流程:

1.Disc1,SeeD 考試前,史克爾可以到校園內逛逛
     到圖書館的櫃檯和 辮子女孩 對話,對話完後回到2樓的教室
     開啟電腦,觀看Garden的最後一個留言

2.Disc1,史克爾 和 Zell 和 塞菲 接下第一次SeeD任務,要到Timber之前
    到圖書館的書架前和辮子女孩對話,Zell會抱怨他預借的書還沒有被還回來
    (這時會發現女孩子說話變的結結巴巴的,不過Zell這個木頭沒發現Orz)
    離開圖書館之前,記得和櫃檯前的SeeD對話.....

3.Disc2,導彈危機事件中,分組的時候記得把Zell分到學園組(另一組是阻止導彈組)
   一行人回到學校就會被追問是''學園長派''還是''理事長派''(請選學園長派)
   到圖書館,同樣是在書架前和辮子女孩對話,此時女孩會''無視史克爾的存在''
    直接和Zell對話,同時會把Mega Phoenix交給Zell

4.Disc2,白色SeeD船來訪時,史克爾會被命令來找 艾露 (Ellone)
   來到圖書館先不要急著進入閱讀區,在上次碰到辮子女孩的同樣場景
    可以看到辮子女孩被一個SeeD搭訕 (就是上次在櫃檯前那個一.一!!!!)
   聽完對話,再和辮子女孩說話,她會說...她為心上人選了一本書,可是不敢交給他....

5.Disc2,艾文(Irvine)和夥伴決定舉辦音樂會時,讓艾文獨自行動
    到圖書館裡Esuna抽取點的附近和辮子女孩說話,對話完畢,女孩會問Zell的近況如何?

6.Disc3,Balamb封鎖事件解除之後,去Trabia Garden之前,把Zell編入小隊中然後進入圖書館
   (請往閱讀區走)走到一半會被兩個女孩叫住(這兩人是辮子女孩的朋友)
  這兩人會問Zell三個問題:喜歡的顏色(紅藍選一個)喜歡的食物(當然是熱狗了^^!!!)
  第三個問題是............?

7.這個對話的出現是機率問題........
   在6.的對話出現之後,請勤跑圖書館,會有機率出現圖書館櫃檯空無一人的情形
    那~辮子女孩到哪去了?請到Esuna抽取點的附近(同5.的場景)會發現三個女孩都在這裡
    這時就會發現女人的毛病了.....三姑六婆...???
  :在5.6.的事件對白出現之間,如果能常跑圖書館和裡面的NPC對話也可以增加出現機率

8.Disc3,把Zell編入小隊中,到Balamb鎮的小鎮入口找一個穿著紅色裙子白上衣的NPC和她對話
   (如果沒有在小鎮入口碰到這個女孩,可以到火車站的門口試試)
    她會告訴Zell說有人來找他,回到Zell的家,Zell的媽媽卻說沒人來過.....?
    一行人到旅館去過夜吧^^,等到隔天起床....會發現Zell.........???
  註:無論上面的各項是否有完成,都會有這個事件,隨著完成度的不同,兩人的對白會不同

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-7-30 10:20 PM 編輯 ]
作者: jacksen    時間: 06-7-30 22:56
原文由 Kirinoa 於 06-7-30 09:12 PM 發表

=W=...呼呼~...這個事件很有趣歐

這個事件的完成度會影響的是''對白的顯現程度''

而不會影響取得的道具和最後的動畫

流程:

1.Disc1,SeeD 耠...

原來這個事件這麼有趣呀..............

我沒有完整呀~(死...............

會重完就是漏了小事件....

結論就是我還要重玩呀~T^T

K姊好強呀~我都沒找到攻略說~

感謝你呀~@@
作者: Kirinoa    時間: 06-7-31 09:47
原文由 jacksen 於 06-7-30 10:56 PM 發表

原來這個事件這麼有趣呀..............

我沒有完整呀~(死...............

會重完就是漏了小事件....

結論就是我還要重玩呀~T^T

K姊好強呀~我都沒找 ...

姆姆~

如果jacksen只是想要兩人的''定情物''

直接到 Disc3 完成 8. 就好摟~

^^
作者: jacksen    時間: 06-7-31 11:03
原文由 Kirinoa 於 06-7-31 09:47 AM 發表

姆姆~

如果jacksen只是想要兩人的''定情物''

直接到 Disc3 完成 8. 就好摟~

^^

我只是想要看這段劇情而已~

因為書在Esthar都可以買到~
作者: jacksen    時間: 06-8-1 09:03
又有新問題了......

卡片女王的任務是什麼?

要讓她移動就得輸一枚珍貴卡~>"<
作者: Kirinoa    時間: 06-8-1 10:14
原文由 jacksen 於 06-8-1 09:03 AM 發表
又有新問題了......

卡片女王的任務是什麼?

要讓她移動就得輸一枚珍貴卡~>"<

嗯,要讓她移動必須要 輸 或 贏  一張 8-10級 的卡

假設你在A城鎮輸給她一張GF卡

可以到B城鎮去贏回來(或者再輸一張Orz)她就會移動了

最近正在寫這個的攻略^^!!!
作者: jacksen    時間: 06-8-1 20:21
原文由 Kirinoa 於 06-8-1 10:14 AM 發表

嗯,要讓她移動必須要 輸 或 贏  一張 8-10級 的卡

假設你在A城鎮輸給她一張GF卡

可以到B城鎮去贏回來(或者再輸一張Orz)她就會移動了

最近歠...

簡單的說要她動就得輸(死.......

老實說這樣蠻麻煩的~

而且心愛的卡被拿走~>"<

K姊加油~期待妳早日完成~@@
作者: ppoi123123    時間: 06-8-2 16:19
我想請問ff8
在cd2 打完 NORG之後 ,去圖書館,和館內的學生(他會說,有什麼書要找他可以幫你,之後RINOA和ZELL會移動) 之後就會自動關閉遊戲, 還有,不能回到大廳...要為大廳的場景轉換就會盪掉耶,請問有沒有解救方法 =@@
作者: yuusar    時間: 06-8-2 22:54
原文由 ppoi123123 於 06-8-2 04:19 PM 發表
我想請問ff8
在cd2 打完 NORG之後 ,去圖書館,和館內的學生(他會說,有什麼書要找他可以幫你,之後RINOA和ZELL會移動) 之後就會自動關閉遊戲, 還有,不能回堮..

我一開始玩太八的時候也有碰到當機的問題.我是在第一片轉換到Laguna畫面時就會當機.
(<==害我那時候很討厭Laguna).不過後來多試幾次就好了耶!!你要不要再多試幾次看看
??不然你就要去找找看有沒有存檔能下載的了......
作者: Kirinoa    時間: 06-8-3 07:47
原文由 ppoi123123 於 06-8-2 04:19 PM 發表
我想請問ff8
在cd2 打完 NORG之後 ,去圖書館,和館內的學生(他會說,有什麼書要找他可以幫你,之後RINOA和ZELL會移動) 之後就會自動關閉遊戲, 還有,不能回堮..

姆姆~

補救方法.....沒有 XD

目前看來有些不明原因的當機

如果是下載版的話,似乎沒有補救方法,只能請人代過

如果是PC版正版的話,建議多試試,或是使用''程式相容性精靈''

將FF8改成和Win98相容,如果大大使用的PC是Win2000的話,似乎會沒有辦法改善
作者: yuusar    時間: 06-8-4 00:17
我想請問ff8

不知道ppoi123123當機的問題解決了嗎??
如果你是玩pc版的可以把CD片拿去別台
電腦試試看.有可能是硬碟的關係.說不定
別的硬碟可以讀取資料讀取的比較順利喔!!
(但這樣一來存檔都沒了.是比較麻煩一點~)
作者: ppoi123123    時間: 06-8-4 16:39
hmm...

我是玩pc的英文版  用xp...(好像會有很多問題

玩disc1的時候都沒有這些問題   從disc 2開始的  ><"

打完norg回場景盪掉那一瞬真是心都涼了

謝謝各位大大 ...我會再試試看的    呵

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)