鐵之狂傲

標題: 《RO》可能改免費!??? [列印本頁]

作者: 塞拉飛爾    時間: 06-3-16 17:48
標題: 《RO》可能改免費!???
從巴哈看來的消息
下面是全文
http://gnn.gamer.com.tw/9/22989.html
◆《RO》可能改免費!多款遊戲計劃改制中

因應目前台灣市場的競爭,王俊博表示目前新幹線旗下的多款遊戲,也都計劃並與原廠洽談改以「免費」的方式營運,甚至知名老遊戲《RO》,王俊博也爽快的說「很可能很快」就會改為免費制。

除了遊戲本身改制,王俊博也表示目前已經在推動 GF 卡與其他遊戲合作的計劃,期望拓展 GF 的用途,同時他也不排斥與市面其他公司的點卡如 GASH 合作,如果合作成功,以後玩家也許就能用 GF 點儲值《天堂》,或是用 GASH 儲值《魔獸世界》。

變免費是好
不過有1喜1憂
喜的是人會變多.發生盜帳號 應該會變少
憂的是外掛會變的更多.台幣戰士.幣商也會冒出來
如果真的變免費我就會重返RO必須我也玩了3年.離開的原因是去年盜帳號.是沒有被盜到.是怕被盜就離開了
如果變真的各位大大留下據序玩.還是不玩了
我本要用投票但是我不會用.
要玩或不玩請發言.謝謝
作者: 小劍欣    時間: 06-3-16 17:52
標題: 回覆: 《RO》可能改免費!???
我不會玩的=口=/我踹踹踹!!!
白x實在太多了!!!爾且對我們有付過錢的人來說不公平!!!
作者: PRC    時間: 06-3-16 18:02
我也很有可能    不能玩

因為我的帳號界朋友請他在我家電腦不能上網的期間邦戀

結果給我開BOT被抓了2次

5.6年前的事了

害我不能玩我的人物了
作者: kyocatboa    時間: 06-3-16 18:05
芭樂消息可能?

這麼多波特肯付錢,人應該不會嫌錢多吧?....

不過倒是對ro2開始有些許期望
作者: 莫古利    時間: 06-3-16 18:16
RO2好像確定是大宇了,不再是新幹線代理,不過當一個遊戲推出下一代時,勢必上一代會被淘汰,這是
定律,而RO目前就走到這裡,RO2的推出一方面吸收新手,一方面也把不滿於現況的RO老手們給吸到
RO2,所以RO的玩家應該會減少,不過反之的是,在這時選擇加入RO使用外掛的玩家,也會相對的增
加,我想官方會這樣想一定是了解兩個同系列遊戲打對台,一定是舊的輸,所以希望改為免費的,不過我
想騙錢包狂出應該也是不遠的事了,哈哈~~

PS:偶N年前就不玩了
作者: 馬克雷斯    時間: 06-3-16 18:39
想玩RO2希望一切重原本開始,找回感動的回憶
作者: kyocatboa    時間: 06-3-16 18:43
[quote=莫古利]RO2好像確定是大宇了,不再是新幹線代理,不過當一個遊戲推出下一代時,勢必上一代會被淘汰,這是
定律,而RO目前就走到這裡,RO2的推出一方面吸收新手,一方面也把不滿於現況的RO老手們給吸到
RO2,所以RO的玩家應該會減少,不過反之的是,在這時選擇加入RO使用外掛的玩家,也會相對的增
加,我想官方會這樣想一定是了解兩個同系列遊戲打對台,一定是舊的輸,所以希望改為免費的,不過我
想騙錢包狂出應該也是不遠的事了,哈哈~~

PS:偶N年前就不玩了[/quote]

GJ...

如同天堂與天2一樣?(歪
作者: 小貓~    時間: 06-3-16 19:53
不...不想回去玩了...
之前帳號密碼被好朋友盜走..
我問他還說不知道...ˊˋ
害我白花好多錢...玩了3年花很多點數卡的錢...
我的神官...我最可愛的鐵匠...((奔泣..
雖然我的公還在跟我聊即時通說@@"
不過不想玩RO2了="=
作者: *~香月草~*    時間: 06-3-16 21:36
根據我個人的分析...改成免費事實上是代表部分外掛的消失...和手動玩家的興起...
因為外掛會出現!回頭想想...
每天只能上2小時手動練...和全天24小時機器人練1個月下來...
效率不同...卻都要花相同的價錢!!350!!對...就是因為這個錢...
讓人覺得既然包御了時間都要充分應用!!...自然還是選擇掛而不手動(基本上是)...
假設免費了~大家即使上不上對金錢的消耗都沒影響...
自然有手動掛著 或是一堆人沒事情就上去打屁練攻得情況會隨之誕生...
作者: kyocatboa    時間: 06-3-16 21:47
[quote=*~香月草~*]根據我個人的分析...改成免費事實上是代表部分外掛的消失...和手動玩家的興起...
因為外掛會出現!回頭想想...
每天只能上2小時手動練...和全天24小時機器人練1個月下來...
效率不同...卻都要花相同的價錢!!350!!對...就是因為這個錢...
讓人覺得既然包御了時間都要充分應用!!...自然還是選擇掛而不手動(基本上是)...
假設免費了~大家即使上不上對金錢的消耗都沒影響...
自然有手動掛著 或是一堆人沒事情就上去打屁練攻得情況會隨之誕生...[/quote]
正所謂習慣成自然.......波特如此好用...除了被抓外...那票人還是會繼續用下去....

因為這正是他們小朋友及月卡的來源....(嘆

用波特原因應該也是不外乎....我是學生,要上課......我是上班族,不上班我要吃啥?.....

(茶
作者: 大頭不是我    時間: 06-3-16 22:25
個人也覺得BOT會減少..
不過想玩RO的小學生還是會用BOT
.因為沒時間練那就用掛的省時= =
只是那樣少了一些成就感
不過
我滿希望便免費的
這樣就不用在那邊
花錢上線被人打.被人嗆.被貼怪被檢骨= =
氣到一肚子火..
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-3-16 23:13
免費?
很好阿
改了我就繼續玩
不改我就等改版在掏腰包吧...
畢竟我把RO當作單機遊戲在玩(笑
作者: 冰兒法菈    時間: 06-3-17 00:31
改了我很可能就要退出了- -
想必那時 白木的數量一定如同細菌一般的倍增
(每天都在享受被白木嗆的感覺?)
街上要錢的一定也爆增
(每天 都要在南門!!派錢給窮人家的小孩??)
作者: 白肥    時間: 06-3-17 14:24
改免費的對老手不公平的問題
我相信一定會有所謂的補償措施

至於所謂白目變多
本肥到是認為

PVP&GVG的獵物變得更多了
而不是所謂白目變多
作者: → 糖 ﹏ ↘    時間: 06-3-17 17:56
我絕得RO不會被改成免費

如果改成滴話 我也不會想再玩惹

因為以前滴努力已經白費惹!
作者: 小貓~    時間: 06-3-17 18:28
[quote=→ 糖 ﹏ ↘]我絕得RO不會被改成免費

如果改成話 我也不會想再玩惹

因為以前努力已經白費![/quote]
火星文((驚˙˙
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 06-3-17 23:11
改免費?那如果之前存的點數還沒用完那怎麼辦啊,報廢嗎?那會很x的耶
作者: 小劍欣    時間: 06-3-18 01:59
會改免費是做夢=3=/
新手包的點數1改比一改的點數少
作者: 小優~☆    時間: 06-3-18 02:46
怎麼覺得這個話題很久之前就討論過了!?

個人是覺得應該不會改免費
因為改了之後問題超多
就遊戲新斷線到目前為止的處事態度來看
應該是不會有那麼多熱忱可以把這些事都處理好
想想之前分伺服器之類的時候,市場市價小白那些問題超嚴重
現在還有掛掛問題...等等

不過改了之後的市場變化也很值得探索
變小白天堂?(like風x谷?
或是完全的掛掛世界?(like天x?
還是直接死在那裡?(就沒人了?

總之是期待又怕受傷害!?
作者: 討厭看書    時間: 06-3-18 09:39
變免費的話點數應該是去買點數產品吧,像楓之谷那樣阿
楓之谷也是應為不用點才有一堆白╳吧
看來RO的未來會有一堆死要錢的跟叫代練的白╳吧
作者: 魔力寶寶    時間: 06-3-18 09:48
之前開用掛的現在都用手動練慢慢練也許是裝備太濫人物太廢才都沒人盜我的= ="
作者: 小政    時間: 06-3-18 17:26
RO改成免費不是等於找死嘛!?
一個人擁有1X個帳號...裝備.物品各種東西大量生產(物價狂跌)
加上怪物數量不變...打的人變多...會更難練!!
作者: 黃花花    時間: 06-3-21 21:13
仙境免錢?應該是不會喔 就算免錢也沒多少人願意玩 因為白目會更多
作者: 慕容言    時間: 06-3-22 01:57
唉~
RO阿~
令人又愛又恨的遊戲...
但是~
應該大部分的玩家都不想玩了吧
無論是管理制度~或物價行情...
都令人嗤之以鼻了
嘆阿~
我的億元裝備...
現在...只要台幣幾10元就有了...
(P.S結論:不完!!)
作者: 遇見未來~*    時間: 06-3-22 13:49
應該會繼續吧?畢竟其他的遊戲也玩不慣了?重頭來過事件痛苦的事= =只是希望正常人會變多@@
作者: 月楓弒雪    時間: 06-3-22 14:25
RO改成免費的話....
外掛就會比以前更多 更猖狂了呀
到時候裝備隨地都有勒...
雷錘等...神器到處都人手一把   
這樣就好玩了....   哈哈哈哈....
作者: hateful    時間: 06-3-27 22:02
真的免費的話我可能會跑回去完= =    反正我那隻99等十字次也沒點可以完= =
作者: hateful    時間: 06-3-27 22:03
RO改成免費的話....
外掛就會比以前更多 更猖狂了呀
到時候裝備隨地都有勒...
雷錘等...神器到處都人手一把
這樣就好玩了.... 哈哈哈哈....

神器人人都一把那多恐怖啊.....  看到人打一下就死了......
作者: hateful    時間: 06-3-27 22:03
可是GM不會抓外掛了嗎?
作者: 馬爾薩斯    時間: 06-4-1 14:25
畢竟無法抓到全部的(還是說不想抓......)
作者: davis1357    時間: 06-4-1 22:11
唉...聽聽就好了

老師常說:「放屁不用兌現的」

王肥隨便搪塞兩屁,一堆人就當真了- -

就算真的免費了,會比現在還好嗎?

目前帳號問題還是很多,

尤其免費遊戲,大部分公司都不會理會帳號問題。

免費,真的好嗎?
作者: Mr.尤    時間: 06-4-2 08:52
RO免費是嗎?
小弟我覺得不大可能 RO是棵超級搖錢樹阿
新幹(斷)線應該不會放棄吧
就算真的放棄對他們和我們這些玩2 3年的老手來說都是損失吧
而且XX程式也會更氾濫吧 因為不用擔心點數 就視電腦能力狂開囉
白目也是吧(如上一行) 人物的物品.金錢應該也會越來越多 越來越高級
像之前我聽到我同學說 RO要是改免費我就會去玩(它可是個白目押)
像他這種人應該也會陸續進軍RO吧= ="

小弟我發言若有不當請糾正謝謝~.~||
作者: 天下創世    時間: 06-4-2 21:01
碰巧路過~我也很期待RO2吧~至少給大宇的話我就放心了

少說我也是N年玩家了~(現在當然沒玩~)當然很期待

嘿嘿~到時候想跟鐵傲眾一起去闖蕩一片天下~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)