鐵之狂傲

標題: 買到POTION了+喝了以後 [列印本頁]

作者: M.N.M.    時間: 06-3-14 19:28
標題: 買到POTION了+喝了以後
現在就放在旁邊呢
中文:清涼飲料水
容量:100ml
成份:有鹽有糖......etc
買到了(右邊數第二個←見投票
還有送卡片呢
在下看了成份後有點無言(超多的=.=)

喝了之後
還蠻好喝的,多種口味混合
不過有點像在喝葡萄酒XD
作者: 帕拉丁    時間: 06-3-14 23:48
標題: 回覆: 買到POTION了+喝了以後
恭喜!!HP 100回復!!

有訂整箱嗎?版主面臨瀕死狀態..Orz
作者: M.N.M.    時間: 06-3-14 23:51
沒訂整箱
訂了FF12就飛走了(囧
一瓶480每買一瓶送一張卡(共27種)
還真的捨不得喝完呢
作者: 路行鳥    時間: 06-3-14 23:55
‧3‧/
(題問

請問喝下去有補HP或MP的感覺嗎

還是說喝完有狀態異常的感覺!?

<囧>!?
作者: M.N.M.    時間: 06-3-15 00:09
喝了之後,只覺得好喝而已
可能HP太高,就算恢復也沒什麼感覺(炸
作者: 路行鳥    時間: 06-3-15 01:11
[quote=M.N.M.]喝了之後,只覺得好喝而已
可能HP太高,就算恢復也沒什麼感覺(炸[/quote]
喝了之後確定不需要旁人對你使用不死鳥的尾巴嗎XD
作者: M.N.M.    時間: 06-3-15 01:42
不需要的,相信在下
口味不錯
肯定不會到扣HP的
作者: Kirinoa    時間: 06-3-15 07:55
下定決心為了瓶子去買了~XD
+為了卡片一點點
問:像葡萄酒?
作者: 帕拉丁    時間: 06-3-15 09:26
[quote=Kirinoa]下定決心為了瓶子去買了~XD
+為了卡片一點點
問:像葡萄酒?[/quote]

聽說是一種很微妙的味道XD

去影音分享區看他們的表情就知道了..
作者: Kirinoa    時間: 06-3-15 10:54
姆~搞不懂他們的表情是
1.很好喝
2.很清涼
3.為了拍廣告?~XD
作者: M.N.M.    時間: 06-3-15 11:33
可能三個都有呢
雖然不覺得清涼的感覺
但是內含太多成份
不宜多喝
作者: 孤單之人    時間: 06-3-16 09:21
加鹽??

那不會很鹹嗎??

果然喝那個會很痛苦
作者: Y.R.P.    時間: 06-3-16 18:10
問一個問題
到哪裡買咧???
作者: 小伊~    時間: 06-3-16 21:19
提供一個有趣的網站~
這是日本人在討論POTION的各種使用方式~~!!
很好玩喔~~~XDD(其實是很詭異吧?)
因為我還不能張貼網址...所以請從簽名檔連到我的網誌去看看吧...OTZ
作者: Kirinoa    時間: 06-3-16 22:18
[quote=小伊~]提供一個有趣的網站~
因為我還不能張貼網址...所以請從簽名檔連到我的網誌去看看吧...OTZ[/quote]

警告!飯後和吃飯中禁止進入!
因為會影響食慾,想減肥者就來吧!

KUSO版,POTION使用法
http://kusofla.com/vip/po/#ue

不知該吐還是該笑\囧
作者: M.N.M.    時間: 06-3-17 00:17
POTION的玩法還真多呢=.=
台北地下街買得到
但當時好像快賣完了
作者: 孤單之人    時間: 06-3-17 00:36
會啥麼會變成這樣...

可是這樣的配法能吃嗎??
作者: Y.R.P.    時間: 06-3-17 18:29
[quote=小伊~]提供一個有趣的網站~
因為我還不能張貼網址...所以請從簽名檔連到我的網誌去看看吧...OTZ[/quote]
Oh!My!
Potion加[URL="https://www.gamez.com.tw/"][/URL]納豆能吃嗎= =
作者: 藍希爾    時間: 06-3-17 20:59
ポーション+ダークマター=ダークポーション(管理人作) 405 :281 [sage] :2006/03/07(火) 03:00:19.15 ID:mJ2BM//M0
反応ないということは既出なんだろうけど
とりあえずダークマターと混ぜてみた。
http://l.skr.jp/vip209384.jpg.html
結果
http://l.skr.jp/vip209389.jpg.html
[SIZE=+1]一番上へ
看到這個站長調出來的成品....配上結果圖,那位大叔喝下瞬間吐出來扣666的血....
有惡搞到呀...
作者: M.N.M.    時間: 06-3-17 22:18
在下不敢這樣嘗試呢
胃沒那麼好,不小心送醫就囧了
話說在下買的第一瓶捨不得喝完XD
作者: 孤單之人    時間: 06-3-17 22:55
補血藥和哪個混在一起??喝了還扣666HP??打鬥上滿好用的
作者: Y.R.P.    時間: 06-3-18 14:05
[quote=孤單之人]補血藥和哪個混在一起??喝了還扣666HP??打鬥上滿好用的[/quote]
= =給敵人喝嗎
如果我是敵人
我絕對不會= =
作者: 百慕達    時間: 06-3-18 21:10
[quote=帕拉丁]恭喜!!HP 100回復!!

有訂整箱嗎?版主面臨瀕死狀態..Orz[/quote]

今天去拿主機時買了一瓶
順便幫你問了一下~"~
整箱是......
5XXX
在地下街的夢X家
你真的要買???
作者: 孤單之人    時間: 06-3-19 23:58
那如果配合FF8的藥物升級@@

然後把一整箱的補血藥猛升級成聖靈藥的話...喝下去...就會不堪設想...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)