鐵之狂傲

標題: 只剩三天!! [列印本頁]

作者: 帕拉丁    時間: 06-3-13 12:02
標題: 只剩三天!!

[LEFT]
只剩三天了~各位錢準備好了沒...?

我沒有預約~不知道能不能買的到...[/LEFT]
作者: Kirinoa    時間: 06-3-13 16:05
標題: 回覆: 只剩三天!!
姆~我現在比較想要POTION~XD
嗚啊~人家的9還沒玩完咧(*^*)
我也貼幾張,大家拿去吧^^

作者: 村崎 薰    時間: 06-3-14 03:50
已經出了

以上...
作者: 百慕達    時間: 06-3-14 08:18
我已經訂了主機同捆了
不知什麼時候會到
希望貨不要跑掉~"~
作者: 帕拉丁    時間: 06-3-14 16:55
已經出了的是亞洲版的~日版的在16號才發售沒錯

16號拿不到的話~17號一定可以

至於同捆版的~嘿嘿..我訂的價錢是8000多快9000喔

別恨我...=..=v
作者: 冷心月    時間: 06-3-14 17:39
[quote=帕拉丁]已經出了的是亞洲版的~日版的在16號才發售沒錯
別恨我...=..=v[/quote]

請問一下同捆版的是指FF12的專用PS2機?
作者: Y.R.P.    時間: 06-3-14 18:05
找網友幫我買^^
有朋友真好!
作者: 帕拉丁    時間: 06-3-14 19:02
[quote=冷心月]請問一下同捆版的是指FF12的專用PS2機?[/quote]

不是"專用"主機~而是"限定限量"主機

跟一般主機沒兩樣~祇是外殼多了一個FFXII的LOGO而已
作者: 百慕達    時間: 06-3-14 19:51
[quote=帕拉丁]已經出了的是亞洲版的~日版的在16號才發售沒錯

別恨我...=..=v[/quote]

哇勒~~
大大是在哪訂的阿?
只怪我太心急太早訂了~"~
對了
想你打聽一下
主機拿到時看一下裡面的ff12是哪一版的
謝啦
作者: Kirinoa    時間: 06-3-14 21:29
問一下~亞版是英文字幕嗎?
如果是英文配音+日文字幕....那我還是買日版好了
習慣看英文....Orz
作者: 帕拉丁    時間: 06-3-14 23:45
看來還是有些人分不清楚版本之間的差別

FFXII同捆包所含遊戲是日版的

日版:語音和字幕皆是日文

亞版:只有封背些許不一樣~並多了中.英文的說明書一張~語音和字幕仍是日文

國際版:雖然不知道是否會推出~不過照慣例語音和字幕應該都是英文

同捆包主機和一般超薄主機沒有兩樣~祇有外殼多了FFXII的LOGO而已

這樣應該夠清楚了吧
作者: charlie100    時間: 06-3-15 09:20
祈禱快出國際版.....我只能看的懂英文..日文還在學>.>

不然又要破費去美國或加拿大買PS2+FFXII = =

我記得FFX-2的國際版是日文字幕,英文發音...希望不是這個樣子T__T
作者: Kirinoa    時間: 06-3-15 10:58
[quote=charlie100]我記得FFX-2的國際版是日文字幕,英文發音...希望不是這個樣子T__T[/quote]
真的嗎?因為沒空玩所以還沒買
那我還是買日版好了\囧
=========================
主機方面...
姆~因為已經有了PS2(大台那種)
目前考慮買PS3或X-BOX360中(我也想玩 版口 製作 + 值松 配樂的遊戲)
現實問題啊~
假設是PS3+FF7重製的話...早就下手了~XD
作者: 百慕達    時間: 06-3-15 19:32
[quote=帕拉丁]看來還是有些人分不清楚版本之間的差別

FFXII同捆包所含遊戲是日版的

日版:語音和字幕皆是日文

亞版:只有封背些許不一樣~並多了中.英文的說明書一張~語音和字幕仍是日文

國際版:雖然不知道是否會推出~不過照慣例語音和字幕應該都是英文

同捆包主機和一般超薄主機沒有兩樣~祇有外殼多了FFXII的LOGO而已

這樣應該夠清楚了吧[/quote]

我是想問同捆包的是不是是日版特典版
內容當然是日版的這我知
只是想要特典版的(收藏用)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)