鐵之狂傲

標題: 【原創遊戲】lf2-闍城版 [列印本頁]

作者: 華麗無雙的龍宿    時間: 06-3-10 19:35
標題: 【原創遊戲】lf2-闍城版
點我進入下載
下載方法→

點選左下的download!

然後點選最下方的pili-lf2.rar 即可下載

ps:本版群戰模式尚未製作完成,所以無法進入

故事模式中,只要蒼白奇子死亡,任務便失敗

故事模式的障礙物可破壞,利用火把可以克制喪屍

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-2-20 08:55 PM 編輯 ]
作者: 千年孤單    時間: 06-3-10 19:46
標題: 回覆: 【原創遊戲】lf2-闍城版
繼劍君之後,又一個lf2的霹靂遊戲
作者: Amber天生紅月    時間: 06-3-11 00:04
沒人說不能在這發吧

不用想太多 一ˇ一\~/
作者: 尹商子    時間: 06-3-11 00:06
也許這時間.........大家都睡了XD

等到明天一起來   大家一定會踴躍討論的^  ^

話說魔頭是雪飄染    我不忍打下去呀>''<
作者: 白月緋依    時間: 06-3-11 03:46
本來還在想怎麼幫你打廣告
沒想到你先發了XD

這版我最興趣的還是劍君
聽到隱藏的音效了=w=lll
你一定要每次都玩惡搞嗎?
作者: 華麗無雙的龍宿    時間: 06-3-11 16:46
你知道我的個性=w="
作者: 白月緋依    時間: 06-3-11 17:15
[quote=華麗無雙的龍宿]你知道我的個性=w="[/quote]惡搞性質別太大啊=="
我在音效中聽到不該聽的東西
作者: 狐哨驚寒    時間: 06-3-11 18:27
耶?
我昨晚也下載來玩玩看了...
音效中聽到不該聽到的?
是什麼?
作者: 華麗無雙的龍宿    時間: 06-3-12 15:52
我也不知道耶~~⊙ 3⊙"(飄~~)
作者: 破產的劍君    時間: 06-3-12 16:54
終於過關了  億秋年好棒XD(蒼白奇子死了N次)
創世者的昭示我都不會放(死)
我果然沒玩這類型遊戲的天份阿XD
作者: 松閣麟居    時間: 06-3-12 19:47
可是家族的角色味沈麼沒有全部放上去.....????
不是有冰川孤辰、經天子等.....嗎?
或是在改呢?
因為這版的人物招是有的有改過.....好像吧~
作者: 華麗無雙的龍宿    時間: 06-3-12 22:21
冰川...檔案遺失了,抱歉= ="
日後有空可能會有一段時間都在修以前覺得不完整的人物吧
招式也將會大幅修改

ps: 以後會以連招為要,但是考量到闖關,目前還沒正式著手
作者: 疏狂飄邈    時間: 06-3-14 02:47
Lf2我看過許多的改版,我還是最期待霹靂系列的!!
請問那遊戲是如何修改製作的阿?需要用到什麼程式呢??可否分享一下
感溫不盡!!
作者: 唷呵...    時間: 06-3-15 00:16
= =

我好像找不到可以下載的地方

這是什麼情形

很期待.............
作者: 松閣麟居    時間: 06-3-15 00:30
請問一下 ~
我最近才發現..........
資料裡面的人物有很多 ~
可是我能選的人物只有風之痕、憶秋年、劍君、兵燹X2、創世者、天忌、一個小兵、還有死神
請問黑白雙少、傲笑、經天子、天策怎樣才能選
作者: silver818    時間: 06-3-15 16:28
不能玩耶有東西不能下載下來
作者: 霜影    時間: 06-3-15 19:13
[quote=松閣麟居]請問一下 ~
可是我能選的人物只有風之痕、憶秋年、劍君、兵燹X2、創世者、天忌、一個小兵、還有死神
請問黑白雙少、傲笑、經天子、天策怎樣才能選[/quote]
跟預設的LF2一樣,
密碼:LF2.NET
(在任意模式選擇人物時以英文輸入法打入,2跟.都得用英文鍵盤內的,然後重回任意模式即可)
目前還找不出天策阿ˊˋ
作者: 華麗無雙的龍宿    時間: 06-3-15 20:00
[quote=霜影]跟預設的LF2一樣,
(在任意模式選擇人物時以英文輸入法打入,2跟.都得用英文鍵盤內的,然後重回任意模式即可)
目前還找不出天策阿ˊˋ[/quote]
[quote=疏狂飄邈]Lf2我看過許多的改版,我還是最期待霹靂系列的!!
請問那遊戲是如何修改製作的阿?需要用到什麼程式呢??可否分享一下
感溫不盡!![/quote]

[quote=唷呵...]= =
re:修改器=w="....聽了你可能會失望,程式都要自己來- -"

我好像找不到可以下載的地方

這是什麼情形

很期待.............[/quote]

re:有幾種可能,一是載點掛掉,二式網路塞住,三...你沒按下載(D開頭的)
請問黑白雙少、傲笑、經天子、天策怎樣才能選[/quote]

有些人物還沒開放,因此光是在讀取就已經忽略那些人的存在了-w-"
[quote=silver818]不能玩耶有東西不能下載下來[/quote]

如果是缺聲音檔,我有放在我的家族
這裡
作者: 白月緋依    時間: 06-3-16 21:26
請問黑白雙少、傲笑、經天子、天策怎樣才能選[/quote]真相就在隱藏中

如此而已

黑白的按鈕改過
滿不習慣的
作者: 疏狂飄邈    時間: 06-3-18 21:06
[quote=霜影]跟預設的LF2一樣,
目前還找不出天策阿ˊˋ[/quote]

我知道當然不會是用修改器阿!!...只是想問一下是怎麼做的,有用到C語言還是C++語言嗎??
作者: 華麗無雙的龍宿    時間: 06-3-22 23:03
[quote=疏狂飄邈]我知道當然不會是用修改器阿!!...只是想問一下是怎麼做的,有用到C語言還是C++語言嗎??[/quote]

不..不....C語言那個太難,我不會...(會直接說C表示你很早學唷@0@!!!,現在通常都是聽到C++或是C#)

其實那裡面的程式跟一個A開頭的很像(忘記英文,抱歉- -")

要學那個其實很容易的,只是要有興趣,否則一般人很容易放棄
作者: 疏狂飄邈    時間: 06-3-30 03:12
[quote=華麗無雙的龍宿]不..不....C語言那個太難,我不會...(會直接說C表示你很早學唷@0@!!!,現在通常都是聽到C++或是C#)

其實那裡面的程式跟一個A開頭的很像(忘記英文,抱歉- -")

要學那個其實很容易的,只是要有興趣,否則一般人很容易放棄[/quote]

是有點想玩啦,因為你的改版蠻有趣的,所以有點想也來學學,自己改些喜歡的腳色進去阿~:開心:
作者: nevr    時間: 06-3-31 02:58
我玩起來很lag耶@@
尤其在放一些招式時= =
有好多招都不會喔 XD
作者: 懶散的熊    時間: 07-2-22 13:26
為什麼我下載下來卻沒辦法玩
作者: 白月緋依    時間: 07-2-22 15:14
原文由nevr 於 06-3-31 02:58 AM 發表
我玩起來很lag耶@@
尤其在放一些招式時= =

有好多招都不會喔 XD
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

XP耗太多能,98聽說很順...
-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
原文由懶散的熊 於 07-2-22 01:26 PM 發表
為什麼我下載下來卻沒辦法玩

【終焉の旅典】

下載不完全吧?不需要原版的遊戲所以應該只有這個原因...
-闔上旅典-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-2-22 03:17 PM 編輯 ]
作者: xxx305224xxx    時間: 07-2-24 21:48
經天子、天策都沒在裡面阿!?:困惑
怎麼這樣...
還有一個招示.......
很多劍(可能是吧)掉下來然後往旁邊飛!!(那是誰的呀)
作者: 白月緋依    時間: 07-2-25 13:13
原文由xxx305224xxx 於 07-2-24 09:48 PM 發表
經天子、天策都沒在裡面阿!?:困惑
怎麼這樣...
還有一個招示.......
很多劍(可能是吧)掉下來然後往旁邊飛!!(那是誰的呀)

【終焉の旅典】

那是白衣的「天劍」,別問我這是啥,連容依都可以丟了...(汗
-闔上旅典-

作者: pilihunter    時間: 07-3-16 01:48
那個是白衣
很多招式都和防+方向鍵 +跳 or 防+方向鍵+攻

傲笑紅塵的招是啥= =試不出來
只有試出一個跳 防+上+攻擊= =
然候他拿木棒的時候一直按攻擊會射出很多木棒喔 ==||
作者: ruby09181985    時間: 07-3-29 21:36
載點好像掛掉嚕
我沒辦法下

[ 本文最後由 ruby09181985 於 07-3-29 01:43 PM 編輯 ]
作者: a89931624    時間: 07-5-22 22:09
一直顯示忙線呢><很想玩這款遊戲呢~不過找到的載點都不太能用...希望能趕快下載

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)