鐵之狂傲

標題: FF8隱藏BOSS奧米加獸戰鬥片子 [列印本頁]

作者: 孤單之人    時間: 06-3-9 00:34
標題: FF8隱藏BOSS奧米加獸戰鬥片子
[/URL]
[URL="http://files.filefront.com/FFVIII_Omega_Weapon/;4069156;;/fileinfo.html"].................

[/URL]
[URL="http://www.sendspace.com/file/3wcx20"]==========

此連結不會使用可以問...
作者: ioriak47    時間: 06-3-10 18:25
標題: 回覆: FF8隱藏BOSS奧米加獸戰鬥片子
靠  那小子真強  146連段  ........  怎麼打的阿   我頂多打10幾而已 ......
作者: 孤單之人    時間: 06-3-10 23:35
[quote=ioriak47]靠 那小子真強 146連段 ........ 怎麼打的阿 我頂多打10幾而已 ......[/quote]

146段無法達成

我只好讓史克爾和莉諾亞速度超強...

兩人速度都裝備究極

傑爾放溶化 把防禦變0

莉諾亞天使之翼

史克爾獅子之心

然後莉諾亞狂放隕石...

這些也能打倒的~~~

以上單純是個假設
作者: 孤單之人    時間: 06-3-20 01:30
如果三人速度調到255的話...

莉諾亞的隕石和史克爾的獅子之心應該會快速打倒吧??

===

倒是他們練100等之前

有沒有裝備升級附加點數這種附加能力??

如果沒有這個...到100等一點都不強...
作者: ucs680903    時間: 06-3-25 00:04
這網址一開始點『DOWNLOAD NOW』進去後
接著在「WAIT TIME: No Wait!右邊又找到一個『DOWNLOAD NOW』
再點進去後就沒地方可下載了
好像要付費的樣子耶
大大可不可以將《FFVIII VS Omega Weapon》的影片或下載點直接寄給我呢?
我信箱是:[EMAIL="makubex6893@yahoo.com.tw"]makubex6893@yahoo.com.tw[/EMAIL]
拜託了^^
作者: 孤單之人    時間: 06-3-25 00:21
[quote=ucs680903]這網址一開始點『DOWNLOAD NOW』進去後
接著在「WAIT TIME: No Wait!右邊又找到一個『DOWNLOAD NOW』
再點進去後就沒地方可下載了
好像要付費的樣子耶
大大可不可以將《FFVIII VS Omega Weapon》的影片或下載點直接寄給我呢?
...[/quote]

啥麼??不能下載了??

誰知道這上傳網址怎麼註冊??我要重貼心的載點上去..
作者: 孤單之人    時間: 06-3-25 01:16
http://www.sendspace.com/file/3wcx20

我已經上傳好了...誰能幫我試試看...
作者: ucs680903    時間: 06-3-25 23:59
可以下載
感謝孤單之人大大提供^^
作者: 孤單之人    時間: 06-3-26 11:50
[quote=ucs680903]可以下載
感謝孤單之人大大提供^^[/quote]

這個下載網址你會下載喔...那我就放心了...

下載後應該可以看吧??

==========

如果用寄信的方式...我要怎麼把FF8隱藏BOSS的影片壓縮到10MB...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-26 12:47
[quote=孤單之人]
如果用寄信的方式...我要怎麼把FF8隱藏BOSS的影片壓縮到10MB...[/quote]

可以試著轉RM看看,不過不知道會變多大
晚點教你@@
作者: ucs680903    時間: 06-3-26 15:25
TO孤單之人大大
可以看喔
而且他解說得很詳細
還有中文字幕(雖然是簡體的)
對FFVIII的玩家很有幫助^^
作者: 孤單之人    時間: 06-3-28 16:02
如果載點還是掛掉的話

請告知~~~XD
作者: ~終結之心~    時間: 06-3-29 16:45
如果是我很難達到這個境界了=0="

要練成1回合打贏的話...我還沒那個功夫呢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)