鐵之狂傲

標題: (動畫)鐵傲看板龍娘化計畫&FF撲殺計畫 [列印本頁]

作者: 璇-Rabbit    時間: 06-2-24 20:18
標題: (動畫)鐵傲看板龍娘化計畫&FF撲殺計畫
搬家過來幫忙支援FF版^^

兔子自己做的

希望大家會喜歡^^

下載歡迎~930K而已

[FL=http://myweb.hinet.net/home7/tod2501/FLASH/FF-RABBIT.swf] width = 550     height = 400    [/FL]

下載點

音樂
作者: M.N.M.    時間: 06-2-24 20:30
標題: 回覆: (動畫)鐵傲看板龍娘化計畫&FF撲殺計畫
那隻真的是路行鳥嗎
特種的?
絕招真是超厲害的XDD
作者: 璇-Rabbit    時間: 06-2-24 20:34
[QUOTE=M.N.M.]那隻真的是路行鳥嗎
特種的?
絕招真是超厲害的XDD[/QUOTE]

比較寫實的那種路行鳥吧^^"

想說不惡搞到最後就不像我了
XD
作者: 永恆封之憶    時間: 06-2-24 20:34
第一次在KUSO版發言^ ^,這次作成RPG的flash啊...0.0,兔子大的創意真是厲害啊...像之前的愛愛愛愛愛愛.....真是極品
作者: @~冰龍~@    時間: 06-2-24 20:36
龍娘化好棒/ˇ/

連兔子姐的必殺也打不贏(驚

那隻路行鳥邊跑邊大便(?
作者: 伊莉亞    時間: 06-2-24 20:37
我第二次看才發現到....似乎有個伊天使 XD"
作者: 璇-Rabbit    時間: 06-2-24 20:40
[QUOTE=伊莉亞]我第二次看才發現到....似乎有個伊天使 XD"[/QUOTE]

是小伊你沒錯阿^^

臨時抓你當演員

XD
[QUOTE=永恆封之憶]第一次在KUSO版發言^ ^,這次作成RPG的flash啊...0.0,兔子大的創意真是厲害啊...像之前的愛愛愛愛愛愛.....真是極品[/QUOTE]

您真內行!!

愛愛愛我也好喜歡的說XD
[QUOTE=@~冰龍~@]龍娘化好棒/ˇ/

連兔子姐的必殺也打不贏(驚

那隻路行鳥邊跑邊大便(?[/QUOTE]

我有必要在苦練必殺技

啥?

有大便嗎?

在哪我怎沒看見?

XD
作者: 伊莉亞    時間: 06-2-24 20:45
[quote=璇-Rabbit]是小伊你沒錯阿^^

臨時抓你當演員

XD[/quote]
哈~~兔姊創意十足~~棒歐!!

為何我會在第二次才發現呢~~因為~太路人了嘛 XD"

鐵龍娘太萌了`~還有兔姊的角色超Q<==目光都放在這了
作者: 路行鳥    時間: 06-2-24 20:47
[quote=璇-Rabbit]比較寫實的那種路行鳥吧^^"

想說不惡搞到最後就不像我了
XD[/quote]
棒唉

我居然有登場
(羞

∧,,∧
  <(´・ω・`)>
  /  /
  <  ̄< " カクカクカクカク
作者: 絕對零。C    時間: 06-2-24 20:57
好萌阿!!~~~~話說最後真的蠻冏的
...
作者: 璇-Rabbit    時間: 06-2-24 21:01
[QUOTE=路行鳥]棒唉

我居然有登場
(羞

∧,,∧
  <(´・ω・`)>
  /  /
  <  ̄< " カクカクカクカク[/QUOTE]

你怎會說話@@"

你不是我的那隻路行鳥

這不是陸行鳥這不是陸行鳥>"<

好的路行鳥不會說話
XD
[QUOTE=伊莉亞]哈~~兔姊創意十足~~棒歐!!

為何我會在第二次才發現呢~~因為~太路人了嘛 XD"

鐵龍娘太萌了`~還有兔姊的角色超Q<==目光都放在這了[/QUOTE]

昨天也有你跟同伴出現阿^^

冒險動畫少了隱藏角色就怪怪的

所以就抓你嚕^^

不過昨天的動畫算是0號機之類的0.0
作者: q28110883    時間: 06-2-24 21:11
我知道了(?

是"跑的快"(海賊王

一定是這樣的(洗腦???
作者: kyocatboa    時間: 06-2-24 21:15
好炫好炫(?)

好萌好萌(?)

兔子姐&鐵傲龍娘都很萌(?)

/ˇ/ˇ/ˇ/
作者: shofad    時間: 06-2-24 21:17
腳毛 腳毛!!

大便!!

囧..看到這個讓我語無倫次了= =

鐵傲娘好萌=///=
作者: 路行鳥    時間: 06-2-24 21:39
[quote=璇-Rabbit]你怎會說話@@"

你不是我的那隻路行鳥

這不是陸行鳥這不是陸行鳥>"<

好的路行鳥不會說話
XD[/quote]
陸行鳥
路行鳥

╮(╯▽╰")╭
量產確定?
作者: 索爾    時間: 06-2-24 21:58
兔子的新作要好好推一下嚕~

鐵傲龍娘,萌!  =ˇ= b

最後....那座騎真的是陸行鳥嗎!?
作者: 藏馬捏    時間: 06-2-24 22:40
召喚≠招喚  (謎:為什麼你要抓這種小細節略過就好了咩
(回:如果我不說我晚上會睡不著啦>口<
作者: x94fujo6    時間: 06-2-24 23:03
口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
口口口哇哇口口口口口口口口口哇口口口口口口哇口口口口哇口口口哇口口口口
口口口哇口口口口哇哇哇哇哇哇哇哇口哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇口口口
口口口哇口口哇口口口口口口口哇口口口口口口哇口口口口哇口口口口口口口口
口哇哇哇哇哇哇哇口口口口口哇口口口口哇口口口哇口口哇口口口哇口口口口口
口口口哇口口哇口口口口哇哇口口口口口哇哇哇哇哇哇口哇哇哇哇哇哇口口口口
口口口哇口口哇口口口口哇口口口口口口哇口口口哇口口哇口口口哇口口口口口
口口哇口口口哇口口口口哇口口哇口口口哇口口口哇口口哇口口口哇口口口口口
口口哇口口哇口哇哇哇哇哇哇哇哇哇口口哇哇哇哇哇口口哇哇哇哇哇口口口口口
口口哇口口哇口口口口口哇口口口口口口哇口口口哇口口哇口口口哇口口口口口
口哇口哇哇口口口口口口哇口口口口口口哇口口口哇口口哇口口口哇口口口口口
口口口哇口哇口口口口口哇口口口口口口哇哇哇哇哇口口哇哇哇哇哇口口口口口
口口口哇口口哇口口口口哇口口口口口口哇口口口哇口口哇口口口哇口口口口口
口口哇口口口哇口口口口哇口口口口口口口口口口口口哇口口口口哇口口口口口
口哇口口口口口口口哇哇哇口口口口口口口口口口口口哇口口哇哇哇口口口口口
口口口口口口口口口口哇口口口口口口口口口口口口哇口口口口哇口口口口口口
口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口

我....被萌到了=.=/
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-2-24 23:05
那隻怪鳥的腳… 顯然是個笑點 XD
作者: ro25545    時間: 06-2-25 00:05
音樂到一段時停住...突然照腿毛的特寫..害我插點沒笑死...

還有那個米田共特技..攻擊完竟然還放回口袋裡...
作者: 阿漂    時間: 06-2-25 00:38
兔姐畫的龍娘嗎??好萌>w<
兔姐的角色也好萌>w<
不過龍娘血好多....囧,必殺技無效(汗
作者: ULO    時間: 06-2-25 01:52
不要邊走邊大便呀...|||OTZ|||
作者: 闇雲密佈    時間: 06-2-25 03:06
總覺得
背景音樂
和路型鳥的音樂有關..
作者: Tonyoetonyoe    時間: 06-2-25 09:35
龍娘好萌!!!!
不過路行鳥有點讓我無言......
作者: 眾狼君    時間: 06-2-25 11:06
請問最後腳毛的特寫是?.......

What?囧
作者: 新 月    時間: 06-2-25 14:33
開始不是start嗎?
鳥是人扮的?那腿:死亡:
作者: jack_00216    時間: 06-2-25 15:09
奇怪了
是我家電腦有問題嗎
看不到
作者: 璇-Rabbit    時間: 06-2-25 15:17
[QUOTE=jack_00216]奇怪了
是我家電腦有問題嗎
看不到[/QUOTE]

我剛剛再偷換動畫
XD

做了點小修正
[QUOTE=闇雲密佈]總覺得
背景音樂
和路型鳥的音樂有關..[/QUOTE]

後半段是陸行鳥之歌唷^^
[QUOTE=Tonyoetonyoe]龍娘好萌!!!!
不過路行鳥有點讓我無言......[/QUOTE]

很可愛啦>"<

怎麼會無言呢

XD
[QUOTE=眾狼君]請問最後腳毛的特寫是?.......

What?囧[/QUOTE]

因為是公的陸行鳥~

母的沒腳毛因此用來區別
[QUOTE=新 月]開始不是start嗎?
鳥是人扮的?那腿:死亡:[/QUOTE]

誤很大@@

我修正了~

感謝你的告知^^"
作者: 孤單之人    時間: 06-2-25 17:25
兔子姐

你那個音樂可不可以給我

我很喜歡那個音樂~~~
作者: 璇-Rabbit    時間: 06-2-25 18:00
[QUOTE=孤單之人]兔子姐

你那個音樂可不可以給我

我很喜歡那個音樂~~~[/QUOTE]

好阿~等等我上傳給你~

不過那個是我轉錄的唷

不是原音

原音我抓不到

只好從別的動畫錄音

等等悄悄話跟你說在哪抓
作者: 路行鳥    時間: 06-2-25 19:28
[quote=璇-Rabbit]後半段是陸行鳥之歌唷^^[/quote]

節奏很快的陸行鳥之歌

聽起來會熱血的

還是比較習慣聽慢版的
(" ´ー`)a
作者: 璇-Rabbit    時間: 06-2-25 20:06
[QUOTE=路行鳥]囧

節奏很快的陸行鳥之歌

聽起來會熱血的

還是比較習慣聽慢版的
(" ´ー`)a[/QUOTE]

因為我養的那隻比較年輕

所以要配快的^^

慢板?

老鳥之歌XD

(炸..
作者: 傲雲    時間: 06-2-26 00:04
囧.....好特殊的路行鳥阿....
突變種可能(?)
作者: 幻魅影    時間: 06-2-26 22:13
喵0.0+兔子好可愛(撲咬

每次看動畫都有種很謎的感覺~(抖
作者: n23704307    時間: 06-2-27 18:33
[QUOTE=路行鳥]棒唉

我居然有登場
(羞

∧,,∧
  <(´・ω・`)>
  /  /
  <  ̄< " カクカクカクカク[/QUOTE]

不過那路行鳥 口水直流 目光呆滯...而且是個腿毛怪 OTZ........
作者: 封炎    時間: 06-3-1 00:23
哇~好帥阿..我去跟瘋仔討論請他把您的龍娘給用在鐵傲旗子上作背景.成功的話.
就麻煩您.把龍娘的版權借我們了.
謝謝了~=w=b
作者: 蜂蜜很甜    時間: 06-3-2 00:04
=ˇ=~~~  每次看到~都覺得很棒很棒   

實在是太KUSO嚕  XD
作者: 風仔~*    時間: 06-3-2 23:20
囧||||

腳毛特寫

配樂有加入一點FF的旋律XD"
作者: ~終結之心~    時間: 06-3-29 16:49
實在太惡搞了

鹿行鳥竟然便這樣= ="
作者: 笨小油    時間: 06-4-2 01:52
好棒阿^^
可愛~~~
路行鳥讓人印象深刻阿
好長的腿毛阿="=
作者: 孤單之人    時間: 06-4-3 20:16
太惡搞了...

我們的吉祥物...路行鳥...

竟然變那麼怪...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)