鐵之狂傲

標題: 請問各位大大.. [列印本頁]

作者: 弒焰龍魂    時間: 06-3-6 20:43
標題: 請問各位大大..
報恩海龜怎麼拿到...
我好想要報恩海龜...
但是市價都賣好貴ˊˇˋa...
所以想自己拿...
有大大知道怎麼拿嗎...
告訴一下謝謝...

[ 本文最後由 fir1994524 於 06-6-11 02:06 PM 編輯 ]
作者: asa155759    時間: 06-3-6 20:46
標題: 回覆: 請問各位大大..
說實話~~我也想要不過我怕我34等不行拿!
            而且我也不知道去哪裡拿也只好請教大家了??
作者: fir1994524    時間: 06-3-7 16:54
[quote=弒焰龍魂]報恩海龜怎麼拿到...
我好想要報恩海龜...
但是市價都賣好貴ˊˇˋa...
所以想自己拿...
有大大知道怎麼拿嗎...
告訴一下謝謝...[/quote]
報恩海龜可以解雲夢湖底迷宮任務取得,
打完龍蝦王有機會獲的「神秘的蛋」,在用「煉金符令」煉化就能獲得。
[quote=asa155759]說實話~~我也想要不過我怕我34等不行拿!
而且我也不知道去哪裡拿也只好請教大家了??[/quote]
@@a 報恩海龜的等級是 25 等,等你 40 等可以去拿仙女寶馬哦 =ˇ=/
作者: asa155759    時間: 06-3-12 21:30
[quote=fir1994524]報恩海龜可以解雲夢湖底迷宮任務取得,
打完龍蝦王有機會獲的「神秘的蛋」,在用「煉金符令」煉化就能獲得。

@@a 報恩海龜的等級是 25 等,等你 40 等可以去拿仙女寶馬哦 =ˇ=/[/quote]

你是說仙女寶馬也是在那得到喔~
                             等級40等以下拿不道嗎??
作者: fir1994524    時間: 06-3-13 16:38
[quote=asa155759]你是說仙女寶馬也是在那得到喔~
等級40等以下拿不道嗎??[/quote]
因為每個座騎都有等級限制

寶馬好像是 40 等的樣子。

仙女寶馬是用不起眼的蛋煉化而成。
作者: 哈拉小強    時間: 06-4-7 20:29
雲夢湖底在哪
..........
作者: 阿米    時間: 06-4-8 10:59
雲夢湖底請從雲夢湖東過去!!

位子在右上角..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)