鐵之狂傲

標題: 第六天魔王 - 織田信長 [列印本頁]

作者: 雷斯魔    時間: 06-3-5 22:07
標題: 第六天魔王 - 織田信長
最近都在玩這隻 以前都沒碰過

可能是7.9有改吧

不過真覺得第2招有點做的失敗

如果能改成 刺起來暈個幾秒就好了ˊˋ

至少會比較好剋信玄

還有這大絕

放出來改成會慢慢的把敵人吸過來

這樣不知會不會太變態= =

最x的是 放大絕打塔 塔沒暴 剩半條 結果塔就被別人給食了 真是....

有人知道信長如何配裝備嗎?

裝過三支 "大腸幾" 忘了現在的名稱了

血有5xxx 不知算多還是少

技能方面比較習慣

23232323點

因為一開始魔耗很兇

不想121212點

所以出場時 建議帶個 回魔鋼比較好

其他方面不能說算不錯

第一招

不知是來幹麻的

搔癢敵人嘛?

總覺得好搞笑ˊˋ

魔越花越兇 希望能改 不要在學戰B了><
作者: gm01111    時間: 06-3-5 22:13
標題: 回覆: 第六天魔王 - 織田信長
目前的還沒玩過

以前的還滿好上手的

6及大決一出 不跑就是等死

硬暴帳蓬也很容易

現在沒一閃 可能要自己買個順戒啦
作者: 雪瞳    時間: 06-3-5 22:17
信長改的好像比較好賺了!!

而且變的比較帥!!真的~~

上次玩他,買了吉鋼鐵加吹劍......超好玩的~一直射他戳他噴他吹他~~(他=敵人)

不過因為是力英 ,也沒自己的暈技,所以配一把雪走不錯~

技能的話是1.2先滿,有大絕點大絕.....

他的大絕如果改成有加防禦的話我覺得會比較好....因為這樣會比較不容易死吧...

大約就是這樣吧....反正他跟以前的信長除了改技能...我覺得沒什麼變說~~
作者: 雷斯魔    時間: 06-3-5 22:27
為什麼你們覺得1212點比較好?

我覺得這樣好耗魔

300%回魔速度 還不夠

茶器+回魔鋼ˊˋ

我也有想過 用大絕先拆帳棚不知如何

現在買順戒會不錯用嘛?
作者: gm01111    時間: 06-3-5 22:30
[quote=雷斯魔]為什麼你們覺得1212點比較好?

我覺得這樣好耗魔

300%回魔速度 還不夠

茶器+回魔鋼ˊˋ

我也有想過 用大絕先拆帳棚不知如何

現在買順戒會不錯用嘛?[/quote]
拆帳篷哦 幾乎都暴吧 除非雜賀開三段

順戒哦 看人家說代替一閃的

因為有人說 看到信長靠近就知道可能要放大決

所以用奇襲
作者: 雪瞳    時間: 06-3-5 22:50
不會耶.....因為如果點一刀流的話一次對一隻傷害,1.2招是對範圍....

所以應該可以賺的比較快吧,而且魔力到後來不缺阿~合把精武,有三叉槍魔力應該是不會少吧....

順戒喔....代替一閃也只有瞬移的功能沒有傷害....

應該是先緩他速然後開大絕, 不然就喝清酒開大絕追他XD
作者: 溫潤中辣    時間: 06-3-6 20:54
轟雷擊會濫- -  你沒完過吼  超猛的

人家紅血距離算好  "掰掰"死吧

第2招還改- -  以前夠痛了還暈勒

這樣沒人玩-.-   又會被罵沒平衡

光是代替一閃就夠囉-.-  你以前一閃要逃

難道是順道別人旁邊- -?  然後在跑><? 瘋子喔@@

他大絕不能在改了啦  很痛了耶初期殺人跟切豆腐差不多啦
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-3-6 22:18
[quote=gm01111]拆帳篷哦 幾乎都暴吧 除非雜賀開三段

順戒哦 看人家說代替一閃的

因為有人說 看到信長靠近就知道可能要放大決

所以用奇襲[/quote]
靠近放大絕...

妳也可以放大絕再用順界閃過去.....

一堆人說要改   不用啦   改成這樣很強了...
作者: 雷斯魔    時間: 06-3-7 19:14
[quote=溫潤中辣]轟雷擊會濫- -  你沒完過吼  超猛的

人家紅血距離算好  "掰掰"死吧

第2招還改- -  以前夠痛了還暈勒

這樣沒人玩-.-   又會被罵沒平衡

光是代替一閃就夠囉-.-  你以前一閃要逃

難道是順道別人旁邊- -?  然後在跑><? 瘋子喔@@

他大絕不能在改了啦  很痛了耶初期殺人跟切豆腐差不多啦[/quote]

可是我真的絕的第一招很爛ˊˋ

感覺是來亂的= =
作者: 溫潤中辣    時間: 06-3-7 22:11
初期第一招你會覺得很濫- -

可是後期那招不是開玩笑的@@

殺人不錯用的  不過只是寬度沒以前一閃大

現在8.0囉  你會覺得濫因該是剛改的時候

有錯誤  會MISS 現在改囉可以再去試看看
作者: 謝小龐    時間: 06-3-11 19:56
[quote=雷斯魔]可是我真的絕的第一招很爛ˊˋ

感覺是來亂的= =[/quote]

** 是這樣感覺沒錯耶 == 為何要點第一昭= =??
作者: 謝小龐    時間: 06-3-11 20:01
感覺信常第一昭很費說= =
作者: 維納斯月    時間: 06-3-12 11:08
第一招超強的...
有一次忘記哪知被我技能丟到快死了
結果他就跑到帳棚那補血...
後來呢??我就亂射
好死不死的就給我射中..
好幾次都是這樣後來對方因為受不了這樣的刺激而想不開了...做出最壞的決定..拔線>0<
作者: ansuliya    時間: 06-3-12 14:03
信長..覺得不錯了..只是沒一閃= =...死亡率大增

不過..不要小看信長的大決.....

加上逆刃...就之到會怎麼樣了
作者: 雷斯魔    時間: 06-3-12 19:27
[quote=ansuliya]信長..覺得不錯了..只是沒一閃= =...死亡率大增

不過..不要小看信長的大決.....

加上逆刃...就之到會怎麼樣了[/quote]

逆刃刀會怎樣嗎?

大絕加逆刃 你的意思是這樣?
作者: ansuliya    時間: 06-3-12 19:44
[quote=雷斯魔]逆刃刀會怎樣嗎?

大絕加逆刃 你的意思是這樣?[/quote]

恩..就是你說的意思
作者: gm01111    時間: 06-3-12 19:49
[quote=ansuliya]恩..就是你說的意思[/quote]

也就是放大覺也會有人被暈?

好像還不錯 但機率高嗎 囧
作者: ansuliya    時間: 06-3-19 19:50
抱歉回有點舊的文

信長大決+逆刃的機率暈得機率..1把 = 走走停停
2把 = 接近定住
可惜..信長的大決..時間太短了

妳可能認為有點離譜..但是大大擬由時間完單機看看..2把真的蠻會暈的

用法..在大決狀態下點你要打的人<=根3國關羽的惡鬼+旋風道理一樣
作者: 香肉火鍋    時間: 06-3-19 21:24
[quote=ansuliya]抱歉回有點舊的文

信長大決+逆刃的機率暈得機率..1把 = 走走停停
2把 = 接近定住
可惜..信長的大決..時間太短了

妳可能認為有點離譜..但是大大擬由時間完單機看看..2把真的蠻會暈的

用法..在大決狀態下點你要打的人<=根3國關羽的惡鬼+旋風道理一樣[/quote]

真的假的.....(我還煮的煎的勒...哈哈哈....)
那真的是不錯喔= =+
那拿凍雲會怎樣....(寒霜龍捲風嗎....)
作者: 謝小龐    時間: 06-3-20 10:57
[QUOTE=香肉火鍋]真的假的.....(我還煮的煎的勒...哈哈哈....)
那真的是不錯喔= =+
那拿凍雲會怎樣....(寒霜龍捲風嗎....)[/QUOTE]

這個友好孝道...~~~ORZ
作者: ansuliya    時間: 06-3-24 22:04
[quote=香肉火鍋]真的假的.....(我還煮的煎的勒...哈哈哈....)
那真的是不錯喔= =+
那拿凍雲會怎樣....(寒霜龍捲風嗎....)[/quote]

香肉大..凍雲<=還沒試過..

因為..實用性沒比逆刃高八
作者: 紫炎珠    時間: 06-3-24 22:26
[quote=ansuliya]香肉大..凍雲<=還沒試過..

因為..實用性沒比逆刃高八[/quote]

吹箭配菊一夠猛了 組逆刃挺貴的...囧

法術書也不錯?  緩 貼 大決 黏死可能?
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-3-24 22:47
[quote=紫炎珠]吹箭配菊一夠猛了 組逆刃挺貴的...囧

法術書也不錯? 緩 貼 大決 黏死可能?[/quote]
緩書不錯~

不過個人認為順界最好  逃跑追殺兩相宜XD
============================
天氣好冷阿~
作者: 溫潤中辣    時間: 06-3-25 08:02
信長大絕是看人物本身攻擊力

如果後面+的攻擊力越高

他的威力就越高  以前測試過

信長兩把精練  還有啥武器忘了

6等可以秒盜王
作者: 魔流小白    時間: 06-3-27 01:05
信長我是覺得還蠻強的 QQ" 以普攻的傷害我是看過

有人帶 虎徹和精武 爆10XX~13XX 痛到爆

之後再接技應該也蠻恐怖的!!
作者: gm01111    時間: 06-3-27 01:10
[quote=溫潤中辣]信長大絕是看人物本身攻擊力

如果後面+的攻擊力越高

他的威力就越高 以前測試過

信長兩把精練 還有啥武器忘了

6等可以秒盜王[/quote]

6等出精煉*2

有可能嗎 囧
作者: 紫炎珠    時間: 06-3-27 14:44
[quote=雪瞳]
一直射他戳他噴他吹他~~(他=敵人)
[/quote]

這句話真鹹溼0.0...

射他-  -... 戳他-  -... 噴他-  -... 吹他-    -..

迷 : 那他準備高潮了
作者: 溫潤中辣    時間: 06-4-1 09:13
都說過是測試啦- -

單機版的啦  別擔心-.-

如果6等出兩把精練  那我只能說  無言
作者: 魔力寶寶    時間: 06-4-1 11:37
1212點很強阿= ="    初期大決丟下去別人烙跑補他一發= ="     後期上次超唬的轟出去死2之
作者: 溫潤中辣    時間: 06-4-1 19:59
那兩招初期賺錢不是開玩笑的  

抓的準 當小兵排一牌  嘿嘿

你就爽了
作者: 謎之神使    時間: 06-4-3 13:46
[quote=雷斯魔]最近都在玩這隻 以前都沒碰過

可能是7.9有改吧

不過真覺得第2招有點做的失敗

如果能改成 刺起來暈個幾秒就好了ˊˋ

至少會比較好剋信玄

還有這大絕

放出來改成會慢慢的把敵人吸過來

這樣不知會不會太變態= =

最x的是 放大絕打塔 塔沒暴 剩半條 結果塔就被別人給食了 真是....

有人知道信長如何配裝備嗎?

裝過三支 "大腸幾" 忘了現在的名稱了

血有5xxx 不知算多還是少

技能方面比較習慣

23232323點

因為一開始魔耗很兇

不想121212點

所以出場時 建議帶個 回魔鋼比較好

其他方面不能說算不錯

第一招

不知是來幹麻的...[/quote]

那個說第一招很爛的~給我站出來= =(好像就是你吼@@) 由於有一段時間沒玩...我已經忘記信長

以前的技能了(我只知道1.2招被改~請麻煩跟我說一下以前的招式) 不過我是認為~現在這樣算不錯了

第1招好像叫轟雷擊吧? 1500範圍距離~傷害力也不低...磨對手血不錯用(重點CD時間不長)

第2招厄災之棘~天阿...根本是清兵的好技~有了它賺錢快速不少

重點來了~你說1.2互點太傷魔~怕魔不夠? 那還不簡單= = 帶個法力剛+500魔~再補個回魔剛增加

回魔150%~魔不夠的問題一掃而空

(我信長初期~都帶1褲子1魔剛2血剛1回血剛1回魔剛~後面視情況轉裝備)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)