鐵之狂傲

標題: 主題曲MV系列,第四彈!FF10 全CG版 [列印本頁]

作者: Kirinoa    時間: 06-3-5 17:25
標題: 主題曲MV系列,第四彈!FF10 全CG版
戳我!戳我!
============
先給大家解解嚵,下星期就可以看到FF10中文CG了^^
作者: samshen66    時間: 06-3-5 18:38
標題: 回覆: 主題曲MV系列,第四彈!FF10 全CG版
迷你型的太十動畫全,值得收藏,謝謝!!!!^^,期待大大的下次分享
作者: 笨小油    時間: 06-3-5 19:15
呵呵~~~^^
來彭場(字怎麼打阿@@)
可惜我已經有買動畫了
不過8個小時還真的要看很久......
每次Kirinoa分享的都很讚
作者: Kirinoa    時間: 06-3-5 19:44
[quote=笨小油]呵呵~~~^^
來彭場(字怎麼打阿@@)
可惜我已經有買動畫了
不過8個小時還真的要看很久......
每次Kirinoa分享的都很讚[/quote]

捧場啊~~要用3聲打
要多念念國文哦^^!!!
作者: 紫色燦星    時間: 06-3-6 19:04
謝謝大大呀~~~
太感謝了>///<

還要一個禮拜等太10劇情動畫~
好東西是值得等待的!!!
作者: 佐萊.尤菲    時間: 06-3-18 13:50
[quote=紫色燦星]謝謝大大呀~~~
太感謝了>///<

還要一個禮拜等太10劇情動畫~
好東西是值得等待的!!![/quote]

對阿@@"謝謝大大
作者: eric45    時間: 06-3-19 22:52
我是今天加入的...支找大大呀

我是太空迷
作者: fuckroaecy    時間: 06-4-5 22:03
載點好像掛了XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)