鐵之狂傲

標題: 《聖眼之翼Saint Eyes》 [列印本頁]

作者: 尼可小子    時間: 06-3-5 00:16
標題: 《聖眼之翼Saint Eyes》
名稱:聖眼之翼Saint Eyes

代理:TGL

模式:即時角色扮演

語言:中文

自人類出世以來,無數個黑暗降臨人間。新興國家巴爾塔帝國對其他國家的侵略,使大陸陷入戰亂之中。鬥爭產生憎恨,憎恨引起斗爭。五十年的戰亂麻痺了人的心靈,戰亂連綿不斷,日益擴大。整個世界彌漫著死亡、痛苦、憎恨的氣氛。在絕望當中,人們帶著疲憊、悲傷、苦悶之心與世別離。人們之間的斗爭永繼不止。正當世界瀕臨末日之際,此時有位少女將所有的期望寄托於“劍”,持著誠信之心,展開她的世界冒險之旅。

作者: 森.敦士    時間: 06-3-5 00:25
標題: 回覆: 聖眼之翼Saint Eyes
好經典的遊戲啊~~~~~~~想當初還重複玩了4.5次呢!!!!!!
作者: xhiphoprapx    時間: 06-3-5 06:38
看起來不錯玩的說......
圖也畫得不錯,看來是一款耐玩的遊戲
作者: 武騰風    時間: 06-3-5 14:24
有回覆的人說很經典,但是在下卻沒有聽過...orz

但是的確是個不錯玩的遊戲 XDD
作者: 賢狼.小v    時間: 06-3-6 16:15
最後的魔物以圍毆方式轟掉他

偵查兵最強最好用
作者: 尼可小子    時間: 06-3-7 00:42
後來的5隻火砲兵也不錯用
可惜只有那5隻...死掉就沒了@@
作者: grape926    時間: 06-3-9 08:11
這個遊戲真的蠻好玩的阿...
想當年還在電腦課偷玩...
只是每次都被老師發現就是了....
作者: *符文之子*    時間: 06-3-9 17:00
好像是很老的遊戲^^
劇情好複雜=  ="
作者: 伊特    時間: 06-3-11 00:03
話說這款遊戲之前玩過試玩版

感覺好像是"美型化"的世紀帝國  XDD
作者: orteth    時間: 06-3-11 20:54
恩恩 本人玩完的感想是:圍毆至上 偵查無敵 分散敵軍 我軍必勝....=.=+
作者: blackgol    時間: 06-3-19 15:03
恩~還不錯玩說
即時戰略的冒險遊戲
只可惜變化稍微少了 點
玩一玩又想去找單人網路遊戲像天堂I的那種模式嚕
作者: flower0120    時間: 06-6-14 09:40
為什麼每次戰鬥結束後,都會撥放音樂,要等他撥完才可以繼續遊戲下去呢

[ 本文最後由 flower0120 於 06-6-15 09:10 AM 編輯 ]
作者: 尼可小子    時間: 06-6-14 19:01
放音樂?應該是在算經驗值吧?= =
會列出一堆人然後一個個死掉(殺到自己人也算?!)
殺很多的時候就會有接連不斷的慘叫...聽起來還頗爽的...@@!

[ 本文最後由 尼可小子 於 06-6-15 10:01 AM 編輯 ]
作者: flower0120    時間: 06-6-15 07:07
對呀...算經驗之前會放音樂,要怎麼把音樂取消呢?
每次都要等音樂放完,真是有點不耐煩.
作者: 尼可小子    時間: 06-6-15 10:01
好像沒辦法喔
就拿來當做是一陣激戰後的休息時間吧?@@
作者: flower0120    時間: 06-6-15 16:16
激戰後的休息時間這具有莫名的笑點,
我還以為是我家裡的電腦太"高級"了(諷刺語),
只能這樣了 (淚
作者: F2004GA    時間: 06-6-15 17:33
這款遊戲有聽過
不過沒玩過
大家都說是款很好玩的遊戲
看大大的圖 人物蠻帥的
作者: 九能 紫苑    時間: 06-7-31 04:20
ˊˋ/

弓手團不好用啊

搞的最後就是不斷派戰士去送死 = =
作者: 天妖    時間: 06-8-27 10:13
好久沒看到的東西~

幾乎都亂湊兵XD

O__=
作者: 林聖祐    時間: 14-7-28 00:02
請問載點在哪裡呢? 找這款遊戲找很久了><

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)