鐵之狂傲

標題: 有參加三小俠封測的大大們進來留個言哈拉一下喔~ [列印本頁]

作者: 熾熱鮮血    時間: 06-3-1 17:43
標題: 有參加三小俠封測的大大們進來留個言哈拉一下喔~
id: 鐵傲熾熱鮮血 (鐵傲?你沒看錯 是鐵傲= =")
LV: 劍士lv.1(衝砍怎麼摸都摸不熟) 弓手lv.17(唯一拿的出來的...)
法師lv.2(順移閃躲還是不會用)
從第二封測開始,雖然碰到過形形色色的人,但是碰到之前的好戰友的機率實在是低的可以...,對這次公測最希望的還是朋友.公會系統啦~XD,對新角色實在不抱什麼期望,不想用時間練其他職業...(而且還是小蘿莉玩起來比較有感覺^^~),總之下次如果在遊戲裡見到我打聲招呼吧~^^
(新官網已在6:10分左右開放 點我點我 )
ps:這個版不常來...不知道這種聊天打屁的版要用什麼分類= =",如果有使用錯誤請告知,QQ
作者: 索.羅德    時間: 06-3-2 14:42
標題: 回覆: 有參加三小俠封測的大大們進來留個言哈拉一下喔~
鐵傲  記得我麻    我們還一起打卡德森   然後我一直搖屁股

還說屁股被吃掉  記得麻?  我就是  沃凱特  呵呵

你們走了之後  我們改打 巴龍    打了 5 6場  終於被我給吃掉了

有機會 在一起完嚕!    我比較喜歡在1頻

作者: 熾熱鮮血    時間: 06-3-2 18:04
標題: 回覆: 有參加三小俠封測的大大們進來留個言哈拉一下喔~
鐵傲 記得我麻 我們還一起打卡德森 然後我一直搖屁股...以下略...
我記得~記得非常清楚 因為你還真是變態= ="...
從頭到尾只要找到時間就在玩小苺的屁股...任誰都會記憶深刻...
你們走了之後 我們改打 巴龍 打了 5 6場 終於被我給吃掉了
巴龍...看到他我只有被秒的份XD~招招致命...又難躲...你竟然打贏了~恭喜阿^^
有機會 在一起玩嚕! 我比較喜歡在1頻
恩恩~一頻人比較多   我也喜歡^^  開始公測後一起練功吧~
作者: c2001    時間: 06-3-4 20:48
想起以前封測時~
><...懷念!! 但是他把我13等法師珊了..
算她有人性~沒把我財神裝刪掉^^
我ID是:請打入ID
作者: mowowcbn    時間: 06-3-4 21:16
曹操改版的 三小俠版

小弟無聊的創作= =

若識英雄 目睹三共
若是英雄 怎麼那不懂幾木偶
突刺衝向三奔波
月萬哪夠用          (三小俠免費)
早早不囉唆          (快點來玩阿)
咦..月薪哪緊救
用,lv,決勝,爆肝.聽說 來擺脫的魔.
空喊莫黏(怪) 奮閃過
韓國連騙不羞
阿諛,景仰,唱:「被亂世左右 誰來出救?」
阿!咦!,挖剎!是三哦! 
我不禁,推於錯.
混混繞繞 欠百年以後 一切「油蔥頭!」
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-3-4 21:42
我在此要好好的抱怨一下...
登入遊戲後 進入房間給我當機+跳出遊戲回到桌面...
再次登入要我下載Main.exe...100%(就是只有這個檔案要下載 但是容量超大...) 原來是更新啊 那沒關係...
下載完登入遊戲 進入房間 又給我當機+回到桌面...
要登入又要我更新 下載的又是Main.exe...下載好久...
下載完...算了...誰叫我脾氣好...沒關係...
但是這次和我玩的更絕 連伺服器都不給我登入 說我檔案錯誤 請更新...
到官方Bug回覆這個問題 說我的Bug回覆失敗...
沒關係 到玩家留言表回覆看看 這次又更絕了 直接說我的帳號不能留言(就是有問題啦)...
真不知道他們官方是在幹麻 明明說封測時的程式沒問題 還搞那麼多飛機...
我明明沒做什麼壞事 只是努力練功 連洗錢洗經驗都沒碰過 我竟然帳號還被鎖 有沒有天理阿...
這次我從新下載公測版的程式 要是程式又不行就算了 晚點等會不會有消息...
要是是登入時說我的帳號不能登入 大概就不會在遊戲裡看到我了 但是我會在官網罵個天翻地覆...
抱怨就此結束而沒辦法的 就請幫我默哀個10秒鐘吧...
此事件已經結束...從新灌完程式 雖然可以登入遊戲 卻覺得lag的異常  暫時沒問題了...
作者: 索.羅德    時間: 06-3-5 22:03
老實說  公測之後  任務掉寶機率真的不是很高  5星 也常常銘謝惠顧   任務3 過關次數也不少了  連張地圖都沒有   還漫希望這部分能改進   不然我猜 任務會有冷漠的一天= ="
作者: ◎折翼的天使◎    時間: 06-3-6 20:07
所以說...

現在是正式公測囉!?

如果是的話我的39圓又要飛了...
作者: 未日lucky    時間: 06-3-8 19:34
[quote=熾熱鮮血]我記得~記得非常清楚 因為你還真是變態= ="...
從頭到尾只要找到時間就在玩小苺的屁股...任誰都會記憶深刻...

巴龍...看到他我只有被秒的份XD~招招致命...又難躲...你竟然打贏了~恭喜阿^^

恩恩~一頻人比較多 我也喜歡^^ 開始公測後一起練功吧~[/quote]
你好阿~我也跟你玩過 我是沃凱特朋友~ ^^ 我id是銀刃雪影
作者: 小孤    時間: 06-3-8 22:10
劍士LV13(因為想湊一套官差套裝~終於被我換到^^)
魔法師LV3(因為一直玩劍士......)
弓箭手LV3(同上......)
現在看有沒有空有空的話公測會玩
作者: 藏馬捏    時間: 06-3-9 22:32
我是全休的萬能人!~~(謎:騙人,劍士二轉你沒有!)

ID:風藏

大家有空能觀摩學習唷!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)