鐵之狂傲

標題: 請大家參與投票@@ [列印本頁]

作者: Kirinoa    時間: 06-2-28 22:17
標題: 請大家參與投票@@
大家請熱烈的往上看
置頂文的第2篇

【置頂】【投票】 重要訊息!!

↑這篇主題文
FF版要選副版主了
請大家熱烈投票~
是誰當選都沒關係^^請FF版的各位選出心裡最佳的人選吧!

PS:會貼這個主題是因為我早上沒看到........orz......
如果版主覺得該D就D了它吧^^!!!
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 00:35
標題: 回覆: 請大家參與投票@@
可能分享較多相關FF的K姐姐佔優勢了...

我好像沒啥貢獻的樣子...

我的進展一籌莫展...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 00:39
[quote=孤單之人]可能分享較多相關FF的K姐姐佔優勢了...
我好像沒啥貢獻的樣子...
我的進展一籌莫展...[/quote]
別這樣說,因為很多人都會用pm問我一些相關的問題
例如某些軟體等等,我想這個應該佔比較大的比重吧@@
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 00:45
不止呢...

你的MV 音樂 補丁分享這些就已經可以

跟巴哈姆特龍偉大 賽菲羅斯比勝過他...

巴哈姆特:我是神 怎麼能被人類比下去??(<~你已經沒尊嚴了)

賽菲羅斯:我也是神 也是傑諾瓦的孩子!!

(<~被克勞德幹掉還廢話??怪物的孩子算啥麼 我們會歧視種族= =+)
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 00:48
那你就要多學一些免費空間之類的東西好掛分享啊^^
還有要多上天幻網的論壇,可以學到很多哦
PS;看簡體字對我而言已經習慣了
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 00:52
[quote=Kirinoa]那你就要多學一些免費空間之類的東西好掛分享啊^^
PS;看簡體字對我而言已經習慣了[/quote]

慢慢習慣之前

我快被背景的白色眼睛給弄壞了...
作者: Y.R.P.    時間: 06-3-1 18:18
都好難選
我需要思考一下~
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 20:18
都好難選喔....那就選我吧XD
我是來鬧的別打我阿XD
作者: -掠-    時間: 06-3-1 20:28
[quote=Kirinoa]那你就要多學一些免費空間之類的東西好掛分享啊^^
PS;看簡體字對我而言已經習慣了[/quote]

如果還是不能習慣看簡體的話..我知道有一個好用的軟體..
ALiBaBar..網頁繁簡轉換..
http://toget.pchome.com.tw/intro/business_translation/23622.html

------↑弄在這有關係嗎~"~..↑------

!!奇蹟般的回題!!

我會去投票的^^

投誰是秘密...不過你想知道的話也不是不行啦...

當然是投自己啦-3-   (以上屬虛構..)
作者: M.N.M.    時間: 06-3-1 23:42
K姐大好
K姐大好
其實孤單哥哥也不錯
果真難選
不過在下還是不小心選K姐了(炸
作者: 孤單之人    時間: 06-3-2 00:25
我看你們早有答案了...

沒關係的...

我會繼續努力的...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-2 00:31
好可惜阿Q.Q
昨天看孤獨還是領先的...現在就= =||
作者: 孤單之人    時間: 06-3-2 00:33
[quote=鈴紘]好可惜阿Q.Q
昨天看孤獨還是領先的...現在就= =||[/quote]

這種事情我可以預料到的~~

我們姐弟兩的付出與努力

我的姐姐佔上風頭呢~~
作者: 鈴紘    時間: 06-3-2 01:05
[quote=孤單之人]這種事情我可以預料到的~~

我們姐弟兩的付出與努力

我的姐姐佔上風頭呢~~[/quote]
我是剛來的...(其實來很久拉XD...到處跑到處潛水遊XD)
我覺得你們兩都是很棒的>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)