鐵之狂傲

標題: 【分享】大家是怎樣賺錢的? [列印本頁]

作者: 丫笨~~☆    時間: 03-9-13 21:48
標題: 【分享】大家是怎樣賺錢的?
我都很窮.....所以常常問別人這個問題= =.........
作者: 祥云    時間: 03-9-13 21:50
只有打到寶才有辦法賺錢...
不然的話收集品賣一賣只夠買消耗品(運氣差搞不好還虧本)
作者: 錯過    時間: 03-9-13 21:54
恩...沒辦法只能打寶出頭天...
慢慢努力缺乏運騎士不可能出頭的......都是洗錢惹的禍~"~
作者: 赤城健太    時間: 03-9-13 21:57
勤儉一點像我一樣~撿垃圾致富..........
目前身價超過上億~其中檢垃圾佔一半左右.....
作者: 祥云    時間: 03-9-13 21:59
.....檢垃圾致富

小心土地公會討厭你喔(和他搶東西...)
作者: 來須 蒼真    時間: 03-9-13 22:33
丫笨喔...實在不想說你...

在鐵板,這個問題已經出現不下十次啦= =
作者: 赤城健太    時間: 03-9-13 22:35
呵呵!!我每次都講檢垃圾致富的方法QQ
作者: 來須 蒼真    時間: 03-9-13 22:37
丫笨是我NG仙境版的鬧版四神之一...
作者: 赤城健太    時間: 03-9-13 22:39
天啊!!我連鐵網的ro版前10名都排不進去..........QQ
作者: 映野真夜    時間: 03-9-13 22:48
有商人的話
枯枝買賣也是方法

收枯枝2萬~3萬間
然後一枝賣3萬8(ODIN市價)
用這方法平時可賺2百萬左右,假日更可以賺到5,6百萬
暑假的時候我曾經一晚賺進3千萬=W=
作者: 路可法    時間: 03-9-13 22:58
很多阿= ='
掌握時機就是最好的賺錢方法~
打寶能賺錢~
但不可能天天都有好寶八~
撿垃圾也能致富~
但要有衡心~
低買高賣也可以~
只是不能賺%

還有就是抓寵物賣~
衝武防具賣~
RO想賺錢很簡單~

靠頭腦@@"
加油
作者: 熊仔    時間: 03-9-13 23:16
我喔! 我都是去打王阿 以自己的能力來看 能打哪之就哪豬囉
作者: aj01    時間: 03-9-13 23:17
我...我...我玩到現在還沒賺到錢...

0(>___<~  )0

((抱頭痛哭...))
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 03-9-13 23:21
看你的等級吧...最好賺當然是組隊去吃mvp囉...
真的超好賺....不然就等打寶運吧....
作者: 丫笨~~☆    時間: 03-9-13 23:40
打寶...

沒那種命~"~

商人又刪了......

有太多東西沒地方放....

唉.....

又賣不出.....又打不到寶........

垃圾也要和別人搶= =+

天丫.........
作者: 路可法    時間: 03-9-13 23:57
看你賺錢跟你的ID真像@@"
開玩笑低^O^
其實很簡單拉~
別想太多就好
作者: aj01    時間: 03-9-14 00:37
原來檢垃圾可以賺大錢...
決定 = =+

等小廢鐵發光之後開始進行"海洞檢垃圾填滿手推車補完計畫"...
作者: 赤城健太    時間: 03-9-14 01:38
純鍛造鐵~要發光嗎!!
那我們有得等了~大約要過兩年吧.....
作者: 無翔    時間: 03-9-14 01:54
低買高賣

收簡出繁

用少省多

婆少公多(好像叫人當小白臉)
作者: OLIN    時間: 03-9-14 02:41
衝裝備最好賺了
要有點本錢~~~
作者: 赤城健太    時間: 03-9-14 03:26
轉載某位超猛鐵匠大姐的所講的話....單練一個小時破百萬經驗職.....變態!!
他說!!如果是在海洞檢垃圾維生....撿完一車的垃圾~
平均價錢一件大約80元~8000副重滿=64萬~不加商人高賣.....
如果是地監的話~撿完一車垃圾~
平均價錢一件大約300元~8000副重滿=240萬~
所以狂檢垃圾是可以致富的..............

PS.這方法是完全不算高價寶...如果撿到好貨的話~~呵呵!!
作者: 卡特    時間: 03-9-14 09:17
最初由 赤城健太 發佈
轉載某位超猛鐵匠大姐的所講的話....單練一個小時破百萬經驗職.....變態!!
他說!!如果是在海洞檢垃圾維生....撿完一車的垃圾~
平均價錢一件大約80元~8000副重滿=64萬~不加商人高賣.....
如果是地監的話~撿完一車垃圾~
平均價錢一件大約300元~8000副重滿=240萬~
所以狂檢垃圾是可以致富的..............

PS.這方法是完全不算高價寶...如果撿到好貨的話~~呵呵!!

在地監亂撿會被罵阿!海洞是太多沒人要撿...不過撿到滿要撿到啥時候..@@"
作者: 流 龍馬    時間: 03-9-14 10:02
地監?在哪阿?
作者: r123812227    時間: 03-9-14 10:13
大家安安~~~我是新來的請大家多多指教~~~
我覺得練刺客也很好賺丫~~我刺客73級在海4賺錢~~~
一天大概可以賺100~200萬吧~~~因為那裡都有一大堆小神~小呂~人魚嘴巴~永恆玫瑰~超好賺的
作者: powergay6211    時間: 03-9-14 12:22
為什麼我玩RO玩了一年多才2千多萬......
難道是打寶運太差嗎~"~?
我連傑勒比都撿ㄝ......
作者: 冰中魂    時間: 03-9-14 12:28
緣分!

話說回來...

賺錢最快的方法阿......

當個轉手商!

前提是要有"本"

以錢滾錢....

以前轉賣藍箱一天有4xx萬的利潤

現在?我不知道~當個好的轉手商就是要快˙狠˙準

隨時注意市場..
作者: 賓仔    時間: 03-9-14 12:54
我都是打大小鋁大小神金去賣的...
很好掉..只是賺不多..旦是當你賣100顆就之好不好賺了@3@
再來就是小愛的圍裙@@"這個粉好賺= =+
不然就是..不小心打到寶..= =+
再不然就是去玩具工場打小旦糕@@"一個小旦糕用商人高賣可以賣到1800多@@"
對騎士來說可以裝粉多回去..放倉庫再用商人領出來賣@@"粉好賺滴
作者: 路可法    時間: 03-9-14 12:57
最初由 powergay6211 發佈
為什麼我玩RO玩了一年多才2千多萬......
難道是打寶運太差嗎~"~?
我連傑勒比都撿ㄝ......

@@"
2千萬等於我以前單月賺最多的一次= ='
作者: 御月 漾    時間: 03-9-14 13:07
要賺錢嗎?

開bot吧一ˇ一

不過你再使用的時候你會感到一股殺氣(不滿bot的玩家們)

妳更會感到良心不安

口湖~剪垃圾才是王道
作者: 冰中魂    時間: 03-9-14 13:11
大家來剪角喔..XD
作者: 來須 蒼真    時間: 03-9-14 13:44
國仔應該知道我那陣子沒有開騎士練功的原因

就是在用那支不到20級的小嫩商在中央低買高賣

都是找蜂蜜和黑夾螳螂夾賣

蜂蜜收1000~2000賣2500

黑夾收120~130萬賣150萬

螳螂夾收150賣190萬

綜合以上一個禮拜可以賺進1200萬
作者: X0204128    時間: 03-9-14 13:53
最初由 來須 蒼真 發佈
國仔應該知道我那陣子沒有開騎士練功的原因

就是在用那支不到20級的小嫩商在中央低買高賣

都是找蜂蜜和黑夾螳螂夾賣

蜂蜜收1000~2000賣2500

黑夾收120~130萬賣150萬

螳螂夾收150賣190萬

綜合以上一個禮拜可以賺進1200萬

問一下蜂蜜要幹嘛~??
上次很久沒玩ㄉ時候
一上看到有人收蜂蜜
結果ㄊ說5000收= =
我就賣他了= =
賺了50多萬
蜂蜜有要幹嘛ㄉㄇ~~??
作者: 來須 蒼真    時間: 03-9-14 14:34
有時候補的SP比藍水多
作者: 御月 漾    時間: 03-9-14 14:38
最初由 冰中魂 發佈
大家來剪角喔..XD

統二鋁箔包= ="
每次看 mtv都會出現那個廣告...
看那個婆婆很不爽= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)