鐵之狂傲

標題: ro何時來的怪是逶明的 [列印本頁]

作者: 冰 戀    時間: 06-2-25 18:57
標題: ro何時來的怪是逶明的
ro的怪何時有透明的(謎樣之音:怪被石化了,所以變透明)

作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-2-27 19:24
標題: 回覆: ro何時來的怪是逶明的
0.0...
怪是透明的耶...
怎麼做到的阿~"~
好稀奇喔~
作者: 冰 戀    時間: 06-2-27 19:30
因為我衣服穿單眼蟲衣他被我石化了,就出現透明樣 ,我也不知道為什麼
作者: 奶茶不加冰~    時間: 06-2-27 19:34
可能是lag  會造成的 我之前也是依樣
作者: 火神蒼    時間: 06-2-27 19:40
等。。。等等。。。那張不是 斐洞一樓 的地圖嗎= =??  你們在那放枯枝阿??。。不過放的好阿~~幫忙剷除B先生~~  透明。。沒遇過。。。只曾經遇過整個畫面都透明而已~~
作者: 冰 戀    時間: 06-2-27 19:43
嘿嘿~我不是在放怪,是在變怪。用兔斯拉夾變怪,太無聊了,而且那理的外X都搶怪好大喔,最近常常變怪,變到就放生,去咬外X,哇哈哈哈
作者: ★希洛‧唯★    時間: 06-2-27 20:00
原來 冰戀 也是P-1A的喔0.0
話說 被咬的好像是我阿....(迷之聲:不要阿~~)
作者: 冰 戀    時間: 06-2-27 20:20
我的ID叫●╮小妤兒╭○,有看過嗎?
作者: ★希洛‧唯★    時間: 06-2-27 20:24
[quote=冰 戀]我的ID叫●╮小妤兒╭○,有看過嗎?[/quote]

沒有~"~ 平常 只會出現在 西門.....剛回到P1 回多久說= =||
話說 很久沒回來...P1物價怎麼那麼貴阿...暈=_=|||....
一邊在學校上鐵奧回文 感覺真是特殊0.0

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)