鐵之狂傲

標題: 【NDS】火影忍者 最強忍者大結集4 最新圖片公佈!! [列印本頁]

作者: X艾克斯X    時間: 06-2-25 18:50
標題: 【NDS】火影忍者 最強忍者大結集4 最新圖片公佈!!

總登場達30人,奧義追加
4P對戰算是其中最吸引人的賣點吧
4月27日發售預定

以上轉貼至巴哈姆特NDS哈拉版
http://forum2.gamer.com.tw/A.php?bsn=60284
作者: a23191914    時間: 06-2-25 18:56
標題: 回覆: 【NDS】火影忍者 最強忍者大結集4 最新圖片公佈!!
4月27號發售喔
想買來玩玩看嚕><"
作者: q28110883    時間: 06-2-25 20:32
標題: 回覆: 【NDS】火影忍者 最強忍者大結集4 最新圖片公佈!!
超讚了~

音之四人組~

每個角色都可用~大大提升耐完度

還有絕招~帥阿~
作者: 卡關了    時間: 06-2-25 20:47
要不要連線來打的,圖中有1p,2p?
作者: kyocatboa    時間: 06-2-25 20:56
看的我好想買NDS....(嘆

不行....還是電視的那種畫面比較夠過癮....
作者: The God Of Sky    時間: 06-2-25 22:11
可惡....
這根本是在對我散發...
NDS怨念= =
不過耐玩度真的提高許多~!!!
人物豋場都滿後面的~~
作者: 神乎其技滴小白    時間: 06-2-25 23:36
有好多人物登場喔!

不過4P對戰是什麼意思?

4人大亂鬥嗎?還是4人闖關?
作者: 咖啡渣    時間: 06-2-26 16:29
看了以後,我真想買NDS,還有不用買的想法是希望這個遊戲能移植到GBA上
作者: 〝鼬〞    時間: 06-2-26 17:35
看了這些新的圖片之後,就更決定要買了!!!!不過四月二十七日啊......還真有點久= ="有點等不及了....不過我覺得有個地方好像有點可惜,那就是佐助的豪火球之術沒了= ="換成鳳仙花之術,這點我覺得好像有點可惜~不過還是好玩的啦~~
作者: blackgol    時間: 06-2-26 22:36
恩恩~gb...體積小質量輕攜帶方便
長途旅行、出門郊遊最適合跟隨車的借來玩啦>o<
感覺畫質差不多到了紅白機的程度嚕
不過小小螢幕還有什麼想渴求的呢
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 06-2-26 22:44
[quote=神乎其技滴小白]有好多人物登場喔!

不過4P對戰是什麼意思?

4人大亂鬥嗎?還是4人闖關?[/quote]
不太可能是四人闖關,火影一般都是大亂鬥比較多= =
作者: 孤單之人    時間: 06-2-27 03:32
雖然我沒有NDS的主機玩火影忍者

而且這款遊戲越改越好了

我看GBA快要沒落囉
作者: 酷拉皮卡~    時間: 06-3-2 21:29
好想玩喔~感覺蠻讚的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)