鐵之狂傲

標題: ~FF綜合聊天區~ [列印本頁]

作者: 孤單之人    時間: 06-2-24 20:14
標題: ~FF綜合聊天區~
這是可提供各代討論或是閒聊 聊天的主題

進善用這裡

謝謝~~~
作者: Kirinoa    時間: 06-2-24 20:26
標題: 回覆: ~FF綜合聊天區~
艾文是從小就暗戀塞菲,而起拿到飛空艇之後,兩人對話的感覺會更明顯........
Edea加入小隊只有一陣子而已,不過極限技就是那個長型冰塊的小型版哦^^
作者: 孤單之人    時間: 06-2-24 20:27
[quote=Kirinoa]嗯~要不要另外開文^^!!!
這篇文是討論FF10說
艾文和塞菲的部分...在塞菲母校的時候,一群人回憶起小時後的那段有提到
艾文自己承認他小時候暗戀塞菲@@...[/quote]

賽菲的母校是在那個紅色學校??

但是艾文加入隊伍那個時候
有個選項之一賽菲和莉諾亞會抱住艾文的左右手
當時艾文遇到賽非不會驚訝嗎??

而且去撘電車去不夜城
他們兩個在電車走廊上
至於這裡幫我翻譯一下到艾文對莉諾亞說莉諾亞
莉諾亞嚇到和艾文叫莉諾亞的而因是啥麼...
作者: 孤單之人    時間: 06-2-24 20:34
[quote=Kirinoa]艾文是從小就暗戀塞菲,而起拿到飛空艇之後,兩人對話的感覺會更明顯........
Edea加入小隊只有一陣子而已,不過極限技就是那個長型冰塊的小型版哦^^[/quote]

哪妮...

他的極限技是冰屬性的...

是不是連續攻擊??
作者: Kirinoa    時間: 06-2-24 20:49
[quote=孤單之人]哪妮...

他的極限技是冰屬性的...

是不是連續攻擊??[/quote]

好像只有一發還兩發(忘記了^^!!!)
就是像在暗殺魔女那一段,史克爾中招的那個
=========
塞菲的母校是北方被炸濫的那一個學校,回憶小時後的劇情是在這裡

正在翻譯...等一下
作者: Kirinoa    時間: 06-2-24 21:09
部分對白
Squall: (進入車廂) ''.........''
驗票機: 車票確認。解鎖。
Zell:火車什麼時候開。
Quistis:我們現在不能下車。
(往門外走,其他人進來)
Selphie:我明白。
廣播: 去Deling城的火車正離開車站。
Rinoa: 除了乘這輛火車去Deling城就没有别的方法了...
Irvine:也許是注定的。
Zell:(對史克爾說) 我們要拿這傢伙怎麼辦?(指艾文)
Quistis: Irvine進去了,你怎麼不去看看?
Zell:(對史克爾說)我不想讓我們的特别客房被那個花花公子使用。不要幫他開門。
Rinoa:Squall,你不去那兒看看Selphie嗎?
(史克爾來到車廂走廊查看Irvine和Selphie...)
Irvine: Selphie……我們是命中注定要在一起的!
Selphie: 是--是一對……
Irvine: 愛的預兆?
Selphie: 不--不是!
Irvine: 請原諒我...
Selphie: (自言自語)我的心在跳... ... 我感覺到了什麼?
Squall: (對艾文說)我們要完成一項重要的任務!你必須控制你的感情!
Selphie: 預兆...
Selphie: Deling有多远?
(回至入口...)
Irvine: Rinoa...
(Rinoa跑開...)(因為艾文是花花公子,他對塞菲說的話大家都聽到了)
Quistis: Irvine Kinneas!你是這次整個任務的關键... 所以,請認真一點!
Irvine: (自言自語)没有人理解我... 跙擊手的生活是孤獨的...在這孤獨的世界裡,我的存在,我的所有靈魂都一顆子彈之上。那瞬間的壓力... 緊張... 那是什麼,我必須承受孤獨。不容易的。關心我一點點-- 让我做。了解我的意思嗎?
(Zell生氣地敲打地板... 火車顫動作響...)
廣播: 對於-- 關於剛才的衝擊,這輛火車没有受到任何損壞。
廣播: 重...重复!
廣播: 關於-- 關於剛才的衝擊,這輛火車没有受到任何損壞!
==================
這樣應該比較清楚了^^
作者: Kirinoa    時間: 06-2-24 22:29
這篇文↑....是我寫過最沒營養的一篇...Orz
就為了解釋一位花花公子的行為....呵呵.....^^
我也挺無聊的,好像沒人發現耶....這個名字
←其實是Ki-Rinoa...........沒人發現嗎?
哇~哈~哈~哈~哈~哈
謎之聲~耍白痴啊
作者: 孤單之人    時間: 06-2-24 22:58
沒關係

我要多一點關於FF8資料我才能盡情KUSO~~= =+

====

K姐有FF8 Eyes On Me的歌嗎??

不是唱歌的喔
單純只是音樂那種

你知道我在講哪個嗎??
作者: 孤單之人    時間: 06-2-25 02:04
這個人長的好像克勞德喔

你們看一下

作者: Kirinoa    時間: 06-2-25 09:48
↑這是KUSO版的女裝克勞德吧
看起來好清純哦^^
作者: Kirinoa    時間: 06-2-25 09:53
[quote=孤單之人]
K姐有FF8 Eyes On Me的歌嗎??
不是唱歌的喔
單純只是音樂那種
你知道我在講哪個嗎??[/quote]

有一個是交響樂版已經貼出來了,在簽名檔FF8主題曲的那一頁
鋼琴版也有,有人要就貼@@
還有一個Ins版(只去除歌唱部分的卡拉OK版),有人要就貼
作者: 孤單之人    時間: 06-2-25 12:23
那Edea這位魔女他的真正樣子長啥麼??

魔女都長的好醜喔

但是幸好莉諾亞沒有得到相同的症狀...
作者: 闇黑爺    時間: 06-2-25 12:35
剛剛往前翻..飲料差點噴到螢幕...天殺的  克勞德..女裝  XD..
非常震撼的一張呀..

魔女都長的亂七八糟的 歷代幾乎是一屆長的一樣 但另外一屆又長的不一樣 許多的..(怪咖)
如樓上所說  幸好莉沒變..不然就昏昏去
作者: Kirinoa    時間: 06-2-25 12:39
[quote=孤單之人]那Edea這位魔女他的真正樣子長啥麼??
魔女都長的好醜喔
但是幸好莉諾亞沒有得到相同的症狀...[/quote]

Edea長的很正常啊....等全破可以看到她正常的樣子
就像一個''女老師''的感覺吧
作者: 孤單之人    時間: 06-2-25 13:16
[quote=Kirinoa]Edea長的很正常啊....等全破可以看到她正常的樣子
就像一個''女老師''的感覺吧[/quote]

我記得結局動畫

席德園長重新介紹他的妻子Edea

原本魔女Edea變回原狀了...

可是魔女Edea還記得他的另一半席得這個老公嗎??(搞不好席德不管他妻子把他的學校女學生)

[quote=闇黑爺]剛剛往前翻..飲料差點噴到螢幕...天殺的 克勞德..女裝 XD..
非常震撼的一張呀..

魔女都長的亂七八糟的 歷代幾乎是一屆長的一樣 但另外一屆又長的不一樣 許多的..(怪咖)
如樓上所說 幸好莉沒變..不然就昏昏去[/quote]

這種圖片可是特殊管道得到的~~~

相似度99.9%喔~~~

你拿這張女克勞德照片

在看看FF7AC的圖片對比

超級像的~~

==

魔女會不會把美麗犧牲掉變成超級大醜女??

==

那莉諾亞的天使之翼是幹嗎??我不懂他的內容...
作者: 孤單之人    時間: 06-2-25 13:18
[quote=闇黑爺]剛剛往前翻..飲料差點噴到螢幕...天殺的 克勞德..女裝 XD..
非常震撼的一張呀..

如樓上所說 幸好莉沒變..不然就昏昏去[/quote]

這種圖片可是特殊管道得到的~~~

相似度99.9%喔~~~

你拿這張女克勞德照片

在看看FF7AC的圖片對比

超級像的~~

==

魔女會不會把美麗犧牲掉變成超級大醜女??

==

那莉諾亞的天使之翼是幹嗎??我不懂他的內容...
作者: 孤單之人    時間: 06-2-25 16:41
http://photo.pchome.com.tw/mokulen/032/

http://photo.pchome.com.tw/mokulen/033/

我在PCHOME找到不錯的圖片

有些東西滿好笑的

讓我KUSO靈感大增~~

============

克勞德女孩版

VS

哪個克勞德最漂亮!!來表決吧!!>0<
作者: 闇黑爺    時間: 06-2-25 18:49
下面那張..比較好=0=...其實2張看了 我的頭又暈了...
FF7AC剛剛終於上傳好 呼呼..
作者: Kirinoa    時間: 06-2-25 19:38
想問一下,下面那張的婚紗不錯說,在哪買的?
作者: senji    時間: 06-2-26 11:19
下面那張的肩膀好像有點"粗壯" (笑~~)
不過髮型比較合於原遊戲中Cloud拌女裝的辮子頭~
作者: 孤單之人    時間: 06-2-26 23:59
[quote=Kirinoa]想問一下,下面那張的婚紗不錯說,在哪買的?[/quote]

你說下面那張的克勞德嗎??

至於是影片截取哪一段我就不清楚了
作者: ~終結之心~    時間: 06-2-27 00:16
[quote=senji]下面那張的肩膀好像有點"粗壯" (笑~~)
不過髮型比較合於原遊戲中Cloud拌女裝的辮子頭~[/quote]

這有可能是克勞德扮女裝美中不足的地方
作者: 孤單之人    時間: 06-2-27 00:54
[quote=~終結之心~]這有可能是克勞德扮女裝美中不足的地方[/quote]

可能改的人也要細心注意這點
作者: 孤單之人    時間: 06-2-27 21:53
為啥麼KUSO圖片的賽菲羅斯

吃魷魚或是帶著魷魚當寵物

而且還說魷魚跟賽菲羅斯最終型態有關

這是啥麼意思??

======

賽菲羅斯知道他是傑諾瓦的小孩的原因是啥麼??我搞不懂這點
作者: Kirinoa    時間: 06-2-27 22:11
為啥麼KUSO圖片的賽菲羅斯
這是啥麼意思??

因為在FF7最後打賽費羅斯時,最後的型態是.....
上半身是人....下半身是不明的許多腳
我覺得比較像章魚@@

======
賽菲羅斯知道他是傑諾瓦的小孩的原因是啥麼??

從頭解釋.....
當初神羅在進行古代種的研究時
有兩個主要的科學家
1個是艾莉斯的爸爸(娶了古代種,也就是艾莉斯的媽媽)

另一個是寶條(娶了文森的女朋友,也就是賽費羅斯的媽媽)
寶條很殘忍,自己的老婆懷孕後把傑諾瓦的細胞注入進去而生出了賽費羅斯
當賽費羅斯對自己的身世產生疑惑時,跑去問了艾莉斯的爸爸...
而艾莉斯的爸爸怕事實對一個15歲?(因為遊戲沒有交代年齡)左右的少年造成打擊(因為寶條變態)
而對他說他的媽媽是傑諾瓦
以上........大概是這樣
作者: 孤單之人    時間: 06-2-27 23:27
[quote=Kirinoa]為啥麼KUSO圖片的賽菲羅斯
這是啥麼意思??

因為在FF7最後打賽費羅斯時,最後的型態是.....
上半身是人....下半身是不明的許多腳
我覺得比較像章魚@@

======
賽菲羅斯知道他是傑諾瓦的小孩的原因是啥麼??

從頭解釋.....
當初神羅在進行古代種的研究時
有兩個主要的科學家
1個是艾莉斯的爸爸(娶了古代種,...[/quote]

文森會獸化的原因是??

所以寶條要殺害艾莉絲他父母的原因 就是告訴他賽菲羅斯的身世囉??

文森的女友是因為被寶條搶 強迫讓他便實驗品??

文森當時怎麼不阻止??

文森躺在神羅別墅地下那裡的棺材是為啥麼??
作者: M.N.M.    時間: 06-2-27 23:48
來幻想囧一點的事吧
史克爾扮女裝,穿白紗的禮服(炸
作者: 孤單之人    時間: 06-2-28 00:24
[quote=M.N.M.]來幻想囧一點的事吧
史克爾扮女裝,穿白紗的禮服(炸[/quote]

不然克勞德穿莉諾亞舞會的白衣服....(<~這也不錯)
作者: 孤單之人    時間: 06-2-28 01:18
UFO那隻要給他啥麼東西才可以得到他的卡片??

得到卡片之後還能在遇到UFO嗎??

遇到後可以藉由打他得到加速裝置

=====

其他靈異雜誌內容是否真的??

除了UFO以外
作者: M.N.M.    時間: 06-2-28 01:20
[quote=孤單之人]UFO那隻要給他啥麼東西才可以得到他的卡片??

=====

除了UFO以外[/quote]
不確定呢
太八據說有100個以上的秘密呢XD
作者: 孤單之人    時間: 06-2-28 01:26
[quote=M.N.M.]不確定呢
太八據說有100個以上的秘密呢XD[/quote]

我再問真的
不是在開玩笑...
作者: senji    時間: 06-2-28 07:50
[quote=~終結之心~]
[quote=senji]下面那張的肩膀好像有點"粗壯" (笑~~)[/quote]
這有可能是克勞德扮女裝美中不足的地方[/quote]

身高反而不是問題~~
作者: 孤單之人    時間: 06-2-28 22:59
[quote=孤單之人]UFO那隻要給他啥麼東西才可以得到他的卡片??

=====

[quote=孤單之人]文森會獸化的原因是??

所以寶條要殺害艾莉絲他父母的原因 就是告訴他賽菲羅斯的身世囉??

文森的女友是因為被寶條搶 強迫讓他便實驗品??

文森當時怎麼不阻止??

文森躺在神羅別墅地下那裡的棺材是為啥麼??[/quote]

以上問題好像沒有人回答的樣子...
作者: Kirinoa    時間: 06-2-28 23:26
=====

給外星人聖靈藥5個可得到PuPu卡
拿卡後外星人就不見了
===========
靈異雜誌的用意是為了給玩家訊息
內容包括
外星人
GF魔火車
還有改造方面一點點資訊
只是這樣而已
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 00:29
[quote=Kirinoa]給外星人聖靈藥5個可得到PuPu卡
拿卡後外星人就不見了
===========
靈異雜誌的用意是為了給玩家訊息
內容包括
外星人
GF魔火車
還有改造方面一點點資訊
只是這樣而已[/quote]

拿過卡片之後

還能遇到外星人嗎??

雖然得到卡片次數只有一

打他可以得到速度裝置呢~~
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 00:34
[quote=孤單之人]拿過卡片之後
還能遇到外星人嗎??
雖然得到卡片次數只有一
打他可以得到速度裝置呢~~[/quote]
不行=口=
上面寫了哦
因為給牠聖靈藥後(牠要聖靈藥是為了要修飛碟)
它把飛碟修好就回外星球去了
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 00:41
[quote=Kirinoa]不行=口=
上面寫了哦
因為給牠聖靈藥後(牠要聖靈藥是為了要修飛碟)
它把飛碟修好就回外星球去了[/quote]

哪尼??

讓我給他聖靈藥之前趕快打他得到我想要的速度裝置了...

===

那他去各地拿世界某些產物是幹嗎??

例如梅花樹的樹枝 金字塔 人頭像 冰山一角...

最後遇見就是好好威脅他= =+

如果遇到他給他見面禮...

史克爾連續劍+獅子之心!!哈哈哈!!(<~這個人嚴重變態)

然後讓他乞求我給他聖靈藥??

(聖靈藥看起來像他的燃料的樣子??哇咧= = 他們星球飛碟的燃料專門生產聖靈藥

對戰士來說是聖靈藥 對UFO來說是燃料 文化的差異啊~~)

然後再賞他一技獅子之心獲得速度裝置

太爽了!!(<~這樣可憐的UFO被欺負 我們玩家好像做壞人)

===

那給他修理之前打死他得到速度裝置後

還能在遇到他嗎??
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 00:45
那給他修理之前打死他得到速度裝置後
還能在遇到他嗎??
===========
外星人只有這一隻,打死了就沒了=.=!!!
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 00:50
[quote=Kirinoa]那給他修理之前打死他得到速度裝置後
還能在遇到他嗎??
===========
外星人只有這一隻,打死了就沒了=.=!!![/quote]

我還是選擇卡片好了...

奇怪外星人怎麼不來多一點??我們玩家來想打死他呢= =+~~

史克爾:不要再讓我殺弱小的動物了 我會感到恐懼的...

莉諾亞:你們玩家搞啥麼??害我的史克爾變成這樣!!

艾文:我的名聲會大大打折扣的(<~你已經很糟了先生)

賽菲:我怎麼能殺死這麼可愛的魔物呢!!

昆絲蒂:這一切都是學習(<~沒感情的變態!懷疑你喜歡上史克爾的原因是出自哪裡??)

傑爾:我好像做啥麼不該做的...

.魔女城

未來魔女:已經超過約定時間 怎麼還不打倒我??(<~他們全都送去精神病院了)
作者: 孤單之人    時間: 06-3-2 00:31
那文森的身世是啥麼??我還不了解...

在FF7裡每個角色裡面

只有賽菲羅斯身世 艾莉絲的父母 文森身世都沒講清楚....

幸好賽菲羅斯為了取得魔光爐山的傑諾瓦的前傳影片就寫很清楚了...

至於文森的背景太謎了...

難道FF7DC有講清楚嗎= =
作者: 鈴紘    時間: 06-3-2 00:33
[quote=孤單之人]那文森的身世是啥麼??我還不了解...

在FF7裡每個角色裡面

只有賽菲羅斯身世 艾莉絲的父母 文森身世都沒講清楚....

幸好賽菲羅斯為了取得魔光爐山的傑諾瓦的前傳影片就寫很清楚了...

至於文森的背景太謎了...

難道FF7DC有講清楚嗎= =[/quote]
應該有吧....DC全破後還可以知道三年後FF7人物之後的生活怎樣喔0.0
帥帥的克勞德...還是送貨的一.一
作者: 孤單之人    時間: 06-3-2 00:34
[quote=鈴紘]應該有吧....DC全破後還可以知道三年後FF7人物之後的生活怎樣喔0.0
帥帥的克勞德...還是送貨的一.一[/quote]

克勞德看起來不像送貨

好像在偷懶...

那個送的貨在哪裡??我怎麼沒看到??
作者: 鈴紘    時間: 06-3-2 00:37
[quote=孤單之人]克勞德看起來不像送貨

好像在偷懶...

那個送的貨在哪裡??我怎麼沒看到??[/quote]
識別人說的一.一
我自己也還沒有玩DC 0.0
作者: 孤單之人    時間: 06-3-2 00:43
那文森的身世呢??不是人類的原因呢??好謎喔~~= =
作者: 鈴紘    時間: 06-3-2 01:04
[quote=孤單之人]那文森的身世呢??不是人類的原因呢??好謎喔~~= =[/quote]
她不是被改造會變身嗎一.一
這可能就是她們說的不是人吧一.一
作者: 孤單之人    時間: 06-3-2 02:20
[quote=鈴紘]她不是被改造會變身嗎一.一
這可能就是她們說的不是人吧一.一[/quote]

被誰改造??寶條嗎??= ="

===

至於好像沒有人玩FF4的樣子...

只有玩過而已...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-2 14:32
[quote=孤單之人]被誰改造??寶條嗎??= ="
===
至於好像沒有人玩FF4的樣子...
只有玩過而已...[/quote]

FF7只有寶條這個'' 變態 '' 才會玩改造人遊戲=.=
後來還變成了FF7某一段的BOSS,把自己也改造了=.=
作者: =qooqoo=    時間: 06-3-2 17:54
文森被改造是因為文森發現寶條把露克雷西亞(小塞的媽)在懷孕時把傑諾巴細胞植入
他的身體.得知這件事後文森去找寶條理論.最後被寶條放冷槍後被寶條改造.成為不老
不死的人(?)...

作者: 孤單之人    時間: 06-3-2 23:37
[quote==qooqoo=]文森被改造是因為文森發現寶條把露克雷西亞(小塞的媽)在懷孕時把傑諾巴細胞植入
他的身體.得知這件事後文森去找寶條理論.最後被寶條放冷槍後被寶條改造.成為不老
不死的人(?)...
[/quote]

他去找寶條理論有用嗎??= =

寶條可是變態呢...

文森不會因他女友懷孕感到生氣把寶條幹掉嗎= =

如果是一般人會殺了對方的

文森以前是不是太老實了 克勞德改造前也是像個小男孩個性...

兩位改造後...冷酷的大帥哥...

ORZ...

倒是FF7少部分角色都是受過改造才變超強的...難道FF7的人都是變態嗎??

那FF8史克爾是怎麼回事??我覺得很驚訝...他可以使出連續劍和獅子之心...

段數勝過克勞德的超究武神霸斬...
作者: 孤單之人    時間: 06-3-2 23:41
K姐你有FF8的BOSS歌嗎??有的話更好...

因為BOSS歌都比戰鬥歌好聽...(個人喜好)
作者: =qooqoo=    時間: 06-3-3 00:15
文森只是暗戀露克雷西亞.而沒去表白.而露克雷西亞也是一樣悶在心裡不說

最後遽然會選擇寶條...他懷的是寶條的(也就小塞)而寶條遽然把自己老婆跟

小孩當做實驗品

文森那時候就只是個什麼事情都做不到的警衛而已.他只能聽從上級的指令(單

然論官階寶條比他高.最後發生那件事才火大跟寶條理論)
作者: 孤單之人    時間: 06-3-3 00:25
他那時候是警衛??

露克雷西亞也暗戀文森??

可是賽菲羅斯會有寶條的基因嗎??不是把傑諾瓦基因移植到他妻子上 讓他孕育出賽菲羅斯的實驗品而已

至於他們有沒有...就不要討論太深入了...

最後露克雷西亞不是逃走了

逃到克勞德故鄉山的另一邊的洞窟(在PS地圖就有顯示)

露克雷西亞到底死了沒??我很懷疑...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-3 00:30
抓歌有VI-XI...(是我之前抓好了....)
我剛把VIII的74首歌名都看過了沒有看起來感覺是BOSS的歌一.一
http://files.filefront.com/3833247
http://files.filefront.com/3833278
http://files.filefront.com/3834339
http://files.filefront.com/3834338
你都下載聽看看吧0.0[URL="http://files.filefront.com/3833247"][/URL]
作者: 孤單之人    時間: 06-3-3 00:33
那是戰鬥影片嗎??還是音樂0.0
作者: 鈴紘    時間: 06-3-3 00:38
4張CD
一大堆音樂0.0
作者: 孤單之人    時間: 06-3-3 00:41
那個等待時間怎麼那麼久...

還是你上傳的東西要用另一種方式下載..
作者: 鈴紘    時間: 06-3-3 00:44
那些不是我上傳的= =\\
其實我也很想上傳一.一
可是我不會OTZ.....沒空間XD
作者: 孤單之人    時間: 06-3-3 00:55
你有下載聽到那些BOSS歌嗎??那種下載方式很怪...跟我以前使用的不一樣...
作者: =qooqoo=    時間: 06-3-3 01:00
他們兩個.因該說是兩情相悅卻沒有結果.而露克雷西亞因某種事情才選擇寶條

(至於什麼關西.寶條又是什麼人.各位因該知道)小賽的話.就是寶條與露克雷西

亞的小孩沒錯.植入傑諾巴細胞時是她懷孕時植入的

露克雷西亞那時候沒逃走.是生玩小賽後身體已經被傑諾巴細胞侵占了(玩過FF7

的都知道.也就是小克那時候跟小賽在一起的回憶中.小賽那時候去魔光爐把傑諾

巴的頭拔下來.那個就是露克雷西亞)

而在村附近的瀑布裏面.那個也只是文森思念的影像...只是我們看很清楚而已.其

實根本不存在
作者: 鈴紘    時間: 06-3-3 01:07
[quote=孤單之人]你有下載聽到那些BOSS歌嗎??那種下載方式很怪...跟我以前使用的不一樣...[/quote]
我早就下載拉= =\\
只是我不知道哪個是BOSS的歌XD
太八我還沒全破一.一
作者: 孤單之人    時間: 06-3-3 23:38
露西亞目前到底是活是死還不知道對不對...

瀑布??在哪裡...能不能弄地圖畫個記號給我看...

====

至於我重破玩到第二片...

目前吸完了溶化魔法

而究極還要一定時間才能產生...

我還是跟K姐一樣到處精緻卡片好了...
作者: 孤單之人    時間: 06-3-4 12:19
誰知道FF7AC的克勞德超究武神霸斬

那時候連續攻擊幾下??
作者: Kirinoa    時間: 06-3-4 13:13
[quote==qooqoo=]文森只是暗戀露克雷西亞.而沒去表白.而露克雷西亞也是一樣悶在心裡不說
最後遽然會選擇寶條...他懷的是寶條的(也就小塞)而寶條遽然把自己老婆跟
小孩當做實驗品
文森那時候就只是個什麼事情都做不到的警衛而已.他只能聽從上級的指令(單
然論官階寶條比他高.最後發生那件事才火大跟寶條理論)[/quote]

~''~好像不太對哦
擷取一部分翻譯(上半部的''?''指的是文森)

(Cloud拿到了一把地下室的鑰匙,以及召喚魔石[Odin],還有[Cosmo Memory]。然後朝著地下室前進。他用鑰匙打開了門,發現這裡是一個放滿了棺材的房間。所有的棺材都開著,露出腐敗的屍體,只有中間的一具棺材例外。Cloud走向那個關著的棺材。)
?"……是誰...把我從惡夢中喚醒"
(棺材的盖子飛掉了,露出里面的東西:一個穿着黑衣服红披風的男子。)
?"是誰!?"
(他坐起身。)
?"……以前從來沒見個你。你馬上離開。"
Cloud:"你剛才在做惡夢。"
Tifa:"你那個夢有多可怕?"  
?"哼……惡夢……?我的長眠给了我時間去贖罪。"
Cloud:"你說什麼?"
?"我對陌生人無話可說。出去。這官邸是你們惡夢的開始。"
(Cloud把頭轉向一邊。)
Cloud:"……你可以再說一遍。"
?"嗯?你知道什么?"
<玩家選擇>   不發一語
..............提到Sephiroth

***Cloud:不發一語
?"我知道了。那麼,我要回到我的惡夢中去了……"
(他躺回棺材里,蓋子自己又飛來蓋上了。)
***Cloud:提到Sephiroth
Cloud:"就像你說的,這裡就是惡夢的開始。不,這不是夢,是真實。Sephiroth喪失了理智。他找到了隱藏在這官邸裡的秘密……"
?"Sephiroth!?"
(他和Cloud同時開口……)
?"你認識Sephiroth?"
Cloud"你認識Sephiroth?"
(棺材里的男人飛起来,做了個徐緩的空翻,然後站在棺材上。)
?"你先說。"
(場景黯淡下来,Cloud說了有關Sephiroth的故事。場景轉亮。)
Cloud:"……就是這樣。"
?"那麼Sephiroth知道他是5年前創造出来的了?還有Jenova計畫?"
?"……他失蹤了。但是最近他又出現了。"
?"他伤害了许多人命,正在寻找约定之地。"
(Cloud做了個‘繼續’的手勢。)
Cloud:"現在該你了。"
?"抱歉……我不能说。"
Tifa:"嗯……真失望。"
(男人回到棺材裡。)
?"聽了你的故事,又喚醒了我的一莊罪惡。現在我又要進入更多的惡夢了,比以前還要多。"
(他躺下去。)
?"現在……請離開吧。"
(盖子自動飛過來蓋住了他。)
<玩家選擇结束>
(Cloud再次調查那口棺材。蓋子飛走了,他坐了起來。)
?"……你還在這裡。"
<玩家選擇>   晚安
...............你是誰?
***Cloud:晚安
(蓋子又蓋上了。)
另一種
***Cloud:你是誰?
Cloud:"至少你應該告訴我們你的名字。"
?"我来自……神羅製造部的行政調查科,也就是稱作-Turks(特克斯)……"
(玩家為Vincent取個名字。)
?"Vincent。"
Cloud:"Turks!?"
Vincent:"曾經是Turks。我現在已經和神羅沒關係了。……你呢?"
Cloud:"前神羅士兵,Cloud."
Vincent:"你也来自神羅……?那麼你認識Lucrecia嗎?"
Cloud:"誰?"
Vincent:"……Lucrecia。"
(Cloud摇摇頭。)
Vincent:"生下Sephiroth的人。"
Cloud:"……生下……?Jenova不是Sephiroth的母亲吗?"
Vincent:"那也沒錯,但只是從理論上来說。他是由一位美麗的女士生下來的。那位女士就是Lucrecia。她曾是Jenova計畫時Gast教授的助手。美麗的……Lucrecia。"
Cloud:"……人體實驗嗎?"
Vincent:"不可能取消實驗的。我沒辦法阻止她。那是我的過失。我讓我最爱的人,我最崇敬的人,面對了最壞的情況。"
Tifa:"而逞罰就是睡覺?真奇怪。"  
(Vincent躺回棺材裡。Cloud離開房間,走出地下室。在他到達出去的樓梯口的時候,他聽到身後傳來聲音。)
Vincent:"等等!"
(他們轉過身,看見Vincent跑了出来。)
Vincent:"如果我跟着你們去,是不是會見到Hojo(寶條)?"
(Cloud聳聳肩。)
Cloud:"不知道。但是我們正在追踪他和Sephiroth。所以,我想遲早……"
(Vincent別過臉去。)
Vincent:"Lucrecia……"
(他轉回來。)
Vincent:"好了。我决定跟你們一起走。"
Tifa:"什麼?你要跟著來?"
Vincent:"作為前任的Turks,也許能夠幫助你們……"
Cloud:"那好吧。"
(Cloud重新整理隊伍,然後離開了神羅官邸。)

以上~~~
所以文森不只是警衛,而是特克斯@@
作者: 孤單之人    時間: 06-3-4 13:27
札克斯的父母在哪??是不是地圖上的荒廢的魔光爐那裡??

我看了幻天歷史事件看到札克斯的父母這句話...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-4 13:30
[quote=孤單之人]札克斯的父母在哪??是不是地圖上的荒廢的魔光爐那裡??

我看了幻天歷史事件看到札克斯的父母這句話...[/quote]

沒錯,就在那裡^^
而且小隊進去的話札克斯的父母還會說他的兒子去當神羅士兵...兩年沒回來了
所以可以推測克勞德沉睡兩年
作者: Kirinoa    時間: 06-3-4 13:38
[quote=孤單之人]露西亞目前到底是活是死還不知道對不對...
瀑布??在哪裡...能不能弄地圖畫個記號給我看...[/quote]

這裡點我藏在瀑布後面
被翻譯成魯克瑞西亞的洞窟 Lucrecia's Cave ルクレッツィアのほこら
作者: 孤單之人    時間: 06-3-4 14:24
FF7有沒有啥麼怪變化可以變成聖靈藥??

本人正在尋找當中...
作者: 孤單之人    時間: 06-3-4 14:32

K姐你有遇過這隻嗎??看起來很好吃的樣子

====

賽菲羅斯的心無天使是啥麼樣的攻擊??聽起來很強的樣子

我還有被片翼天使的毀滅妻大行星那招打過

使用起來真酷啊~~~

好想再被打一次...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-4 14:38
[quote=孤單之人]

K姐你有遇過這隻嗎??看起來很好吃的樣子[/quote]

這是大空洞裡的怪吧!
會一直跳的球事實上和這個''○''差不多大小
作者: 孤單之人    時間: 06-3-4 14:49
[quote=Kirinoa]這是大空洞裡的怪吧!
會一直跳的球事實上和這個''○''差不多大小[/quote]

在哪裡可以遇到這隻

這隻AP不是也很高嗎??

打魔瓶還會消耗聖靈藥

聖靈耀除了偷取鐵巨人身上

有沒有其他變化 偷取的方法...

ヒュプノクラウン這個飾品所說的控制力上升是啥麼意思??

===

幻天FF7所有謠言 有些謠言是真的嗎??

K姐你有試過嗎??
作者: Kirinoa    時間: 06-3-4 15:17
在哪裡可以遇到這隻....大空洞的某兩個畫面,去下載攻略吧,因為只有兩個畫面有點我

打魔瓶還會消耗聖靈藥
有沒有其他變化 偷取的方法...好像沒有,所以我才找修改器

ヒュプノクラウン這個飾品所說的控制力上升是啥麼意思??我也不太瞭,應該是指減少MISS

===

幻天FF7所有謠言 有些謠言是真的嗎??你指那些?艾莉斯的部分嗎?
作者: 孤單之人    時間: 06-3-4 15:35
[quote=Kirinoa]在哪裡可以遇到這隻....大空洞的某兩個畫面,去下載攻略吧,因為只有兩個畫面有點我

打魔瓶還會消耗聖靈藥
有沒有其他變化 偷取的方法...好像沒...[/quote]

哪些啊...很多呢...對我這個FF7單純全破者非常好奇呢...

例如克勞德極限技LV5

或是復活艾莉絲

===

2.Holy
这个魔石……在Disc3去忘却之都,去那个有彩色鱼的房间,可以找到一个隐藏的楼梯通向地下,装备上Underwater这个魔石可以下到底部并从水中拣到Holy这块魔石,使用Holy可以复活Aeris。

得到潛水魔石去遺忘都市湖底復活艾莉絲

HOLY是啥??

=====

或是艾莉絲被殺前避免他被殺

艾莉絲被殺死前蒂法代替他死

Super Sweeper這個機器人會加入隊伍嗎??

還有各種陸行鳥傳說

=======

1.超新星(Super Nova)
超强的魔石,可使用Sephiroth的最终技Super Nova,有两种方法可找到它。
(1)骑银白色鸟潜水到海底火山口附近,会发生与海龙王BOSS(Alpha-Leviathan)战斗的事件,打败它可以得到Super Nova这块魔石。
(2)骑黄金鸟去大地图的西北部探索,会发现一个面积很小的岛,在岛上登陆并来回走,可以遇到一种叫做Mikur的龙,打败Mikur可以得到Super Nova魔石。

賽菲羅斯最終技是啥麼??我看不懂

======

Weapon是啥麼意思??

=====

1.Vincent的鬼魂
Vincent前身的鬼魂就在Nibelheim的神罗大屋地下室里游荡。队伍中带上Vincent,重新回到地下室并四处走,将有很小的机会会与Vincent的鬼魂战斗。

2.Rune
Rune是一个暗黑魔王,它就隐藏在大空洞Sephiroth身后的黑幕中,在与Sephiroth战斗时,如果用很短的时间打败Sephiroth,则Rune就会出现并与队伍战斗,他的威力比Sephiroth强大许多。

RUNE是誰??我沒看過...

Final Fantasy VII 之谣言大收集
作者 :[EMAIL=""]cute_tifa[/EMAIL]

来源:本站论坛 [LEFT]Final Fantasy VII之谣言大收集

这些是我在一些国外的网站上收集来的关于FF7剧情的各种各样的谣言,据说某些谣言曾经在网上广为流传并有不少人信以为真……其实有些谣言编得还是有那么一点道理,也有些匪夷所思(不得不佩服某些人的想象力),还有一些谣言就简直是垃圾,荒谬到让人哭笑不得的地步……看见这样的,尽管874好了,其实有几个我也很想874的……^_^b

I.关于角色
主要是说除了Yuffie和Vincent以外,还有一些秘密角色会加入我方队伍。

1.Boxer
Boxer是一个Goblin族人,在Goblin岛上可以遇到他,在战斗中打败他,他就会加入你。这个角色的头像曾经出现在日文版FF7中一个存盘图标中。具体的加入方法不详。
这是一个玩家的描述:“我在游戏时遇到了一个叫做Boxer的Goblin,我使用Sense得到信息——Boxer, level 50, HP 9999。打败他以后就会进入一个类似打败Yuffie时的场景。Boxer提出一些问题,然后说他感觉不好,最后他偷了一个Elixir然后跑掉了。”

2.Sephiroth
这个是最流行的谣言之一,即Sephiroth可作为隐藏角色加入我方。关于方法有好几种说法。
(1)必须凑齐全套12个道具——1/35 Soldier,一旦集齐,Sephiroth会出现并惊叹于你的能力然后提出加入的要求。
(2)必须在游戏中找到8个Sephiroth的塑像,这些塑像很难找,目前只知道在Nibelheim的神罗大屋里的钢琴上弹出Aeris的主旋律可得到其中一个。
(3)让Cloud和Tifa一起回到Nibelheim,有1/50的几率会遇到一个神罗的前雇员,与他说话,他会卖给你一把Jenova房间的钥匙,买下钥匙,去Nibel山上的反应炉用钥匙打开Jenova的房间,进入房间,四处走动约半分钟后,Cloud会发生心灵感应,Sephiroth会出现并讲述他的故事,随后加入我方队伍,当Cloud的等级达到99时,Sephiroth会自动离开队伍。
(4)当所有角色在15级以下时,去Midgar沼泽打败Midgar Zolom而且不能受伤,然后进Mythril矿洞,杀死50个敌人,过程中不能损失HP,然后向左边走会遇到Turks,打败他们后Sephiroth出现并称赞你的战斗力然后加入,可以看到一些关于Cloud和Sephiroth之间神秘关系的隐藏剧情。
(5)在日文版游戏中,得到1/35 Soldier和Sephiroth武士刀的复制品,可以组合出一个Sephiroth的克隆人。他的初始等级为50,但是不可以升级。

3.小Cloud
年轻时的Cloud可以加入我方队伍(指回忆情节中的Cloud),具体方法不详。

4.Joe
在游乐场赛鸟,连续多次击败Teioh,Joe就会加入队伍,同时还可得到他的陆行鸟Teioh!这只黑鸟在所有赛跑中将是无敌的。

5.Dio
在Disc3去斗技场,取得100场Special Battle的胜利,Dio会出现并夸奖你的战斗技术,他将挑战你,打败他后他会觉得他对你有所亏欠,因此他会加入队伍,并且可以在战斗中使用。

6.Chocobo
在抓鸟的时候有可能遇到一种特殊的陆行鸟,这种陆行鸟在战斗中会对你说话,把它抓住并送到牧场,回牧场可以让这只鸟作为一个成员加入我方队伍。

7.Super Sweeper
这个可以加入队伍的角色是一个神罗机器人,在游乐场可以赢到这个东西,然后去火箭村找Shera,Shera会说她可以把机器人修好,然后它会加入队伍。

8.Bugenhagen
宇宙峡谷的这位长者可能加入我方队伍。首先必须复活Aeris,然后带Aeris去宇宙峡谷,Bugenhagen看到Aeris会感到很高兴,并说自己已经厌倦了守侯宇宙峡谷,然后他会加入我方队伍并一起冒险。

9.Reno
这个Turks的成员也可加入我方队伍。在第一次战斗中用很短时间击败他,第二次和Rude一起出现时,把Rude打跑,然后拖延一段时间后Reno会感到厌倦并且提出和解,然后他会加入我方。如果打掉了他太多的HP,则他会逃跑。

10.Rufus
在神罗大楼打败Rufus后,在Junon进行阅兵情节时故意把结果搞得极糟,Rufus会起疑心并检查你的身份,发现你是Cloud以后,他会再次和你战斗,把他打到濒临死亡的状态时,他会提出和解并且你可以要求他加入我方队伍。

11.海豚(Mr. Dolphin)
可以让这只Junon港的海豚加入队伍。在Disc3击败绿宝石,然后坐潜水艇在海底火山口附近徘徊,如果之前战斗的次数足够,潜水艇将被卷入一个海底旋涡中,这时Mr. Dolphin会赶来救你,然后向你要99个Elixir,如果答应要求,则他可以加入队伍。

2.Holy
这个魔石……在Disc3去忘却之都,去那个有彩色鱼的房间,可以找到一个隐藏的楼梯通向地下,装备上Underwater这个魔石可以下到底部并从水中拣到Holy这块魔石,使用Holy可以复活Aeris。

1.Vincent的鬼魂
Vincent前身的鬼魂就在Nibelheim的神罗大屋地下室里游荡。队伍中带上Vincent,重新回到地下室并四处走,将有很小的机会会与Vincent的鬼魂战斗。

真的假的??

2.Rune
Rune是一个暗黑魔王,它就隐藏在大空洞Sephiroth身后的黑幕中,在与Sephiroth战斗时,如果用很短的时间打败Sephiroth,则Rune就会出现并与队伍战斗,他的威力比Sephiroth强大许多。

RUNE是誰??

3.Jenova-再生(Jenoca-Rebirth)
如果成功地复活了Aeris,则最后一个Jenova会被制造出来——Jenova Rebirth,这是最强大的一个Jenova,但是必须复活Aeris才能见到……

我好想他戰鬥...

4.大地之Weapon(Earth Weapon)
这个Weapon可以把身体幻化成山的模样,你必须不断在山边行走,最终你会遇到这个Weapon。

在山邊就能遇到??

5.玛瑙Weapon(Onyx Weapon)
玛瑙Weapon隐藏在Midgar的沼泽下面,你必须先养出一只银白色的陆行鸟(Silver Chocobo)并跑到S级,然后这只鸟就可以潜水。去沼泽潜入水下,可以找到Onyx Weapon。

那個沼澤真特別啊@@...

7.超级海龙王(Alpha-Leviathan)
这是一个巨大的怪物,养一只银色鸟并潜水到海底火山口,可以遇到这个怪物,打败它可以得到Super Nova这块魔石。

有這種怪嗎??

8.Ticondo
这个隐藏的怪兽名字叫Ticondo,要和它战斗,必须得到99个Tissue,然后去斗技场要求战斗,柜台小姐就会让你和Ticondo战斗,如果胜利,可以得到一个叫做“Gigo”的神秘魔石,Ticondo的HP大约有五百万。

Tissue是啥麼??[/LEFT]
作者: Kirinoa    時間: 06-3-4 15:54
去用第三個下載
===========
那些都是騙人的>''<
===========
我試過這個
Holy
得到潛水魔石去遺忘都市湖底復活艾莉絲
他騙人,根本就沒有!>_<
HOLY是啥?

HOLY是FF8裡的''聖潔''魔法,可是FF7根本沒有;我照上面說的試過了>_<
作者: 孤單之人    時間: 06-3-6 00:41
所以艾莉絲的死除了靠金手指或是修改器材能復活囉@@

陸行鳥是假的??

賽菲羅斯是假的??

全部都是假的...唉...畢竟FF7是FF 3D的開始 技術不夠純熟哪會讓遊戲光碟記住這麼多秘密...

=====

倒是1/35神羅公仔更謎了...

重製後會不會那些謠言實現了??那有趣囉...

====

FF8速度點數

升等時並增加速度1

是不是在紫色GF身上才能學會
作者: 孤單之人    時間: 06-3-8 00:09
如果FF8也去做電影像FF7AC一樣...

但是我相信FF7主要角色大部分戰鬥可以飛來飛去..

因為FF7角色極限技的攻擊方式知道了...他的職業也可以推斷...還有是否被改造或是特殊種族之類..

FF8史克爾要像克勞德在影片當中這麼活躍的話是可以接受...

莉諾亞也可以...因為他是魔女...

FF8成員都是正常人...除了男(極限技太強)女(他是魔女)主角以外...

好像很難想像像FF7AC活躍的樣子...
作者: 孤單之人    時間: 06-3-17 01:26
k姐~~你打結局魔王的時候...

你ff8速度能力項裝備啥麼??

究極裝備在哪麼??

我想參考你的戰鬥方式

我覺得加速術弄在速度能力項不高~~

用連結裝備在上面還比較多呢~~
作者: Kirinoa    時間: 06-3-17 08:46
[quote=孤單之人]k姐~~你打結局魔王的時候...
你ff8速度能力項裝備啥麼?[/quote]

把3個主要角色的魔法量都給吸到100
然後按自動裝備,裝備時選''注重力量''的選項
因為我很懶 :P
不過記得能力方面要附加''自動加速''
===============
如果說玩家很閒的話,有一樣東西打王感覺不錯
波動彈 - 雖然這個是最終武器的材料,而且很難練(已經找到了好練的方法,請看攻略區)
但是如果拿來打怪或打王的話超好用
當艾文發動級限技時每發都9999,不論是小怪或魔女都一樣
作者: 孤單之人    時間: 06-3-17 23:00
你戰鬥用個オーラ施在艾文身上...就可快速打敗魔女了...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-17 23:38
[quote=孤單之人]你戰鬥用個オーラ施在艾文身上...就可快速打敗魔女了...[/quote]

嗯,我真的用過耶^^
真了解我^^
作者: 孤單之人    時間: 06-3-18 00:40
打魔王的必需品就是オーラ

那非常好用的呢

如果遇到魔法解除有點傷腦筋...
作者: 孤單之人    時間: 06-3-18 00:41
我覺得オーラ盡量多吸一點= =+

反正使克爾遇到簍簍可以用來清怪的大絕招呢

但是那個要去哪吸的到??
作者: Kirinoa    時間: 06-3-18 10:03
[quote=孤單之人]我覺得オーラ盡量多吸一點= =+

反正使克爾遇到簍簍可以用來清怪的大絕招呢

但是那個要去哪吸的到??[/quote]

吸的話~很少
天堂、地獄島有(要拿到飛空艇才能去)
還是用精製比較安全^^!!!
作者: 佐萊.尤菲    時間: 06-3-18 10:45
天阿...= ="克勞德女孩!!??
底下有點沒胸部~"~(感覺拉>"<)
這是哪款遊戲阿@@?
作者: Kirinoa    時間: 06-3-18 11:06
[quote=佐萊.尤菲]天阿...= ="克勞德女孩!!??
底下有點沒胸部~"~(感覺拉>"<)
這是哪款遊戲阿@@?[/quote]

那是玩家做的kuso圖
看那背景,應該是ac裡面的場景@.@''
作者: 孤單之人    時間: 06-3-18 13:40
啟示錄魔法明明不能吸收

為啥麼卻有他的裝備能力上的數據??
作者: Kirinoa    時間: 06-3-18 20:47
[quote=孤單之人]啟示錄魔法明明不能吸收

為啥麼卻有他的裝備能力上的數據??[/quote]

可以吸收哦
不過只有最終魔女的身上有這個^^!!!
作者: 孤單之人    時間: 06-3-19 23:53
[quote=Kirinoa]可以吸收哦
不過只有最終魔女的身上有這個^^!!![/quote]

那我去看天幻的時候...

有隻兵器可以吸收那招??

我覺得啟示錄裝備在屬性防禦最好了@@

因為全屬性防禦加100%

如果再加究極的話

全屬性防禦又加100%

那不是屬性魔法都吸收了嗎@@(除了ST魔法以外是最煩惱的)

=====

現在FF8史克爾的錢花光光了...變窮光蛋了...

自從有了亞歷山大的藥物升級以後

然後使用呼叫商店

猛製作超級不死鳥之尾

還有聖靈藥

我以為我錢太多花不完

結果只剩7XX元...

那不死鳥之魂怎麼製作...我忘記了...
作者: 孤單之人    時間: 06-3-21 00:07
FF7啥麼時候重製??我希望重製後也非常熱烈連FF8也重製~~

===

啟示錄有比隕石的魔法攻擊還強嗎??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)