鐵之狂傲

標題: 【NDS】時空幻境 暴風傳說更多遊戲畫面!! [列印本頁]

作者: X艾克斯X    時間: 06-2-24 18:10
標題: 【NDS】時空幻境 暴風傳說更多遊戲畫面!!

下面還有
作者: X艾克斯X    時間: 06-2-24 18:12
標題: 回覆: 【NDS】時空幻境 暴風傳說更多遊戲畫面!!

以上轉貼至eg(日本大型遊戲情報網)
http://eg.nttpub.co.jp/news/20060224_01.html
作者: 咖啡渣    時間: 06-2-24 22:05
標題: 回覆: 【NDS】時空幻境 暴風傳說更多遊戲畫面!!
時空幻境做成3D真不習慣,還有不知道他最獨特的橫向戰鬥模式(RPG中的獨特作法)有沒有改?.?
還真想玩呢~
作者: 夜梟    時間: 06-2-25 08:30
我記得在PS2上已經出了一款3D的時空幻境作品
劇情好像是PS的時空幻境二的續集...
這一款應該算是第二部3D的時空幻境作品吧(如果我沒記錯的話= =")
作者: ㄤㄤ邦    時間: 06-2-25 12:15
[quote=夜梟]我記得在PS2上已經出了一款3D的時空幻境作品
這一款應該算是第二部3D的時空幻境作品吧(如果我沒記錯的話= =")[/quote]

....................................................

妳說錯了

超大的錯誤阿

妳說的是時空幻境2也就是命運傳奇

而命運傳奇2還是2D的

大家說的3D是交響曲傳奇
作者: ~超酷a龍~    時間: 06-2-26 15:32
這....真的是時空幻境嗎.......

這....真的是用NDS玩嗎.......
作者: 希爾文    時間: 06-2-26 20:53
[quote=夜梟]我記得在PS2上已經出了一款3D的時空幻境作品
這一款應該算是第二部3D的時空幻境作品吧(如果我沒記錯的話= =")[/quote]非也

3D的作品有: TOS TOL TOA

2D的只有: TOD2 TOR

嗯。
作者: 孤單之人    時間: 06-2-28 00:57
我覺得NDS的畫質越來越漂亮了

那以後會不會有網路NDS可以玩這些遊戲了??
作者: PRC    時間: 06-2-28 04:35
好想玩阿

但NDS模擬器沒辦法用

又沒那嚜多錢去買

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)