鐵之狂傲

標題: 申請數學版見習副版主一職 [列印本頁]

作者: M.N.M.    時間: 06-2-22 09:27
標題: 申請數學版見習副版主一職
1.真實年齡:18

2.網路經驗:4年,在YLL討論網當數學管理團隊之一

3.上線時間:每天早上九點到晚上12點左右(因為休學中)

4.對所申請版的管理建議跟看法:
在下非常熱愛數學,從小學就開始熱愛
所以在下會用自己最大的力量管理數學版
為數學版努力XDD

在下目前看法認為現在的數學版人多就會非常混亂
不過現在的問題還不是很多
所以想先訂這兩項最重要的問題

(以下內容會用設主題類型XD)
(1)關於問作業方面:
主題需用【問題】開頭
內容必須在第一行先標自己的目前學歷和在什麼章節遇到此問題(為了避免用超出發問者程度的解法)
發問者必須提出哪裡有疑問,譬如 ,自己的算式列出來,打上來請教大家問,哪裡看不懂
或者哪裡算錯,還有,不可以直接丟題目就打如題,我不會、告訴我答案之類的

回文方面
灌水的方面還是照鐵傲的版規,不過要再加一種
回文無意義,如:我懂了;好難哦;誰知道答案呢;快告訴我吧等等就無其他內容也算灌水

2.關於挑戰題方面
主題開頭須用【挑戰】
發表題目必須兩題以上
解答必須在最晚14天內無人回覆時給解答,超過扣聲望1
解答可用回覆的方式公佈解答,為了讓大家知道解答已公佈
回文方面
請不要用,這題好難,我也不會 (與回答題目沒有多大的關係,卻又沒有說出不善的字眼) 等等,這也算是灌水

符號的使用在下決定會把符號放在置頂文
大家要發表可直接先複製再發文
次方可直接使用"^"

這只是暫定的
一般數學版版規是要大家討論的
在下當選後會開一個大家一起討論的主題

作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-2-22 09:47
標題: 回覆: 申請數學版見習副版主一職
發動友情支援技能/ˇ/ˇ/ˇ/
作者: HTE    時間: 06-2-22 11:09
贊成~!!小M加油喔...
雖然我不太喜歡數學OTZ.......
作者: 澤渡翔也    時間: 06-2-22 11:16
...雖然我看到數學就會頭痛 OTZ

不過支持對數學充滿熱情的你 =W=/
作者: ?????    時間: 06-2-22 13:04
加油喔
數學好難.....@@"
作者: 皇子.璇    時間: 06-2-22 13:49
內容必須在第一行先標自己的目前學歷和在什麼章節遇到此問題

如果發問的問題並非學業上的問題呢?

2.關於挑戰題方面
主題開頭須用【挑戰】

發表題目必須兩題以上

有些特殊題目無法找到類似的題目
難道要再找一題不相關的題目放在一起嗎= =
作者: TOBARI~帷    時間: 06-2-22 14:08
[quote=皇子.璇]內容必須在第一行先標自己的目前學歷和在什麼章節遇到此問題

2.關於挑戰題方面
主題開頭須用【挑戰】

發表題目必須兩題以上[/COLO...[/quote]

我想他這個規定的用意是在

因為數學題目的解法有很多種~

但是說不定因為所使用的解法可能本身可能也沒有學到~(比方說微積分...高中可能很多人沒有學到)

本身也必須依提問者的程度去做解題~

所以才有需要這樣的規定~
作者: M.N.M.    時間: 06-2-22 14:09
[quote=皇子.璇]內容必須在第一行先標自己的目前學歷和在什麼章節遇到此問題

2.關於挑戰題方面
主題開頭須用【挑戰】

發表題目必須兩題以上[/COLO...[/quote]
並非學業上是可以不用的XD
不過要註明
------------
挑戰題並沒說一定要放類似的題型,每題類型不同是可以的
因為是出挑戰題,所以每題還是要慎選才行喔
作者: 消遙劍俠    時間: 06-2-22 17:45
我很喜歡數學喔~

XD\

我也相信小巧克力可以勝任>///<\~/

請吃掉。
作者: Tonyoetonyoe    時間: 06-2-22 17:56
如果你的數學超好的話!!我在投給你!!!!

(可是我不小心投了支持+1)
作者: 冷不防    時間: 06-2-22 18:28
這年頭喜歡數學的人不少囉><"

(我不要數學啦><"翻滾中...

既然你熱愛數學且有心想管理.

那當然支持囉!!!

預祝成功><"

作者: 月之密銀    時間: 06-2-22 18:33
支持+1
之前問了一個連老師都不會的題目大大居然寫出來了那麼厲害的人當然一定要支持囉!!
預定的管理方向也很好希望你能趕快當上啊~~
作者: 落日餘暉    時間: 06-2-22 18:54
回文方面
灌水的方面還是照鐵傲的版規,不過要再加一種
回文無意義,如:我懂了;好難哦;誰知道答案呢;快告訴我吧等等就無其他內容也算灌水
以上的文章看來

那反方向思考

怎樣的回文才不算是灌水呢?

(理解之後,要如何回應呢?或者不回應?)

另外

如果可以

請附上你認為適合數學版的版規

(當然,通行於鐵傲的規定是一定要的)

以及

數學的符號方面

是否要統一?

例如:次方的表示、未知數X和乘x的相差別.....之類的

嗯...以上,保留票一張

(說真的,就是覺得數學版和他版很不一樣= =\)
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-22 19:12
自從上了高中後對數學就有點反感了...

(以前很喜歡的說...)

總之,支持+1,以後有問題就請多多指教了
作者: 神乎其技滴小白    時間: 06-2-22 21:52
支持+1

同樣身為數學愛好者!

我特地來支持你摟~~~

大大對數學版的付出,是有目共睹的!
作者: gm01111    時間: 06-2-23 10:39
[quote=澤渡翔也]...雖然我看到數學就會頭痛 OTZ

不過支持對數學充滿熱情的你 =W=/[/quote]

在下也是...閣下勇氣可嘉..就交給閣下了

數讀也算是數學版的嗎..還滿有趣的說
作者: M.N.M.    時間: 06-2-23 11:34
[quote=gm01111]在下也是...閣下勇氣可嘉..就交給閣下了

數讀也算是數學版的嗎..還滿有趣的說[/quote]
你在說數獨嗎,千萬別看數獨兩個字就是數學喔
那遊戲不是數學喔,不過有不少數學論壇在玩
所以此版當然可以提供數獨玩
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-2-23 18:02
沒有反對意見  雖然本人對數學絲毫沒有概念 但是相信您有此能力與誠意 我投一張贊成!!
作者: 希爾文    時間: 06-2-23 18:51
其實我是數學白痴...

不過圈了支持按下去了.......
作者: 小吉仔    時間: 06-2-24 21:09
M.N.M要當見習數學版 版主 我當然是全力支持了!

其實我已經注意大大你很久了

而且我數學也不是說很好~"~

全部科目就數學最不好了

所以呢... 還是那一句話

全力支持你^^ 支持票數+1
作者: 爆流    時間: 06-2-24 22:37
有數學這一版喔== ?

我到今天才知道.............

希望你多多加油

其實數學是理解的題目

老師常常說:

英文跟數學基測最容易拿滿分

雖然這麼說

但是還是很難....Orz
作者: 眾狼君    時間: 06-2-25 11:23
支持+1-w-/

現在看到數學就有一種吐血的衝動阿……囧

歐……

我吐血了。
作者: ~行天夜~    時間: 06-2-25 20:13
支持+1

常常看到樓主在數學板出沒

雖然本身數學並不是很好

(所以才去的XD
作者: 落日餘暉    時間: 06-2-25 21:16
[QUOTE=kyokorei]關於你的一些疑問 他有修改在第一篇了 請前往觀看..[/QUOTE]

我看到了

但還有一個
數學的符號方面

是否要統一?

例如:次方的表示、未知數X和乘x的相差別.....之類的
我想

這似乎也滿重要的?

另外
請要不用,這題好難,我也不會 (與回答題目沒有多大的關係,卻又沒有說出不善的字眼) 等等,這也算是灌水
紅色地方

字錯

作者: M.N.M.    時間: 06-2-25 21:30
[quote=落日餘暉]嗯

我看到了

但還有一個

我想

這似乎也滿重要的?

另外

紅色地方

字錯

嗯[/quote]
符號的使用在下決定會把符號放在置頂文
大家要發表可直接先複製再發文
次方可直接使用"^"
----------------------
收到,馬上改
作者: 天羽櫻    時間: 06-2-26 02:12
我還不敢進呢 (抖抖

數學超濫的=ˇ=/

好好管裡吧~支持+1
作者: 神@胖    時間: 06-2-26 09:34
皮卡…

如果能讓一位充滿管理野心的數學愛好者來管理此版
應該是會事半功倍吧

XD/

加油吧~~
作者: x94fujo6    時間: 06-2-26 17:06
阿!!
我案到支持了OTZ.......
作者: Kirinoa    時間: 06-2-27 17:43
投你一票!
大大丟出來的數學問題我有嘗試解過...可是都不會....OTZ
本人的專長是FF.......~迷之聲:值得驕傲嗎?>''<
作者: 伊莉亞    時間: 06-3-2 16:51
已將M.N.M.設為副版主,本人代表鐵傲管理團隊歡迎你的加入

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)