鐵之狂傲

標題: ~魔力寶貝是否改成免費線上遊戲~ [列印本頁]

作者: 孤單之人    時間: 06-2-21 00:57
標題: ~魔力寶貝是否改成免費線上遊戲~
這個遊戲玩家越來越少人了

大宇還在吸這個錢也越來越少了...

還是改成免費大家才會回來

變成2.0一樣興盛

你們覺得如何??說說意見~~
作者: 知足常樂    時間: 06-2-21 20:53
標題: 回覆: ~魔力寶貝是否改成免費線上遊戲~
我不太贊成把魔力改成"免費"
因為問題出在"更新進度"問題
是沒錯了 如果把魔力改成免費線上
也可以吸引一些人回來
但是..你有想過魔力那時候要靠什麼來維持呢?
一款遊戲不用打個"免費"來招攬玩家
而是在於遊戲的"充實性"!
作者: 孤單之人    時間: 06-2-22 00:08
那其他投票的人有啥麼意見趕快提出來...

我希望可以做個參考= =

不要只有默默的投票拍拍屁股走人了
作者: 鈴櫻    時間: 06-2-22 13:51
如果只是因為人少而想要改成免費,那只是治標不治本。

況且,現在七八九開自給自足的人也大有人在;若改成免費,想必連孫悟空七十二開、梁山泊一百零八開都會出現;屆時,只是讓人與人之間的交流意願、交流機會更加低落。

以下看看就算...

有趣的是,寒假以來常常看到有不少魔力舊玩家紛紛回鍋,進而至各大論壇吸收新資訊;可是看到的通常都是「魔力沒救啦」、「大宇爛掉啦」諸如此類的言論云云...

很想對那些人說:「若魔力不再有趣、不再吸引你,麻煩請默默的離開;自認為是救世主想要指引眾多迷途的羔羊?我想那是他人的選擇,你無權干涉。」

其中也不乏一些打著「我只是想讓魔力更好」、「大宇都不管玩家的心聲」...等口號的人。可笑的是那些言論卻僅止於在各大討論板蠱惑大眾,卻還在自圓其說的說:「大宇一定會到各大討論板看,所以他們一定看的到。」

真正想給別人看的話,應當是「拿去請他們看」而不是「他一定會過來看」

或許我還沒出社會、或許我不知道人心的險惡;所以我無法明白作此行為的人心裡在想什麼...

當然...

我也不想知道。

===========================================================
突然想到,以後會不會有人多開、自己解S階啊=..=
作者: 幻魅影    時間: 06-2-22 20:00
免費呀..

那可能就機器人到處跑了...(?)

感覺免費的遊戲..

都沒什麼在管(抖
作者: Lovevim    時間: 06-2-22 20:23
老實說.....個人是不希望改成免費

免費的話.公司為了賺錢.想必會出一些虛寶.那時就是麻煩的開端了...想變強.比較好看就可能要買.比月卡更貴?...甚至台幣戰士強壓.老玩家做何感想0.0
以上是我現在玩的遊戲(絕代)的一些感想...魔力好久沒玩.不過有點懷念呢.....

好處是可能會回流一些人.不過個人覺得傷害可能更大?造成一些老玩家的流失....
作者: 孤單之人    時間: 06-2-22 23:32
[quote=幻魅影]免費呀..

那可能就機器人到處跑了...(?)

感覺免費的遊戲..

都沒什麼在管(抖[/quote]

我都很少玩線上遊戲 我都在鐵傲遊蕩所以不清楚...

[quote=鈴櫻]如果只是因為人少而想要改成免費,那只是治標不治本。

況且,現在七八九開自給自足的人也大有人在;若改成免費,想必連孫悟空七十二開、梁山泊一百零八開都會出現;屆時,只是讓人與人之間的交流意願、交流機會更加低落。

以下看看就算...

有趣的是,寒假以來常常看到有不少魔力舊玩家紛紛回鍋,進而至各大論壇吸收新資訊;可是看到的通常都是「魔力沒救啦」、「大宇爛掉啦」諸如此類的言論云云...

很想對那些人說:「若魔力不再有趣、不再吸引你,麻煩請默默的離開;自認為是救世主想要指引眾多迷途的羔羊?我想那是他人的選擇,你無權干涉。」

其中也不乏一些打著「我只是想讓魔力更好」、「大宇...[/quote]

下次請您簡化內容...

=================

線再有沒有人提供寶貴的意見??
作者: 小吉仔    時間: 06-2-23 18:17
我是認為魔力不適合改成免費的

因為魔力算是大型的網路遊戲 不是那些類似阿給or楓古的小型網路遊戲才設成免費

如果有心要玩的人 不論收不收費都會玩

但是無心要玩的人 即使免費 雖可讓他暫時回來

也沒辦法就這樣持續一直玩 不需多久 仍然會自動離開~~
作者: 御靈犽    時間: 06-2-25 16:07
只能說…至少開這個投票的心裡有想過魔力免費
而我也只能說,不是少人玩就一定要免費
而免費亦不是挽回人客的手段
免費只會是問題的開端、遊戲的終點
有不少人也和我一樣,離開了又再回來、離開了又再回來的
原因是什麼?是因為魔力還有吸引人的地方
一個人帶著四個人練攻的遊戲還有多少?
回合制的就一定比即時制沒趣嗎?
又有哪種線上遊戲把重心放在劇情任務上?
這些都是魔力本身的特色
不像現在那些改些少就推出的免費遊戲
作者: 白色彗星    時間: 06-2-26 19:45
免費的話可以拉攏更多玩家回去玩耶~要賺錢的話可以在推出類似魔力卡系列的商品~只要把特定的道具放在魔力卡裡自然就有人會買了~
作者: 孤單之人    時間: 06-2-27 23:23
[quote=御靈犽]只能說…至少開這個投票的心裡有想過魔力免費
而我也只能說,不是少人玩就一定要免費
而免費亦不是挽回人客的手段
免費只會是問題的開端、遊戲的終點
有不少人也和我一樣,離開了又再回來、離開了又再回來的
原因是什麼?是因為魔力還有吸引人的地方
一個人帶著四個人練攻的遊戲還有多少?
回合制的就一定比即時制沒趣嗎?
又有哪種線上遊戲把重心放在劇情任務上?
這些都是魔力本身的特色
不像現在那些改些少就推出的免費遊戲[/quote]

那版主有在玩魔力寶貝嗎??
作者: -掠-    時間: 06-3-4 12:01
我強烈的不希望魔力會改成免費的!! 我不希望因為用免費來吸引玩家

因為這通常會吸引到一些怪怪的玩家><"...當然也有好人拉@@"..例如:我..(炸
我很怕遊戲會被毀了..(不過遊戲設計的不錯 要騙錢也蠻難的..除非買賣點..)

我很喜歡這個線上遊戲 心裡也有盤算著要回去玩..
不過考試重要 所以老媽不給玩線上遊戲..(我也沒所謂零用錢Orz..)

我大概考完不久會考慮回這遊戲吧!!..不過還有很久~"~..

以前是在天蠍玩 前幾個月還有在測試玩..小玩而已

我很喜歡魔力的留言板-3-..
常常有人說要是我不在留言板混的話..等級一定很厲害= ="
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-3-5 15:19
我的觀點跟鈴櫻差不多

以下為謎樣〃月影個人在測試伺服器與正式伺服器(出沒地區…獅子前六個)的比較
  |收費| 人數 |伺服器數目|物品價位|虛擬錢幣買賣|月卡買賣 | 多開
------------------------------------------------------------------------------------
正式|有 |時多時少|  多  | 時價 | 時多時少 |不多不少 | 少數
  |  |    |     |價格不一|      |     |  
  |  |    |     |多數較低|      |     |    (接下表)
  |  |    |     |    |      |     |
測試|無 |時多時少|  寡  |缺貨時極|極多,根本 |極多,連 | 極多,我
  |  |但是後期|     |高,一夜|就是到處都 |各式各樣 | 還遇到有
  |  |有變多 |     |百萬不是|有     |的虛擬物 | 玩家肯開
  |  |    |     |不可能 |      |品交換都 | 兩台電腦
  |  |    |          |      |出現了  | 搞二十開
-----------------------------------------
  | 責任 |寵物價位|掛網人數|
-----------------------------------
正式|有   |國民寵通|不多  |
  |    |常不會太|    |
  |    |離譜  |    |
  |    |    |    |
  |    |    |    |
測試|完全沒有|非常離譜|非常多,|
  |    |    |多到會卡|
  |    |    |點,電腦|
  |    |    |不好會當|

補充1:國民寵?
黃蜂、螳螂、使魔、小蝙蝠那些就是國民寵啦(爆)
那,有多扯?
黃蜂-0檔1級
正式:10萬(依數量)
測試:隨便標價,目前看過最扯的…30萬
補充2:責任?
就是回溯啦,伺服器當機啦,被盜等等

請勿轉載…我打很久(泣)
作者: 孤單之人    時間: 06-3-6 00:33
測試那裡我是不清楚啦...

至於我擔心的是正式伺服器...

魔力的盛期結束了...好令人懷念喔...
作者: 徐風小武    時間: 06-3-7 19:04
魔力不需要改成免費的吧 這款遊戲原本就有他的
性質和吸引人的地方存在  有必要因為時代的改變
線上免費遊戲多就改成免費的嗎!?
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-3-7 19:04
[quote=孤單之人]測試那裡我是不清楚啦...

至於我擔心的是正式伺服器...

魔力的盛期結束了...好令人懷念喔...[/quote]
測試很難混的XD(爆)

全盛時期阿..

說真的,蠻懷念的…

以前在第一個伺服器的時候,隨口喊冰洞聖召,最慢5分鐘就叫到人了

在測試就差很多了,以下是我看到的狀況:
1掛網加擺寵,稱號改去xx點名
2打卡從6小時玩到剩下三小時還在喊
3一邊賣東西一邊叫人-_-||
作者: 孤單之人    時間: 06-3-8 01:04
多分伺服器...就是有十個小伺服器的大伺服器的時候...

那可是影響開寶團的呢...

伺服器少...開寶團少...

唉...

伺服器的多寡真的影響真大...這也是懷念之一...
作者: pospowolf    時間: 06-3-8 19:53
[quote=孤單之人]多分伺服器...就是有十個小伺服器的大伺服器的時候...

那可是影響開寶團的呢...

伺服器少...開寶團少...

唉...

伺服器的多寡真的影響真大...這也是懷念之一...[/quote]

雖然在下最近不太玩網遊                            但還是來插一腳....
我覺得所謂免費不免費並不是遊戲的重點          金錢不是遊戲本身的價值
一個遊戲如果真的值得你去玩                       那你還是會花錢去玩
可能有人覺得網路遊戲就是比等級                 但是我認為最重要的
還是人與人之間的互動與交流                      那一份沒有私心互相信任的快樂
現在台灣的網路遊戲                                這樣的玩家.....實際上並不多
開外掛  可能等級比較高                            但是也就失去了網路遊戲原本的意義了吧?
作者: 御靈犽    時間: 06-3-8 23:46
[QUOTE=孤單之人]那版主有在玩魔力寶貝嗎??[/QUOTE]
間中也有上去逛個圈,很可惜的以往的朋友全都已經不在了
作者: 梁小群    時間: 06-3-9 00:34
基本上不可能,大宇好像沒有免費的Online吧?

如果弄成免費的遊戲,就會看到小白的數量極速上升

你能想像在東醫前面一大堆人喊著「帶我的+++」還有「能給我錢的+++」這種感覺嗎?

不僅擾亂了你的螢幕,也會害你要徵團時別人看不到你說的話

這樣會使遊戲更濫

也會有些玩一玩就不玩的人,可是大宇又不能隨便就砍帳號,會造成系統作業上的負擔

所以我認為不可能
作者: 孤單之人    時間: 06-3-9 00:56
那就擴大東醫吧...

這是防止LAG的好辦法

但是走路要辛苦一點了...
作者: keroro    時間: 06-3-12 02:09
改成免費的=自爆(!?)
吸引回來的人潮=幽靈人口
因為免費而回來...過了一段時間...膩了空了
這真的不是好主意
不過我也沒什麼資格說就是了...
帳號還可以包一次月說...不過...
不玩了

獅子星係:80級 馴獸師 小島有希
            50級 資深廚師 依衣
放棄中的人們
作者: 艾諾亞    時間: 06-3-14 19:03
我個人是這樣覺得的 一個遊戲的好壞 不在於免費或是要錢之類的 而是遊戲的豐富性
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 06-3-14 19:04
魔力寶貝改免費?那可能外掛一堆....魔力收費到可以免除一些想用外掛的玩家們.....雖然免費遊戲可以吸引大量人潮,但是那帶來的可能只是一堆小白、騙子、外掛.....所以個人是不希望魔力變成免費遊戲~~
作者: -掠-    時間: 06-3-14 19:36
[quote=孤單之人]那就擴大東醫吧...

這是防止LAG的好辦法

但是走路要辛苦一點了...[/quote]

擴大東醫..人會不會顯的更少-3-..
除非在大伺服器~"~

一般的中伺服器除了第一頻道外的東醫..人都已經顯的很少了說-"-

還是不贊成魔力變免費QQ..
作者: 神之傳奇    時間: 06-3-19 13:39
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=298860
如果改成這樣偶就給他賺月費!!然後一直玩下去..
作者: 二十四    時間: 06-3-19 18:24
如果魔力的價錢可以調低些,效果比免費會更好
作者: 孤單之人    時間: 06-3-19 23:41
[quote=二十四]如果魔力的價錢可以調低些,效果比免費會更好[/quote]

這個應該比較好~~

畢竟冷門的期間降低一下看有啥麼效果

恢復盛期時候就恢復原來費用我是沒意見

因為魔力盛期回來了><~~~

以上是做個假設而已
[quote=-掠-]擴大東醫..人會不會顯的更少-3-..
除非在大伺服器~"~

一般的中伺服器除了第一頻道外的東醫..人都已經顯的很少了說-"-

還是不贊成魔力變免費QQ..[/quote]

不然繼續保持原本東醫的特色~~

擠到爆>"<~~~
作者: ~終結之心~    時間: 06-3-22 01:36
如果暫時降低一下費用

等到人便多的時候價錢恢復回去我就沒意見了
作者: 幻魔皇    時間: 06-4-1 17:14
這點我百分之200不贊同的
如果改成免費
那大宇一定會推出虛擬寶物
那之前老玩家 玩這麼久卻輸給個台壁新手
是怪自己錢少嗎....
作者: 孤單之人    時間: 06-4-5 15:35
如果說是暫時改成免費和收費降低

等到人多的時候再把收費恢復原狀

這樣可以吧XD
作者: 御靈犽    時間: 06-4-5 16:09
[QUOTE=孤單之人]如果說是暫時改成免費和收費降低

等到人多的時候再把收費恢復原狀

這樣可以吧XD[/QUOTE]
這個可能性低於1呢…
作者: 孤單之人    時間: 06-4-5 17:10
[quote=御靈犽]這個可能性低於1呢…[/quote]

那請板主把主題給封了吧~~~

已經討論這麼久了

大家有個答案了

我已經知道了
作者: 傲霜冷飄狂    時間: 06-4-11 18:02
的確 改成免費 會有玩家回來
但是外掛應該就不會管了
搞到最後 人還是跑光光
作者: 孤單之人    時間: 06-4-11 23:33
外掛練有啥麼有趣...

乾脆不要練玩別的遊戲就好了...個人感覺
作者: 虛靈.翔月    時間: 06-4-19 19:27
免費??假如設定成免費的話 我就要離開魔力啦(?)
不是免不免費的問題 而是在於充實性 以及 能讓大宇能有動力來更新
不然大宇會賺在哪呢??賺在上線人數?? 大宇沒有資金 就沒有動力來更新
也就會讓整個遊戲的有趣度大幅下降  SO  改成免費 本人是反對的
作者: 御靈犽    時間: 06-4-19 22:06
大部份版友都覺得收費的魔力寶貝有其存在意義
所以再討論下去也沒意思了

另外下次標題和投票請改用"應否",以免產生不必要的誤會
此文章就此關閉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)