鐵之狂傲

標題: Seednet麻將館新手募集 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 06-2-20 16:19
標題: Seednet麻將館新手募集
1.Seednet麻將館開張,請各位會員多多使用。
2.加入Seednet麻將館可獲得20000元麻將幣。
3.Seednet麻將館會配合本站作各式各樣的活動及比賽,註冊時請輸入鐵之狂傲加盟商代碼ag016
4.可從下方之註冊連結直接加入會員。
5.未輸入加盟商代碼者,將喪失日後參與鐵之狂傲遊戲網與Seednet麻將館所舉辦之活動的權益。
6.我的暱稱是AQUA或AQ看到請手下留情喔^^"

遊戲大廳說明:

[fl=http://games.seed.net.tw/mj/images/gameinfo/GameLobbyHelp.swf] width='600' height='513'[/fl]

麻將大廳說明:

[fl=http://games.seed.net.tw/mj/images/gameinfo/MJLobbyHelp.swf] width='600' height='448'[/fl]

人物說明:

[fl=http://games.seed.net.tw/mj/images/gameinfo/character.swf] width='600' height='600'[/fl]

作者: 笨笨Toro    時間: 06-2-20 20:19
標題: 回覆: Seednet麻將館新手募集
=口=(驚!!)

才過完年 又要開始打麻將了...

好墮落阿...
作者: Tonyoetonyoe    時間: 06-2-20 20:59
麻將!!!我不會玩啦(跑)....
希望是象棋.....
作者: 嵐夢國度    時間: 06-2-20 21:35
哈哈...

就努力一下吧= =
作者: blackgol    時間: 06-2-20 21:42
這....麻將....不解華人怎麼可以把賭博跟麻將分隔開來
賭博=18X、麻將=休閒預防老人痴呆多多益善==a
那ID:gfxd←已破產...  GIFY←苟且偷生
暫且先這樣吧~有遇到竟量"A"我吧....反正本來就白手一個
tony的"據"拼錯了嗎!?
作者: 黑崎 玄    時間: 06-2-20 23:49
=口=
看來需要黑爸幫忙了?
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-20 23:55
姆...沒有我的份...

(面壁思過去...
作者: ok77715    時間: 06-2-21 02:41
是免費的遊戲嗎 還是說要用點數制的呢?
作者: ~闇影~    時間: 06-2-21 09:53
=口="
能不能發明只有13歲小朋友才能玩的遊戲阿
作者: 只是心賞    時間: 06-2-21 13:55
囧...

人物不好看啦XD

有點給他噁0.0

XDDDDD

準備 登入
作者: blackgol    時間: 06-2-21 14:42
我的錢已經變負的了orz.......
裡面有個漂亮XX,連打四圈它幾乎把把自摸...
唉~果然我沒有麻將的天份...囧"

現在是測試階段嗎
系統超不穩定捏!常常玩一半就斷了,有人跳出所有人也會被趕出桌子...
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-2-21 17:15
呵呵....看來又有遊戲可以玩拉ˊˇˋ
作者: 阿治衝啊    時間: 06-2-21 18:51
只知道發現對方出的牌如果跟自己的排一樣重複.而且有3個.可以"丟出去"= =
-吾: lol 一定要說出來嗎?
作者: 水之楓心    時間: 06-2-22 00:18
阿 麻將0.0a

囧....

努力吧 AQ大 別店我們呀...

我們還是十分可愛滴ˊ.ˋ"

沒意外的話 註冊id 應該還是水之楓心@O@ !
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-2-22 14:08
麻將.........王道!

不過 網路應該不會玩.....玩現實的才有咖拉聲跟小朋友可以拿阿(笑
作者: luckybady    時間: 06-2-23 01:26
有空來去玩玩看
謝謝版大嚕
作者: luckybady    時間: 06-2-23 01:26
有空來去玩玩看
謝謝版大嚕
作者: Tonyoetonyoe    時間: 06-2-23 18:00
[quote=blackgol]tony的"據"拼錯了嗎!?[/quote]

沒錯!!!我拼錯了.....我會改的......
作者: 屌no    時間: 06-2-23 22:42
麻將= =a

警察叔叔....那個阿伯在教一群小孩打麻將[EMAIL="0.0@m"]0.0 @m[/EMAIL]
---------------------------
以上純屬虛構XD.....

鐵傲眾:殺阿~~~~~~~~~~!
酸XD.....
作者: 俠刀蜀道行    時間: 06-2-23 23:02
16張嗎@@

好吧~~註冊~登入~殺阿
作者: 焱神鬥太子    時間: 06-2-25 22:05
請問這個遊戲有要收費嗎?

還是終生免費的??
作者: 玲炎a..    時間: 06-2-26 11:41
唔..有多惹一個遊戲可以玩呢@"@..
麻將可以刺激頭腦~..
這樣腦袋不會退化@"@
不錯不錯..
註冊好惹..等待下載完成準備進去廝殺拉..

不太會玩呢..~ 拿來當休閒好了..慢慢學CC
作者: 冰鎮紅茶    時間: 06-2-27 15:12
你們的遊戲太難下載..許多人根本不懂得怎麼去操作.

我就個特例 同時去往咖下載 隔壁的阿柏已經打一圈了 我的畫面還是在下載

朋友跟我說別家的比較好下載`叫我去玩那家的 我怎麼說
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-2-27 18:08
恩....

真的

我下載老一大段時間

後來也不知道怎麼安裝...
作者: 玲炎a..    時間: 06-3-1 11:12
咦..下載玩登入以後..不能玩~"~..真討厭..
該怎麼辦呢?
作者: 馬克雷斯    時間: 06-3-8 09:35
我要贏爆你^^co co
作者: 馬克雷斯    時間: 06-3-8 09:37
我要贏爆你^^嘿嘿嘿
作者: 井上    時間: 06-3-10 19:29
[QUOTE=馬克雷斯]我要贏爆你^^嘿嘿嘿[/QUOTE]

不要重複發文 .. 快點刪除唷

麻將賽呀 .. 玩看看好了
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-3-10 19:35
算了,不想下載了

直接去買光碟來灌好了-.-
作者: 冰 戀    時間: 06-3-22 18:55
下載時間43分~orz
我看我去吃東西加洗香香,回來可能就好了。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)