鐵之狂傲

標題: 【原創】天夾為蝦密那麼貴~"~ [列印本頁]

作者: 卡特    時間: 03-9-11 21:58
標題: 【原創】天夾為蝦密那麼貴~"~
每次去練攻大約遇到10個人就有5個人幾乎都帶天夾..幾乎人人都有阿!!@@"為啥還是那麼貴阿~"~..真想不通:鼻要:
作者: 聖心之風    時間: 03-9-12 00:48
物價炒作的結果 ...
作者: 原仔    時間: 03-9-12 17:38
因為你沒有.............所以貴!!
作者: 希影狐    時間: 03-9-12 18:19
標題: Re: 【原創】天夾為蝦密那麼貴~"~
最初由 卡特 發佈
每次去練攻大約遇到10個人就有5個人幾乎都帶天夾..幾乎人人都有阿!!@@"為啥還是那麼貴阿~"~..真想不通:鼻要:

心有戚戚煙~~天夾對我而言只是一個夢吧~~~~~~~~~~
作者: 國仔隊    時間: 03-9-12 18:22
帶天夾練功會比較好嗎?只是好看罷了,沒啥用途,我的天夾都是放在手堆車裡面。
作者: 卡特    時間: 03-9-12 18:32
臭國仔那麼有錢阿>"<..那個對我只是個幻想..對了!你啥時要幫我做武器阿=__="
作者: 月亮    時間: 03-9-12 18:44
我的刺客現在...83級...然後...穿...+4天夾...+5幽斗...+9三倍危急拳刃...咬草...妖耳...+4賀密X之戰士長靴...+5快的盜衣...
作者: 卡特    時間: 03-9-12 18:55
比我有錢>"<...我才穿這樣
俺好窮阿~~~這套裝備我穿好幾個月都沒變了..QQ"
作者: 月亮    時間: 03-9-12 19:14
ㄏㄏ..你pk場第1名喔...穿這樣還第一...
作者: 卡特    時間: 03-9-12 19:19
鐵匠麻..用大地+金錢除了體騎防高的以外幾乎都打的過=_="..
作者: 國仔隊    時間: 03-9-12 20:24
最初由 卡特 發佈
臭國仔那麼有錢阿>"<..那個對我只是個幻想..對了!你啥時要幫我做武器阿=__="

我現在有空!!你要做嗎?
密我的id 春之物語
PS超過中華民國92年9月12日PM2100時我已經在趴囉!!!!!
作者: 來須 蒼真    時間: 03-9-12 21:50
是喔?

那國仔我不玩的時候你幫我收帳號好了

身價只有2500萬=_=
作者: 魔界丘比特    時間: 03-9-12 22:37
我的裝備實在很遜...
+6天夾 望遠鏡 煙斗 +6快的緊身衣 +10 4惡毒坎弓 +6幽批 +6綠盜薛..
不過這是以前的事了..
之前跳到LOKI-2換心情..
賺到現在好想哭~"~...
作者: 風仔~*    時間: 03-9-12 22:43
簡單!!

因為~~~玻利很嫩不是?

可是天使玻利和玻利差在哪呢?

就是天夾!!

天波帶了天夾.....

就變的比玻利強好幾倍@O@!!!(天啊!!)

所以拉~~~都是因為天夾的緣故...

因為強!!!

所以才會那麼貴XD

__題外話__

可是也貴過頭了吧......

我覺得除了好看

功能也沒啥阿.....(很難打嗎?他的調保率比豬鼻子還高XD)
作者: 聖心之風    時間: 03-9-12 22:45
掉寶率是高, 可是數量少啊 = ="
作者: 風仔~*    時間: 03-9-12 22:46
最初由 卡特 發佈
比我有錢>"<...我才穿這樣
俺好窮阿~~~這套裝備我穿好幾個月都沒變了..QQ"

你好窮喔.....(泣)

__老樣子....~_~__
你面板蠻不錯的~~密一下載在點~~~謝拉^^"
作者: 映野真夜    時間: 03-9-12 22:51
天夾貴的原因還有一個...
跟花冠類似...

很多女性玩家想要...所以很多男性會拼了命的存錢去買...XD
作者: 原仔    時間: 03-9-12 22:57
= =
還是那句話嗎.......
作者: 聖心之風    時間: 03-9-12 22:57
可是花冠一直掉 .... 並不會特別貴啊 ....

但是天髮從最早80到3000, 前一陣子掉到1200, 現在又突然漲了4-5倍 = =
歐冠還聽過7000, 不知是不是火星價 ....
因為我都買不起, 所以並不會特別注意 QQ

我現在自暴自棄, 連蛋帽都帶的很高興啊 XD
蛋帽無敵 = =+
作者: 原仔    時間: 03-9-12 23:01
歐冠早就破億了.......
會一直飆價的原因~因為現在玩家越來越有錢.....
我指的是~掛大的嗎???不!!不!!不!!
像我一個朋友><~真是損友......他有15個帳號!!
目前陸續增加中.....台北某家網咖的店長.....
作者: 路可法    時間: 03-9-12 23:13
插一腳~

我剛剛想到的~
天夾為什麼那麼貴~
你把天夾唸10次~

像不像"天價"

好冷......咻....

(逃跑中別打我~"~....
作者: 聖心之風    時間: 03-9-13 00:02
這就是我都沒注意啊~
沒錢買咩~
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 03-9-13 00:46
天夾.....我買2900萬.....lidia2
真貴......
其實說真的..實用性沒有那麼大...
作者: 1112334456    時間: 03-9-13 00:49
還不是看你天天帶著趴趴走!!
還說勒!不像偶可憐ㄉ小鐵匠嫩呆了!
作者: 丫笨~~☆    時間: 03-9-13 01:02
天夾對我來說.......

....

........唉........我那有那種帶天夾的命.......

平時寶也沒有打到一個.......唉....
作者: 卡特    時間: 03-9-13 10:37
最初由 風仔~* 發佈
你好窮喔.....(泣)

__老樣子....~_~__
你面板蠻不錯的~~密一下載在點~~~謝拉^^"

你在刺激我阿>"<...下載點在http://yuhn.myweb.hinet.net/
作者: 魔界丘比特    時間: 03-9-13 10:47
恩..天夾如果帶了能飛的話或許會漲更多..
想讓惡夾變天夾嗎!?
請準備..
惡夾:1
白色染料:1...
等N年後染"帽"商人出了就有了...

超光速逃~
作者: 冰中魂    時間: 03-9-13 11:08
好吧..

已成回憶..

不勝唏噓..

作者: aj01    時間: 03-9-13 11:12
貴??

因為...
帶傑勒比結晶出門的波利滿街跑...
有帶翅膀出門的波利倒粉少...

所以粉貴^^
作者: 冰中魂    時間: 03-9-13 11:18
最初由 aj01 發佈
貴??

因為...
帶傑勒比結晶出門的波利滿街跑...
有帶翅膀出門的波利倒粉少...

所以粉貴^^

讓我代替月亮劈死你......
作者: 月亮    時間: 03-9-13 13:03
為啥要代替我><...我自己劈...XD
作者: 路可法    時間: 03-9-13 13:32
哈哈~
真爆笑~
因該不是月亮八~"~
作者: 御月 漾    時間: 03-9-13 16:16
稍微好看點而已~
還是喜歡兔耳....
其實蘋果帽才是最好用的~qq
作者: ㄚ虎    時間: 03-9-13 19:01
因為新幹線說貴.....你就得賣貴一點~~~
作者: 丫笨~~☆    時間: 03-9-13 20:36
新幹線有說過天夾很貴的嗎?

有嗎?年記大了....記性不好.....
作者: 祥云    時間: 03-9-13 20:43
天波可以算是RO的吉祥寵(是唸寵嗎??)
因為他比波利還多兩個翅膀,而且是天使,王肥偏心就把他的寶全面漲價...
(為啥不漲傑勒比結晶..)
作者: 丫笨~~☆    時間: 03-9-13 20:49
王肥他有這種能力!?

王肥:你知道我是誰嗎?我就是可以控制RO裡的GM,物價,怪物數量,RO裡的所有東西...嘿嘿嘿...

丫笨:我不信!!

王肥:GM!!

GM01:在!

王肥:把丫笨的帳號凍結....嘿嘿嘿...☆皿☆

丫笨:!!??你....你.....
作者: 祥云    時間: 03-9-13 20:56
ㄚ笨:你....你....你快凍吧...=.=你這個濫仙境

王肥:.....(驚訝)...看來這招沒用!!GM!!把他所有有關於仙境的東西都坎了!!

GM02:遵命!!

ㄚ笨:......=.=越弄越遭

[gl=green]我承認我是來亂ㄉ...ㄚ笨別氣咩...[/gl]
作者: 丫笨~~☆    時間: 03-9-13 21:07
XD

我喜歡~~王肥也沒我辦法XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)