鐵之狂傲

標題: 版主(申請/罷免)機制異動說明 [列印本頁]

作者: 伊莉亞    時間: 06-2-15 05:13
標題: 版主(申請/罷免)機制異動說明
版主申請:

原為贊同票只要大於反對50票即符合標準

現在追加==>反對票上限不得大過15票(含"15票"在內)

詳見:https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=267865

罷免案申訴部份︰

追加臨時審理委員會,負責調查以及裁處彈劾案等相關事宜。

詳見:https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=266054

以上更動即刻生效!!

[RIGHT]鐵傲管理團隊 敬啟

[/RIGHT]

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-2-17 17:55
標題: 回覆: 版主(申請/罷免)機制異動說明

有個小問題

如果有人惡意開多隻帳號專門給人投反對的"廢人"

那這樣怎麼辦....??
作者: 阿治衝啊    時間: 06-2-17 20:55
算他衰(才怪)
如果版主作的好.人家也不會去想罷免你吧?
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-2-17 22:25
做的好不好大家自然知道

但是你也知道

我說的那種白目是存在的

那如果這種白目多一點的話

那豈不是沒新版可開了
作者: q28110883    時間: 06-2-17 22:47
也就是說....

那些白目的人~投反對(?

是這個意思嗎?
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-2-17 23:31

就是這樣阿

很多人都這樣阿ˋˊ
作者: 村崎 薰    時間: 06-2-17 23:32
[quote=愛群的無敵小賢]對

就是這樣阿

很多人都這樣阿ˋˊ[/quote]

目前沒看到這種人這樣。
作者: gm01111    時間: 06-2-17 23:59
第一.可以查詢其IP..有本事他就開N個電腦

第二.一般來說.投反對.是要說意見的

純屬個人感想..哈哈- -
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-18 00:04
[quote=gm01111]第一.可以查詢其IP..有本事他就開N個電腦

第二.一般來說.投反對.是要說意見的

純屬個人感想..哈哈- -[/quote]
問題是那個一般並不一般= ="

有些人並不會像某些大大們一樣明確的說出反對的理由
作者: gm01111    時間: 06-2-18 00:05
[quote=◎peaceful]問題是那個一般並不一般= ="

有些人並不會像某些大大們一樣明確的說出反對的理由[/quote]

這樣反而可疑阿..會讓人有想調查的感覺

呵呵
作者: 村崎 薰    時間: 06-2-18 00:09
反對的人為什麼一定要打理由?

認為它們一定要打理由這想法才有問題吧
作者: gm01111    時間: 06-2-18 00:19
[quote=村崎 薰]反對的人為什麼一定要打理由?

認為它們一定要打理由這想法才有問題吧[/quote]

是沒錯啦..多少會有問題..不然也不容易被檢舉
作者: 上田京子    時間: 06-2-18 00:21
[COLOR="DeepSkyBlue"]大家可以接受「沒有反對的理由,贊成。」、「加油歐。」

這種跟「純推不下。」、「感謝上傳。」差不多程度的文章。

卻不能接受反對者不說理由?

反而我覺得贊成者才不需要打這種程度的文章呢。
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-18 00:28
[quote=上田京子]大家可以接受「沒有反對的理由,贊成。」、「加油歐。」

這種跟「純推不下。」、「感謝上傳。」差不多程度的文章。

卻不能接受反對者不說理由?

反而我覺得贊成者才不需要打這種程度的文章呢。
[/quote]
我能接受(認真)

所以當初不管是申請版子還是版主的時候

對於有在回覆裡給予意見的人我都很感激
作者: 上田京子    時間: 06-2-18 00:34
[QUOTE=◎peaceful]我能接受(認真)

所以當初不管是申請版子還是版主的時候

對於有在回覆裡給予意見的人我都很感激[/QUOTE]
[COLOR="DeepSkyBlue"]
我針對那某些人而已

不要來搶椅子啦 /口\
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-2-18 00:39
有這種人阿

甚至是看人不爽之類的

就好像我阿=    =

"假如"我去申請個版主的話

那我平時結那麼多仇人

那你想

行政在好

人緣不好

那就自然而然的會有人想陷害我之類的阿

這是人之常情
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-2-18 00:55
[quote=愛群的無敵小賢]有這種人阿

甚至是看人不爽之類的

就好像我阿= =

那我平時結那麼多仇人

那你想

行政在好

人緣不好

這是人之常情[/quote]應該不會有人如此無聊  要申請N個帳號 只為了讓你落選......  建議注意一下 看看是否有不正常增加票數的情況 可以查IP........  看是不是有人搞鬼.....

不過有時候看到 投票 有人反對 但是回文都是贊成....  感覺很怪異.....=.="
作者: TOBARI~帷    時間: 06-2-18 01:05
[quote=愛群的無敵小賢]有這種人阿

甚至是看人不爽之類的

就好像我阿= =

那我平時結那麼多仇人

那你想

行政在好

人緣不好

這是人之常情[/quote]

這是你的主觀意識~不會是人之常情~

人緣好他有他人緣好的功用在~

能力(也就是你所謂的行政)很好~但是沒有在"付與權力"的情況之下~

要再說跟很多人結多大的仇恨我想也很難~

如果真的有的話~我們只能說他的處裡危機的能力不夠好~
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-2-18 10:55
是是是

不過說查IP

那可不是還要聯絡AQ他們才有辦法找嘛~﹏~

為什麼可以容許純貼不下不能容許這種呢

因為打純貼不下你不會少一塊肉

如果15人打這樣你也不會少15快肉

如果版主看不過他們自然會被懲罰

但是今天這個不是嘛!!....

被亂個15票你就玩啦

你就會SAY掰掰

下次請早

這樣真的很危險阿-口-

至於會不會開多數帳號呢??

網路人性百百款

人家怎麼想誰知道呢??
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-2-18 12:13
[quote=愛群的無敵小賢]是是是

不過說查IP

那可不是還要聯絡AQ他們才有辦法找嘛~﹏~

被亂個15票你就玩啦

你就會SAY掰掰

下次請早

這樣真的很危險阿-口-

網路人性百百款

人家怎麼想誰知道呢??[/quote]目前 我在鐵傲沒看過這種白目......  最多只是開新帳號來罵人的那種...........     

有人這麼有時間 可以做這種事情 那您也只好自認倒楣 遇到這種白目嚕...........=.="

不爽的話 也可以請求查詢IP  再考慮提出訴訟 還是直接"出來講".........
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-2-18 12:57
[quote=蘿莉天皇]再考慮提出訴訟 還是直接"出來講".........[/quote]

不可以!!!鐵傲禁止暴力!!!!!!!

與其到時候在和大家鬧的不可開交

不如改成

銅級會員才可以參與投票比較來的好
作者: 上田京子    時間: 06-2-18 13:39
[QUOTE=愛群的無敵小賢]

被亂個15票你就玩啦

你就會SAY掰掰

下次請早

這樣真的很危險阿-口-

網路人性百百款

人家怎麼想誰知道呢??[/QUOTE]

[COLOR="DeepSkyBlue"]是啊,既然可以接受贊成者用「沒有反對的理由,贊成。」

那麼以後反對者都打「沒有贊成的理由,反對。」

不就解決了嗎 (攤手
作者: 村崎 薰    時間: 06-2-18 13:51
被人恨到可以花15個帳號來亂,
該簡討的是自己這樣。

雖然我沒資格說這句XDDDD
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-2-18 13:56
但是這樣就沒新版可以開了不是嗎
作者: 青眼的白龍    時間: 06-2-18 14:02
[quote=愛群的無敵小賢]

不如改成

銅級會員才可以參與投票比較來的好[/quote]
我想說的是

第1.這不是討論區.只是通知大家的公告.
(有問題請到站務問題反應版提出)

第2.你好像沒看請楚罷免版主申訴程序說明
(有問題請先看清楚再說)
◇凡是不滿足下列條件的投票ID,都將視為無效的票數︰
a.註冊未滿一個月,發文數不滿100篇,在該版主的管理區內未有超過10篇以上的發言。
表決資格︰註冊滿30天以上,發文數有滿100篇,在被彈劾版主的管轄區內至少有10篇文章。

第3.(這是題外話)
管理團隊的版主們.並不是傻瓜.
畢竟他們能當上版主,必有一定的智慧和實力.
像你想到的問題,他們或許因該也都有想到過.
不然管理員為何會設定上方那些條件來限制投票的人呢

(?)
我資格說這句是什麼?
好像少打一個字?(歪頭
[quote=村崎 薰]被人恨到可以花15個帳號來亂,
該簡討的是自己這樣。
雖然我資格說這句XDDDD[/quote]
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-2-18 14:11
[quote=愛群的無敵小賢]

不如改成

銅級會員才可以參與投票比較來的好[/quote]請不要誤會....  我向來反對暴力  我是說叫他出來理性的溝通 例如打電話之類的...........
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-2-18 15:58
那個是罷免版主才有辦法吧@@"

申請版主是沒差等級限制

畢竟站務版真的會看的人沒總置頂來的多...(好啦我發錯版了...

打電話.....更扯了=    =...
作者: 上田京子    時間: 06-2-18 16:17
[QUOTE=愛群的無敵小賢]那個是罷免版主才有辦法吧@@"

申請版主是沒差等級限制

畢竟站務版真的會看的人沒總置頂來的多...(好啦我發錯版了...

打電話.....更扯了=    =...[/QUOTE]

[COLOR="DeepSkyBlue"]申請版主沒限制?

鐵傲還沒到那麼隨便的地步
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-2-18 16:21
不是啦

我是說申請版主時的投票

罷免版主的會員限制

可是投票給申請的卻沒有
作者: 上田京子    時間: 06-2-18 16:30
[QUOTE=愛群的無敵小賢]不是啦

我是說申請版主時的投票

罷免版主的會員限制

可是投票給申請的卻沒有[/QUOTE]

[COLOR="DeepSkyBlue"]對哦

那為什麼不想想贊成的人也可能開分身投贊成票呢?
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-2-18 17:50
這是個好問題

1.開新版可以帶來更多人潮

2.當上版主做的好可以讓版主做事更有自信

3.會想當版主也讓大機推從時   就代表他對"大部分的人都是贊同的"

再說    版主做的不好可以罷免喔-ˇ-/

預防剩於治療

不如就和我說的

只有限定一定等級才能投票比較適合
作者: 白月緋依    時間: 06-2-18 17:58
[quote=愛群的無敵小賢]這是個好問題

1.開新版可以帶來更多人潮

2.當上版主做的好可以讓版主做事更有自信

3.會想當版主也讓大機推從時 就代表他對"大部分的人都是贊同的"

再說 版主做的不好可以罷免喔-ˇ-/

預防剩於治療

不如就和我說的

只有限定一定等級才能投票比較適合[/quote]
鐵傲是溫暖的地方
所以不會給會員設下什麼標準
投票的機制固然有它的缺失
但是相對的設下了限制的話
是不是真的具有他的意義在?
一個人會被反對
絕對有被反對的理由
所以大家才都選擇尊重吧︿︿
作者: Amber天生紅月    時間: 06-2-18 18:34
任何辦法都無法做到盡善盡美

現行制度的問題就是這樣

但以我的觀察

並沒有什麼所謂的小白來鬧場

我願意相信鐵傲的會員

要是怎樣都要懷疑的話

什麼事都做不了
作者: 伊莉亞    時間: 06-2-18 18:51
要當版主只靠能力卻沒親和力還是不夠的,有沒有心把自己所知的一切分享給每為會員才是我所

關注的重點,鐵網社群就如同現實社會的縮影,投票結果的好壞和申請者平日在鐵網裡的言行舉

止息息相關,我相信在鐵網這不會有刻意去投反對票的會員,況且每一位申請者我們多少都會做

一些觀察,票數只是一個標準上的評核,適不適任絕對不是單靠這片面數據就能看的出來,公開

的甄選方式可以讓我看看申請者在勇氣、信心以及EQ掌控方面的能力是否充足,人家說合理的要

求是訓練,不合理則是給自己的一種磨練,如何因應無理的反對也算是給各位申請人的一項測

試,永遠平步青雲的人是很難有所成長的,希望大家能明白我們鐵傲管理團隊的苦思。
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-2-18 18:52
聽到了真心話也是最想聽的話

恩     大家都肯相信會員

那這樣我自然也無需猜測了^^

同時大家的感想如果給迷途的會員們看到說

有人相信他們

那他們一定會很溫暖ˊˇˋ

真開心我來到了鐵傲
作者: blackgol    時間: 06-2-18 19:42
多重帳號罷免可以看文章數就可以檔掉很多小白了吧
要是罷免對象15個人發文數都是1的話就甭裡他嚕...
總不可能有人連用15個帳號在鐵傲殺時間吧=O=(如果有被罷免我也認了orz
作者: 流浪翰    時間: 06-2-19 04:41
鐵傲 好像比較少小白吧 大家都是素質良好的鐵傲老百姓 ^^ 不需擔心那麼多吧~^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)